lesnikova_anastasiya 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Девчонки, у меня по ходу гиня в отпуск ушла!! По крайней мере по интернет записи её нет!! А я на след неделе думала пойти, или через неделю!!! Что же делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Девчонки, у меня по ходу гиня в отпуск ушла!! По крайней мере по интернет записи её нет!! А я на след неделе думала пойти, или через неделю!!! Что же делать? а к другому? временно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 oksi82, я бы после 12 недель рассказала. Времени до декрета еще вагон, успеет найти! Ну, я вообще человек скрытный, по мне - чем позже все посторонние узнают о Б, тем лучше ))) А если бы ты вдруг уволиться решила и предупредила за 2 недели, как и положено по закону, работа отдела намертво встала бы? Не думаю... А в целом, смотри как тебе комфортнее (если с коллегой отношения дружеские, то можно и раньше рассказать) lesnikova_anastasiya, а как вариант - обратиться к другому врачу? Наверняка пациентов твоей гини прикрепили к какому-то врачу на период отпуска. Ну, если вопрос врача принципиальный, то остается только ждать её выхода. Ничего уж не поделаешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Ponochka1, я ещё думала может к заведующей, но её тоже нет. Может конечно их просто по интернет записи нет, надо звонить в регистратуру,а они там трубку не берут, гады))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smelaya100% 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Доброе утречко)))) Девочки у меня ПДР на 23 декабря Рожать все будем друг за дружкой oksi82, я думаю можешь уже сказать, особо нечего с эти затягивать. Пускай пока переварит, а другого начнут искать как всегда в последний момент, у нас так обычно так происходит. Я сейчас нахожусь на месте девчонки которая в октябре ушла в декрет, и в этом году я тоже в октябре пойду в декрет, думаю моя начальница будет мягко сказано в шоке, поэтому решила сказать где-нибудь в конце мая, пущай преваривает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Девчонки, у меня по ходу гиня в отпуск ушла!! По крайней мере по интернет записи её нет!! А я на след неделе думала пойти, или через неделю!!! Что же делать? У меня такая же фигня, врач моя до 23.05 аж отваливается, я записалась на 8 мая на узи и к другому неплохому врачу, пусть возьмет мазки и посмотрит анализы. А после первого скрининга встану на учет в жк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Кстати, про работу я уже тоже думала... Бедняжечка моя директрисса (она же и за главного бухгалтера в маленькой частной фирме), я и так её своими пособиями-больничными- родами замотала за 2,5 года уже, так теперь опять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 //Akuna//, поставят наверное уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Отставить нехорошие мысли! Чувствуешь хорошо - вот и хорошо, а от секаса при отсутствии противопоказаний ничего плохого не будет! Неужели для морального спокойствия должно токсикозить и быть плохо (болеть грудь, тянуть, покалывать и т.п.) до самых ребенкиных шевелюх? Так не будет и не должно быть! Сейчас организм перестроится (или уже перестроился), и в идеале мы и не должны НИЧЕГО чувствовать. Спасибо за поддержку) Да я понимаю, что и думать ничего не надо, да и токс не показателен на самом деле. Просто все так совпало,вот и немного понервничала. А так, видимо, организм даа мне фору в день, чтобы я смогла убраться в квартире, а то такой бедлам был, да обед приготовить. Сегодня с утра уже мутит) что, конечно, тоже нехорошо. Вот с дочей было легче, токса можно сказать и не было, так я и не думала всякую ерунду. oksi82, тут ты сама решай, когда говорить,если у вас хорошие отношения, то вполне можно и рассказать, а так все равно найдут кого-нибудь, никуда не денутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моринка 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 oksi82, я тоже считаю, если у тебя нормальные, дружеские отношения с начальницей, лучше сейчас сказать, и ей больше времени для поиска нового сотрудника, и тебя меньше будут сомнения гложить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) всем доброго утричка и отличного дня девочки дайте мне по мозгам..сегодня всю ночь снились кошмары про плохое Узи и кровь проснулась вся в холодном поту...наверное у меня совсем крыша поехала, хотя я стараюсь не думать о плохом Изменено 25 апреля 2013 пользователем //Ася-пуз// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Девочки всем привет!!! Сколько новеньких, всем привет и добро пожаловать!!! Сдала сегодня кровку, немного переживаю. На узи решила не пойду в 7недель, всё таки в 12 схожу, раньше не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Бусяша (ړײ), @@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 //Ася-пуз//, спасибо. А ты давай прекращай о плохом! Всё хорошо, и гони своих тараканов которые спать мешают. Кстати хотела спросить, никому валерьянку не прописывали? Я вот по 2т ем в день и спокойная и ночами сплю хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Бусяша (ړײ), :D надо большой тапок взять...я пила в самом начале по 2 таб*3 раза в день тоже как удав была..наверное пора опять начинать пить, а то как говориться никаких признаков и дурная голова покоя не дает Puzik85, да я представляю как в ФСС на нее смотрят)) у меня в фирме в декрет вечно с моей конторы уходили...и там говорят вы что спецом берете декретниц, я говорю а как вы думаете, молодые девушки детородного возраста, что не пойдут рожать?..они вроде отваливали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 //Ася-пуз//, во во, у меня тоже особо никаких признаков, я на валерьянке сижу, поэтому спокойна Думаю вобще до 12 недель её пить, после 1 скрининга прекращу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Бусяша (ړײ), это точно нам сейчас надо быть просто в танке у меня Г спрашивает : как самочувствие? я говорю ничего не ломит, не тянет и грудь перестала болеть..она смеяться начала..типа вам не угодишь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 //Ася-пуз//, во сне выходят наши страхи, мне тоже бывает сниться что попало) Спокойствие и только спокойствие!)) Бусяша (ړײ), а валерьянку не вредно пить? в таких количествах? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 lesnikova_anastasiya, спасибо буду держать свои страхи в узде..рассказала вам и стало легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 irina.k, я уверена что это не молочница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Бусяша (ړײ), мне в больнице пустырник говорили пить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Ой девочки раз уж пошел разговор про работу тоже спрошу совета, у меня следующая ситуация, на данный момент работаем с начальницей вдвоем в отделе я прекрасно понимаю что когда уйду в декрет ей одной со всей работой просто не справиться, вот и думаю когда ей сказть хотела недель в 12, а сей час думаю некрасиво как то вдруг она не успеет до моего декрета никого найти (у нас гос. учреждение з/пл маленькая никто осбо идти не хочет), короче как считаете будет правильно сейчас ей сказать чтобы у нее больше времени осталось на поиски и обучение сотрудника нового или ждать хотя бы до 12 недель? Если ты переживаешь и у вас хорошие отношения, то скажи сейчас, тем более к 12 неделям она уже возможно сама догадается раз вы с ней бок о бок и будет недоумевать почему ты ей не рассказываешь, ведь нужно нового человека искать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 irina.k, привет, у меня тоже ПДР на 13 декабря, а срок завтра ровно 7 недель по узи, но эмбрион 13 мм) все таки все узисты по разному определяют срок, потому что мне 23 апреля поставили 6 недель и 4 дня именно по размеру эмбриона 13 мм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Бусяша (ړײ), //Ася-пуз//, девочки, вы столько прошли на пути к малышам, что сейчас просто ОБЯЗАНО всё быть хорошо! Восхищаюсь вашими силами и терпением. Не успеете оглянуться - будем поздравлять друг друга с рождением малышат! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 irina.k, я уверена что это не молочница тогда пойдешь становиться на учет у тебя возьмут мазок и все станет ясно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения