Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

discosau, тоже интересует этот вопрос))) стала переживать, ночью вставать перестала, редко когда бывает, правда утром, уж очень полный мочевой, боюсь расплескать по дороге в туалет :D а днем хожу обычно раза 4-5!

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

discosau, у меня в нормальном режиме, даже вроде меньше хожу, чем до Б, но я и пить меньше стала.

discosau, я вот хоть ночью перестала вставать,это если я чаю перед сном не напьюсь,а днем в зависимости от кол-ва выпитого

Ой, девочки! Я все таки нормы хгч по своей клинике. Теперь моя душа спокойна

:cool:

Нормы от зачатия! Выставила их в комментарии к графику

Изменено пользователем Ника85

я тоже бегаю в туалет и главное совсем по чуть чуть! думала цистит, но болей нет! ночью встаю 1-2 раза!

мне кажется я туалет посещаю в обычном режиме... меня это даже несколько смущает... ночью не встаю, утром тоже не несусь как угорелая.. единственное что, не могу терпеть как раньше. как-то бывает резко так раз и приспичило, и если сразу не пойти, то может немного потягивать животик...

mazda85, я придерживаюсь такого распорядка сложные углеводы (каши) с утра и максимум 1 порция сложных углеводов в день, остальные два основных приема пищи белок с овощами, перекусы кисломолочка и фрукты, но не всегда так получается ибо хочеться всего неполезного как раз(((((

мне кажется я туалет посещаю в обычном режиме... меня это даже несколько смущает... ночью не встаю, утром тоже не несусь как угорелая.. единственное что, не могу терпеть как раньше. как-то бывает резко так раз и приспичило, и если сразу не пойти, то может немного потягивать животик...

:plus1:

У меня всё абсолютно так же

Ника85, ну вот и славненько :yes:

Девчонки, а я второй раз уже утром забыла принять утрик. Как думаете, такая забывчивость до плохого не доведет?

Девочки, привет! я тоже стала бегать в туалет. Дома особо не беспокоит,а вот ночью или на работе хождение в туалет каждые 20 минут напрягают.

oksi82, а мне на таком питании сил не хватает, по мне углеводы и в обед нужны!

• Нравится 1

kirikiri, ой не желательно забывать....скачки прогестерона это не есть хорошо!

kirikiri, нежелательно пропускать прием, Ты будильник себе не заводишь для него? А там нет такого,что если пропустишь, то потом 2 таблетки выпить?или дозу вагинально повысить? Просто прогик это серьезно, если у тебя угроза тем более была. Не забывай, береги себя))

а КТР 0,2 см это 2 мм что ли? или 2 см?

А вот я сама понять не могу :think1: так и написано - 0.2 см :think1:

поздравляю с узи! страшно было?! ))))

спасибо! Серединка-наполовинку, волнение, конечно, было. Но как легла на кушетку, так сразу успокоилась. Доктор-узистка проверенная, я к ней несколько лет ходила с поликистозом своим, так она хоть рассказала все и успокоила, что все хорошо, и чтобы я не нервничала))))

Я бегать начала до задержки и первые три недели, а сейчас как обычно и ночью не просыпаюсь в туалет, есть у кого в нормальном режиме все проходит??

Я уже второй день не так бешенно бегаю и ночью 1 раз всего. Может, оно и правда проходит со временем?

• Нравится 1

Я вот реально сегодня СТОЛЬКО раз сбегала в туалет - не посчитать!!!

Каждый час - это 100%, иногда каждые полчаса.... делала вид, что то попить пошла, то позвонить, а сама бегом в туалет! :Crazy:

Доктор-узистка проверенная, я к ней несколько лет ходила с поликистозом своим, так она хоть рассказала все и успокоила, что все хорошо, и чтобы я не нервничала))))

у тебя тоже СПКЯ? ох и много же нас таких! Хорошо хоть статистика беременностей радует! :)

у тебя тоже СПКЯ? ох и много же нас таких!

ага. Я тут в веточке про планирование второго ребенка сидела, а потом ушла. Теперь вернулась с пузиком)))

Радуга_Счастья, здорово, умница! :flower:

//Akuna//, спасибочки :reverans:

Девчонки, а я второй раз уже утром забыла принять утрик. Как думаете, такая забывчивость до плохого не доведет?

Я в прошлую Б постоянно забывала его принимать))) но лучше не пропускать конечно, так что поставь себе напоминалку.

Девочки, спасибо всем, кто ответил про уровень хгч

девочки а я первый раз так заснуть не могу!Волнуюсь!На работе устала,пахала как раб какой то!Домой ехали живот начал ныть, дома на бумаге заметила немного бежевых выделений.Больше их не было уже сто раз проверила,но всё равно так страшно!Живот вроде не болит но иногда ноет и то по моему это уже от волнения!Ношпу 1 выпила и лежу,хорошо что 2дня выходные будут.

Привети девченки!!Вот и я в больничке....пошла с температурой к терапевту а он меня в стационар...Такие страсти тут происходят...просто кошмар ..насмотрелась..наслушалась.Странные порядки обычный больничный не дают- только так(((

темп.37.0

темп.37.0

Извините непоняла, это Вас только из-за температуры 37.0 положили в стационар? 37 с копейками абсолютно нормальная темпа для беременной, у меня всегда во время беременности 36.9-37.1 у некоторых 37.5 норма беременного состояния.

• Нравится 1

блииииииин, хочу хоть какой нибудь признак Б(((((( хоть в туалет побегать что ли((( ну вообще ничего, девочки(( как будто организм вообще не перестраивается((((( даже грудь не растет, спасибо что хоть болит иногда))))) хоть бы на запах какой поморщится(((((.

блииииииин, хочу хоть какой нибудь признак Б(((((( хоть в туалет побегать что ли((( ну вообще ничего, девочки(( как будто организм вообще не перестраивается((((( даже грудь не растет, спасибо что хоть болит иногда))))) хоть бы на запах какой поморщится(((((.

У большинства беременных признаки начинают проявляться не раньше 7-12 недель (очень редко некоторых до 16 недель токсикозит), а может и вообще никаких признаков не быть! Так что радуйся, что их нет, т.к. токсикоз, например, далеко не самое приятное ощущение в период Б ;) Да и грудь вырастет еще, когда молоко после родов прибудет - так что всё впереди! :)

๑♡๑Динуля๑♡๑,  подожди пару недель)) у меня токс начался с 7 недели! Теперь думаю как же было хорошо на 5 неделе!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...