Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Всем доброго дня!

У нас закончились 2 солнечных денька,и погода на всю неделю дождь.. Столько всего написали,и не перечитать всего!)

Девочки которые не ходили к Г. ещё вы пьёте йодомарин сами? или ещё какие витаминки, ну кроме Е и фольки?

Я начала пить Комплевит Триместрум+еще добавила фольку и Е

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Anastasiya93, :D :D меня тоже на сладенькое потянуло

lesnikova_anastasiya, я пропила йодомарин неделю где то, с него у меня ужасная тошнота началась, теперь не пью, даже не знаю как его пить начать.

//Ася-пуз//, Меня тоже на сладкое пробило)) и на овощи с фруктами) Хотя раньше больше любила мясо и вообще все соленое и жаренное))

Кстати с недельками тебя :flower:

Изменено пользователем Anastasiya93

discosau, если тебе будет спокойнее самой, то сделай. Кстати, когда я делала в 11 недель узи, то мне делали вагинально, объяснив,что так лучше видно все. А когда делала сейчас почти в 7 недель врач и так смотрела и так. не знаю зачем. А почему хочешь делать в 9 недель? а не сейчас?

сейчас могу следить за хгч и быть более менее спокойна. мне просто домашние мозг проели типа не надо раньше скрининга идти, вот я и в сомнениях

//Ася-пуз//, Уборку генеральную делали, а то перед пасхой как всегда не будет времени=)) У меня муж по ходу тоже беременный, захотел вчера торта сильно, и меня заразил, так мы за 10 мин до закрытия примчались в магазин, купили любимое панчо и счастливые пришли домой и захомячили по большому куску))

ооо панчо, обожаю этот торт, эх, мужа что ли вечером поднапрячь на панчо :malicious:

Темка "Знакомимся" открыта! Я уже "засветилась" ))) Прошу всех желающих отметиться! Приятно познакомиться! :flower:

• Нравится 1

Anastasiya93, :flower: спасибо

Я из сладкого могу есть только мед и варенье, всю жизнь любила рыбу красную, сейчас на нее смотреть не могу, в ход идут только огурцы соленый и что нибудь кислое типа клюквы.

Девочки которые не ходили к Г. ещё вы пьёте йодомарин сами? или ещё какие витаминки, ну кроме Е и фольки?

Я только фольку пью=)

С неделькой тебя :)

Puzik85, а где фото посмотреть?

Puzik85, вечером обязательно засветюсь вся!!!

Радуга_Счастья, я тоже кроме фольки пока не пью ничего, во время угрозы обпилась всяких таблетосов, сейчас отдыхаю.

//Ася-пуз//, спасибо!! и тебя!!! :love:

Surmullet, даже не слышала, что такое бывает, хихи!)

Комплевит Триместрум

а ты сама его себе назначила или врач?

Tati@nka, для чего нужен магний? знаю,что многие пьют его, но так и не поняла чем он так хорош?

Mariel321, раз тошнит, значит не надо пить, зачем себя мучить?

Я только фольку пью=)

С неделькой тебя :)

Спасибо! я думаю заморачиваться или нет

Puzik85, зайду обязательно))

Девчонки, завидую вам, есть предпочтения в еде) меня от сладкого отвернуло, да и вообще как представлю еду, сразу тошнить начинает. Хотя с удовольствием думаю об обычной пюрешке)) С Верой тоже любила ее)) и мяска)

а как фотки добавлять?

Tati@nka, для чего нужен магний? знаю,что многие пьют его, но так и не поняла чем он так хорош?

его от тонуса пьют, он расслабляет мышцы матки, хотя есть мнение, что он как мертвому припарка и толку нет.

я тоже кроме фольки пока не пью ничего, во время угрозы обпилась всяких таблетосов, сейчас отдыхаю.

А ты какие пила? Мне вчера прописали утрожестан попить с моими тянущими болями. Но врач сказала недельку, а там видно будет, короче, смотреть по состоянию самостоятельно, если все пройдет, то не пить больше. Но насколько мне изветсно, утрик же нельзя просто так бросать?

я думаю заморачиваться или нет

Я думаю пока не стоит. Я в последнее время часто слышала, что поливитамины вообще только после 12 недель назначают в женских.

Puzik85, а где фото посмотреть?

Декабрята2013-Форум группы-Знакомимся (название темы).

http://www.babyplan.ru/forums/topic/44664-znakomimsya/

Изменено пользователем Puzik85

Tati@nka, я тоже магне пью, только не знаю есть ли смысл пить и долго его пить нужно?

Puzik85, зайду обязательно))

Девчонки, завидую вам, есть предпочтения в еде) меня от сладкого отвернуло, да и вообще как представлю еду, сразу тошнить начинает. Хотя с удовольствием думаю об обычной пюрешке)) С Верой тоже любила ее)) и мяска)

вот, меня тоже! Вчера на работе шоколадка на столе лежала открытая, так аромат в нос ударил, прям беее

lesnikova_anastasiya, к Г я еще не ходила боюсь че-нить расшевелят еще не дай Бог...

весна все-таки после зимы надо поддержать организм, да еще и беременный

• Нравится 1

а как фотки добавлять?

Я через радикал-фото гружу

Ссылки скрыты.

а как фотки добавлять?

Я вот через этот сайт вставляю

Ссылки скрыты.

А ты какие пила? Мне вчера прописали утрожестан попить с моими тянущими болями. Но врач сказала недельку, а там видно будет, короче, смотреть по состоянию самостоятельно, если все пройдет, то не пить больше. Но насколько мне изветсно, утрик же нельзя просто так бросать?

Я пила дюфастон, магне В6, транексам. Все сводила к минимуму постепенно в течении недели.

Я через радикал-фото гружу

))))) я тоже написала))))

Все сводила к минимуму постепенно в течении недели.

Вот и я тоже думаю, я сейчас пью 2 в день, потом наверное на одну перейду и все)))

Puzik85, я если разберусь тоже свои выложу.

Фото конечно здорово, я совсем по другому тебя представляла, а маленькая бутузик какая потешная, прелесть ))))

lesnikova_anastasiya, ну я тоже не слышала, а врач назначил ;) очень удобно 1 таблетку утром принял и всё нужное разом ;)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...