Н а с т а с ь я 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 ну вот и славно! Наслаждайся теперь, все хорошо у вас! спасибо!ведь не обязательно чтоб он прям 100 процентов удвоился?у меня по калькулятору получается 87% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 discosau, сейчас лишний раз на кресло не желательно, вообще вроде перед роддомом уже можно сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 discosau, на инфекции ведь можно и лучше кровь сдать? будешь знать болела, болеешь и есть ли антитела к ним? а лечить и правда сейчас все равно не будут. У меня в первую беременность так получилось,что я сдала пцр и обнаружили уреаплазму и микоплазму, а в этом же цикле заБ. врач сказала будем ждать 20 недели. Потом в 18 недель сдавала на ифекции по крови и ничего не обнаружили в активной форме и поэтому не лечили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 А кто-нибудь уже свертываемость сдавал? а самый большой вопрос к пцр мазкам, нафига они вообще нужны сейчас и если нужны когда их сдавать, сейчас в начале беременности желания никакого ложится опять на кресло да еще и мазки брать??? я сегодня сдала коаулограмму, и гормоны. На счет мазков и осмотра на кресле ...я пока не хочу. После узи пойду в ЖК наверное, недель в 7! спасибо!ведь не обязательно чтоб он прям 100 процентов удвоился?у меня по калькулятору получается 87% все хорошо у тебя! мы же не роботы, в тебе - живой организм, и он развивается. Да, есть какие то тенденции роста общепринятые, но все индивидуально! Я тебя уверяю, все хорошо, успокойся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 discosau, на инфекции ведь можно и лучше кровь сдать? будешь знать болела, болеешь и есть ли антитела к ним? а лечить и правда сейчас все равно не будут. У меня в первую беременность так получилось,что я сдала пцр и обнаружили уреаплазму и микоплазму, а в этом же цикле заБ. врач сказала будем ждать 20 недели. Потом в 18 недель сдавала на ифекции по крови и ничего не обнаружили в активной форме и поэтому не лечили. ну вот я так же рассуждаю...кровь вещь более достоверная, а мазок - сегодня титр 20, завтра 40, послезавтра 10. Я честно говоря пока не знаю как лучше поступить. Сейчас анализы нормальные, вообще к врачу не хочу....толку идти, чтобы она мне за мои же деньги сказала, что все хорошо, нееее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 все хорошо у тебя! мы же не роботы, в тебе - живой организм, и он развивается. Да, есть какие то тенденции роста общепринятые, но все индивидуально! Я тебя уверяю, все хорошо, успокойся! Спасибо,позвонила сейчас и записалась на узи на 6 число,должно наверное уже что нибудь быть видно.....девочки а чего то я не поняла а магне б6 от чего???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 discosau, на скрытые только мазок ( они в слизистой оболочке находятся ), кровь их не покажет. Настурция, для расслабления мышц матки+ успокаивает нервную систему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bezrodnaya 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Девочки, привет! Я к вам! Меня зовут Марина, мне 25 лет. Это моя 2 беременность. Первая закончилась ЗБ на 8-9 неделе. Сейчас где-то 4-я неделя. Вчера резко стало тянуть поясницу и слева внизу живота.. Испугалась.. Сегодня на работе просто еле передвигаюсь. Сил нет. Поясницу так и тянет. Страшно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Настурция, ну это он "должен" удваиваться, а так ведь все равно растет скачкообразно. Сегодня так, а завтра чуть больше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenia02 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 привет девочки! двойня , это конечно круто))) но без помощи бабушек или активной помощи мужа думаю нереально. А я сегодня свой второй ХГЧ забираю и сразу с результатами к гинекологу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 привет девочки! двойня , это конечно круто))) но без помощи бабушек или активной помощи мужа думаю нереально. А я сегодня свой второй ХГЧ забираю и сразу с результатами к гинекологу у меня свекровь постоянно на работе, а мои родители живут в Якутске, а мы в Москве.....это конечно огромное счастье, но это очень тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Девочки, а вы пьете фолиевую кислоту? в какой дозе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita404 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 я фолиевую пью 2 т. два раза в день, 4 мг получается в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana_1203 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 tatiana_1203, я знаю, что есть и ЗА и ПРОТИВ прогестероновой поддержки. Однако, отмена дюфастона сейчас не рациональна, ибо чревато ... 100% согласна, что отменять без консультации уже не стоит! в прошлую беременность с 9й недели после угрозы аналогично на нем сидела. Сейчас тоже мечусь между "подстраховаться" и здравым смыслом. В ближайшие дни обязательно с анализами к Г пойду советоваться. Хотелось просто предостеречь одногрупниц с интернетом и "без опыта" )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenia02 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 мне 5 мг в день назначили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Девочки, а вы пьете фолиевую кислоту? в какой дозе? я фолиевую пью 2 т. два раза в день, 4 мг получается в день пью так же. у кого нет аллергии на йод и в порядке щитовидку лучше пить ФОЛИО, хороший препарат немецкий. А я пью обычную русскую фольку чистую 4 мг. в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 я тоже по 4 мг в день пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 я фолиевую пью 2 т. два раза в день, 4 мг получается в день я тоже по 2 таблетки 2 раза пью и йодомарин еще пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 100% согласна, что отменять без консультации уже не стоит! в прошлую беременность с 9й недели после угрозы аналогично на нем сидела. Сейчас тоже мечусь между "подстраховаться" и здравым смыслом. В ближайшие дни обязательно с анализами к Г пойду советоваться. Хотелось просто предостеречь одногрупниц с интернетом и "без опыта" )) я много статей по поводу дюфастона и утрожестана перечитала, голова моя согласна с тем, что назначение дюфа и утрожестана всем подряд вообще в нашей стране идиотизм, я к планированию готовилась с мужем только на фитоприпаратах, ни один гинеколог мне не верит. Отчасти я жалею, что начала принимать сейчас дюфастон и мечтаю побыстрее с него слезть, так же как и магне б6. Сейчас включаю натуральный кальций, селен, фолиевую оставляю, омегу пропью и сделаю перерыв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita404 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 я тоже по 2 таблетки 2 раза пью и йодомарин еще пью. я тож йодомарин пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 //Akuna//, я фолиевую по 1 т. 3 раза в день пью. Замочила тест после обеда, полоска быстро появилась, решила успокоиться) на узи записалась аж на 17 апреля, чтобы уж точно наверняка, нам будет 6,9 недель акушерских. теперь бы дожить)) а потом пойду и на учет вставать) Сейчас с дочей погуляли, потаскала на руках, живот разнылся жутко.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Tati@nka, 6,9 - не поняла это сколько недель будет. Ты бы поберегла себя, сейчас самый хрупкий период. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana_1203 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 пью так же. у кого нет аллергии на йод и в порядке щитовидку лучше пить ФОЛИО, хороший препарат немецкий. поддерживаю! сама ФОЛИО и в предыдущую Б и сейчас по 1таб в день 400 мкг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Mariel321,срок 6 недель и 9 дней будет. Да я итак стараюсь меньше ее таскать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Tati@nka, а я дождусь ХГЧ и в пятницу позвоню запишусь тоже на 7ю недельку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения