Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

ну вот и славно! Наслаждайся теперь, все хорошо у вас!

спасибо!ведь не обязательно чтоб он прям 100 процентов удвоился?у меня по калькулятору получается 87%

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

discosau,  сейчас лишний раз на кресло не желательно, вообще вроде перед роддомом уже можно сдать.

discosau, на инфекции ведь можно и лучше кровь сдать? будешь знать болела, болеешь и есть ли антитела к ним? а лечить и правда сейчас все равно не будут. У меня в первую беременность так получилось,что я сдала пцр и обнаружили уреаплазму и микоплазму, а в этом же цикле заБ. врач сказала будем ждать 20 недели. Потом в 18 недель сдавала на ифекции по крови и ничего не обнаружили в активной форме и поэтому не лечили.

А кто-нибудь уже свертываемость сдавал?

а самый большой вопрос к пцр мазкам, нафига они вообще нужны сейчас и если нужны когда их сдавать, сейчас в начале беременности желания никакого ложится опять на кресло да еще и мазки брать???

я сегодня сдала коаулограмму, и гормоны.

На счет мазков и осмотра на кресле ...я пока не хочу. После узи пойду в ЖК наверное, недель в 7!

спасибо!ведь не обязательно чтоб он прям 100 процентов удвоился?у меня по калькулятору получается 87%

все хорошо у тебя! мы же не роботы, в тебе - живой организм, и он развивается. Да, есть какие то тенденции роста общепринятые, но все индивидуально! Я тебя уверяю, все хорошо, успокойся!

discosau, на инфекции ведь можно и лучше кровь сдать? будешь знать болела, болеешь и есть ли антитела к ним? а лечить и правда сейчас все равно не будут. У меня в первую беременность так получилось,что я сдала пцр и обнаружили уреаплазму и микоплазму, а в этом же цикле заБ. врач сказала будем ждать 20 недели. Потом в 18 недель сдавала на ифекции по крови и ничего не обнаружили в активной форме и поэтому не лечили.

ну вот я так же рассуждаю...кровь вещь более достоверная, а мазок - сегодня титр 20, завтра 40, послезавтра 10. Я честно говоря пока не знаю как лучше поступить. Сейчас анализы нормальные, вообще к врачу не хочу....толку идти, чтобы она мне за мои же деньги сказала, что все хорошо, нееее

все хорошо у тебя! мы же не роботы, в тебе - живой организм, и он развивается. Да, есть какие то тенденции роста общепринятые, но все индивидуально! Я тебя уверяю, все хорошо, успокойся!

Спасибо,позвонила сейчас и записалась на узи на 6 число,должно наверное уже что нибудь быть видно.....

девочки а чего то я не поняла а магне б6 от чего????

discosau,  на скрытые только мазок ( они в слизистой оболочке находятся ), кровь их не покажет.

Настурция,  для расслабления мышц матки+ успокаивает нервную систему.

Девочки, привет! Я к вам! Меня зовут Марина, мне 25 лет. Это моя 2 беременность. Первая закончилась ЗБ на 8-9 неделе.

Сейчас где-то 4-я неделя. Вчера резко стало тянуть поясницу и слева внизу живота.. Испугалась..

Сегодня на работе просто еле передвигаюсь. Сил нет. Поясницу так и тянет. Страшно..

Настурция, ну это он "должен" удваиваться, а так ведь все равно растет скачкообразно. Сегодня так, а завтра чуть больше)

привет девочки!

двойня , это конечно круто))) но без помощи бабушек или активной помощи мужа думаю нереально. А я сегодня свой второй ХГЧ забираю и сразу с результатами к гинекологу

привет девочки!

двойня , это конечно круто))) но без помощи бабушек или активной помощи мужа думаю нереально. А я сегодня свой второй ХГЧ забираю и сразу с результатами к гинекологу

у меня свекровь постоянно на работе, а мои родители живут в Якутске, а мы в Москве.....это конечно огромное счастье, но это очень тяжело.

Девочки, а вы пьете фолиевую кислоту? в какой дозе?

я фолиевую пью 2 т. два раза в день, 4 мг получается в день

tatiana_1203, я знаю, что есть и ЗА и ПРОТИВ прогестероновой поддержки. Однако, отмена дюфастона сейчас не рациональна, ибо чревато ...

100% согласна, что отменять без консультации уже не стоит!

в прошлую беременность с 9й недели после угрозы аналогично на нем сидела. Сейчас тоже мечусь между "подстраховаться" и здравым смыслом. В ближайшие дни обязательно с анализами к Г пойду советоваться.

Хотелось просто предостеречь одногрупниц с интернетом и "без опыта" ))

мне 5 мг в день назначили

Девочки, а вы пьете фолиевую кислоту? в какой дозе?

пью так же. у кого нет аллергии на йод и в порядке щитовидку лучше пить ФОЛИО, хороший препарат немецкий. А я пью обычную русскую фольку чистую 4 мг. в день

я тоже по 4 мг в день пью.

я тоже по 2 таблетки 2 раза пью и йодомарин еще пью.

100% согласна, что отменять без консультации уже не стоит!

в прошлую беременность с 9й недели после угрозы аналогично на нем сидела. Сейчас тоже мечусь между "подстраховаться" и здравым смыслом. В ближайшие дни обязательно с анализами к Г пойду советоваться.

Хотелось просто предостеречь одногрупниц с интернетом и "без опыта" ))

я много статей по поводу дюфастона и утрожестана перечитала, голова моя согласна с тем, что назначение дюфа и утрожестана всем подряд вообще в нашей стране идиотизм, я к планированию готовилась с мужем только на фитоприпаратах, ни один гинеколог мне не верит. Отчасти я жалею, что начала принимать сейчас дюфастон и мечтаю побыстрее с него слезть, так же как и магне б6. Сейчас включаю натуральный кальций, селен, фолиевую оставляю, омегу пропью и сделаю перерыв.

я тоже по 2 таблетки 2 раза пью и йодомарин еще пью.

я тож йодомарин пью

//Akuna//, я фолиевую по 1 т. 3 раза в день пью.

Замочила тест после обеда, полоска быстро появилась, решила успокоиться) на узи записалась аж на 17 апреля, чтобы уж точно наверняка, нам будет 6,9 недель акушерских. теперь бы дожить)) а потом пойду и на учет вставать)

Сейчас с дочей погуляли, потаскала на руках, живот разнылся жутко....

Tati@nka,  6,9 - не поняла это сколько недель будет.

Ты бы поберегла себя, сейчас самый хрупкий период.

пью так же. у кого нет аллергии на йод и в порядке щитовидку лучше пить ФОЛИО, хороший препарат немецкий.

поддерживаю! сама ФОЛИО и в предыдущую Б и сейчас по 1таб в день 400 мкг

Mariel321,срок 6 недель и 9 дней будет. Да я итак стараюсь меньше ее таскать.

Tati@nka, а я дождусь ХГЧ и в пятницу позвоню запишусь тоже на 7ю недельку

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...