Jivulegko*** 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Доброе утро всем))) я про прогестерон хочу спросить) у меня тоже прогик с начала был 87.74, потом 42.67 и уже в третий раз он у меня вырос 69.39 к врачу меня что то не тянет.. Как думаете сходить, нет? При этом у меня прогик ТТТ слава Богу рос)) 574.9 и на второй раз через два дня 1700.4 )) в пятницу еще сдам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лягушка Аисту 3 апреля 2013 Автор Поделиться 3 апреля 2013 При этом у меня прогик ТТТ слава Богу рос)) 574.9 и на второй раз через два дня 1700.4 )) в пятницу еще сдам) Может ты имела в виду ХГЧ? Нормальный рост. Если ХГЧ растёт в соответствии со сроком, может не стоит волноваться по поводу прогестерона? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jivulegko*** 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Сдавала я три раза, каждый раз через два дня 1- б-ХГЧ 574.9, прогик 87.74 2-ХГЧ 1700.4, прогик 42.67 3-только прогик 69.39 нмоль/л Вот такие результаты у меня, я просто не могу понять почему прогестерон так снизился, а потом уже вырос??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Jivulegko***, главное теперь прогик растет, можешь для спокойствия своего еще раз сдать поглядеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Привет девули, а я что-то тоже никак не пойму какой срок, меськи еще не устаканились, когда овуля была хз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Ооо счастливая маленькая победа, беременность маточная, 4мм, прикрепился ко дну, поэтому чувствую все простите задницей) гипертонус и киста желтого тела, яичники мультифоликулярные, видать в организме бурлят гормоны. Говорит сдай пролактин если все остальное в порядке. А толку если пролактин не корректируют во эндометрий то нарос 17мм 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jivulegko*** 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Tati@nka, да так и сделаю, спасиибки за поддержку))) discosau, а у вас какой срок?) Мама-Кошка, напишите свои последние месики когда были, мы тут как нить поможем посчитать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 discosau, какой срок? Гипертонус-это сильный что ли, живот болит? Мама-Кошка, я сегодня тоже с сроком путалась, но хорошо девочки помогли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jivulegko*** 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Поможите мне тоже посчитать ?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 discosau, какой срок? Гипертонус-это сильный что ли, живот болит? Мама-Кошка, я сегодня тоже с сроком путалась, но хорошо девочки помогли)) ну да гипертонус это я так понимаю правильное название тонуса матки....но самое интересное, что боли стали тише по сравнению с первой неделей. я больше свою кисту желтого тела чувствую больше, чем низ живота. вот видимо когда в задний проход отдает вот тогда и тонус чувствуется. посоветовали сменил дюфастон на утрожестан вагинально....ну хз срок по узи 4 недели, эмбриональных сто пудов 3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 discosau, утрожестан вроде бы аналог дюфастона или в чем разница, може путаю что то? А тонус я так поняла, это когда в задний проход отдает? Точно уверена, что именно 3 нед? Jivulegko***, мне объяснили, что считать нужно с первого дня последней менструации и какой у тебя в основном цикл, так и получатся акушерские недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jivulegko*** 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Mariel321, да акушерских недель будет 6 на этой неделе, а вот эмбриональных я путаюсь у меня была раняя овуляция, так врачиха не признаёт, отнимает у нас целую неделю..))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Jivulegko***, а ты точно знаешь, когда была О? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jivulegko*** 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Mariel321, да) у меня последние 2 месяца были ой как болезненные овуляции, и по выделениям ЯБ.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Jivulegko***, ну тогда для себя эмбриональный срок можешь учесть, а Г все равно по акушерскому в основном ориентируются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 discosau, Поздравляю с отличным узи! У меня последние меськи 21.02. были, а овуля хз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) discosau, утрожестан вроде бы аналог дюфастона или в чем разница, може путаю что то? А тонус я так поняла, это когда в задний проход отдает? Точно уверена, что именно 3 нед? Jivulegko***, мне объяснили, что считать нужно с первого дня последней менструации и какой у тебя в основном цикл, так и получатся акушерские недели. гипертонус это напряжение мышц матки. при этом боли могут быть а могут и не ощущаться внизу живота, любой даже легкий нервоз приводит к подобному состоянию, европейцы вообще такого диагноза не знают и только смеются над нашими гинекологами, которые сразу колят сильными лекарствами. Причину тонуса определить сложно их очень много. и впринципе если во всем этом разбираться можно сойти с ума, родители наши знать не знали про тонусы и прочее и ничего. Как будет так будет))) вообще я уверена, что недели три, а что? Изменено 3 апреля 2013 пользователем discosau 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jivulegko*** 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 discosau, как правильно заметили, это как в пословице- Меньше знаешь, крепче спишь))) и не волнуешься лишьний раз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 discosau, как правильно заметили, это как в пословице- Меньше знаешь, крепче спишь))) и не волнуешься лишьний раз))) так вот и я о том же. гинеколог на осмотре сказала тонуса нет, иду на узи, понятное дело волнуюсь, вот тебе и тонус сразу. мне иной раз хочется на все забить и на анализы и на врачей недели до 12.....эта куча ненужных анализов, осмотры, если за каждой причиной гонятся и каждым повышением понижением на несколько ммоль, то реально можно помешаться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jivulegko*** 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 discosau, вот вот!)) тоже начиталась про прогик, когда он у меня снизился, хорошо что к врачу не дошла! Потом то он у меня вырос, ТТТ слава Богу! Ато прописали бы мне дюфастон и сидела б я на нём до недель так к 12ти.. Он у меня вырос через 2 дня, вот теперь каждую неделю один раз будут следить за рез, к неделям так к 8 или 9 как получится) но сердечко хочется послушать))) главное коричневых выделений нет, вот если они будут то тогда надо серьёзно паниковать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 discosau, Я с первой на учет встала в 7 мес, правда знакомая гиня меня пару раз смотрела.И сейчас бы тоже так встала, так влом бегать по жк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jivulegko*** 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Мама-Кошка, охо здорово! Может мне тоже так сделать)) спасибо за идею) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bezrodnaya 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) да, девочки, переживательно!.. Я сегодня была у врача и на узи. По узи: плодное яйцо в матке 53 мм., срок 3-4 недели. Больше ничего и не сказали... Врач отправила на кровь и сказала, что если рез-ты будут не очень, отправят на сохранение в больницу. А потом добавила, что на западе вообще беременности до 12 недель никто не сохраняет.. Вроде и не расстроила, но и не успокоила совсем.. ((( Результат ХГЧ пришел сейчас более 500. Девочки, это нормальный результат? Изменено 3 апреля 2013 пользователем Bezrodnaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita404 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Девочки, привет! Сдала сегодня второй раз хгч и прогик, получила результат и в легком шоке. В общем 27.03 хгч-228 прог -40, 3.04 хгч - 5015 прог - 56,26. Такой большой рост хгч, неужели двойня... не знаю что и думать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jivulegko*** 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Bezrodnaya, главное думай о хорошем!!! На позитив!))) всё у тебя будет хорошо))) Девочки, привет! Сдала сегодня второй раз хгч и прогик, получила результат и в легком шоке. В общем 27.03 хгч-228 прог -40, 3.04 хгч - 5015 прог - 56,26. Такой большой рост хгч, неужели двойня... не знаю что и думать! ничего себе!!! Может и двойня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения