Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

//Akuna//, Радуга_Счастья, у меня тоже СПКЯ, после лапароскопии оказалась в этой группе)

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

oksi82, ваще не сильна углеводы - белки...сложные не сложные...

по утрам кашу ем) можешь расписать утро - одно, обед -другое....с вариациями?)

Привет всем! Удачного дня! У кого какое сегодня настроение? :flower: :flower: :flower:

Доброе утро!

Ника85, у меня вроде бы хорошее))) но день только начинается :malicious:

๑♡๑Динуля๑♡๑, эээх, радуйся, токсикоз - это не то состояние, о котором можно мечтать (( Да и все еще может быть впереди у тебя. Недель в 7 накроет, не отвертишься)))

Ну вот у меня начался ппц! Ощущение что вот вот начнуться М! Боюсь! У кого так было или есть?

у меня(...дома сегодня отлёживаюсь...а так такое ощущение постоянно

Ника85, настроение хорошее, но постоянно хочется спать! Уже ложусь не позже 22, встаю правда в 6 утра, хожу как зомби постоянно, голова вообще не соображает...

мне тож постоянно кажется что начнутся...как что то булькнет в пузе - то аж сердце в пятки уходит...

Девочки, привет, кто нить в гормонах разбирается? Ттг был повышен, пила эутирокс, но с декабря плюнула и отменила, когда начила пить снова(уже после Овуляции) оказалось я беременна. Сдала контроль ттг, он вписывается в нормы для беременных. А врач говорит надо пить, а я сомневаюсь. Видела тут темку про ттг, а сейчас не найду. В общем каламбур какой то...

Всем доброе утро, как же меня вчера тошнило вечером, слабость, голова болела отвалилась спать в 9 вечера. Девуленьки а у кого нибудь животик начал расти, я чего то смотрю на свою плоское голодное пузо и намека нет:))

Вчера частично пришли анализы, благо антифосфолипидного синдрома нет, но вот с щитовидкой что-то происходит, антитела к ттг и тпо повышены, то ли от принимаемого йода то ли не знаю почему, на трех недельках все нормуль было.

Изменено пользователем discosau

Доброе всем утречко, красавицы! :Hello:

discosau, ну для животика я думаю рановато еще :) хотя у меня изменения на лицо, бока стали шире...да и животику сложно быть плоским, вываливается постоянно)))) ну это видимо жирок появляется)) хотя по кг я вообще не поправилась!

discosau, доброе утро) раньше живот был весь надут, а теперь низ живота немного округлый стал, думаю немного начал увеличиваться )

Девочки, а кому-нибудь назначали лимонтар? Как переносили? Я сегодня первый день пью, тошнит жутко, и так токсикоз мучил, а теперь еще хуже! :toks:

Доброй утро!

Всем привет!

Я была на УЗИ - сердцебиение отчетливое, ритмичное))) КТР - 0.2 см, желтое тело 2.79 см)))

Ура, я так успокоилась сразу! Очень боялась, что будут двойняшки)))) Теперь будем спокойненько растить нашу бусинку))) беременность - 4-5 недель)))) - от зачатия, я так понимаю? Ну так и получается, почти 7 акушерских, и почти 5 от зачатия)))

Поздравляю от свего сердца. А я тока собираюсь, вот папочка просится с нами...думаю брать или нет

Девочки, а кому-нибудь назначали лимонтар? Как переносили? Я сегодня первый день пью, тошнит жутко, и так токсикоз мучил, а теперь еще хуже! :toks:

Первое что написал гугл-средство от похмелья...ээээ это как??

встречный вопрос по поводу набегов в туалетпо маленькому. Я бегать начала до задержки и первые три недели, а сейчас как обычно и ночью не просыпаюсь в туалет, есть у кого в нормальном режиме все проходит??

В туалет я стала ходить как-то реже. Под утро встаю, но уже бегом... В течении дня немного поутихло

В туалет бегаю постоянно и днем и ночью по много раз.

Ника85, настроение хорошее!

Только почему то дома стало пахнуть кошачей мочой! кошек дома нет! Но мы живём тут недавно и будем ещё не долго, видимо раньше кошаки жили)))

Ещё с утра проснулась а в носу кровь засохшая :( видимо давление :(

Ponochka1, лежи, не вставай и всё хорошо будет!!

discosau, :D :D :D да есть такое в аннотации, а вообще это лимонная + янтарная кислота

Лимонтар – комбинированный препарат, повышающий аппетит, уменьшающий токсический эффект

Ссылки скрыты.

, улучшающий компенсаторно-защитные и адаптационные возможности беременных женщин.

Лимонтар, позволяет повысить умственную и физическую работоспособность, улучшить протекание беременности, развитие и рост плода.

Это как общеукрепляющее средство, и еще оно ненавязчиво повышает давление, мне для этого прописали, у меня гипотония 95/60 сейчас, постоянное головокружение и мухи перед глазами!

discosau, :D :D :D да есть такое в аннотации, а вообще это лимонная + янтарная кислота

Лимонтар – комбинированный препарат, повышающий аппетит, уменьшающий токсический эффект

Ссылки скрыты.

, улучшающий компенсаторно-защитные и адаптационные возможности беременных женщин.

Лимонтар, позволяет повысить умственную и физическую работоспособность, улучшить протекание беременности, развитие и рост плода.

Это как общеукрепляющее средство, и еще оно ненавязчиво повышает давление, мне для этого прописали, у меня гипотония 95/60 сейчас, постоянное головокружение и мухи перед глазами!

Кислота+желудок я бы побоялась, вроде энтеросгель можно?? Я себе для кишечника заказала баг 971. У меня тоже давление низкое по жизни, а сейчас вообще как пьянь, рано я радовалась, что меня на один день отпустило, так есть хочу жутко...

discosau, ты чё, какой живот ))))) рано еще)))

Кислота+желудок я бы побоялась, вроде энтеросгель можно?? Я себе для кишечника заказала баг 971. У меня тоже давление низкое по жизни, а сейчас вообще как пьянь, рано я радовалась, что меня на один день отпустило, так есть хочу жутко...

назначили неделю назад, я все тянула, но почитала, что низкое давление плохо для крохи, вот и решилась... таблетку растворяешь водой с добавлением соды! Так что сода гасит кислоту! Но от этого не легче! :toks:

mazda85, мое примерное меню на день выглыдит так:

завтрак: каша (геркулесовая, гречневая другие не ем) вместо каши еще как вариант завтрака можно хлопья из цельнозерновой пшеницы (типа фитнес от нестле) или если совсем не хочется круп, омлет (2 яйца+ молоко 1,5%жирности), с кашей чашка чая или кофе (знаю что кофе не желательно, но пока отказаться не могу пью по маленькой чашечке с утра с молоком)

второй завтрак:1-ый вариант- два любых фрукта + 6-7 штучек орехов (миндаль или фундук), 2-ой вариант - простакваша 250 мл, 3-ий варинт фруктовый салат заправленный йогуртом, 4-ый вариант - цельнозерновой хлеб или лаваш с 2-3 кусочками сыра и овощами, 5-ый вариант - творог до 2% жирности опять же можно в него фрукты бухнуть, 6-ой вариант салат из сельдерея и зеленого яблока можно с лимонным соком, можно с йогуртом, 7-ой вариант - салат из свеклы с орешками (5-6 грецких) заправленный йогуртом, 8-ой вариант - салат морковь+ яблоко можно с лимонным соком, можно с йогуртом

обед: 1 -ый вариант - курица (грудка), индейка, кролик -короче любое мясо можно и говядину, только свинину я не ем + овощи (тушеные либо свежие) , еще иногда готовлю легкий суп овощной на обед и ем вместе с мяском.

2-ой вариант - если не хочется мяса приготовь на обед бобовые фасоль, чечевицу и т.д. я как правило делаю бобовые с грибами или овощами (но бобовые тяжеловаты для пищеварения особенно с грибами так что тут смотри по своим ощущениям)

подник: любой вариант из второго завтрака. (единственное если фрукты то на полдник лучше не есть все таки банан или виноград, выбери менее сладкие фрукты)

ужин: мой стандартный ужин рыба (отварная либо на пару), либо кальмары, либо салат из овощей с креветками. если подвести итог ужина то это всегда что-то рыбное (морепродукты) со свежим салатом.

На ночь: яблоко+ кефир, либо простакваша

Ну вот как то так пока, если будут вопросы пиши с удовольствием отвечу)))

• Нравится 3

Девочки привет!Принимайте в свои ряды БЕРЕМЕНЯШЕЧЕК))) Меня зовут Катя,срок 3-4 недельки(от зачатия),это вторая беременность,первая закончилась трагично 5 января 2013 преждевременными родами на 28 недели(малышку не спасли). До первой Б бесплодие 2 года,стимуляция и с первого раза получилось заБ,после родов никаких ни таблеток ни лекарств не принимала и вот после первых месячных в марте забеременела,очень неожиданно,не думала что с моим прошлым возможно будет с первого раза заБ))))ОООООчеееень счастлива!!!!!!

• Нравится 9

Всем доброе утро, как же меня вчера тошнило вечером, слабость, голова болела отвалилась спать в 9 вечера. Девуленьки а у кого нибудь животик начал расти, я чего то смотрю на свою плоское голодное пузо и намека нет:))

Вчера частично пришли анализы, благо антифосфолипидного синдрома нет, но вот с щитовидкой что-то происходит, антитела к ттг и тпо повышены, то ли от принимаемого йода то ли не знаю почему, на трех недельках все нормуль было.

у меня тоже антитела повышены, а с ттг у тебя как?

Katenka_23, Привееет :Hello: :Hello: :Hello:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...