oksi82 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Девочки спасибо всем за советы, думаю расскажу после пасхи начальнице своей))) По поводу страхов, я думала я одна такая больная, мне тоже постоянно всякие гадости в голову лезут, хотя признаков для беспокойства никаких нету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Lady2012, у меня бывают но совсем мало жидких белих выделений как водичка( пардон за подробности) Puzik85, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Surmullet, мне сегодня Г сказала, что в 1-м триместре мед нельзя нив коем случае лучше и вы не пейте его. ациллококцинум разрешают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 oksi82, с недельками :flower: alen ka, р=вот тоже читала на счет много..и пришла к выводу если у самой нет склонности к аллергии и есть в разумных пределах 2-3 чайные ложечки в день, то мед принесет только пользу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Surmullet, мне сегодня Г сказала, что в 1-м триместре мед нельзя нив коем случае лучше и вы не пейте его. ациллококцинум разрешают. первый раз такое слышу...конечно мед сильный аллерген, но если до Б вы переносите нормально продукты пчеловодства, что тогда меняется с наступлением Б? наоборот везде читала, что мед очень полезен, если нет противопоказаний, ну, и конечно не злоупотреблять, от столовой ложки меда точно никакого вреда не будет, опять же если нет противопоказаний. Но мне это не грозит, я мед терпеть не могу, даже запаха не переношу...фу! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) Моринка, привет, коллега) я вообще взяла больничный как только на учет встала, потому что руководству наплевать, что мне нельзя бегать-прыгать, сутками дежурить... тем более скоро майские праздники(усиления по-любому). я до этого непосредственному руководителю принесла справку от Г, что беременность 5 недель, освобождаюсь от усилений, физ.нагрузок, суточных дежурств, но нашему по фиг, и коллегам тоже, так как детей нет ни у кого. все от зависти дохнут и на фиг мне это отношение, так как нагружать специально стали еще больше, хоть я и сижу в кабинете когда не дежурю, все равно уже тяжело мне к 9-и на работу ездить, так что до отпуска в июле буду на больничных сколько Г продержит. спасибо за работу все равно мне никто не скажет, так что и нечего мучиться. а больничный из ЖК заверят в ведомственной поликлинике не нужно, просто приносишь его начальству, показываешь, копию отдаешь и все. Изменено 25 апреля 2013 пользователем alen ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 lesnikova_anastasiya, я пью 2т утром - это разве много? Тем более валерьянка Б не вредна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Изощренность, я тоже мед терпеть не могу и не собиралась его употреблять, и аллергии у меня нет на него. просто не люблю, а вот Г сама спросила, ем ли я мед. я говорю-не ем, она правильно, не надо. причем она мне не говорила, что он "аллерген". просто не надо в 1-м триместре и все.аллергия на него тут не причем, я думаю //Ася-пуз//, дело ваше, конечно) нравится, ешьте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Casuall, всё таки нужно успокаиваться))) пустырник вроде такой же как валерьянка? А я мёд в детстве переела, теперь на дух не переношу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 alen ka, и правильно малыш дороже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 вообще, я считаю, если чего-то очень хочется, будь то мед или чизбургер, то лучше съесть немного, чем мучаться и думать о желаемом, ведь ребенок тоже это чувствовать будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчuk 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 alen ka, Вот и я решила, что буду ходить на все больничные, сколько возможно. А то я сутками работаю, да еще кг железа 24 часа в судки на животе таскать. Хотя с первым таскала, кабуру под живот и на пост, на постраение и стрельбы ходила, а сейчас решила, что не буду, если на легкий труд не определят, то по больничным гулять буду. alen ka, Только у нас у всех есть дети, но одни мужики, а им не понять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моринка 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) У меня хоть без стрельб и построений, все равно не охото работать, вставать тяжело в 6 утра... Легкого труда у нас нет, он и так типа не тяжелый, весь день сиди, с людьми общайся, но выматывает сильно, да еще с учетом моего настроения быстроменяющегося, а люди разные, сами понимаете... Я к вечеру уже покусать кого-нибудь готова просто!!! А так хоть может разрешат рабочий день сократить, все меньше меня нервировать все будут))) Изменено 25 апреля 2013 пользователем Моринка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 ☜♡☞ЛЯЛЬКА☜♡☞, правильно) не фиг туда ходить, я с бабами работаю, а они еще хуже многих мужиков оказались. у меня стуки раз в неделю были, но какое тут здоровье, если за сутки можно ни присесть, ни поесть, не то, что поспать прилечь. и все равно мы всем плохие, так тем более спасибо никто не скажет и зарплатой "высокой" только попрекают. так вот и нечего ходить на такую работу в данный период У меня хоть без стрельб и построений, все равно не охото работать, вставать тяжело в 6 утра... Легкого труда у нас нет, он и так типа не тяжелый, весь день сиди, с людьми общайся, но выматывает сильно, да еще с учетом моего настроения быстроменяющегося, а люди азные, сами понимаете... Я к вечеру уже покусать кого-нибудь готова просто!!! понимаю, не только покусать, но и придушить охота 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Привет всем. Вчера уснула когда пришла с работы, и проснулась только утром (и то из-за того что в туалет хотелось). Всем новеньким огромный привет! Легкой беременности! ;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 вообще, я считаю, если чего-то очень хочется, будь то мед или чизбургер, то лучше съесть немного, чем мучаться и думать о желаемом, ведь ребенок тоже это чувствовать будет. И я такого мнения. Очень часто многие Б уж очень сильно начинают загоняться. Я даже когда родила очень много НЕЛЬЗЯ было тоже, цитрусовые не ешь, красное тоже, сладкое тоже и .д, я послушала, плюнула и сожрала в РД полкило клубники, а дома шоколадный торт, когда медсестра приходили домой и спрашивала придерживаюсь ли я диеты, я говорила: "ДААаа", а сама думала, когда же она свалит, ведь в холодильнике меня дожидается много чего вкусного и запрещенного))) Девочки, у ребенка не было ни аллергии, ни коликов, а я счастливая и спокойная. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 на тему меда beremennost.net/med-pri-beremennosti, думаю врач как раз имел ввиду аллергенный фактор. я мед очень люблю, сейчас ромашку с ним пью, в тертое яблоко добавляю. гораздо хуже обычный сахар, апельсины и шоколад. мед даже при токсике помогает мне, так что нормуль все с ним) И я такого мнения. Очень часто многие Б уж очень сильно начинают загоняться. Я даже когда родила очень много НЕЛЬЗЯ было тоже, цитрусовые не ешь, красное тоже, сладкое тоже и .д, я послушала, плюнула и сожрала в РД полкило клубники, а дома шоколадный торт, когда медсестра приходили домой и спрашивала придерживаюсь ли я диеты, я говорила: "ДААаа", а сама думала, когда же она свалит, ведь в холодильнике меня дожидается много чего вкусного и запрещенного))) Девочки, у ребенка не было ни аллергии, ни коликов, а я счастливая и спокойная. Поддерживаю, жду сезона клубники, вишни и черешни. Там столько витаминов, если все в меру ничего не будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smelaya100% 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Изощренность, тебе просто повезло, что твой ребенок не аллергик. У моей дочки был страшный диатез на смеси, мы перепробовали самые разные чтобы подобрать то что нужно, а лет в пять у дочки опять вылез дерматит, от чего не понятно и почти 1,5 года мы мучались чем только не мазали и диеты соблюдали. Глядя на детские болячки сердце разрывается. А так кушать нужно все , но не в больших количествах, потому что не известно каким боком это может вылезти потом ребенку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 lesnikova_anastasiya, я пью 2т утром - это разве много? Тем более валерьянка Б не вредна не знаю много или нет! вот и спрашиваю!) жду сезона клубники, вишни и черешни. Там столько витаминов, если все в меру ничего не будет) ох, а я то так жду, я фанат черешни и малины, прям слюнки текут, ням ням Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Девулечки, привет! Я на работе сегодня, и легкий завал,-ну теперь до октября так и будет. Новеньким большой приветище и мои поздравления! Вчера опять живот тянуло вечером, и вообще такая усталость была, утром слава богу ок все стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Радуга_Счастья, с недельками :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Всем доброго утра и хорошего дня! Я так выспалась, с 23.00 до 10утра угораздило меня=) Секас снился опять Раньше никогда не снился(наверное хватало) Бежевые выделения так и появляются периодически УЗИстка сказала что это может быть не из матки а из шейки матки, только я не поняла о чем это? Может кто слышал о таких выделениях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Anastasiya93, ты больше отдыхай..может дицинон хоть денечек попить? что уж точно выделения прошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 девочки, я ходила на узи)))) ПЯ - 7 мм, даже видно эмбриончика уже))) она сказала, что он вроде 5мм. развивающаяся беременность 4-5 недель а акушерских 5-6 она сказала 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Lady2012, :applause: с отличным Узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения