Изощренность 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Олюша//беременюша, понятно) тогда вдвойне поздравляю)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюша//беременюша 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Изощренность, вдвойне поздравлять опасно)) было 2 овуляции)))) так что я очень жду УЗИ) надеюсь, что там 1 ребетёнок. Боюсь я двойни почему-то) да и судя по моему ХГЧ у меня там 1) в понедельник ХГЧ= 73.7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 всем приветик новеньким добро пожаловать и легкой Б :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Девулечки, всем привет!!! Все вокруг чихают, муж тоже приболел, вот и я начинаю заболевать. Спасайте!!! Горло болит и насморк, горло полощу содой, нос бальзамом звездочка мажу, морсик пью, чай с лимоном пью, но за день так и не полегчало. Чем еще можно подлечиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 А я сегодня на узи была Чтобы посмотреть почему мажет. У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО! Сердцебиение есть, ДПЯ 11мм, КТР 4,5 мм, хорион до 6мм. Срок 5 недель, получается на неделю меньше чем по млим подсчетам. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyaar 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Surmullet в нос капли пиносол, можно промывать нос водой с морской солью. Если уж совсем заложет нос, и необходимы будут сосудосуживающие, то разрешены Длянос детская дозировка, или назол детский. В горло спрей каметон, чаще полоскать. Пить побольше жидкости (клюква, шиповник). Не болейте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Anastasiya93, поздравляю с хорошим результатом!!!!! olesyaar, спасибо!!! старалась не заразиться, не получилось ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina.k 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Ой девочки,сегодня первое узи сделали,наша бусинка 8 мм, поставили 6 недель и 5 дней,пдр 13 дек. Послушали сердечко,муж присутствовал..... емоционально конечно! а ещё мы его увидели на экране,как оно сокращалось - это что-то! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 irina.k, супер!!!! поздравляю!!! с нетерпением жду, когда и мы сердечко послушаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Anastasiya93, поздравляю с отличным Узи :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Ой девочки,сегодня первое узи сделали,наша бусинка 8 мм, поставили 6 недель и 5 дней,пдр 13 дек. Послушали сердечко,муж присутствовал..... емоционально конечно! а ещё мы его увидели на экране,как оно сокращалось - это что-то! Здорово! Эмоционально - не то слово, это что-то невероятное!!!! Легкой беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 irina.k, с отличным Узи вас :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) Изменено 24 апреля 2013 пользователем Natalia 001 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 irina.k, Я тоже видела как сердечко сокращается, это так необычно...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Surmullet, выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Natalia 001, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Surmullet, может ацилококцинум попить..выздоравливайте скорей :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 //Ася-пуз//, спасибо! ой, боюсь я всех этих химических препаратов, не навредит ли малышу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina.k 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 спасибо,спасибо девочки,да это таk емоционально,особенно видеть следущее узи на конец первого триместра назначили на конец мая начало июня! Вы знаете,я ещё в эйфории,птотмучто вчера вечером и сегодня утром уж слишком хорошо себя чуствовала, даже голова не кружилась! фсё..... у меня просто самые чёрные мысли в голову стали лезть ,хорошо именно сегодня узи было назначено! такое облегчение было..... когда удостоверилось что бусинка жива и здорова 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Олюша//беременюша, добро пожаловать! Anastasiya93, поздравляю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюша//беременюша 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 irina.k, я тоже лично ничего не чувствую... кроме проблем с желудком)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Всем привет. Я сегодня себя слишком хорошо чувствую. Отпустила тошнота, даже поела)) Так я переживать начала, а все из-за того,что с мужем вчера посекились. Вот как теперь успокоится, не знаю, всякие мысли нехорошие лезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) irina.k, с хорошим узи вас..сами вчера делали...эмоционально не то слово...муж аж прослезился;.......*** Изменено 25 апреля 2013 пользователем KukusЯ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina.k 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Олюша//беременюша так я тоже,но дево в том,что резко перестало тошнить,и утром даже свою обычную булочку съела с кофе, когда только вчера искала самые безвкусные печенья,как можно меньше ароматизированные и сладкие,т.к. только один запах - всё к горлу подступало Но я думаю,что ещё не вечер,сегодня после обеда уже голова снова стала подкруживатся.... блин, я вобще очень боюсь плохо себя чуствовать.... Gulietta, spasibo! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Surmullet, там же вроде одни травки тогда только обильное питье, чай с лимоном и медом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения