//НикЮля// 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Ну вот я поставила фото на Знакомствах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Ну вот я поставила фото на Знакомствах А мы уже заценили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Я думаю пока не стоит. Я в последнее время часто слышала, что поливитамины вообще только после 12 недель назначают в женских. Да, я в прошлую Б начала их пить только после 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 А мы уже заценили видела)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 А можно я сунусь с предложением? Давайте темку на форуме откроем, типа "Знакомимся", куда будем выкладывать свои фото (себя, детей (у кого есть), мужа, питомцев)+пару слов о себе и своей семье? Познакомимся поближе? Просто мне жуть как интересно на всех посмотреть (думаю, не мне одной). Так и общаться вроде бы проще, когда человека визуально представляешь ))) Кто за? Супер предложение...я за... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Puzik85, я если разберусь тоже свои выложу. Фото конечно здорово, я совсем по другому тебя представляла, а маленькая бутузик какая потешная, прелесть )))) Спасибо ))) Будем ждать твои фотографии - полюбоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Anastasiya93, а я просто скопировать-вставить. Все вставилось вроде бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Tati@nka, а, понятно!) я его не буду наверное пить пока. Радуга_Счастья, про поливитамины я тоже слышала, и в больнице у нас говорят не пить их... ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, так то оно так, это ведь просто витамины? не поли? Surmullet, я уж думала совсем отстала)) название мудрёное)) Я пила дюфастон, магне В6, транексам. Все сводила к минимуму постепенно в течении недели. а сколько дюфа сейчас пьёшь? я думала если начал пить, то всё, до конца 2 трим.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Puzik85, вот через радикал фото потом что выбирать, мне столько кодов пишет, не знаю какой выбрать, а потом что копировать и куда вставлять, толи у меня через планшет не получается вставить, а комп не грузиться, муж вечером придет разберется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Всё, я в знакомствах отметилась! =) Пошла на работу, а то и так засделась тут с вами))) Потом приду посмотрю чтобы все выложили свои фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 про поливитамины я тоже слышала, и в больнице у нас говорят не пить их... Вот я и не заморачиваюсь. А потом у нас женской их бесплатно выдают с 12 недель. И какой-то коктейль полезный. Пошла на работу, а то и так засделась тут с вами Удачного рабочего дня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Puzik85, вот через радикал фото потом что выбирать, мне столько кодов пишет, не знаю какой выбрать, а потом что копировать и куда вставлять, толи у меня через планшет не получается вставить, а комп не грузиться, муж вечером придет разберется. Второй код сверху (вместе со скобочками) копировать и вставлять в сообщение. Ну, в крайнем случае, ждем мужа и вечером - смотрим фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, так то оно так, это ведь просто витамины? не поли? Мне вообще МЯ ставили и прописывали витамины на три месяца, УЗИ контрол и т.д. и т.п. Но это было в том году. И сказали при подготовке пить витаминки (для беременных) вот я выбрала и пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 ух сколько всего понаписали... Всем новеньким - Добро пожаловать! Как там наши девочки в больничках-то? Меня вот иногда подташнивает. вчера хватило только на полчаса на погладить,потом затошнило и голова закружилась,легла подремать Сегодня звонила своей Г , завтра утром к ней на прием. там и УЗИ и часть анализов сдам) а потом пойду уже в обычную ЖК сдаваться, но это наверное после майских Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Anastasiya93, красотка удачного рабочего дня :flower: /Akuna// как сходила на Узи? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Всем доброе утро!!! Девочки, у меня сегодня в 18:15 УЗИ ... волнуюсь!!! подержите за нас кулачки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Puzik85, хорошо код поняла какой копировать, теперь не знаю в какое сообщение вставлять, на радикале где то или в моих настройках где то, я с линеечкой долго не могла разобраться, теперь это меня стопорит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 //Akuna//, держим держим :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 //Akuna//, держу держу кулачища!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Puzik85, хорошо код поняла какой копировать, теперь не знаю в какое сообщение вставлять, на радикале где то или в моих настройках где то, я с линеечкой долго не могла разобраться, теперь это меня стопорит) код вставляешь прямо в темке, в окошко, где комментарии пишешь. И нажимаешь "отправить", как стандартно на сообщения отвечаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) А мне на узи в четверг, ну я как обычно волнуюсь за неделю вперед! И кстати у меня из признаков беременности только сонливость и раздрожительность, вчера даже расплакалась, что хочу спать, приехали домой и сон как рукой сняло))) если я буду постоянно так себя вести, муж чекнется! Еще по утрам всегда тянет низ живота, но выделений никаких нет ттт! А еще сегодня БТ (базальная температура) с 37 упала до 36.9, ждать плохого что ль? Изменено 22 апреля 2013 пользователем Lady2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Puzik85, понятно) спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Lady2012, Надо настраиваться только на лучшее, мысли материальны. А вот волноваться не надо это только плохо сказывается на масике. Живот у меня тоже тянет иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Lady2012, не думай о плохом завязывай БТ (базальная температура) мерить, только нервы себе делать..наслаждайся Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 блин, на час ушла и не успеваю за вами))) была у Г - записали на пятницу на прием))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения