KukusЯ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 //Akuna//, о, как это волнительно)))) Я кайф словила, накрошила окрошки и натрескалась от души, даже не помню когда в последний раз с таким удовольствием ела ....м-м-м-м-м .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Ника85, класс! Поздраввляю! Урррраааа! ๑♡๑Динуля๑♡๑, слава Богу! Как здорово! ПРиветы. Пишете со скоростью света, ща пойду читать. Надеюсь новости только хорошие)))) А вы видели, что уже январята появились, аж четверо! Ага:-))) Уже е есть кто-то младше нас:-)))) А я из январят 2011. Как время-то летит:-))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Лисичка-мама, и не говори, а я из ноябрят 2009, кажется вот недавно было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 //Akuna//, ура! поздравляю!!! какой большой уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 KukusЯ, ооо и я окрошку нарезала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 завтра иду на УЗИ слушать сердечко))) дай Бог услышали бы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 alen ka, желаю удачки, ты обязательно услышишь своего малышика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Где наша Бусяша? Как она сходила к доктору? АУУУ, ЗЕМЛЯЧКА!!!! lesnikova_anastasiya, у тебя такое же чудо уже, поверь мне! alen ka, желаю удачи завтра! И сердечко ну конечно же услышат!!!! главное не волноваться и взять себя в руки, хотя я не знаю как... сама волновалась просто до потных ладошек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 //Akuna//, пришёл мой хгч!! 136500! ну мы гиганты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 цитрамон нельзя, там даже в инструкции написано, особенно 1 и 3 триместр!!! Даже врачи разрешают цитрамон при ГБ в беременность))) и я в прошлую беременность им спасалась. я загорелась окрошкой А квасу себе купила))) А открыть крышку не получается, чет сильно его запечатали, жду своего, чтоб ублажил беременнуж женЧину свою кваском Девочки, все хорошо!!!! СБ + , сама слышала! Мы 11 мм, соответствуем сроку 7н1д! ШМ 36 мм, зев закрыт. как классно!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 //Akuna//, уууррааааа!!!! Поздравляю с отличным узи!!! Я сходила, на кресло не пошла, прописали прогинову ещё плюсом, остальное без изменений Единственное сказала что надо на узи в 7 недель сходить, послушать сердечко ну и так для успокоения, вот думаю....боюсь безумно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 lesnikova_anastasiya, вот видишь, а ты переживала! растет ваша фасолинка как на дрожжах!!!! Бусяша (ړײ), не бойся! правда я сильно сильно боялась! иди, посмотришь на свое счастье! я иолько сегодня наверное позволила себе поверить )))) до этого все боялась )))) А она тебе предлагала на кресло то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 //Akuna//, ага, растёт! У меня даже голова перестала болеть)) Целый день мучилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 //Akuna//, предлагала ещё как, даже со словами - "не мне надо понять Б вы или нет" На что я ответила что по крови не ясно что ли? Она продолжила - ну мне надо ВБ исключить......Тут я вскипела, простите а как при ощупывании это понять??? Ну вобщем я сказала что буду беречься пока что. lesnikova_anastasiya, поздравляю с хорошим анализом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Бусяша (ړײ), спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Оль, молодец, отстояла себя и бусинку! А на узи сходи ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 lesnikova_anastasiya, ого, вот это хгч!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Я поражаюсь с наших врачей!!! Вызвала скорую так как помимо болей, чуть помазало, привезли в роддом, а там мне говорят: у вас же кровь по ляжкам не течет и срок меньше 12 недель, что вы приехали?! У меня шок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Девули, ну вы строчите!!!