Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Katenka_23, привет :girl_bye:

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Katenka_23, привет, многое пришлось пережить. А сейчас ты счастлива! Добро пожаловать!

Oksi, вот это режим! Как тебе удается соблюдать такое питание?

Katenka_23, привет! :Hello:

oksi82, у тебя правда супер режим питания! А я бы только пиццу и габургеры ела, только на них меня и тянет) позавидуешь твоей самодисциплине! :22_smart:

у меня тоже антитела повышены, а с ттг у тебя как?

На 3 неделе ттг был 1,9.

Антитела к тпо первый раз в жизни у себя вижу, они 15 ( нормы лаборатории меньше 100 значит отрицательно)

Антитела к тг 45 ( меньше ста отрицательно) но они давненько меня мучают, меж тем на 3 неделе они были 4,5, но я сдавала в другой лабе и хз есть разница или нет

А у тебя как?

Клеосандра, я довольно давно так питаюсь привыкла уже))) да и на работе у нас можно в принципе спокойно поесть когда хочется.

Девы я над тазиком:(( резко затошнило и я побежала хныык:(

Эх. Я тоже хочу тошнотики :girl_in_dreams:

всем приветы!

Katenka_23, добро пожаловать :reverans:

Я тоже хочу тошнотики :girl_in_dreams:

Зачем???

Я вчера дочке рассказала, она так скакала и на всю улицу визжала от восторга :Crazy:

Изменено пользователем Радуга_Счастья
  • Нравится 1

всем приветы!

Katenka_23, добро пожаловать :reverans:

Зачем???

Я вчера дочке рассказала, она так скакала и на всю улицу визжала от восторга :Crazy:

для уверенности что все идет хорошо))))

Всем доброе утро!!!!!!!!1 И всем хорошего дня и настроения!!!!!!!!1

//Akuna//, Радуга_Счастья, у меня тоже СПКЯ, после лапароскопии оказалась в этой группе)

И я с СПКЯ.

для уверенности что все идет хорошо))))

Отставить сомнения и наслаждаться своим положением :kulachki:

Ника85, поверь, ничего хорошего в этом нет)) как меня полоскает все утро, так врагу не пожелаешь, лежу в холодном поту с тазиком рядышком, подняться не могу((((

Отставить сомнения и наслаждаться своим положением :kulachki:

:embrace:

Ника85, поверь, ничего хорошего в этом нет)) как меня полоскает все утро, так врагу не пожелаешь, лежу в холодном поту с тазиком рядышком, подняться не могу((((

Во во, лежу с трясущимися руками, еле доползла..

Katenka_23, Привет. :Hello:

Ника85,  эх... Жаль что нельзя свои тошнотики отдать!

всем доброе утро и безтоксикозного дня)))))) девочкииииииии, спасайте. чешется все, что только может чесаться в организме(((((( не знаю, что выпить. из новых продуктов ничего не ела, все как обычно. ничего красного и жклтого тоже(((( всю ночь не спала

Ника85, эх... Жаль что нельзя свои тошнотики отдать!

недельки через две поди уже все признаки будут! :D :D :D

назначили неделю назад, я все тянула, но почитала, что низкое давление плохо для крохи, вот и решилась... таблетку растворяешь водой с добавлением соды! Так что сода гасит кислоту! Но от этого не легче! :toks:

А содой так желудок не сожгешь?

На 3 неделе ттг был 1,9.

Антитела к тпо первый раз в жизни у себя вижу, они 15 ( нормы лаборатории меньше 100 значит отрицательно)

Антитела к тг 45 ( меньше ста отрицательно) но они давненько меня мучают, меж тем на 3 неделе они были 4,5, но я сдавала в другой лабе и хз есть разница или нет

А у тебя как?

у меня на таком же сроке ттг также 1.9 антитела к тиреопероксидазе 127.9(0-5.61), антитела к тиреоглабулину 41.45(0-4.11). Эндокринолог сказала, что у меня они будут и их невозможно корретировать, т.к. щитовидка леченная. Меня больше беспокоит ттг

у меня на таком же сроке ттг также 1.9 антитела к тиреопероксидазе 127.9(0-5.61), антитела к тиреоглабулину 41.45(0-4.11). Эндокринолог сказала, что у меня они будут и их невозможно корретировать, т.к. щитовидка леченная. Меня больше беспокоит ттг

1,9 ттг это нормально. Я прочитала, что эти антитела мешают вынашиванию, когда к врачу пойду тебе напишу, я так поняла скорректировать их невозможно, мне никогда не лечили щитовидку по узи всегда норма все гормоны в норме кроме антител к тг. я читала статьи что гонятся за этими антителами смысла нет, у некоторых беременных они повышаются в первом триместре и это вариант нормы. Вообщем дойду до врача или письмо ей напишу посмотрим чего скажет, нормы у них конечно странные.

чешется все, что только может чесаться в организме(((((( не знаю, что выпить. из новых продуктов ничего не ела, все как обычно. ничего красного и жклтого тоже(((( всю ночь не спала

Я тоже с самого начала чешусь, какие-то дни бывает, вообще жутко, какие-то нет... И кожа сохнет...

Наконец то решила запечатлить на память))))

f7ad17307e47.jpg

• Нравится 1

Всем доброе утро!!!!!!!!1 И всем хорошего дня и настроения!!!!!!!!1

И я с СПКЯ.

А у меня не успели подтвердить(я заБ), но я думаю это было СПКЯ

Доброе утро девочки)))

Я сегодня вообще как зомби, утром мутило, и жутко хочется спать. Кстати я тоже в туалет бегаю часто, а ночью правда один раз- терпеть вообще не могу живот как деревянный делается.

Радуга_Счастья, я тоже уже своей доче рассказала, так она теперь такая счастливая)))

Девочки у кого токсик держитесь, а у кого его нет и не надо, я тоже все таки надеюсь что у меня его не будет)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...