Моринка 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 alen ka, да, ты права, времена другие, да и мы не такие крепкие как предшествующие поколения! Думаю, что с 13 мая на больничный пойду, а то тут праздники..))))) Surmullet, у меня тоже пуз появился, хотя всегда был к позвоночнику прилипший))) Мне даже на работе сказали вчера 3 человека, что я поправилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Моринка, ну я далеко не худышка, но пуз у меня особо то и не выпирал никогда, моя проблема это попа, теперь выпирает и спереди и сзади Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Повезло вам девы, а я 4 кило скинула из-за тошноты и отсутствия аппетита. Чет мне кажется рановато для пузанов то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 discosau, вот и я думала рановато, а он есть )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моринка 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 discosau, рановато, согласна, жрать просто надо меньше, в моем случае) Это я так с тошнотой борюсь, результаты борьбы на лицо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 (изменено) discosau, наберёшь свои 4 кг и появится))) понятно, что пуз не огромный, в одежде не заметно! А если в купальнике то видно наверное будет,тем более талия узкая, по сравнению с ней живот большой кажется)) discosau, рановато, согласна, жрать просто надо меньше, в моем случае) Это я так с тошнотой борюсь, результаты борьбы на лицо))) я вот не много ем,точнее как обычно))) у меня даже попа чуть схуднула, лишь бы туда всё не уходило, а пуз пусть растёт))) Изменено 26 апреля 2013 пользователем lesnikova_anastasiya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Моринка, а я лопаю все подряд, пока, ттт, вес не растет. lesnikova_anastasiya, вот и у меня моё достояние (попа) похудела, вчера растяжки обнаружила (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 discosau, рановато, согласна, жрать просто надо меньше, в моем случае) Это я так с тошнотой борюсь, результаты борьбы на лицо))) Мне кажется если бы я сейчас ела раза 3-4 в день у меня бы тоже уже пуз был, сейчас когда на спине все плоское, а встаю, маааленький бугорок над мочевым и не более, короче я дрищ) Кстати сегодня мне снилось блюдо большое такое вертикальное с пирожными, я взяла одно большое и с таким удовольствием жевала, был похож на супер нежный медовик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Afrosya, почитала про монурал. Крутецкий, но до 12 нед незззя. Прям реветь охото... Когда проблемы с почками и с мочевыводящими путями (цистит, пиелонефрит и прочее), тут уж не особо стоит смотреть на противопоказания, как говорится, если предполагаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода, то лекарство назначают, конечно нужна консультация и гинеколога и нефролога(уролога)....у меня с почками проблемы, так я за прошлую Б каких только АБ не пила...и кололи мне и капали, ТТТ с почками все ок и ребенок здоровенький. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Моринка, ну я далеко не худышка, но пуз у меня особо то и не выпирал никогда, моя проблема это попа, теперь выпирает и спереди и сзади Во-во такая же проблема, я еще животик стараюсь не втягивать (раньше как-то подбирала) и не пережимать ничем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Подскажите, может ли на 7ой недельке уже пуз торчать? У меня на 8 уже торчал, особенно к вечеру) так что вполне))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka_solnce 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 ๑♡๑Динуля๑♡๑, подлечивайтесь и держитесь крепенько друг за дружку!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Ой девоньки я сегодня во сне секосом занималась А еще ко врачу в очереди стояла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, я тоже стараюсь, чоб пузу комфортно было, ношу те вещи, которые не давят, целый день сидеть приходится, а некоторые джинсы уже врезаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Дааа секс, вчера фильм смотрели, а там постельная сцена, у меня аж живот свело. муж говорит скоро будем срок беременности по его мазолям на руках считать хыыыыыы 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, я этим самым сексом во сне уже каждый день занимаюсь, а вот с реальностью все гораздо хуже, уже и не помню когда он был ((((( У меня еще оргазмы ночью бывают, вот это ужас конечно, живот сразу каменеет, вчера даже розовое пятнышко обнаружила. Вот и как с этим бороться? Дааа секс, вчера фильм смотрели, а там постельная сцена, у меня аж живот свело. муж говорит скоро будем срок беременности по его мазолям на руках считать хыыыыыы :D муж приколист! мой пока молчит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Я только во время Б оргазм во сне испытывала))) Девочки, а чего у вас по секесу ограничения? врач запретил? или вы сами воздерживаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 discosau, :D мой сегодня печально вздохнул "ровно 3 недели"...я так стараюсь не смотреть даже сцены с поцелуями Изощренность, нам врач запретила до 12 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 У меня еще оргазмы ночью бывают, вот это ужас конечно, живот сразу каменеет, вчера даже розовое пятнышко обнаружила. Вот и как с этим бороться? никак) во сне не особо себя проконтролируешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larisonok 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Я только во время Б оргазм во сне испытывала))) Девочки, а чего у вас по секесу ограничения? врач запретил? или вы сами воздерживаетесь? Нам запретили до 12 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 (изменено) Surmullet, Ну мы потихоньку, у меня пузяк тянет чуток тока, но всегда...а после сегодняшнего утра ваще успокоился. Никак с физиологией не поборешься, у меня тоже оргазмы среди ночи или дня бывают от такого воздержания, вот и почуть-чуть пробуем. Никто не запрещеал слушаю свое тело Изменено 26 апреля 2013 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Изощренность, у меня ЭКО было, после переноса 2 недели половой покой, потом мазня немного была, с врачом тему секса больше не обсуждали, но даже если она разрешит, я сама не рискну, если у меня от ночных оргазмов живот каменеет, то чтож будет от обычного Кстати, у меня до Б тоже организм так не шалил ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, ого, и днем?!!! Вот это да! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Surmullet, Бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Изощренность, у меня ЭКО было, после переноса 2 недели половой покой, потом мазня немного была, с врачом тему секса больше не обсуждали, но даже если она разрешит, я сама не рискну, если у меня от ночных оргазмов живот каменеет, то чтож будет от обычного Кстати, у меня до Б тоже организм так не шалил конечно лучше не рисковать. У меня всегда живот каменел при оргазме, по фиг во сне или наяву...мышцы же сокращаются, поэтому я думаю это нормальное явление. А мне врач не запрещал, наоборот говорил, что полезно в разумных пределах, только после 25 недели сказали воздерживаться, мне пессарий поставили....но мы даже тогда изредка практиковали, только перед самыми родами мне уже было не до секса с животом до носа, муж стойко терпел) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka_solnce 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Олюша//беременюша, удачи вам на сегодняшнем узи!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения