Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Ника85, согласна с девочками, очень странно и однозначно надо пересдать и выяснить у Г что это значит.

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ПРиветы. Пишете со скоростью света, ща пойду читать. Надеюсь новости только хорошие))))

А вы видели, что уже январята появились, аж четверо!

Бусяша (ړײ), да, вполне возможно )))))))))))))))))

//Akuna//, ага! спасибо!

У меня хгч вечером придёт, я так нервничаю ужас, не знаю как дожить. Всё забываю, печатаю как попало и вообще рассеянная очень :(

lesnikova_anastasiya, а я не нашла в себе силы еще раз пойти сдать хгч, потому что страшно! решила не трепать себе нервы, и ограничилась измерением БТ (базальная температура) и решила ждать УЗИ ))))

Желаю, чтоб твой ХГЧ соответствовал сроку!

//Akuna//, Ты во сколько туда прийдешь? Я там буду где то минут в 20 уже наверно шестого, запись на половину.....ну в кабинете мах минут 15 буду и выйду где то без пятнадцати.....если ты уже придешь туда то можно пересечся))) Хотя тебе рановато ещё будет там в такое время....

//Akuna//, lesnikova_anastasiya, с недельками вас, ой нас так много что неуспеваю следить за всеми :m0591:

девочки,была сегодня у Г,опять начало мазать,она отправила меня на сохранение в больницу...вот вещи собираю... :girl_cray:

kate_vish, держись солнышко, главное не нервничай, полежишь отдохнешь и всё нормализуется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

kate_vish, ложись, отдыхай там, лечись, сохраняй крошечку @@@@@@@@@@@.

• Нравится 1

Бусяша (ړײ),Лягушка Аисту ,спасибо,постараюсь не нервничать,хотя это тяжело мне дается( все проблемы в один день навалились.

Изменено пользователем kate_vish

kate_vish, :kulachki: :kulachki: не переживай полежите с бусинкой отдохнете

• Нравится 1

kate_vish, :kulachki: :kulachki: не переживай полежите с бусинкой отдохнете

полежать точно надо,а то дома не получается)

Бусяша (ړײ), я наверное к 6 приеду ))))) а где у Стеля кабинет? на втором этаже?

kate_vish, я с Алиской все сохранения как на отдых - с улыбкой шла))) полежала, книжечки почитала, как раз в тот момент игрушки вязать начала... так что возьми себе занятие и со спокойной душой в больницу)

kate_vish, не расстраивайся,это правильное решение! это только на пользу, ведь там сохранят вашего малыша, а ты отдохнешь и выспишься!

так-с...вторая пицца доделывается....пойду ролы делать))) *вчера так и не добралась до них*

mazda85, коллега по хобби! Я уже года 4 вяжу игрушки!

Изменено пользователем //Akuna//

Бусяша (ړײ), я наверное к 6 приеду ))))) а где у Стеля кабинет? на втором этаже?

У неё на первом этаже

Бусяша (ړײ), значит можем и пересечься )))))))))

//Akuna//, так-с значит, я сегодня в светлой джинсовой юбке и в серых колготках в черное пятнышко)))) по ним меня легко вычислить.

Девочки, у кого-нить бывает как будто-немеет низ живота и понывает.....чейт страшно.....

Бусяша (ړײ), у меня поднывал..я пила магний Б6..сейчас я его только на ночь 1 таблу пью..у меня иногда такое ощущение что за шейку матки кто-то дергает :D :D :D

спасибо всем за поддержку!!!

kate_vish, ты главное не пропадай и побольше позитивного настроя :flower: :flower: :flower:

как там Юля и Диль интересно

Девочки, спасибо за поддержку в плане второй беременности с детками погодками. Мне правда стало как-то спокойнее, а то до сих пор я почему-то была уверена, что наверное не выношу, тк очень тяжело с первым ребенком, и низ живота тянет все время и тошнит, хотя в первый раз ничего подобного не было. Почитала вас и подумала, а что это я не выношу? Все получится, все выношу, и муж проникся, и переживает, и помогает. Сейчас вот няню ищу. Так что еще раз спасибо!

kate_vish,  не переживай! Зато точно будешь лежать! И если что врачи рядом!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...