Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Tati@nka,  понятно, когда живот схватывает что делаешь, лежишь?

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mariel321, стараюсь лежать,а что еще делать?

Tati@nka,  думала может свечку какую вставляешь? А когда полежишь быстро отпускает?

Mariel321, да в принципе быстро. мне тот же папаверин особо не помогал никогда, а в больнице когда кололи его, то я чуть в обморок от него не падала - он давление понижает, плюс от него бывало еще больше тянуло. Как тогда объясняла врач, так бывает.

Tati@nka,  значит не подошел, ну хорошо, что быстро отпускает.

Я вот не помню, мне Г говорила, какие сроки Б считаются кретическими и беречь себя в этот период нужно сильнее всего.

Tati@nka, добрый день а какой характер боли у вас ,и какой срок?

Mariel321, по-моему 8, 11 и 16 недели

Gulietta_,  8 точно, а остальные не помню, но нужно взять на заметку.

Tati@nka, добрый день а какой характер боли у вас ,и какой срок?

Mariel321, по-моему 8, 11 и 16 недели

Давай на ты)) у меня сейчас 4 нед и 5 дн. Живот просто тянуть начинает, как отдохну - проходит.

А про критические недели возьму себе на заметку, не слышала о них. Вот в 1-ю беременность в 16 недель я в больничку попала.

Девочки, у меня вот сегодня стало тянуть живот, я выпила ношпу и валерьянку, и полежала. Прошло.

У меня сегодня поясницу немного протягивает, интересно это плохо?

Срок у меня сейчас 4 нед.и 3 дня

ой девочкиииииииииииииии!отругайте меня!!!!!я такая мнительная, паникерша, что по мойму мне просто взбучки хорошей не хватает!все переживаю что может быть внематочная!откуда я это взяла-не знаю......интернет начиталась....чтоб его!!!!!!!уже и думать не о чем не могу.БТ (базальная температура) у меня 37,3-4 держится, выделений нет никаких, сегодня 21 дпо и 7 день задержки. на узи только в субботу, если дотерплю......и все ципляюсь к словам узи которое мне сделали в ту субботу...."

правый яичник нормальных размеров 26*21*21 v 5.9 с г...эхогенным образованием Л 15 мм (желтое тело)

м-эхо толщиной 13 ммпо структуре соответствует 2 фазе м\ц, структура не изменена , полость матки локально расширена до 1,7 мм.

примечание позади матки не большое количество свободной жидкости

что это может значить????

ой девочкиииииииииииииии!отругайте меня!!!!!я такая мнительная, паникерша, что по мойму мне просто взбучки хорошей не хватает!все переживаю что может быть внематочная!откуда я это взяла-не знаю......интернет начиталась....чтоб его!!!!!!!уже и думать не о чем не могу.БТ у меня 37,3-4 держится, выделений нет никаких, сегодня 21 дпо и 7 день задержки. на узи только в субботу, если дотерплю......и все ципляюсь к словам узи которое мне сделали в ту субботу...."

правый яичник нормальных размеров 26*21*21 v 5.9 с г...эхогенным образованием Л 15 мм (желтое тело)

м-эхо толщиной 13 ммпо структуре соответствует 2 фазе м\ц, структура не изменена , полость матки локально расширена до 1,7 мм.

примечание позади матки не большое количество свободной жидкости

что это может значить????

НЕ сходи с ума, я тоже насчет внематочной переживаю и завтра на узи. Но ты ведь понимаешь, что помимо внематочной есть еще тысяча причин для переживаний, так нервов НЕ напасешься, плыви по течению делай все что от тебя зависит только НЕ усердствуй сильно. Настрой себя в другое русло и радуйся маленьким победам.

Настурция, не переживай ты так! Я вот почему то уверена, что мы в маточке, я прям чувствую это щекотание что ли... бабочек ... или как это еще назвать не знаю.

У тебя же нет болей в боку?

Настурция, не переживай ты так! Я вот почему то уверена, что мы в маточке, я прям чувствую это щекотание что ли... бабочек ... или как это еще назвать не знаю.

У тебя же нет болей в боку?

иногда....совсем немного прям поболит, то с лева то с права......, и то наверное когда думаю об этом

Настурция,  не переживай, при внематочной сильные боли начинаются, переключайся только на позитивные мысли.

Я сама то что то паниковать начинаю, сегодня к вечеру немного поясницу тянуть начало или же я к ощущениям все время прислушиваюсь и сама себе надумала? У кого нибудь было так, нормально ли такие ощущения? Что то я какой то трус совсем стала.

Девченочки, поздравляю Всех с уже подтвержденной беременностью и полосатыми тестиками. Ответьте, пожалуйста, на давно мучающий вопрос, из "народных примет ранней диагностики беременности" прощупывается ли пульс в пупке на ранних сроках?

evelina16,  а как это?

Спасибо)))

Настурция, не переживай и не накручивай себя главное. А интернет вообще зло, не читай негатив, читай только хорошее))) БТ (базальная температура) у тебя хорошее,а узи, ну может криво поглядели, может еще рановато было, ведь у всех все по-разному. Я считаю, что в нашем нелегком деле очень важен позитивный настрой.Все будет хорошо. Да и боли в боку не показатель внематочной, так что не накручивай себя.

Mariel321, а ты работаешь? в первую Б. у меня постоянно болела поясница от сидячей работы, я постоянно старалась встать, походить.

Tati@nka,  нет не работаю, сейчас вроде уже ничего не чувствую, может я через чур паникую, тянуло то не сильно, просто я в первую Б ничего не чувствовала или же просто не заморачивалась, заметила все ощущения из головы еще при планировании.

Tati@nka, у меня 6 акушерских , живот потягивало в день когда М должны были прийти , до них и неделю после них , с перерывами...потом как то перестала замечать что ли, а вот сегодня целый день в основном справа потягивает..это может быть кишечник?, хотя боль как при О , но они не сильные так как к таблеткам не прибегаю....

У меня молочница началась, нужно ли ее лечить сейчас?

Всем привет!!)))) принимайте в свои ряды)))

Mariel321, мне рассказывала старенькая бабушка-акушер, что они раньше определяли наличие беременности на ранних сроках вставляли большой палец в пупок и прислушивались есть ли пуль или нет, если нет, значит беременна, но она же и говорила, что были и такие, у которых прослушивался пульс и беременность присутствовала. Я каждый месяц до задержки слушаю пульс, есть, интересно у беременных есть или нет?

Хочу поделится с вами, девчонки! сегодня у меня акушерских 5 недель и 5 дней. не выдержала, была на узи, поставили срок 3 недели. по графику так и есть. плодное яйцо 7мм. не знаю нормально или нет. вместе со мной узи проходила моя коллега, у нее акушерских 5недель и 6дней. но срок по узи ей поставили 5недель, пя 16мм,ктр уже измеряется, сердцебиение бьется. видите, как все индивидуально. похоже, у нас с ней разница 2недели, может 1,5 если плюс-минус пару дней. хорошо,что я график вела, а то бы испугалась,что сроки одинаковы, и думала бы что у меня что-то. но мне все равно как-то горько, тоже хотелось сердечко услышать:-(. так что лучше идти на узи в 7 недель,чтобы уж наверняка.

А у знакомой видимо случилось зачатие во время последних месячных или пару дней до них. вот такие чудеса.

Привет всем!!Принимайте и меня в свои ряды)))Похоже, что тоже будет маленький декабренок)))

Меня Юля зовут, 32 года.У меня 2 деток. Полюшке 12 лет и Ванюшке 10 мес)))Вот теперь ждем 3 деточку))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...