Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Ponochka1, а сколько удовольствие нбалюдения у платного врача у вас стОит?

не знаю как ведение Б, но один визит к моему гинекологу-эндокринологу, у которой я по поводу спкя лечилась, стоит 750 р :Crazy: не находишься

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет всем!Меня зовут Оксана, ждем с мужем новогодний подарочек, ребенок первый и желанный) Считали ПДР, выпадает на 27 декабря-4 января).Почему-то очень явственно представляется Новый Год в роддоме).Всем легкой беременности, побольше положительных эмоций!

• Нравится 6

lylkus, может и удобно создать отдельные темы....а что здесь будем писать?)) Что еще пишут Б, в основном про боли, выделения, узи, анализы, самочувствие...что по всем вопросам отдельные темки создавать?

• Нравится 2

lapa-puzyashka-2013, я тоже представляю новый год в роддоме))) но надеюсь мы новый год отметим уже дома втроем!

• Нравится 1

Моринка,  я когда лежала в роддоме на сохранении, врач говорила пить пустырник! Там прям банка большая с настойкой в холодильнике с медикаментами стояла!

lapa-puzyashka-2013, я тоже представляю новый год в роддоме))) но надеюсь мы новый год отметим уже дома втроем!

а у меня будет ПКС, поэтому подстроимся, чтобы НГ спокойно отмечать дома уже вчетвером и кошка)))
  • Нравится 2

//Akuna//, здорово! когда узи назначили?

Изощренность, как вам хорошо)))

Девчонки! На меня такая лень напала! Уже неделю практически ничего не делаю! Муж хочет на выходных куда-нибудь сходить! А мне тааак лень!)))

Давайте создавать темы и писать соответственно в них. Тем более про врачей анализы уже есть тема.

Отдельно есть смысл создавать темы только по вопросам, которые будут примерно в один период волновать большинство участников (чтобы темка была активной), например, "Скрининг 12-14 недель", "Результаты анализов" (она уже есть), "Приданое малышам", "Подготовка к родам" и т.п. А повседневные волнения и события проще здесь обсуждать, т.к. сегодня у одного болит-колит, у другого - работа, у третьего - еще что-то - это не массовое ))) ...

• Нравится 4

Привет всем!Меня зовут Оксана, ждем с мужем новогодний подарочек, ребенок первый и желанный) Считали ПДР, выпадает на 27 декабря-4 января).Почему-то очень явственно представляется Новый Год в роддоме).Всем легкой беременности, побольше положительных эмоций!

Приветик, поздравляю и легкой беременности, а у вас какой срок, у меня тоже выпадает на конец декабря....

Изощренность, у тебя по какой причине ПКС?

lylkus, может и удобно создать отдельные темы....а что здесь будем писать?)) Что еще пишут Б, в основном про боли, выделения, узи, анализы, самочувствие...что по всем вопросам отдельные темки создавать?

эти темы уже созданы, здесь наверно можно что угодно писать, просто в отдельных темах легче искать свою проблему и ответ на нее, чем здесь вспомнить на какой странице вчерашний день закончился. А потом кучу разных сообщений на разные темы прочесть.

Ну посмотрите как в других группах. Я ж предлагаю как лучше на мой взгляд. Для этого и сделали форум, чтобы в нем создавать темы.

Вообщем нужен модератор.

я сегодня человеком почувствовала себя только ближе к обеду,до этого тошнило ужасно,голова болела :(

потом сгрызла хлебец и как-то отпустило, вот лежу дома с ноутом на кровати и работаю. благо работа и начальница позволяют:)

Всем привет!!! Новопоступившим отдельно приветики и легкой Б.

пысы.Тему может создать кто угодно по-моему)))

блин а я вот поела теперь икаю сижу :D :D :D

на счет постановки я ближе к 12 неделям пойду становиться, как раз обживемся на новой квартире :)

lesnikova_anastasiya, на 12 неделе. Записалась на бесплатное УЗИ на 28 мая (12н1д)... думаю, мне там даже не покажут ничего...судя по тому, как тетя со мной по телефону вежливо разговаривала... Обычная гинекология. Проблема в том, что в диспансерную карту нам нельзя вклеивать платные анализы и УЗИ, так мне Г объяснила сегодня, и мое 7-недельное УЗИ отдала мне обратно. А я то мечтала, что с мужем будем вместе смотреть на малыша. А тут и мне то вряд ли покажут. :girl_mad: ррррр

Изощренность, у тебя по какой причине ПКС?

первый раз было КС, еще у меня с почками проблемки...пиелонефрит, гидронефроз...врачи перестраховываются, а я не сопротивляюсь...еще я ужасно боюсь рожать))) всякие операции меня так не пугают, у меня их было до фига...а вот неизвестность страху наводит...

Ponochka1, а сколько удовольствие нбалюдения у платного врача у вас стОит? Прям любопытно! Я бы и сама к платному ходила (наша жк и врачи тоже не из приятных и грамотных), но это возможно только за 300 км от нас. Не осилю я такие переезды (((

Так я не в России. Скажу по секрету тихо-тихо - Ташкент (Узбекистан)!)))))))))))).....Расценки конечно поменьше чем в РОссии. У нас вообще медицина подешевле на много. Мой врач например с Института Акушерства и Гинекологии, практикующий акушер-гинеколог. За приём отказывается брать, но я даю всегда по 10 долл. Сами роды ему лично будут стоить 400 долл, ну и нахождение в роддоме встанут около того же.

Анализ ХГЧ стоит 10 долл, ну и всё в таком же духе. Приезжайте к нас зубы лечить))) Наши Россияне с компании приезжают спецон зубы пломбировать да вставлять.

• Нравится 1

//Akuna//, а если не платные а просто из другой поликлиники?

Сегодня начало тошнить еще больше..даже среди ночи от тошноты просыпалась..и если раньше нужно было что нить сьесть то теперь вообще аппетит пропал(((И еще анализы пришли гемоглобин 107как повысить что есть или пить нужно?

По поводу работы тут девочки писали...дак мне пришлось со 2недели рассказать я работаю стюардессой и имеб полное право отказаться от перелетов ...но теперь другая проблема -до11недель брать больничные ...с больниц не вылажу не знаю как еще 3 недели пережить

Изменено пользователем KukusЯ

mazda85, у тебя 3 этаж) а я со своей на 5 бегаю, плюс еще велосипед таскаю. И хоть и большая, а сама топать не хочет.

А я хотела спросить вы в этой теме не путаетесь? Я хотела кому то ответить про боли в животе, но когда дочитала до конца то прошла и молочницу и мед, милицию и стрельбы, декрет, работу, учет, узи и анализы, потом опять про молочницу... Я ваще запуталась уже. Давайте создавать темы и писать соответственно в них. Тем более про врачей анализы уже есть тема

я не путаюсь, если уже что то подобное читала и отвечала, то просто пропускаю, вот и все. А что тогда в этой теме обсуждать???? Привет-пока и с недельками??

. Проблема в том, что в диспансерную карту нам нельзя вклеивать платные анализы и УЗИ, так мне Г объяснила сегодня,

это все отговорки, никто не может тебя заставить ходить на их узи. И обязаны принять твое. Сходи к заведующей. Я в первую Б. лишь один раз сходила на узи в жк в 31 неделю, мне не показали, не рассказали, за деньгу предлагали пол показать. Благо я знала,что еще в 34 недели платно пойду, так не волновалась особо.

• Нравится 1

я работаю стюардессой

всегда удивлялась, как вы работаете))) Я летаю раза 3 в год и то пока лечу ТАКИЕ себе картины в уме нарисую, аж тошнить начинает, а если не дай БОг турбулентность, то все...я сто раз с жизнью попрощаюсь)))

//Akuna//, так скоро уже! через месяц почти! Я думаю может там им конфет сунуть или тортик, может так пустят с мужем? я тоже вместе хочу!

Что то мне тоже захотелось на узи))) я думаю меня муж не пустит, вредно!) да я и не знаю куда идти то у нас лучше!

Проблема в том, что в диспансерную карту нам нельзя вклеивать платные анализы и УЗИ, так мне Г объяснила сегодня, и мое 7-недельное УЗИ отдала мне обратно.

Бред какой-то, пошли ее лесом, я вообще ни разу не делала УЗИ в ЖК, всегда со своим приходила, и ничего брали и вклеивали. Заставить ходить на их УЗИ не смогут, а вклеивать что-то надо, побольше наглости. Изменено пользователем Изощренность
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...