//Akuna// 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Jivulegko***, Мама-Кошка, приветик! Добро пожаловать! Армия декабристочек растет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Mariel321, мне рассказывала старенькая бабушка-акушер, что они раньше определяли наличие беременности на ранних сроках вставляли большой палец в пупок и прислушивались есть ли пуль или нет, если нет, значит беременна, но она же и говорила, что были и такие, у которых прослушивался пульс и беременность присутствовала. Я каждый месяц до задержки слушаю пульс, есть, интересно у беременных есть или нет? Это из серии историй определять беременность по моче, в совете ее надо было подогреть, дальше читать не стала....можно конечно и с пальцем в пупке сидеть, но когда несколько методов определения беременности существует в наше время думаю это уже из серии загонов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 У меня молочница началась, нужно ли ее лечить сейчас? я думаю да, не стоит разводить грибок, не самое подходящее время ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 я думаю да, не стоит разводить грибок, не самое подходящее время ... Молочница нормальное состояние беременного организма, иммунитет чуть падает. На таком сроке ничего не лечат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulelena 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 А у меня сегодня с утра БТ (базальная температура) что-то понизилась, я запаниковала и побежала ко врачу. В общем, сделали мне УЗИ, эмбрион еще не видно, но беременность маточная, плодное яйцо и желточный мешок нормальных размеров. Сказали дней через 10 приходить) По поводу снижения прогестерона моего Г сказала, что ничего критичного нет, но на всякий случай назначила утрожестан по 100 в раза в день. Уфффф, прям отлегло. А то у меня что вчера после получения анализа на прогестерон живот тянуло, что сегодня после БТ тоже самое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenia02 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 a я Была на УЗИ, увидели все на своем месте слава Богу. как и подтвердил ХГЧ, скорее всего овуляция была позже стандартного дня на 4, поэтому ПДР теперь отодвинулся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 а я что-то 1 тест замочила и фсееее...на этом остановлюсь пока...Попозже на узи схожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лягушка Аисту 3 апреля 2013 Автор Поделиться 3 апреля 2013 Девочки, получила результат ХГЧ. 17501. Норма лаборатории для 4-х эмбриональных недель 10000-30000. Гинеколог сказала, что все хорошо, моя гематома значит не мешает развитию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 evelina16, вроде нет пульса. discosau, у и меня и всю первую Б была молочница, лечили, но через какое то время она все равно возникала, страдал только муж ( у него все разъедало ), я же зуда не чувствую. ulelena, вот и я пока БТ (базальная температура) мерию, смотрю чтобы не упала. В анализах у тебя прогестерон в норме или понижен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tati 1987 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Доброе утро! Вчера сдала ХГЧ и прогик, сегодня пришли результаты: - ХГЧ 8788 мЕд/мл (норма 3 нед. эмбрион. - 1500-5000, 4 нед. - 10000-30000) - прогестерон 85.3 нмоль/л (норма 1 трим. 8.9-468.4) Как результаты? собираюсь еще завтра пересдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 tati 1987, привет! Все отлично! Девочки совсем запуталась; как ставится акушерский срок, в интернете вычитала, что по лунному календарю. Что то наверное я намудрила со своим сроком, помогите высчитать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Доброе утро! Вчера сдала ХГЧ и прогик, сегодня пришли результаты: - ХГЧ 8788 мЕд/мл (норма 3 нед. эмбрион. - 1500-5000, 4 нед. - 10000-30000) - прогестерон 85.3 нмоль/л (норма 1 трим. 8.9-468.4) Как результаты? собираюсь еще завтра пересдать. Хороший у вас хгч и прог, зачем только каждый день пересдавать, дайте себе дня три-четыре. tati 1987, привет! Все отлично! Девочки совсем запуталась; как ставится акушерский срок, в интернете вычитала, что по лунному календарю. Что то наверное я намудрила со своим сроком, помогите высчитать. Я так поняла, что акушерский со дня последних месячных считают, эмбриональных от даты зачатия, то есть по овуляции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tati 1987 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 discosau, я за прог. переживаю. Если посмотреть мою БТ (базальная температура), то вчера было снижение до 36.8, сегодня 37.2, на форумах пишут что 36.8 это уже плохо.Также потягивает живот и поясницу. И еще хотела спросить при каком ХГЧ уже можно исключить внематочную Б, на узи еще не была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 discosau, спасибо))) а сколько отсчитывать со дня последних М (по лунному пишут 28 дней, по моему циклу-27, или просто месяц отсчитать 30-31 день) ? О не знаю точно, когда была? Поэтому хотела бы хотя бы акушерский срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Лягушка Аисту, поздравляю) главное малыш растет, а ты береги себя)) Mariel321, а молочница и правда сейчас вполне нормальное состояние беременности, некоторые даже как первый признак используют, что беременность есть. Акушерский считается от начала последних месячных) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulelena 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Mariel321, Да вот из-за прогестерона своего я и поскакала к доктору. Он как бы в норме, но я 3 раза его сдала и каждый раз его уровень был ниже предыдущего. Г сказала пока больше не сдавать, раз утрожестан назначили. По поводу акушерского срока - он считается с первого дня последней менструации. Т.е судя по твоему графику, у тебя 4 недели и 5 дней tati 1987, отличные результаты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 tati 1987, при внематочной ХГЧ выше 300 не поднимается вроде. Tati@nka, у меня все Б получается с молочницей ( в нормальном состоянии у меня ее не бывало ), так что действительно признак. А сколько дней то отсчитывать от начала М? Вот это меня запутало. ulelena, если снижался, то конечно на утрике спокойней. 4 нед.и 5 дней значит 29 дней от М отсчитывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tati 1987 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Mariel321, когда я считала акушерский срок я к дню овуляции прибавляла две недели ( т.к О была не на 14 а на 17 день), тогда он получается точным. В ЖК считают от посл. месячных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) Mariel321, ну сколько дней у тебя прошло от месячных до сегодняшнего, такой и срок. У тебя на 1 день больше чем у меня, получается сегодня ровно 5 недель. Изменено 3 апреля 2013 пользователем Tati@nka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лягушка Аисту 3 апреля 2013 Автор Поделиться 3 апреля 2013 А мне независимо от угрозы гинеколог говорит пить дюфастон. Что первые две беременности я его пила до 12 недель, а в первую беременность не было угрозы, что сейчас я тоже его пью. Эмбриональный срок считается от даты зачатия, а акушерский - от первого дня последней менструации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 discosau, я за прог. переживаю. Если посмотреть мою БТ, то вчера было снижение до 36.8, сегодня 37.2, на форумах пишут что 36.8 это уже плохо.Также потягивает живот и поясницу. И еще хотела спросить при каком ХГЧ уже можно исключить внематочную Б, на узи еще не была. Я читала дневник девочки у нее была внематочная с хгч 2500, все настолько индивидуально. Чаще конечно он медленно растет при ВБ. По мне если сильно переживаешь сходи на узи поверхностное хотя бы. Я пойду сегодня, уже сижу трясусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Tati@nka, вот спасибо разъяснила! А то я туплю по страшному)) tati 1987, О не знаю когда была, предположительно на 15-16 ДЦ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenia02 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 discosau, я за прог. переживаю. Если посмотреть мою БТ, то вчера было снижение до 36.8, сегодня 37.2, на форумах пишут что 36.8 это уже плохо.Также потягивает живот и поясницу. И еще хотела спросить при каком ХГЧ уже можно исключить внематочную Б, на узи еще не была. всем привет! ох девочки, сами себе накручиваете. Сходить на УЗИ особо мнительным и успокоится, иначе только вред вам самим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лягушка Аисту 3 апреля 2013 Автор Поделиться 3 апреля 2013 Xenia02, полностью согласна. Тем более, что на 5 неделях уже могут увидеть нечто похожее на плодное яйцо., как пишут узисты при маленьких размерах - предположительно плодное яйцо. Хотя у меня на сроке в 4 недели уже увидели, а позавчера плодное яйцо уже было 1,32см и в нем желточный мешочек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 и я присоединяюсь))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения