Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

//Ася-пуз//, спасибо, мне все равно не верится

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Бусяша (ړײ),  и валерьянка и пустырник на травах, поэтому думаю разницы нет особой! Лишь бы успокаивало))

//Ася-пуз//, а дицинон это кровоостанавливающее или что? я к Г завтра иду показывать все анализы. Опять придется отпрашиваться, чувствую что придется рассказать раньше чем я думала...

Lady2012, поздравляю!) так здорово свою малявку увидеть!!)

Anastasiya93, да дицинон кровоостанавливающий

я его пила на свадьбу чтоб месики кончились

Я думаю может просто надо курантил перестать пить? Он же кровь разжижает. А то меня напугали что мне ни дня без него нельзя, хотя я спокойно без него заберенела.

Anastasiya93, да это кровоостанавливающее его пьют 1 таб 2 раза в день, но не больше 3-х дней

Anastasiya93, я бы без гематолога или без Г так не бросала курантил пить :sorry:

//Ася-пуз//, Я на инструкции прочитала что при кровотечнии его нельзя. Фиг поймешь блин :Crazy:

Anastasiya93, да блин гемостаз штука сложная..у меня подмазывало в начале пару дней, я пила дицинон и продолжала колоть гемапаксан..потом с гематологом консультировалась он сказал, что правильно се делала :sorry:

девочки, я ходила на узи)))) ПЯ - 7 мм, даже видно эмбриончика уже))) она сказала, что он вроде 5мм. развивающаяся беременность 4-5 недель а акушерских 5-6 она сказала

Поздравляю!!! Я пойду в субботу, уже жуть как не терпится....такое чувство, что жизнь остановилась, ничего делать не хочется, вот схожу и угомонюсь тогда. У меня в первую Б ПЯ было 9мм, срок поставили 3,5 недели.

Приветики девочки! :Hello: Хорошего дня всем

У меня живот потягивать практически перестало, только к вечеру чуток и не тошнит совсем (только от резких запахов и с утра). Вот помню в предыдущую Б так и было ничего не болело, ничего не тянуло...

Как думаете когда на учет идти становиться? Узи делать чтоб сердечко услышать и масика посмотреть? :confusion:

Lady2012, с отличным УЗИ!

Casuall, я себе купила пустырник и валериану в пакетиках, как чай, так вот на пустырнике написано, что он противопоказан при беременности, я не стала пить.

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, :Hello: с неделькой :flower: :flower: :flower: да в принципе можно уже и сейчас идти на учет становиться..а на Узи уже через недельку точно можно чтобы наверняка :)

lesnikova_anastasiya, я тоже не знаю, но раз выписали буду пить, тем более успокаивает))))) :D

Lady2012, с отличным узи! :kiss2:

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, узи может и сейчас сердечко показать, но чтобы наверняка лучше потерпеть хоть пол недельки)

Радуга_Счастья, ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, с недельками вас девочки :flower:

• Нравится 1

мне Г сказала что завтра примет с обычной карточкой, и там назначит следующий прием с постановкой)кстати когда с Алиской на учет вставала - завели новую карточку, т.к. старую (толстую при толстую я на даче выбросила), сейчас будет вторая запись: СНОВА БЕРЕМЕННА)))))

у меня Алиска аллергик((( на сладкое сыпало...пока кормила - сидела без сладкого...смесей тоже перепробовали...сегодня увидела что пятнышко на плече помокрело одно -придется все же лекарство дать...а то кремом вылечить никак не можем...

//Ася-пуз//, Tati@nka, Бусяша (ړײ), Девочки стасибо большое за ответы :flower: . Пойду сдаваться врачам на след.неделе. До этого боялась(вдруг расшевелят), а сейчас когда ничего не болит можно уже и к Г сходить

Как думаете когда на учет идти становиться? Узи делать чтоб сердечко услышать и масика посмотреть?

я на учет пойду с 8 недель, а так можно и сейчас...и на УЗИ и на учет.

Девочки, приветик!!! Сегодня иду на учет становиться, надеюсь поставят :sorry: Кто уже с опытом? Расскажите, к чему готовиться, что там со мной делать то будут? :)

Я тут вообще почитала про свою г, к которой я отношусь по прописке, так ни одного хорошего отзыва. Пойду сдавать после майских как раз около 11 недель будет. Посмотрю,если не понравится, то или поменяю, либо в случае чего буду к платному ходить, а к ней лишь чтобы родовый получить.

Девочки, приветик!!! Сегодня иду на учет становиться, надеюсь поставят :sorry: Кто уже с опытом? Расскажите, к чему готовиться, что там со мной делать то будут? :)

я только что оттуда! встала на учет :)

Расскажите, к чему готовиться, что там со мной делать то будут?

заведут на тебя карту для беременных, там анкета, будут вопросы задавать разные, посмотрит врач на кресле, да и все, ну выпишет тебе направления на кровь и мочу. Может еще скажет когда на узи идти.

~MiraCle~, меня аккуратно посмотрела на кресле, взяла мазочек. Взвесила. Выдала кучу направлений на анализы и первое скрининговое УЗИ. :) дала явку на повторный прием через 2 недели примерно. Диспансерную книжку сказала выдадут в следующий прием :)

Бусяша (ړײ), привет! ты как!? записалась уже на узи в 7 нед? куда пойдешь? :)

Изменено пользователем //Akuna//

евочки, приветик!!! Сегодня иду на учет становиться, надеюсь поставят Кто уже с опытом? Расскажите, к чему готовиться, что там со мной делать то будут?

Взвесят, дадут направления на анализы, посмотрят на кресле, возьмут мазок Изменено пользователем Изощренность

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...