~MiraCle~ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 А содой так желудок не сожгешь? ой незнаю...но наверное не буду этот сомнительный препарат принимать.......девочки, а что посоветуете для повышения давления??? Хожу как "каспер" по кваритире Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 приветик! ๑♡๑Динуля๑♡๑, у меня все признаки беременности появились с 6 недели. может и твой час придет позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 ой незнаю...но наверное не буду этот сомнительный препарат принимать.......девочки, а что посоветуете для повышения давления??? Хожу как "каспер" по кваритире А зачем ты так рвешься давление себе повысить?? Можно цитрамон или крепкий чай, но мне кажется стоит перетерпеть, перележать это. А то что у беременных давление падает это нормально и плохого для ребенка точно не будет, гипертония никому еще ничего хорошего не сделала, а гонятся за идеальным давлением в нашем состоянии думаю бесполезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) Эх. Я тоже хочу тошнотики Девочки, вы извращенки Я вообще ничего не чувствую, ну только сиськи болят и увеличились, чему мой муж безмерно рад))) В первую Б у меня тоже не было никаких признаков, до такой степени, что я на 36 неделе вздрагивала от испуга, когда у меня в пузе дочь начинала толкаться....только тогда я вспоминала что Б)))) Вот только перед самыми родами стал ужасно болеть крестец, что пришлось туфли на каблуках закинуть в дальний угол и ходить до родов в тапочках....я даже когда шла в ЖК переобувалась в машине в обувь без каблука, чтобы гиня моя не возмущалась)))) Изменено 24 апреля 2013 пользователем Изощренность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~MiraCle~ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 discosau, да хотелось бы, немного повысить, боюсь одна на улицу выходить , голова кружится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клеосандра 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 тебе напишу. пиши, я тоже тебя буду держать в курсе, сегодня должна энд-г позвонить, а в субботу иду еще к др. энд- гу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 discosau, да хотелось бы, немного повысить, боюсь одна на улицу выходить , голова кружится Я стараюсь одна не ходить, а если выхожу то недалеко и медленно на улице воздух и там упасть в обморок будет сложновато, а вот в помещении или траспорте запросто. Давление придет в норму, если сильно плохо чай и что то сьесть. Либо поситай что из еды чуть повышает давление. пиши, я тоже тебя буду держать в курсе, сегодня должна энд-г позвонить, а в субботу иду еще к др. энд- гу Ты явно раньше меня с врачем поговоришь, напиши мне пожалуйста как это влияет на ребенка и влияет ли вообще, может зря я вообще волнуюсь. Буду безмерно благодарна за инфу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 ๑♡๑Динуля๑♡๑, у меня такая же ситуация, никаких признаков, только кушаю Ника85, привет привет))) настроение отличное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka_solnce 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 У меня тоже никаких признаков, только грудь совсем немного увеличилась и есть постоянно хочу. Вчера мужу говорю, что хочу накануне Пасхи на узи сходить, а он говорит не нужно так рано малыша беспокоить. Вот теперь я вся в сомнениях, с одной стороны муж прав, а с другой - я ж так переживаю и беспокоюсь. Даже не знаю как правильней поступить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Lady2012, а я даже и не ем((((( аппетит как обычно. но эта аллергия замучала, всю ночь проплакала от того, что не могла уснуть(((( еще и как будто укусы какие то(((( подозреваю ветрянку. может кто знает, какие преператы от аллергии безопасны при беременности??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Alenka_solnce, я завтра иду на узи, хочу исключить ВБ ๑♡๑Динуля๑♡๑, а у вас на торч инфекции тоже не сдают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Alenka_solnce, я завтра иду на узи, хочу исключить ВБ А не рано? Я вот тоже с дуру помчалась вчера, так ничего и не разглядели еще, врач сказал что-то вроде есть, но 100% гарантии не дам, приходи мол в субботу, а срок у нас с тобой вроде одинаковый. Но на УЗИ пойду обязательно, чтобы исключить всякие ВБ,ЗБ и прочую лажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Изощренность, у них хороший аппарат, надеюсь, что то увидят, у тебя хгч сейчас какое? у меня на вчерашний день был 2253, говорят при четырехзначном уже можно что нибудь рассмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Изощренность, у них хороший аппарат, надеюсь, что то увидят, у тебя хгч сейчас какое? у меня на вчерашний день был 2253, говорят при четырехзначном уже можно что нибудь рассмотреть А хрен его знает какое у меня ХГЧ))) Я в эту Б вообще на все забила, даже кровь не удосужилась сдать . Ну, может и рассмотрят уже...в прошлую Б я на УЗИ ходила, когда ХГЧ был больше 4000, тогда все увидели, хотя до того тоже бегала и тоже ничего не узрели) Давай удачи тебе, сходи и потом отпишешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Изощренность, хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~MiraCle~ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) Девочки, у меня в 3+1 от зачатия, не видно было ничегошеньки! (делала так рано, потому что попала в больницу с подозрением на ВБ) а в 5+1 уже ПЯ был 8 мм! У вас линеечки от М. стоят? Если да, то рано еще, недельку хотя бы потерпите! Изменено 24 апреля 2013 пользователем ~MiraCle~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 А ем постоянно и много, только так меня не тошнит, и на ночь переедаю, что даже не получается сразу уснуть, наверное поэтому и живот уже появился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 ~MiraCle~, у меня от месик стоит, но я чет так подумала, если вчера хгч был 2253, то завтра примерно будет 4500, уже 100% должны что то увидить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~MiraCle~ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Lady2012, вообще да, больше 2000 должно уже ПЯ визуализироваться! :kulachki: удачи на узишку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 ~MiraCle~, спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моринка 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Mariel321, вот-вот, и у меня также, если не поем, сразу мутит, тошнит... И тоже пузико появилось, от еды конечно) Для меня это очень не обычно, всю жизнь худенькая была, просто СТОЛЬКО никогда не ела( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Lady2012, я в больнице когда лежала, ХГЧ был 3194, но эмбриона видно не было, только ПЯ! В принципе исключить ВБ можно! У меня уже 5 раз узи было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Casuall, но я не расчитываю эмбриончика увидить, пока только исключить ВБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Lady2012, ну тогда должна увидеть)) а у тебя есть подозрения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Casuall, нет, но все равно страшно я даже симптомы незнаю какие должны быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения