Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Ника85, лучше уточни, а то можешь щитовидную железу так запороть, потом не восстановить будет.

А какая дозировка 100 или 200 мкг, я одну то выпить не могу, не представляю даже как 3 таб.

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, кстати, в блогах еще сейчас прочитала, что у Тани - ник "Жду своего Романа" - в пятницу началось кровотечение (непонятно, то ли ранний выкидыш, то ли БХБ). На УЗИ врач сказал, что Б и не было вовсе ((( (хотя как по мне, тесты раннебеременные в профиле)... Держись, Танюша, всё обязательно будет! Мы с тобой!

Это могла быть биохимическая беременность. Зачатие произошло, а развитие и прикрепление плодного яца - нет. У меня так было два цикла подряд перед беременностью дочкой. И тесты полосатились и задержка даже была один раз целую неделю, а по УЗИ ничего.

Девочки, кстати, в блогах еще сейчас прочитала, что у Тани - ник "Жду своего Романа" - в пятницу началось кровотечение (непонятно, то ли ранний выкидыш, то ли БХБ). На УЗИ врач сказал, что Б и не было вовсе ((( (хотя как по мне, тесты раннебеременные в профиле)... Держись, Танюша, всё обязательно будет! Мы с тобой!

АЖ мурашки побежали....Все будет хорошо Танюша

Почитала у Тани блог, действительно у нее уже новый цикл. Скорее всего БХБ была((

Ника85, лучше уточни, а то можешь щитовидную железу так запороть, потом не восстановить будет.

А какая дозировка 100 или 200 мкг, я одну то выпить не могу, не представляю даже как 3 таб.

200. уже позвонила Г! 1 ТАБЛЕТКУ В ДЕНЬ!

Плохая новость(...Расстроилась...Пусть больше никто не покидает наши ряды!
  • Нравится 3

200. уже позвонила Г! 1 ТАБЛЕТКУ В ДЕНЬ!

слава богу, а то я испугалась за твою щитовидку фуф

А можно я сунусь с предложением? Давайте темку на форуме откроем, типа "Знакомимся", куда будем выкладывать свои фото (себя, детей (у кого есть), мужа, питомцев)+пару слов о себе и своей семье? Познакомимся поближе? Просто мне жуть как интересно на всех посмотреть (думаю, не мне одной). Так и общаться вроде бы проще, когда человека визуально представляешь ))) Кто за?

• Нравится 8

Puzik85, Я полностью поддерживаю. Тоже жутко интересно посмотреть на всех)) Домой приду с работы и буду фотки свои вставлять)))

С удовольствием я за! Типа анкеты.

Изменено пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ

Я тоже за!

А можно я сунусь с предложением? Давайте темку на форуме откроем, типа "Знакомимся", куда будем выкладывать свои фото (себя, детей (у кого есть), мужа, питомцев)+пару слов о себе и своей семье? Познакомимся поближе? Просто мне жуть как интересно на всех посмотреть (думаю, не мне одной). Так и общаться вроде бы проще, когда человека визуально представляешь ))) Кто за?

Я согласная) визуально лучше запоминаешь человека и не фантазируешь себе ничего лишнего))))

Puzik85, и я за!!! Вот только я шифруюсь, могу потом свою фотку всем в личку кинуть )))) А вот кошку свою всегда пожалуйста ;)

всем добрейшего утричка и отличного дня :friend:

сдала анализы..подошла к Г она сказала видела мой хгч и попросила завтра с утра прийти, типа она сегодня пораньше свалить хочет :D а я блин не спросила..хоть какой там хгч :think1: ...начала волноваться..благо муж в адеквате сказал : если б там было что-то не так она б тебя сразу повела к себе

Привет)

Я тоже за темку с фотками)) Так быстрее друг друга запомним, хотя память совсем отшибло,что же будет когда рожу, на гв я совсем туплю)))

Ника85, поздравляю тебя!!!

Ника85, поздравляю тебя!!!

пока еще не с чем поздравлять :m0591: . вечером будет все ясно

Всем доброго дня!

У нас закончились 2 солнечных денька,и погода на всю неделю дождь.. Столько всего написали,и не перечитать всего!)

Девочки которые не ходили к Г. ещё вы пьёте йодомарин сами? или ещё какие витаминки, ну кроме Е и фольки?

Всем доброго утра и замечательного дня без переживаний :) Чувствую себя отлично, счастье так и переполняет)) Кстати полностью поддерживаю идею с анкетами)) Мне говорила подруга беременная что надо пить калия йодид, это всем надо?

//Ася-пуз//, Как всегда, в самый ответственный момент все забываешь, спросить что-то важное)

Изменено пользователем Anastasiya93
  • Нравится 1

пока еще не с чем поздравлять . вечером будет все ясно

да? ну значит вечера ждем. Что то я криво прочитала) Все.... ну думаю будем все поздравлять дружно тебя)

девочки, я за советом, делать ли узи на 9 неделе или нет???А следующим уже делать скрининг. Учитывая мою физиологию, делать будут вагинально уверена в этом процентов на 90, лишний раз не хочется искусственно тонус создавать да и малыша беспокоить. Я понимаю, что хгч на 9 недельке остановит свой активный рост и понять будет невозможно как там мой маленький. Как бы вы поступили?

Anastasiya93, :Hello: как выходные? да голова дырявая :confusion:

lesnikova_anastasiya, с недельками :flower: :flower: :flower:

Ника85, значит вечером поздравим ;)

discosau, мне делали в 5 недель вагинально..с мужем пойдем в конце недели..я б сделала :sorry:

discosau, если тебе будет спокойнее самой, то сделай. Кстати, когда я делала в 11 недель узи, то мне делали вагинально, объяснив,что так лучше видно все. А когда делала сейчас почти в 7 недель врач и так смотрела и так. не знаю зачем. А почему хочешь делать в 9 недель? а не сейчас?

lesnikova_anastasiya, я пью Фемибион Наталкер I, у него в составве фолька, витамины группы В и йод.

//Ася-пуз//, Уборку генеральную делали, а то перед пасхой как всегда не будет времени=)) У меня муж по ходу тоже беременный, захотел вчера торта сильно, и меня заразил, так мы за 10 мин до закрытия примчались в магазин, купили любимое панчо и счастливые пришли домой и захомячили по большому куску))

lesnikova_anastasiya, я не пью йодомарин. только фольку с магнием.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...