Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

я на учет пойду с 8 недель, а так можно и сейчас...и на УЗИ и на учет.

Через недельку нам уже 7 будет пока анализы, хождения ...

Я тут вообще почитала про свою г, к которой я отношусь по прописке, так ни одного хорошего отзыва. Пойду сдавать после майских как раз около 11 недель будет. Посмотрю,если не понравится, то или поменяю, либо в случае чего буду к платному ходить, а к ней лишь чтобы родовый получить.

Я к своей Г тоже ходила не с особым рвением, грубоватая, громкая, резкая. Но можно и не обращать внимания я же для нее просто пациентка одна из сотни...в инете пронее тоже не айс написано, все жалуются.

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо, красатули, за ответы! :reverans::flower: Ой, на кресло то страшновато..ну ладно, думаю все хорошо будет!

//Akuna//, привет, поздравляю с постановкой! :flower: Ты куда встала? Я на узи не пойду, я решила что в 12 недель пойду.

я только что оттуда! встала на учет :)

Поздавляю! :flower: официально беременна для гос-ва
  • Нравится 1

Я тут вообще почитала про свою г, к которой я отношусь по прописке, так ни одного хорошего отзыва. Пойду сдавать после майских как раз около 11 недель будет. Посмотрю,если не понравится, то или поменяю, либо в случае чего буду к платному ходить, а к ней лишь чтобы родовый получить.

Моя Г вообще монстр, как человек...как врач специалист нормальный, я на ее закидоны внимания вообще не обращала, в конце концов мне с ней детей не крестить, главное, чтоб работу хорошо свою делала, а по душам я и дома могу поговорить)
  • Нравится 1

//Akuna//, с постановкой :flower:

Tati@nka, с неделькой :flower:

• Нравится 1

irina.k, я уверена что это не молочница

ну правильно,просто я говорила о причине молочницы во время беременности....

irina.k, привет, у меня тоже ПДР на 13 декабря, а срок завтра ровно 7 недель по узи, но эмбрион 13 мм) все таки все узисты по разному определяют срок, потому что мне 23 апреля поставили 6 недель и 4 дня именно по размеру эмбриона 13 мм...

конечно,это ещё и от аппарата зависит, Г всегда говорит,что погрешность есть...

а у тебя возможно эмбрион большой,это тоже нормально...

Бусяша (ړײ), я по месту работы в ЖК :) ооох до 12 недель... ну и терпения у тебя! может это и правильно!

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Изощренность, да мне от нее душевных разговоров и не надо, просто пишут, что она именно свою работу плохо выполняет, ничего не говорит, с некоторых даже деньги просила. Но сейчас проще, благо уже не в первый раз и более менее знаю,что может быть) прорвемся. А хамов очень много среди врачей.

//Ася-пуз//, спасибо)

Девчонки, с недельками)

Надо бы нам табличку сделать декабрят)) чтобы видеть у кого когда недельки.

Девочки, всех, кто встал на учет - с новым статусом "официально беременных"! :flower: Я вот буду до последнего высиживать, на учет пойду вставать 10 июня, как раз нам 13 неделек будет )))

• Нравится 1

Tati@nka, Можно сходить к заведующей и попроситься (написать заявление) к другому врачу

Tati@nka, у нас в сентябрятах отдельная темка с табличками (имя, дату рождения)...и модератор там обновляет периодически))) было бы здорова и тут видеть у кого когда ПДР)

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, я знаю,что можно поменять, ну посмотрим как будет, там и решим)

Puzik85, ты как себя чувствуешь?...у меня блин к вечеру пуз потягивает...но к утру все нормуль...блин...стараюсь поменьше таскать Алиску, но все равно приходится...вчера по делам с обеда моталась - муж спустил ее, а поднимала уже сама...у нас 3ий этаж без лифта...

доброе утро всем девочкам))))) безтоксикозного дня вам))))) и всем, кто идет на узи, @@ ))))))

Puzik85, ты как себя чувствуешь?...у меня блин к вечеру пуз потягивает...но к утру все нормуль...блин...стараюсь поменьше таскать Алиску, но все равно приходится...вчера по делам с обеда моталась - муж спустил ее, а поднимала уже сама...у нас 3ий этаж без лифта...

В целом, хорошо. Пуз потягивает немного, когда потаскаю чего-нить очень тяжелое (сумки из магаза, детей, коляску и т.п., стараюсь по минимуму это делать), но я сразу на диван падаю минут на 10-15 (даже если дети орут благим матом, подождут маленько :)), меня отпускает - и дальше бежать.

Да уж, надо тебе вопрос с поднятием ребенка на 3й этаж решать (чтобы помогал кто-нибудь)... Я на 9-ом живу, но у меня лифт - загрузилась и поехала )))

а у меня токсикоза такого нету,слегка был прошлую неделю,потом прошёл,

у меня на голову как-то всё это даёт,голова тяжёлая,как будто на твёрдой подушке сплю,и глаза побаливают,

всё вместе короче,как в контузии нахожусь, но луче это,чем токсикоз,всё готова вынести,только не это....

Девочки, всех поздравляю!!! Всем хорошего самочувствия!!! Какой у вас хгч был на 4 неделе/??

Девочки, боюсь я на это кресло, что то я не помню в свою первую б. чтоб на кресле смотрели, правда 9 лет назад это было

Puzik85, в планах на лето к родителям...они в коттедже живут, но там спальни на 2ом этаже и лестница крутовата... хотя мне кажется надо меньше заморачиваться... в бассейн хочу с Алиской очень-очень...завтра к Г наверно коробку конфет возьму чтоб без анализов справку дала...

irina.k, а ты давление контролируешь? У меня вот такое чувство периодически, но я гипотоник по жизни, давление очень низкое. У меня от него это состояние...

mazda85, конечно, заморачиваться не надо, погодками не мы первые, не мы последние беременными ходим ))) Всё хорошо будет! А бассейн, так вообще - благодать: и доченька порезвится, и тебе с пузиком полезно! Я тоже планирую всё лето за городом провести, буду сил набираться, дышать свежим воздухом, да фруктики жевать ;)

А я в ЖК до последнего вставать не буду. Там и врачей походу нормальных нет, затаскают только с анализами, ну их наф. Я бы вообще не вставала туда - да надо для обменки и декретных. Сама у платного гинеколога наблюдаюсь чем и счастлива, много не долбает, всё объясняет, если надо на сотке всегда и день и ночь, и в кресло категорически не ложит, говорит нечего там делать, мазок и палочкой на кушетке можно взять.

• Нравится 1

Ponochka1, а сколько удовольствие нбалюдения у платного врача у вас стОит? Прям любопытно! Я бы и сама к платному ходила (наша жк и врачи тоже не из приятных и грамотных), но это возможно только за 300 км от нас. Не осилю я такие переезды (((

Привет девчонки! Сегодня и я иду на учет к злобной гине первый раз;-)

Куда то пропал наш модератор....ау?

А я хотела спросить вы в этой теме не путаетесь? Я хотела кому то ответить про боли в животе, но когда дочитала до конца то прошла и молочницу и мед, милицию и стрельбы, декрет, работу, учет, узи и анализы, потом опять про молочницу... Я ваще запуталась уже. Давайте создавать темы и писать соответственно в них. Тем более про врачей анализы уже есть тема.

• Нравится 4

Puzik85, я сейчас на майских планирую сходить попробовать как это))) если понравится нам обеим - на лето запланирую ходить))) там кстати и отдельно группы для Б есть))) правда думаю мне хватит и мама+малыш)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...