Mariel321 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Ника85, лучше уточни, а то можешь щитовидную железу так запороть, потом не восстановить будет. А какая дозировка 100 или 200 мкг, я одну то выпить не могу, не представляю даже как 3 таб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лягушка Аисту 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 Девочки, кстати, в блогах еще сейчас прочитала, что у Тани - ник "Жду своего Романа" - в пятницу началось кровотечение (непонятно, то ли ранний выкидыш, то ли БХБ). На УЗИ врач сказал, что Б и не было вовсе ((( (хотя как по мне, тесты раннебеременные в профиле)... Держись, Танюша, всё обязательно будет! Мы с тобой! Это могла быть биохимическая беременность. Зачатие произошло, а развитие и прикрепление плодного яца - нет. У меня так было два цикла подряд перед беременностью дочкой. И тесты полосатились и задержка даже была один раз целую неделю, а по УЗИ ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Девочки, кстати, в блогах еще сейчас прочитала, что у Тани - ник "Жду своего Романа" - в пятницу началось кровотечение (непонятно, то ли ранний выкидыш, то ли БХБ). На УЗИ врач сказал, что Б и не было вовсе ((( (хотя как по мне, тесты раннебеременные в профиле)... Держись, Танюша, всё обязательно будет! Мы с тобой! АЖ мурашки побежали....Все будет хорошо Танюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Почитала у Тани блог, действительно у нее уже новый цикл. Скорее всего БХБ была(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Ника85, лучше уточни, а то можешь щитовидную железу так запороть, потом не восстановить будет. А какая дозировка 100 или 200 мкг, я одну то выпить не могу, не представляю даже как 3 таб. 200. уже позвонила Г! 1 ТАБЛЕТКУ В ДЕНЬ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Девочки, кстати, в блогах еще сейчас прочитала, что у Тани - ник "Жду своего Романа" - в пятницу началось кровотечение (непонятно, то ли ранний выкидыш, то ли БХБ). На УЗИ врач сказал, что Б и не было вовсе ((( (хотя как по мне, тесты раннебеременные в профиле)... Держись, Танюша, всё обязательно будет! Мы с тобой! Плохая новость(...Расстроилась...Пусть больше никто не покидает наши ряды! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 200. уже позвонила Г! 1 ТАБЛЕТКУ В ДЕНЬ! слава богу, а то я испугалась за твою щитовидку фуф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 А можно я сунусь с предложением? Давайте темку на форуме откроем, типа "Знакомимся", куда будем выкладывать свои фото (себя, детей (у кого есть), мужа, питомцев)+пару слов о себе и своей семье? Познакомимся поближе? Просто мне жуть как интересно на всех посмотреть (думаю, не мне одной). Так и общаться вроде бы проще, когда человека визуально представляешь ))) Кто за? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лягушка Аисту 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 Puzik85, Я полностью поддерживаю. Тоже жутко интересно посмотреть на всех)) Домой приду с работы и буду фотки свои вставлять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) С удовольствием я за! Типа анкеты. Изменено 22 апреля 2013 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Я тоже за! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 А можно я сунусь с предложением? Давайте темку на форуме откроем, типа "Знакомимся", куда будем выкладывать свои фото (себя, детей (у кого есть), мужа, питомцев)+пару слов о себе и своей семье? Познакомимся поближе? Просто мне жуть как интересно на всех посмотреть (думаю, не мне одной). Так и общаться вроде бы проще, когда человека визуально представляешь ))) Кто за? Я согласная) визуально лучше запоминаешь человека и не фантазируешь себе ничего лишнего)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Puzik85, и я за!!! Вот только я шифруюсь, могу потом свою фотку всем в личку кинуть )))) А вот кошку свою всегда пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 всем добрейшего утричка и отличного дня сдала анализы..подошла к Г она сказала видела мой хгч и попросила завтра с утра прийти, типа она сегодня пораньше свалить хочет а я блин не спросила..хоть какой там хгч ...начала волноваться..благо муж в адеквате сказал : если б там было что-то не так она б тебя сразу повела к себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Привет) Я тоже за темку с фотками)) Так быстрее друг друга запомним, хотя память совсем отшибло,что же будет когда рожу, на гв я совсем туплю))) Ника85, поздравляю тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Ника85, поздравляю тебя!!! пока еще не с чем поздравлять . вечером будет все ясно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Всем доброго дня! У нас закончились 2 солнечных денька,и погода на всю неделю дождь.. Столько всего написали,и не перечитать всего!) Девочки которые не ходили к Г. ещё вы пьёте йодомарин сами? или ещё какие витаминки, ну кроме Е и фольки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) Всем доброго утра и замечательного дня без переживаний Чувствую себя отлично, счастье так и переполняет)) Кстати полностью поддерживаю идею с анкетами)) Мне говорила подруга беременная что надо пить калия йодид, это всем надо? //Ася-пуз//, Как всегда, в самый ответственный момент все забываешь, спросить что-то важное) Изменено 22 апреля 2013 пользователем Anastasiya93 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 пока еще не с чем поздравлять . вечером будет все ясно да? ну значит вечера ждем. Что то я криво прочитала) Все.... ну думаю будем все поздравлять дружно тебя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 девочки, я за советом, делать ли узи на 9 неделе или нет???А следующим уже делать скрининг. Учитывая мою физиологию, делать будут вагинально уверена в этом процентов на 90, лишний раз не хочется искусственно тонус создавать да и малыша беспокоить. Я понимаю, что хгч на 9 недельке остановит свой активный рост и понять будет невозможно как там мой маленький. Как бы вы поступили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Anastasiya93, как выходные? да голова дырявая lesnikova_anastasiya, с недельками :flower: Ника85, значит вечером поздравим discosau, мне делали в 5 недель вагинально..с мужем пойдем в конце недели..я б сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 discosau, если тебе будет спокойнее самой, то сделай. Кстати, когда я делала в 11 недель узи, то мне делали вагинально, объяснив,что так лучше видно все. А когда делала сейчас почти в 7 недель врач и так смотрела и так. не знаю зачем. А почему хочешь делать в 9 недель? а не сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 lesnikova_anastasiya, я пью Фемибион Наталкер I, у него в составве фолька, витамины группы В и йод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 //Ася-пуз//, Уборку генеральную делали, а то перед пасхой как всегда не будет времени=)) У меня муж по ходу тоже беременный, захотел вчера торта сильно, и меня заразил, так мы за 10 мин до закрытия примчались в магазин, купили любимое панчо и счастливые пришли домой и захомячили по большому куску)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 lesnikova_anastasiya, я не пью йодомарин. только фольку с магнием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения