ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 (изменено) ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, да, вы уже большие))) а я сегодня тоже хгч сдала, на 14 дпо был 204, сегодня 19 дпо, давайте погадаем сколько будет?! должно быть ... все хорошо моя догадка. Нет это даже не догадка это точно!!! Доброе утро девочки))) Можно и мне к вам присоединиться?)) Я тоже жду свой новогодний подарочек.Это будет мой второй ребеночек, моей лапочке дочке уже 8 лет, и мы с мужем в прошлом году решились планировать малыша, и вот до сих пор не получалось как-то, и тут такое счастье. До сих пор хожу как во сне))) У меня тоже второй. Добро пожатовать Начальный уровень ХГЧ (641 мЕд/мл) соответствует 14-21 дню после зачатия. Срок от зачатия 2-3 недели, акушерский срок 4-5 недель.У вас нормальный уровень ХГЧ. Конечный уровень ХГЧ: 2346 мЕд/мл. За 2 дня уровень увеличивается на 143.99375975% - динамика быстрая, возможна многоплодная беременность. Норма 60-100%. Посмотрите чего мне написал Калькулятор ХГЧ Изменено 23 апреля 2013 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smelaya100% 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Спасибо девочки за теплый прием)) Девочки как вы реагируете на свою беременность? У меня в голове целый рой мыслей, и страх и радость и переживания, я прям морально не могу себя взять руки и успокоиться. Во время первой беременности страха не было вообще, может потому что была еще молода, а теперь в голове каша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моринка 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Добрый день) Примите и меня пожалуйста к себе! Меня зовут Марина, это моя первая долгожданная беременность))) Уже 2 раза сдавала ХГЧ, была на УЗИ и вчера даже уже на учет встала в ЖК. Г поставила срок беременности 7 недель. Дали мне уже список обследований: кровь- моча и прочее, следующая явка после майских праздников. Лягушка Аисту, правильно, бери больничный, я дура сходила 20-ого на субботник, лежала пластом с болями в животе все выходные, тоже пока на работе говорить не хочу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi82 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 (изменено) Девочки всем привет, я Оксана, ждем первого малыша в декабре 2013 чему очень, очень рады))) P.S. Подскажите как создать линеечку, плиз)))) Изменено 23 апреля 2013 пользователем oksi82 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 smelaya100%, Моринка, Добро пожаловать!!! ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, вот это да! Интересненько сколько малышастиков у тебя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лягушка Аисту 23 апреля 2013 Автор Поделиться 23 апреля 2013 Моринка, oksi82, присоединяйтесь к нам))) Какой у вас срок? Когда ПДР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka_solnce 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, поздравляю с отличным ХГЧ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 oksi82, привет, линеечку надо создать на любом понравившемся вам сайте линеек в просторах интернета, а потом код ВВ вставить в подпись в настройках профиля и вуаля!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моринка 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Спасибо девочки за прием) Срок написала 7 недель поставил Г, по месячным вообще 8 недель (овуляция была на 23 ДЦ, по УЗИ ее поймала), а по УЗИ поставили 6 недель и 3 дня Если считать по овуляции ПДР 12 декабря, на мой день рождения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Alenka_solnce, О! У нас срок одинаковый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лягушка Аисту 23 апреля 2013 Автор Поделиться 23 апреля 2013 oksi82, можешь нажать на любую из наших линеечек и автоматически перейдешь на сайт, где сможешь создать свою. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 ого, сколько новеньких. Добро пожаловать!! smelaya100%, да я тоже еще пока не знаю как реагировать на Б, ообще странное какое-то чувство, у меня в первую Б прям радость-воодушевление было, а щас просто ровно все (ненормально,да?) ни страха нет, ни особой радости...хотя планировали и хотели. Утешаю себя тем, что все чувства придут со временем... но все рано червячек гложет, что до потолка прыгать не тянет (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Если считать по овуляции ПДР 12 декабря, на мой день рождения))) Вот это я понимаю подарочек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Эх девочки, если бы могла лежать....Работа мать её...Бросить и уйти в отпуск не могу, ещё месяц. Собрание акционеров на носу, замены нет...(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Ого сколько новеньких прибыло))) желаю всем легкой беременности! Ponochka1, я тоже не могу больше работать! С завтрашнего дня по воскресенье взяла отгулы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моринка 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Ponochka1, хоть несколько дней бы отлежалась, у меня тоже были боли, я взяла 2 дня без содержания, плюс выходные, к понедельнику была огурцом! Хотя до этого тоже работала и всю терапию делала (но-шпа, папаверин, утрожестан, мангий В6) "на ногах", эффекта не было, стоило реально полежать и все прошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Puzik85, ой спасибо, немного успокоила! Я каждый день хочу бросить ее мерить, но с утра рука сама за градусником тянется))) Нравится А мне вообще в лом БТ (базальная температура) мерить) а после полосок на тесте думаю, вообще бесполезное занятие, так что бросай это дело...О, у нас с тобой срок одинаковый) у меня тоже последние М были 20 марта) smelaya100%, Моринка, oksi82, привет Я в первую Б прыгала до потолка, а сейчас чувства какие-то смешанные, только собиралась дочу в сад отдать, на работу выйти, в спортзал годовой абонемент купила уже полгода отходила. только в форму пришла...и опять все заново....надеюсь, что второй ребенок у меня будет такой же спокойный как Лиза, у меня бессонных ночей не было вообще, а месяцев с 4-5 она спала в своей кроватке всю ночь не просыпаясь до утра...и колики нас особо не беспокоили....вот так...я хоть и планировала второго ре, но все равно страшно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smelaya100% 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 KukusЯ, да такие изменения в нашей голове следствие наших гормонов, так что думаю со временем все у нас встанет на свои места, все таки вторая беременность тоже очень интересна и трепетная начинаешь все сравнивать, а оно все по-другому)) Ponochka1, я тоже за то ,что бы ты взяла больничный, не надо отпуск, отлежись пару денечков и все прийдет в норму, все-таки малыш важнее чем любая работа и знай незаменимых нет, найдут замену куда денутся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 доброе утро всем девочкам))))) и добро пожаловать новеньким)))) нас все больше и это оооооочень радует)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Всем приветы! Новоприбывший будущих мамочек праздравляю Девчонки, я в шоке. я ночью проснулась от жуткой боли внизу живота, даже пошевелиться не могла. такое чувство было, что меня сковали. низ живота твердый был. что-то на спазм похоже, и длилось это секунд 20 не отпуская. еле встала, чтобы таблетку выпить. выделений нет у меня и не было с самого начала беременности. мало того, что с утра до вечера меня токс замучал , я считала ночь- своим золотым временем, когда мне хорошо. так вот тебе на... этот спазм. что это могло быть?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 всем добрейшего утричка Ponochka1, поговори ч врачом может дополнительно хгч поколоть в поддержку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Присоеденившиеся к нам будующие мамочки добро пожаловать! Девочки кто в больничках лежите отдыхайте это только на пользу. Вот сижу и как дурак компу улыбаюсь, хорошо, что сейчас не могут уволить еслиб узнали чем я тут занимаюсь на работе по головке не погладили. На счет ощущения: я когда узнала почти прыгала до потолка и до сих пор готова прыгать от счастья, ребенка хочу уже лет так 6-7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Спасибо девочки за поддержку!!! Вот подошла к шефу, отпросилась после обеда...счас доделаю работу и поеду домой. Ну и обговорила что бы в первый месяц хотя бы до обеда. Вроде отпустил, спросил чем помочь))) Какой он лапа всё таки... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 всем новеньким добро пожаловать и легкой беременности :flower: Девочки была у Г наш вчерашний хгч 7980 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrosya 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Доброе утро/день девочки)) Всем новоприбывшим - добро пожаловать и поздравления!! Я о ребенке с 18 лет мечтала, 5.5 лет планировали.. а радости как-то до сих пор нет... как-то вообще почти нет эмоций на этот счет.. может еще не верю что все будет хорошо... думала может после узи что-то изменится.. должны были 25ого пойти, но у меня вчера прогик упал с 29 до 15.77 (при нормах 11-90), врач сказала что пока узи лучше не делать, чтоб не провоцировать, побольше лежать и не напрягаться... пока ничего не болит и не беспокоит сказала ничего не пить (дюф, утрик). Сейчас как раз такой период что прогик временно может упасть и это типа нормально, через недельку надо будет пересдать....До сих пор меряю темпу, вчера до 37 упала, а сегодня опять до 37.2 поднялась... думала до узи померить и бросить, а теперь даже не знаю... а вот хгч у нас на 36ДПО 69892 (нормы лабы 7 н.б.: 3697.0 - 163563.0) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения