~MiraCle~ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Casuall, нет, но все равно страшно я даже симптомы незнаю какие должны быть ну во первых если хгч нормально растет, то это уже супер! У тебя с этим как? Посмотри по той табличке, я вчера показывала! Еще может болеть бок, если Б. в трубе прикрепилась. И еще у меня постоянно спрашивали, отдает ли мне в задний проход, или давит на прямую кишку! Это главный признак ВБ, мне врач сказала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) ну во первых если хгч нормально растет, то это уже супер! У тебя с этим как? Посмотри по той табличке, я вчера показывала! Еще может болеть бок, если Б. в трубе прикрепилась. И еще у меня постоянно спрашивали, отдает ли мне в задний проход, или давит на прямую кишку! Это главный признак ВБ, мне врач сказала.... бок может болеть желтое тело, прямая кишка и боль в задний проход как у меня строение матки кзади в основном мазня и медленно растущий хгч. лучше всего конечно узи в этом случае. Изменено 24 апреля 2013 пользователем discosau Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 ~MiraCle~, хгч на 11дпо-40, на 14дпо - 204, на 19дпо - 2253, у меня только тянет живот иногда, то слева, то справа у тебя же там для экошек вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~MiraCle~ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 бок может болеть желтое тело, прямая кишка и боль в задний проход как у меня строение матки кзади в основном мазня и медленно растущий хгч. лучше всего конечно узи в этом случае. у меня тоже болел бок, из-за ЖТ, но болел он 2 дня , потом все прошло. А при ВБ болеть будет постоянно и боль будет не уменьшаться, а нарастать, с увеличившимся ПЯ! А про матку кзади и за прямую кишку давит, такого не слышала, всю жизнь с такой маткой живу, загиб жуткий А мазать тоже не обязательно, у многих не мажет даже по началу! Все равно все эти признаки косвенные, точно скажет действительно только узи. Но если ничего из этого нет, то я думаю все хорошо! ~MiraCle~, хгч на 11дпо-40, на 14дпо - 204, на 19дпо - 2253, у меня только тянет живот иногда, то слева, то справа у тебя же там для экошек вроде да для экошек, но не вижу разницы, между днем пункции и овуляцией))) разницы то нет))))))) судя по табличке либо у тебя двойня)) либо просто овуля на самом деле раньше была! Ну или просто так хорошо растет хгч, но странно как то)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 А у меня второй день ноет низ живота как при М! А щас глянула, в эти дни у М должны были быть! Страшновато! Хотя вчера сердечко слышала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~MiraCle~ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 А живот может тянуть конечно, я в больницу попала вообще дикими болями...так до сих пор не понятно, что со мной было...сказали такая моя особенность Сейчас когда тянет, папаверин и полежать, мне помогает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Извините непоняла, это Вас только из-за температуры 37.0 положили в стационар? 37 с копейками абсолютно нормальная темпа для беременной, у меня всегда во время беременности 36.9-37.1 у некоторых 37.5 норма беременного состояния. и еще насморк..терапевт сняла с себя ответственность...дак меня здесь по всем врачам за два дня затаскали и узи брюшной полости и экг.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~MiraCle~ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 А у меня второй день ноет низ живота как при М! А щас глянула, в эти дни у М должны были быть! Страшновато! Хотя вчера сердечко слышала! ой я тоже этих дней боюсь, до мурашек.... я но-шпу пила, чтобы спазмы снять, ну и папаверин всегда со мной)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 ~MiraCle~, у меня 2 дня назад были сильные боли, но в больнице меня отшили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 У меня вчера живот тянул, как-будто должны М пойти, замахалась в трусы лазить))) но ТТТ все нормально, не пошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Девули..вчера делали узи..Сердечко в норме,но послушать не дали..формируется плацента..КТР около 1,5см))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 у меня тоже болел бок, из-за ЖТ, но болел он 2 дня , потом все прошло. А при ВБ болеть будет постоянно и боль будет не уменьшаться, а нарастать, с увеличившимся ПЯ! А про матку кзади и за прямую кишку давит, такого не слышала, всю жизнь с такой маткой живу, загиб жуткий А мазать тоже не обязательно, у многих не мажет даже по началу! Все равно все эти признаки косвенные, точно скажет действительно только узи. Но если ничего из этого нет, то я думаю все хорошо! да для экошек, но не вижу разницы, между днем пункции и овуляцией))) разницы то нет))))))) судя по табличке либо у тебя двойня)) либо просто овуля на самом деле раньше была! Ну или просто так хорошо растет хгч, но странно как то)))) Я когда почувствовала на 3 недели что отдает в прямую кишку и бок болит чуть с ума не сошла. Сейчас при тонусе чувствую тоже как отдает, сама офигела что такое бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~MiraCle~ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Я когда почувствовала на 3 недели что отдает в прямую кишку и бок болит чуть с ума не сошла. Сейчас при тонусе чувствую тоже как отдает, сама офигела что такое бывает. представляю(( буду знать. и правда первый раз слышу ~MiraCle~, у меня 2 дня назад были сильные боли, но в больнице меня отшили! а меня забрали на скорой, я разогнуться не могла...весь живот болел, еще и бок нестерпимо при надавливании... а когда я при скорой сознание потеряла, видимо у них других вариантов не было. как забрать меня хотя было всего 3 дня после задержки))) но я сказала что у меня 5 неделя Б. разобрались уже в больнице . Сейчас при тонусе чувствую тоже как отдает, сама офигела что такое бывает. кстати как тонус у тебя проявляется, какие симптомы? и откуда знаешь, что именно тонус это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 представляю(( буду знать. и правда первый раз слышу а меня забрали на скорой, я разогнуться не могла...весь живот болел, еще и бок нестерпимо при надавливании... а когда я при скорой сознание потеряла, видимо у них других вариантов не было. как забрать меня хотя было всего 3 дня после задержки))) но я сказала что у меня 5 неделя Б. разобрались уже в больнице кстати как тонус у тебя проявляется, какие симптомы? и откуда знаешь, что именно тонус это? Вот как раз задницей чувствую ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 ~MiraCle~, меня тоже скорая в больницу привезли, а там врач сказал, что нет еще 12 недель и кровь по ногам не течет, что типа вы пришли сохранять? Хотя до этого я лежала на сохранении и у меня выписка есть что на сроке 3-4 недели у меня была угроза! Но я лежала по знакомству! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~MiraCle~ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Casuall, ооооо, вот это первый раз слышу....ужас какой, нееее, мне даже когда узнали истинный срок никто слова не сказал, может из-за бесплодия 8 летнего почти Вот как раз задницей чувствую ) а я пожаловалась Г. что тянет поясницу она сказала тонус...пощупала живот мягкий. А я вот до сих пор незнаю тонус это или нет. Девочки, у кого как проявляется, тут много девочек у кого 2ая Б. помогите новичкам в этом деле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Casuall, ооооо, вот это первый раз слышу....ужас какой, нееее, мне даже когда узнали истинный срок никто слова не сказал, может из-за бесплодия 8 летнего почти а я пожаловалась Г. что тянет поясницу она сказала тонус...пощупала живот мягкий. А я вот до сих пор незнаю тонус это или нет. Девочки, у кого как проявляется, тут много девочек у кого 2ая Б. помогите новичкам в этом деле У меня поясницу почти все время тянет;(( но видимо особенность какая-то, я хз. А сейчас еще погода меняется ноги крутит;(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 а я пожаловалась Г. что тянет поясницу она сказала тонус...пощупала живот мягкий. А я вот до сих пор незнаю тонус это или нет. Девочки, у кого как проявляется, тут много девочек у кого 2ая Б. помогите новичкам в этом деле Я третьего вынашиваю, но до сих пор понятия не имею, что такое тонус... Один раз, правда, было что-то вроде него, когда мне дочка во время 2 Б на живот прыгнула, так он у меня сразу стал как каменный, и болел (но и срок уже был около 24 недель), говорят, что то и есть тонус матки ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 ~MiraCle~, овуля точно была в тот день, я на узи ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~MiraCle~ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) У меня поясницу почти все время тянет;(( но видимо особенность какая-то, я хз. А сейчас еще погода меняется ноги крутит;(( вот кстати, я слышала про загиб матки и поясницу...незнаю, можно ли верить! Puzik85, да , когда животик есть, то он твердый становится. это можно понять...а вот как на таком сроке узнать, это загадка а возможно, что и у каждого все индивидуально. Изменено 24 апреля 2013 пользователем ~MiraCle~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 а я пожаловалась Г. что тянет поясницу она сказала тонус...пощупала живот мягкий. А я вот до сих пор незнаю тонус это или нет. Девочки, у кого как проявляется, тут много девочек у кого 2ая Б. помогите новичкам в этом деле Такое ощущение, как будто живот(матку) сводит, на большом сроке он прям каменным становится как кирпич, если это бывает изредка, то ничего страшного, так как матка все таки мышечный орган, а если постоянно и сопровождается болью, то тут уже необходимо что-то предпринимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~MiraCle~ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Lady2012, ну будем ждать узи, прям интересно)))) :kulachki: а у меня вот несколько дней поясницу тянет...волнуюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клеосандра 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Ты явно раньше меня с врачем поговоришь в общем э. сказала не обращать внимания на антитела, а мне назначила эутирокс ( это мне по показаниям положено) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 В первую Б бегала и прыгала как стрекоза, сейчас тут кольнуло, тут потянуло... старею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Ой, девочки, а у меня сплошная "веселуха"! Хоть вам пожалуюсь... Муж уехал в командировку на неделю позавчера, с детьми дома одна заседаю. Всё бы ничего, но у младшей вчера полезли первые зубы, орет постоянно! Старшая подхватывает и завывают мне хором... Спят по очереди - то одна, то вторая, в итоге - я практически не сплю ((( За последние двое суток спала от силы часов 7-8 в общей сложности, а спать охота - просто жуть как, про прилечь или присесть в течение дня остается только мечтать... Повела своих сегодня гулять, так надо ж было такому случиться - при выезде из двора проходила через лужу (по-другому просто никак не обойти), вроде неглубокая была, а оказывается там под водой ямища оказалась, и прямо в нее колеса от коляски и попали... В общем, застряла я посреди этой самой лужи: в одной руке на руках старшая - 14 кг, другой - коляску с дитем пытаюсь с места сдвинуть, в общем, жееесть! Слава богу, мимо две старушки сердобольные проходили, помогли мне коляску из ямы достать, да довезти до сухого тротуара... В общем, живу в полной ж...пе!!! Ко всем прелестям тошнит-мутит и уже вообще ничего не соображаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения