Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Девчонки, у меня по ходу гиня в отпуск ушла!! По крайней мере по интернет записи её нет!! А я на след неделе думала пойти, или через неделю!!! Что же делать?

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчонки, у меня по ходу гиня в отпуск ушла!! По крайней мере по интернет записи её нет!! А я на след неделе думала пойти, или через неделю!!! Что же делать?

а к другому? временно

oksi82, я бы после 12 недель рассказала. Времени до декрета еще вагон, успеет найти! Ну, я вообще человек скрытный, по мне - чем позже все посторонние узнают о Б, тем лучше ))) А если бы ты вдруг уволиться решила и предупредила за 2 недели, как и положено по закону, работа отдела намертво встала бы? Не думаю... А в целом, смотри как тебе комфортнее (если с коллегой отношения дружеские, то можно и раньше рассказать) ;)

lesnikova_anastasiya, а как вариант - обратиться к другому врачу? Наверняка пациентов твоей гини прикрепили к какому-то врачу на период отпуска. Ну, если вопрос врача принципиальный, то остается только ждать её выхода. Ничего уж не поделаешь...

Ponochka1, я ещё думала может к заведующей, но её тоже нет. Может конечно их просто по интернет записи нет, надо звонить в регистратуру,а они там трубку не берут, гады)))

Доброе утречко))))

Девочки у меня ПДР на 23 декабря :)

Рожать все будем друг за дружкой :Crazy:

oksi82, я думаю можешь уже сказать, особо нечего с эти затягивать. Пускай пока переварит, а другого начнут искать как всегда в последний момент, у нас так обычно так происходит. Я сейчас нахожусь на месте девчонки которая в октябре ушла в декрет, и в этом году я тоже в октябре пойду в декрет, думаю моя начальница будет мягко сказано в шоке, поэтому решила сказать где-нибудь в конце мая, пущай преваривает.

У меня такая же фигня, врач моя до 23.05 аж отваливается, я записалась на 8 мая на узи и к другому неплохому врачу, пусть возьмет мазки и посмотрит анализы. А после первого скрининга встану на учет в жк.

Кстати, про работу я уже тоже думала... Бедняжечка моя директрисса (она же и за главного бухгалтера в маленькой частной фирме), я и так её своими пособиями-больничными- родами замотала за 2,5 года уже, так теперь опять... :Crazy:

//Akuna//, поставят наверное уже)))

Отставить нехорошие мысли! Чувствуешь хорошо - вот и хорошо, а от секаса при отсутствии противопоказаний ничего плохого не будет! Неужели для морального спокойствия должно токсикозить и быть плохо (болеть грудь, тянуть, покалывать и т.п.) до самых ребенкиных шевелюх? Так не будет и не должно быть! Сейчас организм перестроится (или уже перестроился), и в идеале мы и не должны НИЧЕГО чувствовать.

Спасибо за поддержку) Да я понимаю, что и думать ничего не надо, да и токс не показателен на самом деле. Просто все так совпало,вот и немного понервничала. А так, видимо, организм даа мне фору в день, чтобы я смогла убраться в квартире, а то такой бедлам был, да обед приготовить. Сегодня с утра уже мутит) что, конечно, тоже нехорошо. Вот с дочей было легче, токса можно сказать и не было, так я и не думала всякую ерунду.

oksi82, тут ты сама решай, когда говорить,если у вас хорошие отношения, то вполне можно и рассказать, а так все равно найдут кого-нибудь, никуда не денутся.

oksi82, я тоже считаю, если у тебя нормальные, дружеские отношения с начальницей, лучше сейчас сказать, и ей больше времени для поиска нового сотрудника, и тебя меньше будут сомнения гложить)

всем доброго утричка и отличного дня :friend:

девочки дайте мне по мозгам..сегодня всю ночь снились кошмары про плохое Узи и кровь проснулась вся в холодном поту...наверное у меня совсем крыша поехала, хотя я стараюсь не думать о плохом :sorry:

Изменено пользователем //Ася-пуз//

Девочки всем привет!!!

Сколько новеньких, всем привет и добро пожаловать!!!

Сдала сегодня кровку, немного переживаю. На узи решила не пойду в 7недель, всё таки в 12 схожу, раньше не хочу.

Бусяша (ړײ), :Hello: @@@@@@@@@

• Нравится 1

//Ася-пуз//, спасибо. А ты давай прекращай о плохом! Всё хорошо, и гони своих тараканов которые спать мешают.

Кстати хотела спросить, никому валерьянку не прописывали? Я вот по 2т ем в день и спокойная и ночами сплю хорошо.

Бусяша (ړײ), :D :D надо большой тапок взять...я пила в самом начале по 2 таб*3 раза в день тоже как удав была..наверное пора опять начинать пить, а то как говориться никаких признаков и дурная голова покоя не дает :Crazy:

Puzik85, :D да я представляю как в ФСС на нее смотрят)) у меня в фирме в декрет вечно с моей конторы уходили...и там говорят вы что спецом берете декретниц, я говорю а как вы думаете, молодые девушки детородного возраста, что не пойдут рожать?..они вроде отваливали :)

//Ася-пуз//, во во, у меня тоже особо никаких признаков, я на валерьянке сижу, поэтому спокойна :D Думаю вобще до 12 недель её пить, после 1 скрининга прекращу :confusion:

• Нравится 1

Бусяша (ړײ), это точно нам сейчас надо быть просто в танке :D у меня Г спрашивает : как самочувствие? я говорю ничего не ломит, не тянет и грудь перестала болеть..она смеяться начала..типа вам не угодишь :D

• Нравится 1

//Ася-пуз//, во сне выходят наши страхи, мне тоже бывает сниться что попало)

Спокойствие и только спокойствие!))

Бусяша (ړײ), а валерьянку не вредно пить? в таких количествах?

• Нравится 1

lesnikova_anastasiya, спасибо :flower: буду держать свои страхи в узде..рассказала вам и стало легче :friend:

irina.k,  я уверена что это не молочница

Бусяша (ړײ),  мне в больнице пустырник говорили пить!

Ой девочки раз уж пошел разговор про работу тоже спрошу совета, у меня следующая ситуация, на данный момент работаем с начальницей вдвоем в отделе я прекрасно понимаю что когда уйду в декрет ей одной со всей работой просто не справиться, вот и думаю когда ей сказть хотела недель в 12, а сей час думаю некрасиво как то вдруг она не успеет до моего декрета никого найти (у нас гос. учреждение з/пл маленькая никто осбо идти не хочет), короче как считаете будет правильно сейчас ей сказать чтобы у нее больше времени осталось на поиски и обучение сотрудника нового или ждать хотя бы до 12 недель?

Если ты переживаешь и у вас хорошие отношения, то скажи сейчас, тем более к 12 неделям она уже возможно сама догадается раз вы с ней бок о бок и будет недоумевать почему ты ей не рассказываешь, ведь нужно нового человека искать.

irina.k, привет, у меня тоже ПДР на 13 декабря, а срок завтра ровно 7 недель по узи, но эмбрион 13 мм) все таки все узисты по разному определяют срок, потому что мне 23 апреля поставили 6 недель и 4 дня именно по размеру эмбриона 13 мм...

Бусяша (ړײ), //Ася-пуз//, девочки, вы столько прошли на пути к малышам, что сейчас просто ОБЯЗАНО всё быть хорошо! Восхищаюсь вашими силами и терпением. Не успеете оглянуться - будем поздравлять друг друга с рождением малышат! ;)

• Нравится 2

irina.k, я уверена что это не молочница

тогда пойдешь становиться на учет у тебя возьмут мазок и все станет ясно)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...