Tati@nka 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 irina.k, вот я сегодня такая, но на узи больше до 12 недель не пойду, надеюсь с малышом все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 //Ася-пуз//, точно, мед!!!!! про него то я и забыла ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina.k 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) irina.k, вот я сегодня такая, но на узи больше до 12 недель не пойду, надеюсь с малышом все хорошо. ну всё правильно,ме тоже где-то так назначили,на конец 1 триместра! ..я хот успокоилась,что всё хорошо.... Изменено 24 апреля 2013 пользователем irina.k Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 блииииииин, хочу хоть какой нибудь признак Б(((((( хоть в туалет побегать что ли((( ну вообще ничего, девочки(( как будто организм вообще не перестраивается((((( даже грудь не растет, спасибо что хоть болит иногда))))) хоть бы на запах какой поморщится(((((. Признаки совершенно не показательны, поэтому не беспокойся! У тебя все хорошо! У меня с сыном НИКАКИХ признаков не было все Б. Даже шевелений плода не было фактически. Только живот вырос. Не переживай. У меня наш форум не грузится, не могу не прочитать не ответить нормально никому. Привет всем новеньким и легкой беремнености всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Всем привет! А я завтра иду сдаваться в ЖК! Интересно, поставят на учет или нет?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Девочки, меня такой вопрос беспокоит. Белые обильные слизистый выделения без запаха и зуда, это норма при беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Lady2012, может молочница? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Изощренность, у меня была раз в жизни молочница, с ней я точно не перепутаю! Я бы не сказала, что прям обильные, но выделения есть, просто читаю где то пишут, что это происходит при приклеплении эмбриона, я вот и спрашиваю, может у кого тоже такие выделения были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina.k 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Изощренность, у меня была раз в жизни молочница, с ней я точно не перепутаю! Я бы не сказала, что прям обильные, но выделения есть, просто читаю где то пишут, что это происходит при приклеплении эмбриона, я вот и спрашиваю, может у кого тоже такие выделения были? нет,молочница не бывает от прикрепления эмбриона,просто при беременнсоти эмунитет падает сильно,и если молочница уже была,т.е. эти бактерии есть,то они вылазят наружу,т.е. имеют благопроятную почву для развития,мне даже моя Г ещё в России говорила,если задержка и молочница очень возможно,что Б.... ну это конечно не 100 %,может быть просто совпадение,но то,что она вылазит во время беременности из-за понижения эмунитета - это факт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Всем привет. Я сегодня себя слишком хорошо чувствую. Отпустила тошнота, даже поела)) Так я переживать начала, а все из-за того,что с мужем вчера посекились. Вот как теперь успокоится, не знаю, всякие мысли нехорошие лезут. Отставить нехорошие мысли! Чувствуешь хорошо - вот и хорошо, а от секаса при отсутствии противопоказаний ничего плохого не будет! Неужели для морального спокойствия должно токсикозить и быть плохо (болеть грудь, тянуть, покалывать и т.п.) до самых ребенкиных шевелюх? Так не будет и не должно быть! Сейчас организм перестроится (или уже перестроился), и в идеале мы и не должны НИЧЕГО чувствовать. Это самый переживательный период, конечно, когда первоначальные симптомы Б проходят, а шевелений еще нет, т.к. мы не можем понять всё ли хорошо и правильно. Надо приучить себя к мысли, что раз ничего не болит-не кровит и нет прочих ужасов, значит, всё хорошо! Иначе с ума можно будет сойти от беспокойства (не будешь же каждые 2 дня на УЗИ бегать до 20 недель? ). Так что успокаиваем себя и настраиваемся на лучшее! Деткам нужны спокойные мамы, тогда и им будет спокойно и комфортно расти в животиках! ))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моринка 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) //Akuna//, поставят, я встала в понедельник на учет, не выгнали . Девочки, у меня еще такой вопрос: кто-нибудь говорил уже на работе о своем положении? У меня очень длинный рабочий день с 8 утра до 7 вечера, по законодательству, беременная женщина может попросить сократить рабочий день. Вот я и в думах: рано признаваться руководству? Изменено 25 апреля 2013 пользователем Моринка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчuk 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Девочки всем привет!!! Принимайте меня к себе, 2 года ждали чуда и дождались, должны родится в декабре 17-20. Это будет мой второй ребеночек и надеюсь доченька , т.к сыночек Костик уже есть Моринка, Мне не придется на работе рассказывать, завтра с больничного выйдут и сами прочитают в больничном листе, почему меня 3 недели на работе не было . Но счастье в глазах начальника и командиров не ожидаю увидеть, но все равно я хочу с 9-10 недель уже на облегченный труд пойти, т.к что то тяжело мне эта беременность дается по сравнению с первой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моринка 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 ☜♡☞ЛЯЛЬКА☜♡☞, добро пожаловать! В больничном не пишут диагноз, там просто написано: заболевание, так что самой придется рассказывать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 в больничном видно какой врач...акушер-гинеколог будет написано) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчuk 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Там должны написать: угроза беременность раннего срока. По крайней мере мне давали направление на ЭКГ и там так было написано. Но если не будет написано, что я беременна, то я только недель в 9-10 скажу, когда справку принесу на легкий труд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyaar 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) Моринка я думаю, если тяжело работать в обычном режиме, то не стоит затягивать с разговором. Единственное, законом предусмотрено по желанию беременной женщины сокращение рабочего дня, но и оплата будет производиться пропорционально отработанному времени. Я в первую беременность решила, что мне важен не сокращенный рабочий день, но разгрузить себя немного хотела. Я оформила каждую среду недели отпуск очередной, отпусков тогда накопилось много, а в деньгах терять не очень то было желание. Больше напрягала дорога до работы и обратно, поэтому мне было удобнее отдохнуть полноценный день в середине недели. Как отреагирует начальство на эту новость зависит от самого руководства, ИМХО, и на каком сроке это произойдет не имеет огромного значения. Я, например, хотела в идеале дождаться 12 недель, но сообщила вчера, на сроке 8 недель, т.к. в апреле у меня уже был длительный больничный, даже в больнице успела полежать, и в случае чего, чтобы руководство отнеслось с пониманием на будущее. ☜♡☞ЛЯЛЬКА☜♡☞ на больничном уже 100 лет не указывают диагноз, только ставят печать учреждения, выдавшего лист нетрудоспособности, и врач указывается. То, что у вас будет указан врач акушер-гинеколог еще ничо не значит, они могут выдавать больничный и при лечении воспаления и проч. Изменено 25 апреля 2013 пользователем olesyaar 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчuk 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 У меня не больничный, а справка нетрудоспособности, беленькая такая, там и пишут, почему я в эти дни не могла приступить к службе. Я до сохранения успела 4 дня на больничном побывать, дак там написано : перикоронарит 4-8 освобождена от работы с 08,04 по 11,04 к труду с 12,04. Только я не успела, 12 на сохранение легла . Там написан диагноз (мне десну вскрывали). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моринка 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 ☜♡☞ЛЯЛЬКА☜♡☞, в справке пишется диагноз, но справка дается учащимся или работающим в их выходные дни, а в больничном диагноз не пишут. А гинеколог тебе-то что выдал? olesyaar, мне не то что тяжело работать, работа у меня сидячая, а лень больше, так скажем) Длинный рабочий день и когда спать постоянно хочется и перепады настроения эти, нервы мотают целый день... Честно, даже денег не хочу, хочу покоя) Хочется тоже 12 недель дождаться, а потом сказать, но что-то ТАК все бесит на работе((( Наверное уже после майских праздников скажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Доброе утро девулечки!!!! Хорошего настроения и самочувствия на весь день! Я вот вышла на работу, отлежалась, вроде полегче сегодня. И у меня походу токс начинается)))) Ну по крайне мере ощущение тошноты постоянно - это оно???? Просто никогда не было, ни при какой Б, поэтому даже не в курсе что это. Но не рвёт. Просто подташнивает. Если токс реально - я реально счастлива. Пусть он будет, мне так легче. Прочитала что многие на УЗИ сходили - поздравляю с хорошими результатами. Я на УЗИ завтра в обед поскачу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 У меня сегодня ночью поясницу и в районе яичников потягивало, перепугалась т.к.до этого ничего не беспокоило, сегодня уде ничего не болит не знаю что и думать. По расчетам сейчас период М был бы, может поэтому потягивало, вычитала еще, что матка на этом сроке начинает увеличиваться постепенно и могут появиться потягивающие ощущения, надеюсь все нормально, с утра еще тошнит жутко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчuk 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Моринка, Еще только в обед пойду за справкой, просто думаю, что там напишут диагноз, потому что до этого я с ребенком часто на больничных была и с собой в начале апреля и везде диагноз писали. Ну посмотрим, а вдруг в этот раз просто врача напишут. Я работаю в полиции, поэтому у нас больничных нет, а только справки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღMalinkaღ♥ღ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Лесса, приветик Honey♡Bunny, а меня зовут Лена и тоже ПДР на 24 декабря))) Девочки у меня ПДР на 23 декабря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моринка 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 ☜♡☞ЛЯЛЬКА☜♡☞, расскажешь потом, как на работе отреагировали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчuk 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Моринка, Расскажу, но самое интересное не то как они отреагируют на Б, а как отреагируют на справку на легкий труд , просто у нас его как такового нет, а в эту Б таскать килограмм веса на животе, ездить на учебу, стрельбы и на усиления я не намерена. Вот реакцию на эту справку я что то боюсь. Хотя у меня сестра с 8 недель на легкий труд ушла, но она на заводе работает. И ни че, говорит, даже не возмущались, бригадир понятливая, сразу перевела ее в другой цех. Сейчас уж последнюю неделю дорабатывает и в декрет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi82 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Ой девочки раз уж пошел разговор про работу тоже спрошу совета, у меня следующая ситуация, на данный момент работаем с начальницей вдвоем в отделе я прекрасно понимаю что когда уйду в декрет ей одной со всей работой просто не справиться, вот и думаю когда ей сказть хотела недель в 12, а сей час думаю некрасиво как то вдруг она не успеет до моего декрета никого найти (у нас гос. учреждение з/пл маленькая никто осбо идти не хочет), короче как считаете будет правильно сейчас ей сказать чтобы у нее больше времени осталось на поиски и обучение сотрудника нового или ждать хотя бы до 12 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения