mazda85 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 у нас тоже до 12недель в гинекологию ложат...а после 12 в патологию беременных) что то разругались с мужем вчера...аж живот тянуло полдня...седня нормуль...встал пораньше и повозился с утра с Алиской...принес мне ее только в 8,30)))заботится все равно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Casuall, ужас а не врачи, даже слов нет.....ну ты давай лежи, лежи, лежи отдыхай. А может в платную съездить? Там то положат на сохранение? //Akuna//, да я понимаю что она лишнее бабло хотела срубить, но блин на кой туда на таком сроке лезти?))) Хорошо хоть не настаивала, но так полупринудительно говорила. А на узи не знаю, страх берет прям ужас как.... Я даже хгч не могу ещё раз сдать, хотя в конце недели надо идти, ещё и эстрадиол проконтролировать. Девочки, всем доброго утра и спокойствия!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Ponochka1, блин, не знаю, может это такое строение матки? или все же тонус.... ношпу или магне пьешь? не болит? всё пью...и магнеБ6 и дюф по 3 таб, и ношпа и папаверин(...сцуко болит всё равно...тянет. И походу опять мазнуло сегодня. Надежды мои тают если честно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лягушка Аисту 23 апреля 2013 Автор Поделиться 23 апреля 2013 Надежды мои тают если честно Неееееееееееее, ну это совсем не нужно делать. Совсем страшного пока ничего не случилось, а значит нужно надеяться на лучшее!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 lesnikova_anastasiya, ого, вот это рузультат, поздравляю))))) Бусяша (ړײ), с хорошим походом! и пральна, нефиг там лазить-шебориться! Casuall, обалдеть!!!!! Я думала такое только заграницей бывает, у нас вроде всех сохраняют я ваще с первым попала еще до задержки, ниче, сохраняли.....че делаешь теперь? Ponochka1, эээ, ты чё, хорош хандрить!!!! все будет хорошо, отдыхай больше, лежи. Может и есть тонус, но это не говорит, что все плохо, просто вот твой организм так реагирует, попривыкнет и отпустит))))) Всем доброго утра)))) Я подпростыла, кашель начинается... что б его.... оцилококцинум стОит пить, или при кашле нафиг его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Ponochka1, а ну брось плохие мысли , ты чего это! Согласна с KukusЯ, может есть тонус или твой организм так реагирует. Успокойся, больше отдыхай, всё будет хорошо KukusЯ, спасибо. Давай лечись, лучше пополоскать горло, разведи в стакане теплой воды по пол ч.л. лоли и соды, у меня сразу снимает весь фон. А оцилококцинум для Б можно, но на мой взгляд не на первых началах заболевания..... может я не права конечно :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Девчонки, я две недели назад лежала на сохранении, только по знакомству, т.к. кроме хгч 282 у меня не было доказательств, что я беременна ( на узи ничего видно не было), а вчера я подумала по скорой поеду и так меня огорошили! Полежу сегодня, если опять мазать удет и живот не пройдет, поеду опять по знакомству лягу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Бусяша (ړײ), да горло то как раз прошло, с ним проще))) я за кашель переживаю, щас чуть-чуть, но не хочу запустить....а про кокцинум вроде наоборот пишут,что чем раньше начать, тем лучше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Привет всем! Вчера вылечила головную боль сном)))) Сегодня на работе так сильно потянуло низ живота (как перед М). Я очень испугалась((( Сейчас вроде все прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Casuall, знаешь, это не врачи, это какие то изверги и уроды. А вообще жаловаться на них надо, они это жуть как это не любят. KukusЯ, я бы не стала этот оцилококцинум пить, бесполезная эта штука, да и неизвестно с чего сделанная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 (изменено) Привет пузатикам) Привет всем! Вчера вылечила головную боль сном)))) Сегодня на работе так сильно потянуло низ живота (как перед М). Я очень испугалась((( Сейчас вроде все прошло У меня тоже переодически потягивает, сама не знаю как на это реагировать, главное не мажет.Сегодня жду ХГЧ второй... Девчонки, я две недели назад лежала на сохранении, только по знакомству, т.к. кроме хгч 282 у меня не было доказательств, что я беременна ( на узи ничего видно не было), а вчера я подумала по скорой поеду и так меня огорошили! Полежу сегодня, если опять мазать удет и живот не пройдет, поеду опять по знакомству лягу! У нас без проблем в гинекологию обычную берут... Жену брата недель в 7 положили на сохранение Бусяша (ړײ), да горло то как раз прошло, с ним проще))) я за кашель переживаю, щас чуть-чуть, но не хочу запустить....а про кокцинум вроде наоборот пишут,что чем раньше начать, тем лучше... оцилококцинум тоже слышала, что бесполезная вещь. Лучше всего у врача спрашивать. У меня подруга заболела, когда еще не знала, что беременна, но подозревала. Обычного терапевта вызвала, сказала, что возможно беременна, та ей назначила лечение (и кашель у нее был и температура) вот сейчас бегает 2,5 года Ромашка Изменено 23 апреля 2013 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka_solnce 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Всем привет!!!!!!!! Девочки, я к вам, мы тоже ждём подарочек под Новый год Девочки, вы вот про простуду пишите, я неделю назад тоже сильно простудилась, 2-3 дня даже с температурой была и, когда ТТ ползла выше 38, то 2 раза парацетамол пила. Для горла мне хорошо помогали полоскания: на 1 ст воды 1ст л хлорофилипта и ещё водой с маслом чайного дерева. Нос, кроме аквамариса, промывала физраствором, мне помогает хорошо, пила много тёплого питья: малину,клюкву, травяные чаи, молоко с мёдом, маслом, корицей и щепоткой соды и т.д., оциклококциниум тоже пила. А вот кашель ещё остался, может что-то толковое посоветуете, буду благодарна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Балин....ну чё, буду лечиться нарметодами.....муж сег тоже пристал с врачем, грит иди в пол-ку, а я не хочу ни в какую...там простоишь в регистратуре полтора часа, а потом в очереди, что б услышать, что надо пить теплое молоко и мед с малиной хавать, тк ниче больше нельзя.... и болею не настолько, что б прям лекарства пить. Девы спс за советы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 всё пью...и магнеБ6 и дюф по 3 таб, и ношпа и папаверин(...сцуко болит всё равно...тянет. И походу опять мазнуло сегодня. Надежды мои тают если честно Ты давай завязывай с этими мыслями, у меня тоже все чаще болит, чем не болит. И спина и кишки и низ и яичники, по мне иной раз как будто танки проехались, лежу, ношпы и тд. Не смей раскисать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клеосандра 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Привет. ну вообще то ациллококцинум-гомеопатия-берем. точно можно. И я бы не сказала, что он бесполезен, семью лечуим-чтоб поменьше химикатов в организм поступало-помогает! А вот при кашле-врядли, думаю, поможет. При кашле может сиропчик на травах? Ну и молоко с медом никто не отменял Ponochka1-ну ка канчай хандрить, дуй к врачу, если что на сохранение положит, там то спокойнее как то! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Alenka_solnce, привеееееееет!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Привет девочки! Всем удачного и безтоксикозного дня))) У меня сегодня нервоз, БТ (базальная температура) 36.8, вчера 36.9 была, позо вчера 37, почему она падает если с прогиком все в норме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka_solnce 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 //Akuna//, привееееееееет Анечка!!!!!!!!!! Как я счастлива, что мы теперь можем в такой темке пообщаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Всем доброго дня! Ponochka1, не вздумай раскисать! Лежи и отдыхай! , добро пожаловать! , я вот тоже до сих пор БТ (базальная температура) меряю... Для собственного, так сказать, спокойствия. Но от этого только беспокойство одно. У меня всегда во время Б темпа была 37,1-37,2. В эту Б выше 37,0 вообще не поднималась, а два дня назад у меня она тоже упала до 38,8-38,9 (я уже о самом плохом подумала (((), но вот сегодня опять поднялась до 37,0... Бросать надо на хрен это гиблое дело - темпу мерить - себе спокойнее будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Девоньки пришол мой ХГЧ первый раз сдавала примерно на 19ДПО (5 день задержки) 641, а потом через 3 дня на 22ДПО 2346 Ух мы скакнули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Puzik85, ой спасибо, немного успокоила! Я каждый день хочу бросить ее мерить, но с утра рука сама за градусником тянется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лягушка Аисту 23 апреля 2013 Автор Поделиться 23 апреля 2013 Девоньки пришол мой ХГЧ первый раз сдавала примерно на 19ДПО (5 день задержки) 641, а потом через 3 дня на 22ДПО 2346 Ух мы скакнули Отличный результат. Здорово растете. А я сегодня попросилась у своего Г на больничный с 26 числа. А то на работе придумали в субботу субботник (опять заставять мести бульвар и мыть площадь) а 1 мая ещё в обязаловку на демонстрацию идти. Я то ещё не говорила про Б, поэтому хочу как-то потихоньку отмазаться от этих мероприятий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, да, вы уже большие))) а я сегодня тоже хгч сдала, на 14 дпо был 204, сегодня 19 дпо, давайте погадаем сколько будет?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smelaya100% 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Доброе утро девочки))) Можно и мне к вам присоединиться?)) Я тоже жду свой новогодний подарочек.Это будет мой второй ребеночек, моей лапочке дочке уже 8 лет, и мы с мужем в прошлом году решились планировать малыша, и вот до сих пор не получалось как-то, и тут такое счастье. До сих пор хожу как во сне))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лягушка Аисту 23 апреля 2013 Автор Поделиться 23 апреля 2013 smelaya100%, добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения