Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Casuall, боли я не боюсь, но представить сложно...

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

oksi82, я всю первую Б делала, если ты постоянно делаешь, то это не вызовет тонуса матки или других неприятностей

kirikiri, я колю себе гемапаксан 0,4 ежедневно с 10дпо..уже даже синячки не остаются :D тоже боялась, а куда деваться надо значит надо :friend:

ой, девчонки, мне от одной мысли дурно! надо, конечно, буду пытаться, но страх жуткий!

kirikiri, пригласи медсестру на дом, первый раз посмотришь как она делает, второй раз сделаешь под ее руководством, а потом сама. Куда ж деваться?

надеюсь, на соседку, что она умеет делать уколы. иначе ютуб мне в помощь))

Lady2012,KukusЯ, Лягушка Аисту, да уж, сижу теперь думаю, не слишком ли это много, по нормам укладываюсь...

все у тебя норм, у меня последний хгч 106 тыс что соответствует 7-8 неделькам ;):flower:

oksi82,  я читала что нельзя из за возможного тонуса! Но если ты уже привыкла к этой боли, то думаю можно! Я эпилятором пользуюсь, но только подмышки!

๑♡๑Динуля๑♡๑, сразу нельзя такое поставить, надо узи сделать в динамике обязательно.

olya1111, держись. Сейчас наберетесь сил и снова в бой!

kirikiri,  пусть первый укол медсестра сделает, ты посмотришь и не захочешь потом платить за уколы)) я тоже сначала думала буду платно делать, хотя у нас это 100 руб стоило, один раз сделала, а на следующий день так лень было идти, что я сама решила и так удивилась как легко это! В попу намного сложней!

Столько всего написали! А я сплю целый день как хомяк!

Всем новеньким привет!!!

Кто то писал про кисель и мне так захотелось, жуть, сейчас в магазин пойду и ещё сухарики солёные хочу :think1:

Меня ещё и мутить сильнее стало, думала всё, пойду обниматься с белым другом. :cry:

у меня последний хгч 106 тыс

хорошо, успокоила))) я рада))

Casuall, надеюсь! Спасибо большое за поддержку!

Я поражаюсь с наших врачей!!! Вызвала скорую так как помимо болей, чуть помазало, привезли в роддом, а там мне говорят: у вас же кровь по ляжкам не течет и срок меньше 12 недель, что вы приехали?! У меня шок!

Писец...

Gulietta_, ну если она съедала, это не значит, что все так должны есть. Каждому свое.

вот вот!!!!И еще таких страстей мне понарассказывала про свои беременности...пол ночи не спала(((

эх...девули...я тож боюсь что второй ребенок будет беспокойный и я с ума сойду с двумя...как то с каждым днем все какие то мысли лезут как и что будет...даже картинку представить не могу....

а есть кто за Б планирует не набирать килограммы?...я наверно размечталась...но хочу из ляшек в пузо чтоб перекачевало)))

Ну вот у меня начался ппц! Ощущение что вот вот начнуться М! Боюсь! У кого так было или есть?

я , я планирую не набирать килограммы))) есть хочется ужасно, но пытаюсь себя контролировать

спасибо, сходила, дите мне не показали в ЖК, но сказали так, что все хорошо, сердце бьется.)))

4704_jobd.png

Изменено пользователем alen ka
  • Нравится 1

kirikiri,  Мне зимой тоже нужно было уколы делать а в больницк далеко ходитт да еще и в командировке была..дак девочку что со мной жила по интернету колоть научила..сатрошно не то слово было ...но самой себе еще страшнее было...но после 3 укола ...милое дело ..как проффи делала),хотя и сама боялась очень)))

Девочки, скажите, как часто вы в туалет бегаете? я просто не могу, хожу каждый час!!! на работе уже косо смотрят на меня.... и то.... терплю сижу, так бы чаше бегала! просто ууух как припирает

Пока засыпаю, могу тоже раща два сходить, и утром бегом бегу ))))) зассыха!

Ой девочки мне пришли результаты сегодняшнего хгч - 2253

Ну вот у меня начался ппц! Ощущение что вот вот начнуться М! Боюсь! У кого так было или есть?

у меня было папаверин и покой...все пройдет!!!!;)

это матка растет...неделю назад такое как раз и было а у меня срок 7 неделек)))

Lady2012, :class: :class: :class:

//Akuna//, я тоже такая же)) моё прозвище дома - писунья)))) днём то ладно, а ночью то спать надо, а не по туалетам ходить!

а есть кто за Б планирует не набирать килограммы?.

я планирую, т.к. итак не худышка после первой Б. не знаю что выйдет из этого.

а была у кого-нибудь при беременности киста желтого тела в яичнике? у меня 18мм. срок 6 недель 4 дня. КТР 6,7, желточ.мешочек 4,2. врач говорит, такое бывает. а я не пойму, зачем она мне киста эта?

4704_jobd.png

Девочки всем приветик, новеньких принимаете??? :reverans: Меня зовут Лена... Поздравляю всех с долгожданными полосочками // !!!!

• Нравится 2

alen ka, после О фоликул превращается в желтое тело...если не ошибаюсь он прогик вырабатывает...так что все как должно быть))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...