Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Afrosya, не переживай у меня тоже прогик упал в выходные я жутко перепугалась побежала к гинекологу на узи, и все оказалось нормально , она мне тоже сказала что так бывает, ХГЧ то у вас хороший

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо девочки за теплый прием))

Девочки как вы реагируете на свою беременность? У меня в голове целый рой мыслей, и страх и радость и переживания, я прям морально не могу себя взять руки и успокоиться. Во время первой беременности страха не было вообще, может потому что была еще молода, а теперь в голове каша :sorry:

Вот у меня, если честно, от самого состояния беременности радости нет НИКАКОЙ! Как представлю опять огромный живот, неповоротливость, тяжесть, изжогу и просие "прелести" поздних сроков, так аж муражки по коже... (наверное, просто устала уже быть постонно беременной ;)) Но вот когда думаю о периоде попозже - сопящем малыше на руках, тихом семейном счастье (наскоько тихим оно может быть с тремя детьми ;)), вот тогда уже радость накатывает )))

Тина Саланжий, у меня каждую Б эти спазмы пявляются. Особенно когда резко встаю или поворачиваюсь на кровати - сводит мышцы в животе (то слева, то справа внизу) адской болью на несколько секунд, потом отпускает. Я точно знаю, что у меня это не тонус, а просто спазмы мышц, поэтому стараюсь резких движений не делать. Может, и у тебя так же?

Привети девченки!!Вот и я в больничке....пошла с температурой к терапевту а он меня в стационар...Такие страсти тут происходят...просто кошмар ..насмотрелась..наслушалась.Странные порядки обычный больничный не дают- только так(((

темп.37.0

темп.37.0

Изощренность, вот и у меня похожие чувства, хотя на работу не собиралась выходить еще, да и думали над вторым. А сейчас даже страшно, как буду с 2-мя. вдруг второй ребенок не будет ночами спать? а орать, и что тогда. Вера у нас тоже золотым ребенком была, спала спокойно, коликов не знали.а сейчас все заново)) Да еще этот токс. Сегодня пластом лежу, тошнит жутко и слабость дикая.

девочки, я расстроилась(((( звонил мне Г мой, вчера его не было, когда я на узи ходила, только сегодня он все посмотрел(((( сказал, что узист написала мне акушерский срок беременности, в соответствии с размером ПЯ, а срок по М у меня больше 5 недель(((( сказал, что подозревает замершую(((( желточного мешочка она не увидела, а на этом сроке он должен быть. и действительно, посмотрела узи с прошлой Б, в 5 нед и 2 дня уже он был(((( я расстроилась, капец как((((

узист поставила срок почти 4 недели(((((

ой,ну слава Богу, значит не одна я НЕ летаю на крыльях счастья от своей Б, а то уж думала, что ж за женсЧина такая, что беременность не приносит ощущения вселеннского счастья....

Вот тоже, сын подрос, самастоятельный стал (насколько это возможно в три года))) в сад ходит, мы стали посвободней. И да, в первую Б я прям хотела большой живот, роды, наслаждалась каждым денечком,а щас больше не о себе думаю и о Б, а о ребенке...и надеюсь, что второй у меня будет другой, будет спать ночами и без колик!

Поспала...хорошо-то как))))

๑♡๑Динуля๑♡๑, ну, его право, пусть подозревает. А ты верь в лучшее!!! Никто, даже самый лучший-прелучший врач не знает когда у тебя была О, само зачатие и имплантация, так что панику отставить и просто ждать, без нервов!!!! Найдут твой желточный мешочек!

Не могу себя заставить есть овощи и фрукты, ничего свежего не хочу, вы все кушаете фрукты овощи??

discosau, смеешься, я ваще почти не ем, какие там овощи-фрукты.....

Что страхи перевишивают радость это да, вспоминаю свою первую беременность- токсикоз страшный был, похудела на 4 кг, остались на лице одни глаза, штормило и укачивало в транспорте, поэтому до метро ходила пешком, а последние месяцы беременности попали на лето, так ноги отекали- жара, скакало давление, зато теперь не могу народоваться на свою доченьку, я думаю она мне будет помощница.

Так что думаю девочки мы женщины сильные, все вынесем- это того стоит)))

Не могу себя заставить есть овощи и фрукты, ничего свежего не хочу, вы все кушаете фрукты овощи??

Меня от "ботвы" отвернуло окончательно! Хочу только мясаааа! :)

• Нравится 1

Девочки, а вам узи вагинальным датчиком делают?

discosau, смеешься, я ваще почти не ем, какие там овощи-фрукты.....

:sorry: тебе не легче?? меня последние два дня меньше мутит, но самое смешное у меня теперь изжога на бананы и кисель - это вообще из области фантастики. а есть особо как не хотелось так и не хочется, бедный деть страдает от недостатка витаминов, вот я и переживаю.

๑♡๑Динуля๑♡๑,  все у тебя хорошо, нё переживай! Когда следующее узи назначили?

๑♡๑Динуля๑♡๑, я согласна с Кукусей, никто не знает, когда была имплантация, может через неделю после оплодотворения! Так что не расстаивайся, тебе это вредно сейчас, и просто подожди немного, все найдут, вот увидишь! А ХГЧ растет?

Девочки, а вам узи вагинальным датчиком делают?

У нас до 12 недель только вагинальным делают. Поэтому я на УЗИ не ходила и не пойду до первого скрининга, не фиг там лазить лишний раз (это моё личное убеждение), да и аппараты у нас в жк допотопные, раньше 12 недель и не видят на них толком ничего.

• Нравится 1

девочки, я расстроилась(((( звонил мне Г мой, вчера его не было, когда я на узи ходила, только сегодня он все посмотрел(((( сказал, что узист написала мне акушерский срок беременности, в соответствии с размером ПЯ, а срок по М у меня больше 5 недель(((( сказал, что подозревает замершую(((( желточного мешочка она не увидела, а на этом сроке он должен быть. и действительно, посмотрела узи с прошлой Б, в 5 нед и 2 дня уже он был(((( я расстроилась, капец как((((

узист поставила срок почти 4 недели(((((

у меня на твоем сроке тоже увидели только плодное яйцо, я до сих пор только на хгч ориентируюсь. Куда эти врачи так торопятся я не пойму, по-моему это у них мозг замер и уже давно. Давай там не расстраивайся раньше времени, уверена они тупят и все будет хорошо!!!

А где наша Юля??Юлечка аууу, вы там как?

Изменено пользователем discosau
  • Нравится 2

Да, вагинальным делали.

Puzik85,  а я так переживаю по поводу ВБ или ЗБ, что готова на все что угодно! Тем более БТ (базальная температура) падать начала

Lady2012, вагинальным делали. Сходи на УЗИ дя собственного успокоения! Меня Г направила, чтобы убедиться, что беременность маточная.

Изменено пользователем Моринка

Меня от "ботвы" отвернуло окончательно! Хочу только мясаааа! :)

вот такая же фигня, в планирование как заяц ела салаты с оливковым маслом, овощи соки каждый день, сейчас возьму в руки яблоко, посмотрю ему в глаза и обратно в холодильник. тоже мяса хочу и торты. никаких огурцов маринадов и тд.

Изменено пользователем discosau

:sorry: тебе не легче?? меня последние два дня меньше мутит, но самое смешное у меня теперь изжога на бананы и кисель - это вообще из области фантастики. а есть особо как не хотелось так и не хочется, бедный деть страдает от недостатка витаминов, вот я и переживаю.

Легче, бывают моменты, когда вообще не тошнит, от этого как-то хоть повеселей, а то все прям рыдать хотелось от жалости к себе.

Странно, про бананы не знаю, а кисель это ж вроде супер средство как раз-таки против изжоги....

Хм, переживаешь, хАрош! Все, что ему надо он получит! Ты ж не все 9 мес будешь так питаться, попустит и будем нормально есть, витаминки пить, и потянет и на фркуты, и на овощи. По себе знаю)))) При жутком токсе и рвоте до 16 недель выносила и родила здорового малыша, немаленького, в 3700.

Легче, бывают моменты, когда вообще не тошнит, от этого как-то хоть повеселей, а то все прям рыдать хотелось от жалости к себе.

Странно, про бананы не знаю, а кисель это ж вроде супер средство как раз-таки против изжоги....

Хм, переживаешь, хАрош! Все, что ему надо он получит! Ты ж не все 9 мес будешь так питаться, попустит и будем нормально есть, витаминки пить, и потянет и на фркуты, и на овощи. По себе знаю)))) При жутком токсе и рвоте до 16 недель выносила и родила здорового малыша, немаленького, в 3700.

Ну все успокоила меня :flower::reverans:

насчет киселя я сама офигела, самое крутое средство от гастритов, но я как обычно

еще прикол последние дни чихаю как пьяный еж по несколько раз, нос чешется и как будто заложен :Crazy:

Puzik85, а я так переживаю по поводу ВБ или ЗБ, что готова на все что угодно! Тем более БТ падать начала

Ну, я тоже переживаю, как и все, наверное... Но всё-таки больше стараюсь к себе прислушиваться... При ВБ вроде как боли должны быть или выделения кровянистые - в таких случаях, несомненно, УЗИ оправдано. Насчет ЗБ стараюсь не думать, а точнее, придерживаюсь мнения, что "чему быть, того не миновать". Даже если гипотетически предположить возможность ЗБ (не приведи, господи, никому!), то плод сам начнет отторгаться, ну, или уже позже увидят (в те же пресловутые 10-12 недель).

Так что гони от себя мрачные мысли - надо думать о хорошем и верить в лучшее. А попереживать успеем еще, когда малыши родятся ;)

• Нравится 3

Вот и я решила пока не соваться к Г, да и на УЗИ тоже. Пусть малыш подрастает и набирает сил, и нечего его там теребить лишний раз, а то в прошлый раз после того как Г полазила я прямиком загремела в больницу, так что будем жить и не переживать.

• Нравится 1

Puzik85, у меня было при резких движениях типо покалывания. но это совсем другое и среди ночи, я спала, из-за этого проснулась...

Изменено пользователем Тина Саланжий

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...