//Ася-пуз// 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Gulietta_, крепись скоро все наладиться и токс отпустит //Akuna//, :Crazy: во дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Турбулентность это ничего страшного...просто"ямы на дороге"я в такие ситуации попадала что легкая турбулентность это даже приятно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kirikiri 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Gulietta_, у меня вообще 102. В прошлую беременность не знала, что такое гемоглобин. А тут, когда планировали, сдала кровь, а там 94 гемоглобин всего! Таблетками железа, соками и гранатами нагнала до 108 (печенку не ем категорически). Таблетки забыла у родителей и две недели не пила. Сейчас сдала - 102. Моя гинеколог наорала на меня, что это ооочень низко. Отправила меня на капельницу железа. Пока принимаю таблетки железа по 4 шт. в день. Мама моя всю беременность ходила с 98, вроде, родилась я нормальной)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 //Ася-пуз//, спасибо...надеюсь...сегодня прям совсем плохо((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Всю жизнь с низким гемоглобином... я уже только смотрю чтоб больше 100 было и ладно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Изощренность, я раньше тоже боялась летать, а потом как муж в Краснодаре был сам, а я в Питере так выхода не было летали каждые 2 недели..так весь офис с меня прикалывался зная как я летать боялась..сейчас я спокойно сажусь и фильм смотрю и не вижу разницы между автобусом и самолетом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 //Ася-пуз//, вы уже переехали в другой район? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) Приветы)) Вчера весь день без инета сидела, пришлось зырить телек(( Про темы. Я думаю так, что если создавать на каждый вопрос новую тему, то это ваще финиш будет и мы все потеряемся в куче тем.... Темы будем создавать прям узкие-узкие. Иначе болталка станет не актуальна. И про врачей есть тема, да - но и здесь обсудить этот вопрос - не грех))) Просто есть девочки, которые наблюдаются в одной ЖК, или у одного врача, и тогда их диалог будет более уместен в теме про врачей (авось и еще кому пригодится). Ну и если что, темы создавать может любой участник группы, только давайте это делать не в одиночку, а сообща. Кста, я в предыдущую Б сидела в Ноябрятах 2009 и там ваще была только одна тема, и ничё, очень даже удобно было И еще, я объединила тему "Узи, анализы, врачи" и тему про витаминки. Изменено 25 апреля 2013 пользователем KukusЯ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Девчат, по поводу УЗИ... у нашей поликлинники видимо договор заключен с этой гинекологией, они туда всех и посылают. У девчонки с работы (16 нед.примерно) не взяли УЗИ из платной клиники и отправили переделывать в бесплатной.... такой вот дурдом //Akuna//, так скоро уже! через месяц почти! ага! хочу ускоритель времени 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Anastasiya93, нет еще..но уже за квартиру заплатили после майских там уже будем жить //Akuna//, :D не спеши время и так летит KukusЯ, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 KukusЯ, полностью согласна,мне ни чуть не мешает что мы здесь обсуждаем все подряд,это даже как-то веселее муж заглянул в экран,прочитал пару сообщений и сказал что мы сумасшедшие женщины)))) //Akuna//, полный дурдом, я намерена ходить только на платное,буду предупреждать Г. Там мне все покажут и расскажут. //Ася-пуз//, в какой район на этот раз?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Anastasiya93, я слышала, что такое бывает, если есть полип Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Меня 2 день уже не тошнит и не мутит, зато вот живот твёрдый, какие то мысли нехорошие Боюсь я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 lesnikova_anastasiya, вот и правильно...я лично уснуть только в самолете могу если долго лететь а автобусы и маршрутки -жуть да еще и с нашими дорогами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 alen ka, тьфу тьфу раньше не было такого. Эрозия была под вопрос, не мог никто определить это переход слизистых или эрозия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Anastasiya93, мы на Тюляева будем жить, так что как только обживемся немного милости прошу в гости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 irina.k, а КТР тебе сказали, сколько? у моей детки был 6,7 23.апреля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 kirikiri, мне врачь говорил печень есть..но не заю пока как на нее отреагирует, а сок граната на пищеварение как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 KukusЯ, полностью согласна,мне ни чуть не мешает что мы здесь обсуждаем все подряд,это даже как-то веселее муж заглянул в экран,прочитал пару сообщений и сказал что мы сумасшедшие женщины)))) :D Мой уже привык, что я на Бэбиплане поселилась. Даже спрашивает иногда "как там ваш бабий план?" ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Gulietta_, про самолёты не я писала, но летать не боюсь)) самолёты уж точно лучше автобусов и маршруток! за исключение авиакомпании ижавиа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Anastasiya93, ну значит, это особенность организма, у меня вот эрозия была, год назад прижигали, а оказалось и не надо, она врожденная была, но это уже поздно умный врач сказал, когда карту мою посмотрел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Puzik85, мой так же реагирует :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 //Ася-пуз//, ого вот это у вас разгул из одного конца города в другой=)) Я в том районе жила когда-то. Кто к кому в гости это мы потом определимся=)) alen ka, видимо особенность, главное что узи хорошее но все равно немного не по себе, у всех ничего нет, а у меня это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Anastasiya93, там у мужа работа и ЖК на соседней улице..поэтому я не против Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапа-Мамашка 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Приветик, поздравляю и легкой беременности, а у вас какой срок, у меня тоже выпадает на конец декабря.... Если пишу как-то коряво-извиняюсь, на форумах я гость не частый, пользоваться пока не научилась). У меня последние месячные были 20 марта, овуля была на 14 д.ц., вот и получается, что от зачатия 3 недельки, если от последних месячных, то 5 неделек(акушерских). Врач мой говорит, что рожу 27 декабря. А я и согласна, мне любая дата в радость, лишь бы стать мамой здорового малышика)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения