olya1111 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Девочки, привет. Читала вас, все время пока лежу в больнице. Кто помнит мою историю, моя ВБ не подтвердилась!(криворукий был узист), ПЯ нашли в матке 13мм без желточного мешочка и деформированное, К сожалению поставили ЗБ, т.к. ХГЧ стал падать.. На сегодня назначили чистку. Так что мы теперь точно не в попадаем в декабрята.) Я не падаю духом, т.к. была готова к такому повороту, после первого хгч. Уверена, что все у меня ещё впереди. Девочки, всем желаю, легко доносить и родить в срок здоровых малышей.!!!))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Ну все успокоила меня насчет киселя я сама офигела, самое крутое средство от гастритов, но я как обычно еще прикол последние дни чихаю как пьяный еж по несколько раз, нос чешется и как будто заложен Приветики...я тоже чихать стала и в носу все "расбухло"вот думаю не аллергия ли это...никогда не страдала нею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrosya 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 olya1111, очень жаль(( В следующий раз все обязательно получится!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 olya1111, не отчаивайся! Конечно, всё впереди! Я в своё время тоже ушла из группки майчат 2012 (к сожалению, неудачная была Б), а потом благополучно перекочевала к ноябрятам 2012 )) Сил тебе, восстанавливайся поскорее и жди своего малышика - он обязательно придет! Спасибо тебе за пожелания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smelaya100% 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 olya1111, молодец, что не падаешь духом!!! Природа сама решила, значит пока не пришло время, не расстраивайся у тебя еще все впереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 olya1111, спасибо за пожелания! Ты только не унывай, все будет хорошо и в следующий раз твой ребеночек останется с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 olya1111, ты не грусти, все, что ни делается - к лучшему. Что ж, хорошо, что не ВБ. А детки еще будут обязательно. Удачи тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 discosau, Gulietta, я с такой же проблемой. У меня это - первый признак Б, еще до положительного теста меня мой нос "насторожил" (сначала думала, что простыла, но поскольку других симптомов простуды не было, побежала за тестом... не зря ). Это что-то вроде ринита беременных (у многих встречается), скоро пройдёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 А еще по поводу аппетита...девочка с палаты вообще удивляется как это то что я так мало ем..она по две мыски мантов за присест сьедала и т.п. Сладкое -фу, овощи-только помидоры или редис от яблок плохо..груши- вообще катастрофа..апельсины мне сельдереем воняют)))вот бананы кое как но потом тоже изжога от них... discosau, Gulietta, я с такой же проблемой. У меня это - первый признак Б, еще до положительного теста меня мой нос "насторожил" (сначала думала, что простыла, но поскольку других симптомов простуды не было, побежала за тестом... не зря ). Это что-то вроде ринита беременных (у многих встречается), скоро пройдёт! сто пудов...я тоже еще до положительног теста думала начинаю заболевать...в самолете ухо начало стрелять...а у меня так при насморке всегда...и как то интуитивно чтоли не начала всякие противовирусные принимать..а на след. день тест расставил все по местам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Gulietta_, ну если она съедала, это не значит, что все так должны есть. Каждому свое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Не могу себя заставить есть овощи и фрукты, ничего свежего не хочу, вы все кушаете фрукты овощи?? Я все ем. У меня и в предыдущую беременность так было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 девочки, к сожалению анализа на хгч у нас в стране нет(((( узи назначили на 29 апр. врач перестраховывается, я в хорошей клинике наблюдаюсь, не обычная жк, уже не первый год там, все врачи меня знают, так как у меня с сердцем проблемы, вот они и волнуются из за всего((((( я же всю прошлую неделю ангиной переболела(((( стараюсь гнать дурные мысли прочь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alimia 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Изощренность, и я в первую Б прыгала от счастья и боялась дышать и не дай бог кто узнает. А сейчас, все точно как ты описываешь, и на работу собралась, и на спорт, и отдыхать с доней по осени. Вроде и рада конечно же, но и поверить не могу, что все сначала, что опять и опять колики, ГВ, бессонные ночи... И даже самой стыдно признаться, что у меня такие мысли... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi82 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Девочки у меня назрел вопрос,не знаю в эту тему или нет, ну если не сюда то заранее извиняюсь, так вот вопрос в чем: Как считаете можно делать эпиляцию зоны бикини воском (глубокую), делала на протяжении последних 5 лет, а теперь вот боюсь читала разные мнения кто пишет можно, кто нельзя до 12 недель, как вы думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 oksi82, если до Б так долго делала и мастер хороший то почему и нет??..у меня подружка до самых родов делала..я сама пойду правда после 12 недель, тк не так долго и не часто делала все таки мне болезненно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 olya1111, очень жаль, но не вешай нос, настрой ведь очень важен на будущее! вот такая же фигня, в планирование как заяц ела салаты с оливковым маслом, овощи соки каждый день, сейчас возьму в руки яблоко, посмотрю ему в глаза и обратно в холодильник. тоже мяса хочу и торты. никаких огурцов маринадов и тд. а я постоянно есть хочу, все подряд))) единственное, некоторые запахи убивают просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 oksi82, если так долго до этого делала, то наверняка уже привыкла к ощущениям. Я бы продолжала делать. Выпей ношпы перед процедурой, чтоб тонуса не возникло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Девочки, вообщем я не выдержала и пошла к Г, она так удивилась, что когда меня привезли по скорой мне даже узи не сделали! Сделала узи мне (наружнее) и СБ + Сказала лежать и к ней на учет 15 мая и не давать больше никому туда лазить! Наконец мне попался хороший врач!!!!! Я уже даже своей тошноте обрадовалась))) oksi82, я слышала, что нельзя делать из-за болевых ощущений, но ты ж наверное привыкла уже! Может у Г спросить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Lady2012,KukusЯ, Лягушка Аисту, да уж, сижу теперь думаю, не слишком ли это много, по нормам укладываюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kirikiri 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Девчонки, рада, что у всех все хорошо. Динуля, поправляйся! Рада за тебя! Девчат, а мне прописали уколы гемапарина каждый день в живот до 6 недели после родов. У нас никто шприц не держал, даже из знакомых, в больнице просто укол стоит 500 рублей без материалов. Я в шоке, как научиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 kirikiri, стоит начать делать) это совсем не сложно! Инсулиновая иголочка тоненькая и укол абсолютно безболезненный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 kirikiri, в живот совсем не больно! Ты сама себе сможешь делать! Там иголочка тоненькая как волос! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 kirikiri, я колю себе гемапаксан 0,4 ежедневно с 10дпо..уже даже синячки не остаются тоже боялась, а куда деваться надо значит надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kirikiri 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Natalia 001, я не могу представить даже, как сама себя колю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 kirikiri, пригласи медсестру на дом, первый раз посмотришь как она делает, второй раз сделаешь под ее руководством, а потом сама. Куда ж деваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения