smelaya100% 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 В первую Б бегала и прыгала как стрекоза, сейчас тут кольнуло, тут потянуло... старею. Вот и я тоже самое, все время бубню там колет, там голова болит, при первой с сильным токсом ходила и улыбалась, возраст дает о себе знать Puzik85, что сказать, держись :girl_bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Puzik85, что сказать, держись :girl_bye: Приходится, куда ж деваться-то? Понимаю, что всё это временно, сама такую жизнь себе выбрала, значит надо терпеть... У меня уже периодически проскальзывает мысль, что я мать-мазохист - хожу помираю, с ног валюсь, мозг на автопилоте, а я всё равно внутри радуюсь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клеосандра 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Puzik85, ну ты мать героиня! Как вы решились на третего? Восхищаюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Puzik85, ну ты мать героиня! Как вы решились на третего? Восхищаюсь! Третий нас не спрашивал даже! Осознанно так скоро не решилась бы. Малыш наш через свечи Фарматекс пролез ))) Решили, раз так настойчиво к нам хочет, значит, так надо! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Девочки, с Алиской загорелась в детский бассейн сходить...как думаете Г даст справку если у меня все гуд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 У меня подруга ходила без проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Вот вы тут понаписали!!! Не могла найти таблицу ХГЧ, которую вчера выкладывали))))) Может нам как-то темы расширить, чтобы можно было легче искать? Про себя: завтра сдавать гормоны и ХГЧ опять, в понедельник на УЗИ первое. Как прожить эти выходные?) Да, забыла спросить. У вас у всех приблизительно токс начался одновременно, на 7 неделе, это вы от зачатия считаете или от месячных? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~MiraCle~ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Да, забыла спросить. У вас у всех приблизительно токс начался одновременно, на 7 неделе, это вы от зачатия считаете или от месячных? у меня на 4 от зачатия начался Puzik85, ну ты мать героиня! Как вы решились на третего? Восхищаюсь! согласна)) теже мысли возникли! Puzik85, терпения и сил тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) Девочки, с Алиской загорелась в детский бассейн сходить...как думаете Г даст справку если у меня все гуд? А почему нет? Даст куда денется))) Щас сижу дома, ребенка спать уложила, тут такой звон в дверь, причем несколько раз и так настойчиво...меня аж затрусило от злости, подбегаю к двери, а там девушка стоит, счетчики переписывает, я дверь открываю и говорю ей, что я ее щас прибью, а она стоит глаза большие сделала и только когда в коридоре коляску увидела допетрила, что у меня ребенок спит. Блин, ладно б один раз позвонила, а то устроила тут звон-перезвон...фух, мелкая спит вроде не проснулась, что очень странно. Я раньше не могла понять мамашек, которые на других орут, чтоб не кричали, а то ребенка разбудят, а щас сама такая, прям разорвать хочется, потому как это и есть твое личное время, когда уложил ребенка и вздохнул с облегчением. Изменено 24 апреля 2013 пользователем Изощренность 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Natalia 001, у меня на 7 неделе от М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Natalia 001, у меня на 7 неделе от М Спасибо! Я пытаюсь прислушаться к организму, потому как в прошлый раз токсикоз обошел меня стороной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hvost Krjuchkom 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Lady2012, я в больнице когда лежала, ХГЧ был 3194, но эмбриона видно не было, только ПЯ! В принципе исключить ВБ можно! У меня уже 5 раз узи было! Я же 3 раза делала УЗИ: первый для исключения ВБ при ХГЧ 2020, второй при постановке на учет, третий для того чтобы убедиться что беременность развивается как нужно, т. к. почти 2 недели у меня угроза прерывания беременности... Пока ттт... Еще может болеть бок, если Б. в трубе прикрепилась. У меня на 4 неделе беременности, когда тесты заполосатились, левый бок и поясница болели ужастно, ходила согнувшись, а спасть могла только на спине 2 дня - оказалось так функционировало желтое тело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~MiraCle~ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Hvost Krjuchkom, это все симптомы, никто ж не говорит, что если болит бок, это точно ВБ и ничего другого! Нужно в совокупности смотреть! У меня тоже оказалось, что Я. с ЖТ болел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесса 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Всем привет! Новеньких еще принимают? Долго думала, присоединяться или нет на этот раз - но, надеюсь, все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Лесса, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loving Mother 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Привет Декабрята! Только узнала о своем счастье, теперь ни о чем другом думать не могу :-) меня зовут Алена, мне 29 лет и нам срочно нужна девочка!!! У мужа в семье их 5 братьев и свекр сказал если родится мальчик выкинет мужа в окно :-) у меня 5 недель и 1 день, ПДР на 24 декабря, пока не разобралась как линеечку вставлять... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Привет Декабрята! Только узнала о своем счастье, теперь ни о чем другом думать не могу :-) меня зовут Алена, мне 29 лет и нам срочно нужна девочка!!! У мужа в семье их 5 братьев и свекр сказал если родится мальчик выкинет мужа в окно :-) у меня 5 недель и 1 день, ПДР на 24 декабря, пока не разобралась как линеечку вставлять... Привет, поздравляю! А мне бы мальчика срочно, а то муж сказал, что из роддома меня не заберет!!! ))) Будем вместе надеяться, что ожидания оправдаются! Ну, а если серьезно, лишь бы здоровенькие детки были, остальное - ерунда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smelaya100% 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Лесса, приветик Honey♡Bunny, а меня зовут Лена и тоже ПДР на 24 декабря))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~MiraCle~ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Лесса, Honey♡Bunny, добро пожаловать :reverans: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Honey♡Bunny, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loving Mother 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Привет, поздравляю! А мне бы мальчика срочно, а то муж сказал, что из роддома меня не заберет!!! ))) Будем вместе надеяться, что ожидания оправдаются! Ну, а если серьезно, лишь бы здоровенькие детки были, остальное - ерунда! Конечно, самое главное,чтоб здоровенькие. Я мужу говорю даже если мальчик родиться мы же роддоме не скажем мы не хотим мальчика, поменяйте на девочку пожалуйста :-) Лесса, приветик Honey♡Bunny, а меня зовут Лена и тоже ПДР на 24 декабря))) Очень приятно познакомиться :-) рада, что у нас ПДР одинаковые, значит и ощущения во время беременности будут примерно одинаковые. А то я смотрю здесь некоторые уже с токсом, а у меня еще дядя Жора гостит, контролирую мужа,чтоб не дай бог ничего моего с холодильника не съел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейла 77 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Puzik85, как я тебя понимаю...(ничего, что на ТЫ?) Сама через это прошла, у нас тоже погодки. Мне один раз женщина на улице даже сказала, -"Вам таким мамам, надо при жизни памятники ставить!" Я прям загордилась тогда!!! Так что держись!!! Прорвемся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюша//беременюша 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Девочки,миленькие! примите меня в свой домик В понедельник, я узнала, что тоже как и Вы в декабре месяце стану мамой Мы с мужем ждали этого с июля 2012 года. Мы после ИИСМ ( для счастливец, кто не знает что это - это Искусственная инсеминация спермой мужа). Делали как запасной вариант и у нас получилось с первого раза стимуляции+ИИСМ. Воть.. Очень переживаю теперь что и как, хочется найти единомышленников, которые будут со мной все эти месяцы ожидания, а тут оказывается есть такая суперская темка !) П.С,- в пятницу первое УЗИ, впервые увижу горошинку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Делали как запасной вариант и у нас получилось с первого раза стимуляции+ИИСМ. Воть.. Привет, добро пожаловать) А зачем инсеминация? ведь вроде не так давно планировали с июля 2012? Я только после 3 лет неудачных попыток делала ИИСМ и то без результата, заБ в итоге сама)И конечно, поздравляю...не важно как , важно что в итоге))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюша//беременюша 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Изощренность, у меня СПКЯ и нет овуляции. Решили стимулироваться и чтобы увеличить шансы сделать ИИ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения