ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Всем доброго дня! У нас закончились 2 солнечных денька,и погода на всю неделю дождь.. Столько всего написали,и не перечитать всего!) Девочки которые не ходили к Г. ещё вы пьёте йодомарин сами? или ещё какие витаминки, ну кроме Е и фольки? Я начала пить Комплевит Триместрум+еще добавила фольку и Е Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Anastasiya93, :D меня тоже на сладенькое потянуло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 lesnikova_anastasiya, я пропила йодомарин неделю где то, с него у меня ужасная тошнота началась, теперь не пью, даже не знаю как его пить начать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) //Ася-пуз//, Меня тоже на сладкое пробило)) и на овощи с фруктами) Хотя раньше больше любила мясо и вообще все соленое и жаренное)) Кстати с недельками тебя Изменено 22 апреля 2013 пользователем Anastasiya93 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 discosau, если тебе будет спокойнее самой, то сделай. Кстати, когда я делала в 11 недель узи, то мне делали вагинально, объяснив,что так лучше видно все. А когда делала сейчас почти в 7 недель врач и так смотрела и так. не знаю зачем. А почему хочешь делать в 9 недель? а не сейчас? сейчас могу следить за хгч и быть более менее спокойна. мне просто домашние мозг проели типа не надо раньше скрининга идти, вот я и в сомнениях //Ася-пуз//, Уборку генеральную делали, а то перед пасхой как всегда не будет времени=)) У меня муж по ходу тоже беременный, захотел вчера торта сильно, и меня заразил, так мы за 10 мин до закрытия примчались в магазин, купили любимое панчо и счастливые пришли домой и захомячили по большому куску)) ооо панчо, обожаю этот торт, эх, мужа что ли вечером поднапрячь на панчо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Темка "Знакомимся" открыта! Я уже "засветилась" ))) Прошу всех желающих отметиться! Приятно познакомиться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Anastasiya93, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Я из сладкого могу есть только мед и варенье, всю жизнь любила рыбу красную, сейчас на нее смотреть не могу, в ход идут только огурцы соленый и что нибудь кислое типа клюквы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Девочки которые не ходили к Г. ещё вы пьёте йодомарин сами? или ещё какие витаминки, ну кроме Е и фольки? Я только фольку пью=) С неделькой тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Puzik85, а где фото посмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лягушка Аисту 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 Puzik85, вечером обязательно засветюсь вся!!! Радуга_Счастья, я тоже кроме фольки пока не пью ничего, во время угрозы обпилась всяких таблетосов, сейчас отдыхаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 //Ася-пуз//, спасибо!! и тебя!!! Surmullet, даже не слышала, что такое бывает, хихи!) Комплевит Триместрум а ты сама его себе назначила или врач? Tati@nka, для чего нужен магний? знаю,что многие пьют его, но так и не поняла чем он так хорош? Mariel321, раз тошнит, значит не надо пить, зачем себя мучить? Я только фольку пью=) С неделькой тебя Спасибо! я думаю заморачиваться или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Puzik85, зайду обязательно)) Девчонки, завидую вам, есть предпочтения в еде) меня от сладкого отвернуло, да и вообще как представлю еду, сразу тошнить начинает. Хотя с удовольствием думаю об обычной пюрешке)) С Верой тоже любила ее)) и мяска) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 а как фотки добавлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Tati@nka, для чего нужен магний? знаю,что многие пьют его, но так и не поняла чем он так хорош? его от тонуса пьют, он расслабляет мышцы матки, хотя есть мнение, что он как мертвому припарка и толку нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 я тоже кроме фольки пока не пью ничего, во время угрозы обпилась всяких таблетосов, сейчас отдыхаю. А ты какие пила? Мне вчера прописали утрожестан попить с моими тянущими болями. Но врач сказала недельку, а там видно будет, короче, смотреть по состоянию самостоятельно, если все пройдет, то не пить больше. Но насколько мне изветсно, утрик же нельзя просто так бросать? я думаю заморачиваться или нет Я думаю пока не стоит. Я в последнее время часто слышала, что поливитамины вообще только после 12 недель назначают в женских. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) Puzik85, а где фото посмотреть? Декабрята2013-Форум группы-Знакомимся (название темы). http://www.babyplan.ru/forums/topic/44664-znakomimsya/ Изменено 22 апреля 2013 пользователем Puzik85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Tati@nka, я тоже магне пью, только не знаю есть ли смысл пить и долго его пить нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Puzik85, зайду обязательно)) Девчонки, завидую вам, есть предпочтения в еде) меня от сладкого отвернуло, да и вообще как представлю еду, сразу тошнить начинает. Хотя с удовольствием думаю об обычной пюрешке)) С Верой тоже любила ее)) и мяска) вот, меня тоже! Вчера на работе шоколадка на столе лежала открытая, так аромат в нос ударил, прям беее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 lesnikova_anastasiya, к Г я еще не ходила боюсь че-нить расшевелят еще не дай Бог... весна все-таки после зимы надо поддержать организм, да еще и беременный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 а как фотки добавлять? Я через радикал-фото гружу Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лягушка Аисту 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 а как фотки добавлять? Я вот через этот сайт вставляю Ссылки скрыты. А ты какие пила? Мне вчера прописали утрожестан попить с моими тянущими болями. Но врач сказала недельку, а там видно будет, короче, смотреть по состоянию самостоятельно, если все пройдет, то не пить больше. Но насколько мне изветсно, утрик же нельзя просто так бросать? Я пила дюфастон, магне В6, транексам. Все сводила к минимуму постепенно в течении недели. Я через радикал-фото гружу ))))) я тоже написала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Все сводила к минимуму постепенно в течении недели. Вот и я тоже думаю, я сейчас пью 2 в день, потом наверное на одну перейду и все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Puzik85, я если разберусь тоже свои выложу. Фото конечно здорово, я совсем по другому тебя представляла, а маленькая бутузик какая потешная, прелесть )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 lesnikova_anastasiya, ну я тоже не слышала, а врач назначил очень удобно 1 таблетку утром принял и всё нужное разом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения