Бусяша (ړײ) 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Ника85, согласна с девочками, очень странно и однозначно надо пересдать и выяснить у Г что это значит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 ПРиветы. Пишете со скоростью света, ща пойду читать. Надеюсь новости только хорошие)))) А вы видели, что уже январята появились, аж четверо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Бусяша (ړײ), да, вполне возможно ))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 //Akuna//, ага! спасибо! У меня хгч вечером придёт, я так нервничаю ужас, не знаю как дожить. Всё забываю, печатаю как попало и вообще рассеянная очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 lesnikova_anastasiya, а я не нашла в себе силы еще раз пойти сдать хгч, потому что страшно! решила не трепать себе нервы, и ограничилась измерением БТ (базальная температура) и решила ждать УЗИ )))) Желаю, чтоб твой ХГЧ соответствовал сроку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 //Akuna//, Ты во сколько туда прийдешь? Я там буду где то минут в 20 уже наверно шестого, запись на половину.....ну в кабинете мах минут 15 буду и выйду где то без пятнадцати.....если ты уже придешь туда то можно пересечся))) Хотя тебе рановато ещё будет там в такое время.... //Akuna//, lesnikova_anastasiya, с недельками вас, ой нас так много что неуспеваю следить за всеми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate_vish 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 девочки,была сегодня у Г,опять начало мазать,она отправила меня на сохранение в больницу...вот вещи собираю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 kate_vish, держись солнышко, главное не нервничай, полежишь отдохнешь и всё нормализуется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лягушка Аисту 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 kate_vish, ложись, отдыхай там, лечись, сохраняй крошечку @@@@@@@@@@@. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate_vish 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) Бусяша (ړײ),Лягушка Аисту ,спасибо,постараюсь не нервничать,хотя это тяжело мне дается( все проблемы в один день навалились. Изменено 22 апреля 2013 пользователем kate_vish Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 kate_vish, :kulachki: не переживай полежите с бусинкой отдохнете 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate_vish 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 kate_vish, :kulachki: не переживай полежите с бусинкой отдохнете полежать точно надо,а то дома не получается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Бусяша (ړײ), я наверное к 6 приеду ))))) а где у Стеля кабинет? на втором этаже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 kate_vish, я с Алиской все сохранения как на отдых - с улыбкой шла))) полежала, книжечки почитала, как раз в тот момент игрушки вязать начала... так что возьми себе занятие и со спокойной душой в больницу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 kate_vish, не расстраивайся,это правильное решение! это только на пользу, ведь там сохранят вашего малыша, а ты отдохнешь и выспишься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 так-с...вторая пицца доделывается....пойду ролы делать))) *вчера так и не добралась до них* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) mazda85, коллега по хобби! Я уже года 4 вяжу игрушки! Изменено 22 апреля 2013 пользователем //Akuna// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Бусяша (ړײ), я наверное к 6 приеду ))))) а где у Стеля кабинет? на втором этаже? У неё на первом этаже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Бусяша (ړײ), значит можем и пересечься ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 //Akuna//, так-с значит, я сегодня в светлой джинсовой юбке и в серых колготках в черное пятнышко)))) по ним меня легко вычислить. Девочки, у кого-нить бывает как будто-немеет низ живота и понывает.....чейт страшно..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Бусяша (ړײ), у меня поднывал..я пила магний Б6..сейчас я его только на ночь 1 таблу пью..у меня иногда такое ощущение что за шейку матки кто-то дергает :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate_vish 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 спасибо всем за поддержку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 kate_vish, ты главное не пропадай и побольше позитивного настроя :flower: как там Юля и Диль интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alimia 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Девочки, спасибо за поддержку в плане второй беременности с детками погодками. Мне правда стало как-то спокойнее, а то до сих пор я почему-то была уверена, что наверное не выношу, тк очень тяжело с первым ребенком, и низ живота тянет все время и тошнит, хотя в первый раз ничего подобного не было. Почитала вас и подумала, а что это я не выношу? Все получится, все выношу, и муж проникся, и переживает, и помогает. Сейчас вот няню ищу. Так что еще раз спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 kate_vish, не переживай! Зато точно будешь лежать! И если что врачи рядом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения