Lady2012 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 //Ася-пуз//, спасибо, мне все равно не верится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Бусяша (ړײ), и валерьянка и пустырник на травах, поэтому думаю разницы нет особой! Лишь бы успокаивало)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 //Ася-пуз//, а дицинон это кровоостанавливающее или что? я к Г завтра иду показывать все анализы. Опять придется отпрашиваться, чувствую что придется рассказать раньше чем я думала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Lady2012, поздравляю!) так здорово свою малявку увидеть!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Anastasiya93, да дицинон кровоостанавливающий я его пила на свадьбу чтоб месики кончились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Я думаю может просто надо курантил перестать пить? Он же кровь разжижает. А то меня напугали что мне ни дня без него нельзя, хотя я спокойно без него заберенела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Anastasiya93, да это кровоостанавливающее его пьют 1 таб 2 раза в день, но не больше 3-х дней Anastasiya93, я бы без гематолога или без Г так не бросала курантил пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 //Ася-пуз//, Я на инструкции прочитала что при кровотечнии его нельзя. Фиг поймешь блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Anastasiya93, да блин гемостаз штука сложная..у меня подмазывало в начале пару дней, я пила дицинон и продолжала колоть гемапаксан..потом с гематологом консультировалась он сказал, что правильно се делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 девочки, я ходила на узи)))) ПЯ - 7 мм, даже видно эмбриончика уже))) она сказала, что он вроде 5мм. развивающаяся беременность 4-5 недель а акушерских 5-6 она сказала Поздравляю!!! Я пойду в субботу, уже жуть как не терпится....такое чувство, что жизнь остановилась, ничего делать не хочется, вот схожу и угомонюсь тогда. У меня в первую Б ПЯ было 9мм, срок поставили 3,5 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Приветики девочки! Хорошего дня всем У меня живот потягивать практически перестало, только к вечеру чуток и не тошнит совсем (только от резких запахов и с утра). Вот помню в предыдущую Б так и было ничего не болело, ничего не тянуло... Как думаете когда на учет идти становиться? Узи делать чтоб сердечко услышать и масика посмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моринка 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Lady2012, с отличным УЗИ! Casuall, я себе купила пустырник и валериану в пакетиках, как чай, так вот на пустырнике написано, что он противопоказан при беременности, я не стала пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, с неделькой :flower: да в принципе можно уже и сейчас идти на учет становиться..а на Узи уже через недельку точно можно чтобы наверняка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 lesnikova_anastasiya, я тоже не знаю, но раз выписали буду пить, тем более успокаивает))))) Lady2012, с отличным узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, узи может и сейчас сердечко показать, но чтобы наверняка лучше потерпеть хоть пол недельки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Радуга_Счастья, ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, с недельками вас девочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 мне Г сказала что завтра примет с обычной карточкой, и там назначит следующий прием с постановкой)кстати когда с Алиской на учет вставала - завели новую карточку, т.к. старую (толстую при толстую я на даче выбросила), сейчас будет вторая запись: СНОВА БЕРЕМЕННА))))) у меня Алиска аллергик((( на сладкое сыпало...пока кормила - сидела без сладкого...смесей тоже перепробовали...сегодня увидела что пятнышко на плече помокрело одно -придется все же лекарство дать...а то кремом вылечить никак не можем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 //Ася-пуз//, Tati@nka, Бусяша (ړײ), Девочки стасибо большое за ответы . Пойду сдаваться врачам на след.неделе. До этого боялась(вдруг расшевелят), а сейчас когда ничего не болит можно уже и к Г сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Как думаете когда на учет идти становиться? Узи делать чтоб сердечко услышать и масика посмотреть? я на учет пойду с 8 недель, а так можно и сейчас...и на УЗИ и на учет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~MiraCle~ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Девочки, приветик!!! Сегодня иду на учет становиться, надеюсь поставят Кто уже с опытом? Расскажите, к чему готовиться, что там со мной делать то будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Я тут вообще почитала про свою г, к которой я отношусь по прописке, так ни одного хорошего отзыва. Пойду сдавать после майских как раз около 11 недель будет. Посмотрю,если не понравится, то или поменяю, либо в случае чего буду к платному ходить, а к ней лишь чтобы родовый получить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Девочки, приветик!!! Сегодня иду на учет становиться, надеюсь поставят Кто уже с опытом? Расскажите, к чему готовиться, что там со мной делать то будут? я только что оттуда! встала на учет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Расскажите, к чему готовиться, что там со мной делать то будут? заведут на тебя карту для беременных, там анкета, будут вопросы задавать разные, посмотрит врач на кресле, да и все, ну выпишет тебе направления на кровь и мочу. Может еще скажет когда на узи идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) ~MiraCle~, меня аккуратно посмотрела на кресле, взяла мазочек. Взвесила. Выдала кучу направлений на анализы и первое скрининговое УЗИ. дала явку на повторный прием через 2 недели примерно. Диспансерную книжку сказала выдадут в следующий прием Бусяша (ړײ), привет! ты как!? записалась уже на узи в 7 нед? куда пойдешь? Изменено 25 апреля 2013 пользователем //Akuna// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) евочки, приветик!!! Сегодня иду на учет становиться, надеюсь поставят Кто уже с опытом? Расскажите, к чему готовиться, что там со мной делать то будут? Взвесят, дадут направления на анализы, посмотрят на кресле, возьмут мазок Изменено 25 апреля 2013 пользователем Изощренность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения