ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 я на учет пойду с 8 недель, а так можно и сейчас...и на УЗИ и на учет. Через недельку нам уже 7 будет пока анализы, хождения ... Я тут вообще почитала про свою г, к которой я отношусь по прописке, так ни одного хорошего отзыва. Пойду сдавать после майских как раз около 11 недель будет. Посмотрю,если не понравится, то или поменяю, либо в случае чего буду к платному ходить, а к ней лишь чтобы родовый получить. Я к своей Г тоже ходила не с особым рвением, грубоватая, громкая, резкая. Но можно и не обращать внимания я же для нее просто пациентка одна из сотни...в инете пронее тоже не айс написано, все жалуются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~MiraCle~ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Спасибо, красатули, за ответы! Ой, на кресло то страшновато..ну ладно, думаю все хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 //Akuna//, привет, поздравляю с постановкой! Ты куда встала? Я на узи не пойду, я решила что в 12 недель пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 я только что оттуда! встала на учет Поздавляю! официально беременна для гос-ва 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Я тут вообще почитала про свою г, к которой я отношусь по прописке, так ни одного хорошего отзыва. Пойду сдавать после майских как раз около 11 недель будет. Посмотрю,если не понравится, то или поменяю, либо в случае чего буду к платному ходить, а к ней лишь чтобы родовый получить. Моя Г вообще монстр, как человек...как врач специалист нормальный, я на ее закидоны внимания вообще не обращала, в конце концов мне с ней детей не крестить, главное, чтоб работу хорошо свою делала, а по душам я и дома могу поговорить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 //Akuna//, с постановкой Tati@nka, с неделькой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina.k 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 irina.k, я уверена что это не молочница ну правильно,просто я говорила о причине молочницы во время беременности.... irina.k, привет, у меня тоже ПДР на 13 декабря, а срок завтра ровно 7 недель по узи, но эмбрион 13 мм) все таки все узисты по разному определяют срок, потому что мне 23 апреля поставили 6 недель и 4 дня именно по размеру эмбриона 13 мм... конечно,это ещё и от аппарата зависит, Г всегда говорит,что погрешность есть... а у тебя возможно эмбрион большой,это тоже нормально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Бусяша (ړײ), я по месту работы в ЖК ооох до 12 недель... ну и терпения у тебя! может это и правильно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Изощренность, да мне от нее душевных разговоров и не надо, просто пишут, что она именно свою работу плохо выполняет, ничего не говорит, с некоторых даже деньги просила. Но сейчас проще, благо уже не в первый раз и более менее знаю,что может быть) прорвемся. А хамов очень много среди врачей. //Ася-пуз//, спасибо) Девчонки, с недельками) Надо бы нам табличку сделать декабрят)) чтобы видеть у кого когда недельки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Девочки, всех, кто встал на учет - с новым статусом "официально беременных"! Я вот буду до последнего высиживать, на учет пойду вставать 10 июня, как раз нам 13 неделек будет ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Tati@nka, Можно сходить к заведующей и попроситься (написать заявление) к другому врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Tati@nka, у нас в сентябрятах отдельная темка с табличками (имя, дату рождения)...и модератор там обновляет периодически))) было бы здорова и тут видеть у кого когда ПДР) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, я знаю,что можно поменять, ну посмотрим как будет, там и решим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Puzik85, ты как себя чувствуешь?...у меня блин к вечеру пуз потягивает...но к утру все нормуль...блин...стараюсь поменьше таскать Алиску, но все равно приходится...вчера по делам с обеда моталась - муж спустил ее, а поднимала уже сама...у нас 3ий этаж без лифта... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 доброе утро всем девочкам))))) безтоксикозного дня вам))))) и всем, кто идет на узи, @@ )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Puzik85, ты как себя чувствуешь?...у меня блин к вечеру пуз потягивает...но к утру все нормуль...блин...стараюсь поменьше таскать Алиску, но все равно приходится...вчера по делам с обеда моталась - муж спустил ее, а поднимала уже сама...у нас 3ий этаж без лифта... В целом, хорошо. Пуз потягивает немного, когда потаскаю чего-нить очень тяжелое (сумки из магаза, детей, коляску и т.п., стараюсь по минимуму это делать), но я сразу на диван падаю минут на 10-15 (даже если дети орут благим матом, подождут маленько ), меня отпускает - и дальше бежать. Да уж, надо тебе вопрос с поднятием ребенка на 3й этаж решать (чтобы помогал кто-нибудь)... Я на 9-ом живу, но у меня лифт - загрузилась и поехала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina.k 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 а у меня токсикоза такого нету,слегка был прошлую неделю,потом прошёл, у меня на голову как-то всё это даёт,голова тяжёлая,как будто на твёрдой подушке сплю,и глаза побаливают, всё вместе короче,как в контузии нахожусь, но луче это,чем токсикоз,всё готова вынести,только не это.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysen'ka 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Девочки, всех поздравляю!!! Всем хорошего самочувствия!!! Какой у вас хгч был на 4 неделе/?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клеосандра 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Девочки, боюсь я на это кресло, что то я не помню в свою первую б. чтоб на кресле смотрели, правда 9 лет назад это было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Puzik85, в планах на лето к родителям...они в коттедже живут, но там спальни на 2ом этаже и лестница крутовата... хотя мне кажется надо меньше заморачиваться... в бассейн хочу с Алиской очень-очень...завтра к Г наверно коробку конфет возьму чтоб без анализов справку дала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 irina.k, а ты давление контролируешь? У меня вот такое чувство периодически, но я гипотоник по жизни, давление очень низкое. У меня от него это состояние... mazda85, конечно, заморачиваться не надо, погодками не мы первые, не мы последние беременными ходим ))) Всё хорошо будет! А бассейн, так вообще - благодать: и доченька порезвится, и тебе с пузиком полезно! Я тоже планирую всё лето за городом провести, буду сил набираться, дышать свежим воздухом, да фруктики жевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 А я в ЖК до последнего вставать не буду. Там и врачей походу нормальных нет, затаскают только с анализами, ну их наф. Я бы вообще не вставала туда - да надо для обменки и декретных. Сама у платного гинеколога наблюдаюсь чем и счастлива, много не долбает, всё объясняет, если надо на сотке всегда и день и ночь, и в кресло категорически не ложит, говорит нечего там делать, мазок и палочкой на кушетке можно взять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Ponochka1, а сколько удовольствие нбалюдения у платного врача у вас стОит? Прям любопытно! Я бы и сама к платному ходила (наша жк и врачи тоже не из приятных и грамотных), но это возможно только за 300 км от нас. Не осилю я такие переезды ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylkus 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Привет девчонки! Сегодня и я иду на учет к злобной гине первый раз;-) Куда то пропал наш модератор....ау? А я хотела спросить вы в этой теме не путаетесь? Я хотела кому то ответить про боли в животе, но когда дочитала до конца то прошла и молочницу и мед, милицию и стрельбы, декрет, работу, учет, узи и анализы, потом опять про молочницу... Я ваще запуталась уже. Давайте создавать темы и писать соответственно в них. Тем более про врачей анализы уже есть тема. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Puzik85, я сейчас на майских планирую сходить попробовать как это))) если понравится нам обеим - на лето запланирую ходить))) там кстати и отдельно группы для Б есть))) правда думаю мне хватит и мама+малыш))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения