//Akuna// 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 ๑♡๑Динуля๑♡๑, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это такое счастье!! Недельки через две найдется и сердечко, я уверена! Все будет хорошо!!!! :flower: Ника85, ну слава Богу! Видишь, нужно было просто внести ясность! Теперь отдыхай и не думай о плохом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Голова сейчас разорвется!!! Тошнит почти до рвоты... Кроме валерьяны что выпить еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Бусяша, я к своей ГЭ у которой лечилась пришла на 19 ДПО примерно, она только анализы посмотрела и все назначила не переживай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bodrya4ok 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Привет, девочки)) Кто в курсе, какие народные методы можно при простуде. Дома есть мёд, но я слышала, что его нельзя, малиновое варенье, в инете про него много споров, так что я сомневаюсь, и клюквенный морс, но его, наверное, можно)) Может ещё кто какие народные способы знает?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Bodrya4ok, можно чай с медом и лимоном...первый раз слышу что мед нельзя..его же не тонну съешь клюквенный морс отлично он укрепляет иммунитет, можно оцилококцинум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Bodrya4ok, про малину тоже слышала, а мед почему нельзя, я ела когда горло прихватило, только его лучше намешать с маслом сливочным. В нос аквамарис, полоскать можно горло, больше теплоги питья. Лук и чеснок))) Выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 2 Ну слава богу! Я рада за тебя очень! А от гол. боли выпей таблетку цитрамона, в беременность его можно. и полежи, отдохни. Динуля, рада за тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bodrya4ok 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Спасибо, девочки)) Про мёд где-то читала тоже, как и про малину. Хотя сейчас нашла статейки, что наоборот полезно, конечно не объедаться. А 2-3 ч.л. не повредят!!! Радуга_Счастья, цитрамон нельзя, там даже в инструкции написано, особенно 1 и 3 триместр!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kirikiri 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Да, девоньки, вы - просто клавиатурные монстры, строчите, что за вами не угонишься)) Динуля, ну мы ж говорили)) все отлично будет! Где наши декабрята не проходили!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 ๑♡๑Динуля๑♡๑, ураааа! Я так переживала, все ждала пока ты напишешь! Мне тоже в четверг на кзи, срок будет 5 недель и 1 день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Ника85, ну слава Богу! Ой как же хорошо что у нас тут всё так хорошо //Akuna//, ну всё, успокоилась)))) а то у меня вобще боязнь всего)))) Ну всё, пошла к ГЭ, держите кулачки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 kate_vish, ты не расстраивайся сильно, все будет хорошо. Полежишь в больничке, отдохнешь. ๑♡๑Динуля๑♡๑, поздравляю!!! :flower: Ника85, ааа, классно как))) не зря я тебя с утра уже поздравляла!! :D Если совсем голова плохо, выпей парацетамола или на крайний цитрамон. KukusЯ, ага, очень быстро пишут все)) я тут со своей и читать иногда не успеваю)) Bodrya4ok, можно все, просто нельзя в неимоверных количествах от того,что может спровоцировать аллергию у ребенка. Я когда первой была беременна, постоянно болела - лечилась и медом (делала молоко с медом и маслом), варенье ела малиновое (за 10 дне банку 0,5 съела с чаем)) Поэтому не боись. А я с малой подремала - не успела встать, думала, пойду пюрешечки приготовлю и схомячу, так блин, опять тошнит((( уф.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hvost Krjuchkom 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Фигасеееее....Я потрясена... Доброе утро девочки!!!! Всем всем хорошего самочувствия....Я тут все выходные провалялась, мама приехала убралась, еды наготовила. Вроде мазня закончилась (тьфу тьфу)...Но всё равно пипец как нервничаю из за этого. И всё равно живот болит...и поясница. Врачу звонила - говорю как так, тонуса нет, угрозы по УЗИ нет - а болит и мажет...Он не в понятках, сказал лежать и пить назначенное. Я если честно сама парюсь - почему мажетт?....И ещё вопрос - над лобком прям вздулосб - чувствую матку, прям её очертания. Это чё - она в тонусе??? Посмотрите у себя плиз, когда на спине лежите, руку туда приложить - вы чувствуете типа яичка внутри???? Это должно быть, или тонус всё таки??? Валяюсь дома с выделениями уже вторую неделю... Сохраняющая терапия не помогает... Никого изменения внизу живота не на щупала... завтра на прием... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Hvost Krjuchkom, а почему дома,почему не в больницу? У меня тоже никаих изменений в животе нет. Вот у меня иногда бывает вздутие, до Б не наблюдала, в прошлую Б такого не помню.... Девы, я загорелась окрошкой ... все поставила варить, мужу наказала все купить, слюной брызжу, хочунемогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Валяюсь дома с выделениями уже вторую неделю... Сохраняющая терапия не помогает... Никого изменения внизу живота не на щупала... завтра на прием... Пипец...это получается я одна нащупала...вот счас сидя пощупала - ну прям ощущается некоторое уплотнение над лоном(((...Гинекологу думаю смешно звонить с таким вопросом? Я его и так уже задолбала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Ponochka1, блин, не знаю, может это такое строение матки? или все же тонус.... ношпу или магне пьешь? не болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Голова сейчас разорвется!!! Тошнит почти до рвоты... Кроме валерьяны что выпить еще? Если спазм, то можно Но-шпу попробовать, если совсем невтерпеж, то выпей цитрамон, почти все таблетки противопоказанны при Б и даже не от того, что могут навредить, а от того, что действия на Б лекарственных средств никто не проверял, поэтому пишут в противопоказаниях Б 1 и 3 триместр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Ника, ношпу можно и парацетамол. Все. Девочки цитрамон нельзя, тк он разжижает кровь, это грозит кровотечением. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Девочки, все хорошо!!!! СБ + , сама слышала! Мы 11 мм, соответствуем сроку 7н1д! ШМ 36 мм, зев закрыт. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hvost Krjuchkom 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Hvost Krjuchkom, а почему дома,почему не в больницу? У меня тоже никаих изменений в животе нет. Вот у меня иногда бывает вздутие, до Б не наблюдала, в прошлую Б такого не помню.... Я на дневном стационаре. Завтра на прием, заодно сделаю узи. Если эмбриончик развивается, то ложусь в больницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 //Akuna//, ураааааааааааа с отличным Узи :JC_goody: Hvost Krjuchkom, :kulachki: на завтрешнее Узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 //Akuna//, с хорошими результатами!!!!! Hvost Krjuchkom, будем держать за тебя @@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Девочки, кто знает, что это может быть? Минут 15 назад заболел низ живота и боль усилилась сильно! Выпила ношпу и вставила папаверин! Вроде понемногу отпускает! Но очень больно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 //Akuna//, поздравляю!!! Такое счастье это)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Девочки, спасибо! Перетряслась сильно ... теперь отпускает потихоньку! Я видела как сердечко сокращается, и слышала, мне включили послушать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения