Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

alen ka,  в кисте желтого тела ничего плохого нет, просто это большое желтое тело и оно вырабатывает больше прогика. Желтое тело образуется же на месте лопнувшего фоллика и вообще оно считается кистой, если превышает размеров 25 мм, а у тебя еще не киста

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

oksi82, Tati@nka, искали инфу по питанию?...я еще не смотрела...но наверно на овощах сидеть надо будет...и кисломолочке... физ.нагрузок то нельзя особо...я только с Алиской в бассейн хотела, троих пустят?))))

mazda85, ясно, спасибо)))

4704_jobd.png4704_jobd.png

~MiraCle~, добро пожаловать легкой Б :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Lady2012, спасибо, а это желтое тело(киста или образование) может еще вырасти?

mazda85, я буду стараться системы "-60" придерживаться... там посмотрим :think1:

mazda85, я не спец, но на одних овощах далеко не уедешь. Надо сокращать углеводы, это всякие булки-пирожки и сладкое.

//Ася-пуз//, спасибки, взаимно! :)

Всем привет!

Я была на УЗИ - сердцебиение отчетливое, ритмичное))) КТР - 0.2 см, желтое тело 2.79 см)))

Ура, я так успокоилась сразу! Очень боялась, что будут двойняшки)))) Теперь будем спокойненько растить нашу бусинку))) беременность - 4-5 недель)))) - от зачатия, я так понимаю? Ну так и получается, почти 7 акушерских, и почти 5 от зачатия)))

• Нравится 2

Радуга_Счастья, с отличным Узи :flower: :flower: :flower:

спасибо, сходила, дите мне не показали в ЖК, но сказали так, что все хорошо, сердце бьется.)))

4704_jobd.png

Здорово! А у меня сегодня увидели мешочек и эмбриончик. СБ пока не увидели...

Hvost Krjuchkom, а срок 7-я неделя? у меня 6 недель и 4 дня по ктр. который 6,7 мм. видимо, аппарат не новый, позже услышат обязательно!

А хгч 22 тыс-это на сколько недель? На 6? А то я со сроками никак не определюсь

alimia, у меня 22 800 было на 28 дпо! а так может больше быть, а может и меньше срок!

alimia,

1-2 недели беременности – 25-300 мЕд/мл;

2-3 неделя беременности – 1500-5000 мЕд/мл;

3-4 недели беременности – 10 000-30 000 мЕд/мл;

4-5 недели беременности – 20 000-100 000 мЕд/мл;

5-6 неделя беременности – 50 000 – 200 000 мЕд/мл;

6-7 недели беременности – 50 000 – 200 000 мЕд/мл;

7-8 недели беременности – 20 000 – 200 000 мЕд/мл;

8-9 недели беременности – 20 000-100 000 мЕд/мл;

9-10 недели беременности – 20 000-95 000 мЕд/мл;

11-12 недели беременности – 20 000-90 000 мЕд/мл;

13-14 неделя беременности – 15 000-60 000 мЕд/мл;

15-25 недели беременности – 10 000-35 000 мЕд/мл;

26-37 недели беременности – 10 000-60 000 мЕд/мл.

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/44256-v-ozhidaniyah-dekabrya-2013/page__st__40#ixzz2RID1DmWF

а была у кого-нибудь при беременности киста желтого тела в яичнике? у меня 18мм. срок 6 недель 4 дня. КТР 6,7, желточ.мешочек 4,2. врач говорит, такое бывает. а я не пойму, зачем она мне киста эта?

4704_jobd.png

у меня киста желтого тела, говорят она беременность охраняет :reverans: , это хорошо, желтое тело работает, главное что оно не маленькое, у меня 25мм

Изменено пользователем discosau

//Ася-пуз//, спасибо!

После УЗИ шла отцу позвонила, обрадовала. ему в декабре юбилей 55 лет исполняется, вот подарочек будет)))

alimia, девочки, а я по этой табличке для экошек ориентировалась, вместо дня пункции брала день овуляции, у меня хгч все время соответствовал среднему значению!

Ссылки скрыты.

alen ka,  у меня почти до 50мм вырастала, но это когда еще не было беременности, а сейчас еще не знаю

Радуга_Счастья, поздравляю с узи! страшно было?! ))))

а КТР 0,2 см это 2 мм что ли? или 2 см?

поставила двойную линеечку))) мне кажется с днями понятней, а то другая недельки округляет..)

Lady2012, ого! а у меня наоборот, до беременности не было. все мы разные. короче, главное, что это не плохо, как я поняла, что есть киста во время Б.

discosau, понятно, в общем и врачи тоже все разное говорят)) короче, все нормально, как я поняла. есть и ладно) спасибо!

mazda85, ну не знаю, если есть одни овощи, это плохо, нужны и животные белки. Согласна с KukusЯ, надо исключить всякие булочки и тяжелые углеводы, а главное меньше жрать. именно так. Я сейчас вечером не ем после 6-7 часов, максимум яблочка или чаю, но я просто не могу есть, и не набираю ничего, и вроде даже какие то граммы скидываю. А то до теста на меня такой страшный жор напал,что сметала все)) Но как на самом деле выйдет, не знаю. А физ. нагрузки, если угрозы нет, то можно легкие, есть спец. упражнения для беременных, йогой можно заниматься.

//Akuna//, я бегаю в туалет как бешеная в течение дня, да и ночью тоже))

встречный вопрос по поводу набегов в туалетпо маленькому. Я бегать начала до задержки и первые три недели, а сейчас как обычно и ночью не просыпаюсь в туалет, есть у кого в нормальном режиме все проходит??

у меня по разному то как потерпевшая бегаю по капельке ...то в обычном режиме..вчера муж отвозил меня в больницу, перед выездом сходила по малому ехать 15 минут..так еле доехали..каждую ямочку ощущала

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...