Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

А содой так желудок не сожгешь?

ой незнаю...но наверное не буду этот сомнительный препарат принимать.......девочки, а что посоветуете для повышения давления??? Хожу как "каспер" по кваритире :flag:

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

приветик!

๑♡๑Динуля๑♡๑, у меня все признаки беременности появились с 6 недели. может и твой час придет позже

ой незнаю...но наверное не буду этот сомнительный препарат принимать.......девочки, а что посоветуете для повышения давления??? Хожу как "каспер" по кваритире :flag:

А зачем ты так рвешься давление себе повысить?? Можно цитрамон или крепкий чай, но мне кажется стоит перетерпеть, перележать это. А то что у беременных давление падает это нормально и плохого для ребенка точно не будет, гипертония никому еще ничего хорошего не сделала, а гонятся за идеальным давлением в нашем состоянии думаю бесполезно.

Эх. Я тоже хочу тошнотики

Девочки, вы извращенки :think1: Я вообще ничего не чувствую, ну только сиськи болят и увеличились, чему мой муж безмерно рад))) В первую Б у меня тоже не было никаких признаков, до такой степени, что я на 36 неделе вздрагивала от испуга, когда у меня в пузе дочь начинала толкаться....только тогда я вспоминала что Б)))) Вот только перед самыми родами стал ужасно болеть крестец, что пришлось туфли на каблуках закинуть в дальний угол и ходить до родов в тапочках....я даже когда шла в ЖК переобувалась в машине в обувь без каблука, чтобы гиня моя не возмущалась)))) Изменено пользователем Изощренность
  • Нравится 1

discosau, да хотелось бы, немного повысить, боюсь одна на улицу выходить , голова кружится :sorry:

тебе напишу.

пиши, я тоже тебя буду держать в курсе, сегодня должна энд-г позвонить, а в субботу иду еще к др. энд- гу

discosau, да хотелось бы, немного повысить, боюсь одна на улицу выходить , голова кружится :sorry:

Я стараюсь одна не ходить, а если выхожу то недалеко и медленно на улице воздух и там упасть в обморок будет сложновато, а вот в помещении или траспорте запросто. Давление придет в норму, если сильно плохо чай и что то сьесть. Либо поситай что из еды чуть повышает давление.

пиши, я тоже тебя буду держать в курсе, сегодня должна энд-г позвонить, а в субботу иду еще к др. энд- гу

Ты явно раньше меня с врачем поговоришь, напиши мне пожалуйста как это влияет на ребенка и влияет ли вообще, может зря я вообще волнуюсь. Буду безмерно благодарна за инфу!:)

๑♡๑Динуля๑♡๑, у меня такая же ситуация, никаких признаков, только кушаю

Ника85, привет привет))) настроение отличное 498190531.jpg

У меня тоже никаких признаков, только грудь совсем немного увеличилась и есть постоянно хочу. Вчера мужу говорю, что хочу накануне Пасхи на узи сходить, а он говорит не нужно так рано малыша беспокоить. Вот теперь я вся в сомнениях, с одной стороны муж прав, а с другой - я ж так переживаю и беспокоюсь. Даже не знаю как правильней поступить...

Lady2012, а я даже и не ем((((( аппетит как обычно. но эта аллергия замучала, всю ночь проплакала от того, что не могла уснуть(((( еще и как будто укусы какие то(((( подозреваю ветрянку. может кто знает, какие преператы от аллергии безопасны при беременности???

Alenka_solnce, я завтра иду на узи, хочу исключить ВБ

๑♡๑Динуля๑♡๑, а у вас на торч инфекции тоже не сдают?

Alenka_solnce, я завтра иду на узи, хочу исключить ВБ

А не рано? Я вот тоже с дуру помчалась вчера, так ничего и не разглядели еще, врач сказал что-то вроде есть, но 100% гарантии не дам, приходи мол в субботу, а срок у нас с тобой вроде одинаковый. Но на УЗИ пойду обязательно, чтобы исключить всякие ВБ,ЗБ и прочую лажу.

Изощренность, у них хороший аппарат, надеюсь, что то увидят, у тебя хгч сейчас какое? у меня на вчерашний день был 2253, говорят при четырехзначном уже можно что нибудь рассмотреть

Изощренность, у них хороший аппарат, надеюсь, что то увидят, у тебя хгч сейчас какое? у меня на вчерашний день был 2253, говорят при четырехзначном уже можно что нибудь рассмотреть

А хрен его знает какое у меня ХГЧ))) Я в эту Б вообще на все забила, даже кровь не удосужилась сдать .

Ну, может и рассмотрят уже...в прошлую Б я на УЗИ ходила, когда ХГЧ был больше 4000, тогда все увидели, хотя до того тоже бегала и тоже ничего не узрели) Давай удачи тебе, сходи и потом отпишешься.

Изощренность, ;) хорошо

Девочки, у меня в 3+1 от зачатия, не видно было ничегошеньки! (делала так рано, потому что попала в больницу с подозрением на ВБ) а в 5+1 уже ПЯ был 8 мм! У вас линеечки от М. стоят? Если да, то рано еще, недельку хотя бы потерпите!

Изменено пользователем ~MiraCle~

А ем постоянно и много, только так меня не тошнит, и на ночь переедаю, что даже не получается сразу уснуть, наверное поэтому и живот уже появился.

~MiraCle~, у меня от месик стоит, но я чет так подумала, если вчера хгч был 2253, то завтра примерно будет 4500, уже 100% должны что то увидить

Lady2012, вообще да, больше 2000 должно уже ПЯ визуализироваться! :kulachki: :kulachki: :kulachki: удачи на узишку!!!

~MiraCle~, спасибки

Mariel321, вот-вот, и у меня также, если не поем, сразу мутит, тошнит... И тоже пузико появилось, от еды конечно) Для меня это очень не обычно, всю жизнь худенькая была, просто СТОЛЬКО никогда не ела(

Lady2012,  я в больнице когда лежала, ХГЧ был 3194, но эмбриона видно не было, только ПЯ! В принципе исключить ВБ можно! У меня уже 5 раз узи было!

Casuall, но я не расчитываю эмбриончика увидить, пока только исключить ВБ

Lady2012,  ну тогда должна увидеть)) а у тебя есть подозрения?

Casuall, нет, но все равно страшно

я даже симптомы незнаю какие должны быть

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...