Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Ника85, 0-5 это норма для мужчин и небеременных женщин, а у тебя повышен, значит Б, хотя результат 7,7 тоже странен, позвони в лабу

Изменено пользователем Изощренность

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ника85, а тесты полосатятся?

тесты начали призраков выдавать сегодня

//Akuna//, с недельками :flower: :flower: :flower:

Ника85, может поздняя имплантация?

Позвонила в лабу. Ничего говорить даже не хотят! :girl_mad: ППЦ!!! Хочу знать ответ!!! :(

Позвонила в лабу. Ничего говорить даже не хотят! :girl_mad: ППЦ!!! Хочу знать ответ!!! :(

как не хотят? что сказали? ну, поделай тесты, посмотри динамику, а дня через 2-3 еще сдашь кровь.

как не хотят? что сказали? ну, поделай тесты, посмотри динамику, а дня через 2-3 еще сдашь кровь.

Вот так мы и живем! Им деньги только заплати, а объяснять они ничего не хотят! Пойду к Г! Правда не знаю когда.... Посмотрим что будет дальше

http://www.babyplan..../#commentsStart

Вот у девочки ХГЧ 7 был, все ок она оказалась Б, может просто рано, малыш еще совсем масюсенький, подрастет скоро...подожди чуток.

Изменено пользователем Изощренность

А другой лабы нет??? Я бы через день сдала в другой,и всё понятно было бы.

Ну в крайняк в этой же, но через день. !00% скачком вырастет. А вообще странная конечно лаборатория, поищи другую.

//Akuna//,  дюф пью по 2 таб в день, на 14 дпо прогик был 77,5 вроде нормальный, а живот все равно тянет

у меня кстати первый ХГЧ был 12,5 (норма Б 10-30 1-2 неделя Б)

через день скакнуло уже до 177.

А у тебя вполне возможно нормы лабы 5-30 (Б 1-2 неделя)

А другой лабы нет??? Я бы через день сдала в другой,и всё понятно было бы.

Ну в крайняк в этой же, но через день. !00% скачком вырастет. А вообще странная конечно лаборатория, поищи другую.

У нас анализ хгч введен недавно! Одна единственная клиника только делает этот анализ...

Ника, пересдай в другой лабе! Эта мне не нравится. При ХГЧ 7 вряд ли тесты полосатились бы. У них обычно чувствительность 20

Девочки, лайки кончились, спасибо за поздравления с недельками и пожелание удачи на УЗИ!!!!

Ника85, поделай тесты или если возможность есть, то пересдай. Лаборатория действительно странная :think1:

Может тебе так же как и мне что то там не развели? у меня в результате 400 с чем то было, потом что-то пересчитали аж до 22 тыс вырос)))

Ника85, через пару дней пересдать...а там уже видно будет...

Кстати у меня евитест видную полоску выдал,да и то через 1-2 мин, только когда хгч 252 было, а до этого только под лупой

Lady2012, ну значит все под контролем. А когда живот тянет, лучше поставить свечку папаверина. Есди после нее не перестанет тянуть, то нужнл в стационар. А вообще, мне врач сказала пить магне в6, по 2 табл в день, и у меня перестало тянуть. Хотя на твоем срокн тоже тянуло....

У нас анализ хгч введен недавно! Одна единственная клиника только делает этот анализ...

Ну ясно..ну тогда в этой же лабе промониторь через день. Посмотришь как вырастет, я больше чем уверена что вырастет. Кстати у мну при 12 достаточно заметно полосатились, а ведь тесты реагируют на 25, кроме ББ теста, который словил полосочку вообще на 10 ДПО, в тот момент однозначно всё было меньше 10 ед.

Так что через день порадуешься росту своего ХГЧ)))

lesnikova_anastasiya, с недельками, ровесники наши!!!!!'

Ника85,  что то действительно странный результат для 24дпо, либо в лабе дураки сидят, либо ставят наобум, так что не расстраивайся, с таким хгч даже тесты бы не полосатились! Пересдай в другой лабе!

//Akuna//,  тянет только с утра, днем все ОК!

страницы увеличиваются с такой скоростью... сколько ж их будет до декабря :D

Девочки, а набор в декабрят еще не закончен? или уже у кого то есть пдр 31 декабря?! )))))))))

Ника85, может и правда поздняя овуляция была, у тебя же и тесты до этого не полосатились, только сейчас начали, просто срок у тебя очень маленький скорее всего. Пересдай через пару дней еще раз хгч и убедишься в его росте, ну и за тестами последи)

//Akuna//, все от циклов зависит))) последние денечки идут кто в этом году)))

//Akuna//, о, мы же там можем встретиться)))) у меня на 17-30 назначено к Г)))) Держу за тебя кулачища @@@@@@@@@@@

Ух написали))

А мне на узи в четверг, ну я как обычно волнуюсь за неделю вперед! И кстати у меня из признаков беременности только сонливость и раздрожительность, вчера даже расплакалась, что хочу спать, приехали домой и сон как рукой сняло))) если я буду постоянно так себя вести, муж чекнется! Еще по утрам всегда тянет низ живота, но выделений никаких нет ттт! А еще сегодня БТ с 37 упала до 36.9, ждать плохого что ль?

Да, раздражительность саму иногда просто раздражает)))

А БТ (базальная температура) брось вообще мерить, чего себя волновать лишний раз, ничего же не беспокоит.

Как понимать этот результат????????

Чего-то странный результат, даже не знаю как его оценить, может перездать его.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...