Еле дочитала вас! Всем кто в больнице хорошо отдохнуть и поскорее домой! Токс замучил, тошнит жутко((((Раздразнили меня окрошечкой, надо тоже настрогать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Я поражаюсь с наших врачей!!! Вызвала скорую так как помимо болей, чуть помазало, привезли в роддом, а там мне говорят: у вас же кровь по ляжкам не течет и срок меньше 12 недель, что вы приехали?! У меня шок! охренеть! Так они тебя домой отправили назад что ли? У нас в роддом на таком сроке тоже не берут, но сохранять кладут в гинекологию. Посмотрели тебя хотя бы или назначили чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 девочки, кто был на узи, с хорошим узи вас, красавицы)))))) девочки, мой яблофон не дает мне обратиться, чтобы ник появился, кому ответить хочу((( кто то тут писал, что мазня есть, а угрозы нет. у меня так же было, мазня есть, а тонуса, отслойки и гиматом, ТТТ, нет. врач сказал, это сосудик где то лопнул, но на кресле меня не смотрели, бояться навредить. еще сказал, если эрозия есть, тоже может мазать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лягушка Аисту 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 Девочки, а я ведь могу отказаться от кресла на консультации, покажу результаты гормонов. Зачем туда то лезть? Тем более что на учет я пока не хочу вставать и иду просто на консультацию. Меня вообще на кресле ещё не смотрели, а на учет уже поставили. Г так и сказала, нечевого там лазить. девочкииииии, такая я счастливая))))) нашли мое ПЯ)))))) целых 1,2 см (12 мм)))))) срок поставили 4 недели, маловато, мне кажется(((( эмбриончика пока не увидели, желточного мешочка тоже.... это очень страшно???? самое главное, девочки, нет ни тонуса, ни отслоек, ни гиматом))))) но причина мазни не ясна(((( как же я боялась это узи, девочки)))) спасибо вам всем за поддержку)))) дай вам бог легкой беременности и здоровых малышей))))) Здорово, поздравляю!!! А мешочек и эмбриончик обязательно появятся, просто срок ещё маленький. Наконец то я связалась с лабой! У нас немного другие нормы хгч. Подтверждают беременность 3 недели от зачатия. В пятницу еще раз сдать надо, для динамики)))) Голова разболелась... Лежу... Уснуть не могу от боли. Что выпить? Ну вот и хорошо, теперь успокаивайся и не переживай, сдашь через пару дней, посмотришь динамику. Все будет хорошо. Валяюсь дома с выделениями уже вторую неделю... Сохраняющая терапия не помогает... Никого изменения внизу живота не на щупала... завтра на прием... Может лучше в стационар лечь, раз дома терапия не помогает. Девочки, все хорошо!!!! СБ + , сама слышала! Мы 11 мм, соответствуем сроку 7н1д! ШМ 36 мм, зев закрыт. Мои поздравления. Правда это самое лучшее чувство, слышать сердцебиение маленькой крошки в твоем животике?! //Akuna//, пришёл мой хгч!! 136500! ну мы гиганты! Отличный результат!!! //Akuna//, уууррааааа!!!! Поздравляю с отличным узи!!! Я сходила, на кресло не пошла, прописали прогинову ещё плюсом, остальное без изменений Единственное сказала что надо на узи в 7 недель сходить, послушать сердечко ну и так для успокоения, вот думаю....боюсь безумно Не переживай, посмотришь, послушаешь сердечко и сама станешь спокойнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Puzik85, это областной перинатальный центр, там и гинекология есть! Врач сказал, что единственное сохранение в моем случае это утрожестан и кровать! И отправил домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лягушка Аисту 23 апреля 2013 Автор Поделиться 23 апреля 2013 это областной перинатальный центр, там и гинекология есть! Врач сказал, что единственное сохранение в моем случае это утрожестан и кровать! И отправил домой! Ничего себе. У нас перинатальный центр в городе - краевой. Так с выделениями при маленьких сроках кладут в стационар. Ты больше лежи, не бегай, на нервничай, не тягай ничего - отдыхай в общем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Puzik85, это областной перинатальный центр, там и гинекология есть! Врач сказал, что единственное сохранение в моем случае это утрожестан и кровать! И отправил домой! Во дурдом! Меня в своё время без вопросов по скорой запихали сохраняться (на 7 неделе). Постарайся тогда дома отлежаться хотя бы.. Даст бог, всё обойдется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения