oksi82 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Katenka_23, привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клеосандра 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Katenka_23, привет, многое пришлось пережить. А сейчас ты счастлива! Добро пожаловать! Oksi, вот это режим! Как тебе удается соблюдать такое питание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моринка 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Katenka_23, привет! oksi82, у тебя правда супер режим питания! А я бы только пиццу и габургеры ела, только на них меня и тянет) позавидуешь твоей самодисциплине! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 у меня тоже антитела повышены, а с ттг у тебя как? На 3 неделе ттг был 1,9. Антитела к тпо первый раз в жизни у себя вижу, они 15 ( нормы лаборатории меньше 100 значит отрицательно) Антитела к тг 45 ( меньше ста отрицательно) но они давненько меня мучают, меж тем на 3 неделе они были 4,5, но я сдавала в другой лабе и хз есть разница или нет А у тебя как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi82 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Клеосандра, я довольно давно так питаюсь привыкла уже))) да и на работе у нас можно в принципе спокойно поесть когда хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Девы я над тазиком( резко затошнило и я побежала хныык Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Эх. Я тоже хочу тошнотики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) всем приветы! Katenka_23, добро пожаловать Я тоже хочу тошнотики Зачем??? Я вчера дочке рассказала, она так скакала и на всю улицу визжала от восторга Изменено 24 апреля 2013 пользователем Радуга_Счастья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 всем приветы! Katenka_23, добро пожаловать Зачем??? Я вчера дочке рассказала, она так скакала и на всю улицу визжала от восторга для уверенности что все идет хорошо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka_solnce 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Всем доброе утро!!!!!!!!1 И всем хорошего дня и настроения!!!!!!!!1 //Akuna//, Радуга_Счастья, у меня тоже СПКЯ, после лапароскопии оказалась в этой группе) И я с СПКЯ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 для уверенности что все идет хорошо)))) Отставить сомнения и наслаждаться своим положением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~MiraCle~ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Ника85, поверь, ничего хорошего в этом нет)) как меня полоскает все утро, так врагу не пожелаешь, лежу в холодном поту с тазиком рядышком, подняться не могу(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Отставить сомнения и наслаждаться своим положением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Ника85, поверь, ничего хорошего в этом нет)) как меня полоскает все утро, так врагу не пожелаешь, лежу в холодном поту с тазиком рядышком, подняться не могу(((( Во во, лежу с трясущимися руками, еле доползла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Katenka_23, Привет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Ника85, эх... Жаль что нельзя свои тошнотики отдать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 всем доброе утро и безтоксикозного дня)))))) девочкииииииии, спасайте. чешется все, что только может чесаться в организме(((((( не знаю, что выпить. из новых продуктов ничего не ела, все как обычно. ничего красного и жклтого тоже(((( всю ночь не спала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Ника85, эх... Жаль что нельзя свои тошнотики отдать! недельки через две поди уже все признаки будут! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylkus 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 назначили неделю назад, я все тянула, но почитала, что низкое давление плохо для крохи, вот и решилась... таблетку растворяешь водой с добавлением соды! Так что сода гасит кислоту! Но от этого не легче! А содой так желудок не сожгешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клеосандра 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 На 3 неделе ттг был 1,9. Антитела к тпо первый раз в жизни у себя вижу, они 15 ( нормы лаборатории меньше 100 значит отрицательно) Антитела к тг 45 ( меньше ста отрицательно) но они давненько меня мучают, меж тем на 3 неделе они были 4,5, но я сдавала в другой лабе и хз есть разница или нет А у тебя как? у меня на таком же сроке ттг также 1.9 антитела к тиреопероксидазе 127.9(0-5.61), антитела к тиреоглабулину 41.45(0-4.11). Эндокринолог сказала, что у меня они будут и их невозможно корретировать, т.к. щитовидка леченная. Меня больше беспокоит ттг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 у меня на таком же сроке ттг также 1.9 антитела к тиреопероксидазе 127.9(0-5.61), антитела к тиреоглабулину 41.45(0-4.11). Эндокринолог сказала, что у меня они будут и их невозможно корретировать, т.к. щитовидка леченная. Меня больше беспокоит ттг 1,9 ттг это нормально. Я прочитала, что эти антитела мешают вынашиванию, когда к врачу пойду тебе напишу, я так поняла скорректировать их невозможно, мне никогда не лечили щитовидку по узи всегда норма все гормоны в норме кроме антител к тг. я читала статьи что гонятся за этими антителами смысла нет, у некоторых беременных они повышаются в первом триместре и это вариант нормы. Вообщем дойду до врача или письмо ей напишу посмотрим чего скажет, нормы у них конечно странные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 чешется все, что только может чесаться в организме(((((( не знаю, что выпить. из новых продуктов ничего не ела, все как обычно. ничего красного и жклтого тоже(((( всю ночь не спала Я тоже с самого начала чешусь, какие-то дни бывает, вообще жутко, какие-то нет... И кожа сохнет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Наконец то решила запечатлить на память)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Всем доброе утро!!!!!!!!1 И всем хорошего дня и настроения!!!!!!!!1 И я с СПКЯ. А у меня не успели подтвердить(я заБ), но я думаю это было СПКЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smelaya100% 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Доброе утро девочки))) Я сегодня вообще как зомби, утром мутило, и жутко хочется спать. Кстати я тоже в туалет бегаю часто, а ночью правда один раз- терпеть вообще не могу живот как деревянный делается. Радуга_Счастья, я тоже уже своей доче рассказала, так она теперь такая счастливая))) Девочки у кого токсик держитесь, а у кого его нет и не надо, я тоже все таки надеюсь что у меня его не будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения