Natalia 001 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 (изменено) Во-во такая же проблема, я еще животик стараюсь не втягивать (раньше как-то подбирала) и не пережимать ничем Общая проблема как я поняла. У меня торчит и я не могу его втянуть, как будто раздуло( Хотя я сначала подумала, что это от инъекций клексана... Изменено 26 апреля 2013 пользователем Natalia 001 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 (изменено) Общая проблема как я поняла. У меня торчит и я не могу его втянуть, как будто раздуло( А потом он вообще шевелиться начнет))) Изменено 26 апреля 2013 пользователем Изощренность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 (изменено) Многие врачи говорят если противопоказаний нет, то даже нужно занималься сексом, но действительно в разумных пределах. Ребенок связан с мамой и он тоже получает все (не знаю как правильно сказать - эндофины вроде) положительные эмоции А потом он вообще шевелится начнет))) Ага прикольно так волнами ходить Изменено 26 апреля 2013 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Девочки, вот еще какой к вам вопросик - красили ли вы волосы во время беременности? До беременности, я красилась обычно раз в 2-3 месяца, сейчас цвет уже не тот, последний раз в феврале окрашивание было, вот думаю, как-то эта химия на волосах может на беременность повлиять? Что скажите? Или может не рисковать и хной попробовать?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Девочки, вот еще какой к вам вопросик - красили ли вы волосы во время беременности? Я красилась стабильно и стриглась...и ногти гелем покрывала. Я мягко говоря, никогда не понимала Б, которые ходят с отросшими корнями и секущимися волосами, как-то неопрятно это выглядит....Красьтесь на здоровье безаммиачной краской, имхо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 (изменено) Девочки, вот еще какой к вам вопросик - красили ли вы волосы во время беременности? До беременности, я красилась обычно раз в 2-3 месяца, сейчас цвет уже не тот, последний раз в феврале окрашивание было, вот думаю, как-то эта химия на волосах может на беременность повлиять? Что скажите? Или может не рисковать и хной попробовать?! Красить голову не собираюсь, только мелироваться, чтоб на кожу не попало, ну и конечно в проветриваемом помещении не ядовитыми красками. Парикмахер обычно дорогие использует они не пахнут. Но собираюсь где-то в июле (чтоб так месяцев 5 было) Я красилась стабильно и стриглась...и ногти гелем покрывала. Я мягко говоря, никогда не понимала Б, которые ходят с отросшими корнями и секущимися волосами, как-то неопрятно это выглядит....Красьтесь на здоровье безаммиачной краской, имхо. Согласна, беременность не болезнь. В приметы не верю. А ухаживать за собой никто не запрещал. Изменено 26 апреля 2013 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 подстригалась с удовольствием...перед родами сходила, ведь фото при выписке никто не отменял - надо быть красивой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 А потом он вообще шевелиться начнет))) Чуть позже, да) Но в первую беременность живот был очень долго плоским. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Изощренность, подстричься то я подстриглась, а вот о краске задумалась. Вобще я обычно тонирование делаю, оно вроде не такое вредное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka_solnce 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Девочки, вот вы про вес и животики говорите. Я уже килограмчик добавила, хотя не позволяю себе ничего лишнего и до Б у меня как бы правильное питание, не ем ничего сладкого, мучного, картошку. Питаюсь в основном творогом, рыбой, нежирным мясом и овощами, иногда гарнир кашка типа гречневой или ячневой. И этого килограмма я на себе не вижу, живот плоский... ну разве что это грудь так весить стала Ещё вы про сны и имена говорили, так мне за пару недель до Б снился сон, что я родила сына и в первые минуты жизни он по-детски начинает говорить и говорит, что у меня должно быть старинное имя на букву "А". И вообще мы с мужем чёто уверенны, что будет мальчик, хотя судьба с нами может пошутить... И ещё хочу пожаловаться, вчера сдала ещё раз ХГЧ в "Диле" и мне до сих пор не присылают результат, ну как так можно испытывать беременным нервы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Согласна, беременность не болезнь. В приметы не верю. А ухаживать за собой никто не запрещал. а у меня полно знакомых завернутых на приметах, так никто из них во время Б не стригся, мне даже страшно представить во что я превращусь, если стричься 9 месяцев не буду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Surmullet, я крашусь в блонд самый самый белый! Но во время Б еще не пробовала! Боюсь запаха не выдержу, т.к. даже запах духов не переношу сейчас! Вот думаю пойти в парихмахерскую промелироваться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Casuall, а я к запахам спокойно отношусь, хотя в парикмахерской бывает чих нападает от запаха краски, но почему-то не всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 (изменено) а у меня полно знакомых завернутых на приметах, так никто из них во время Б не стригся, мне даже страшно представить во что я превращусь, если стричься 9 месяцев не буду Приметы для тех, кто в них верит, пущай эти знакомые и ходят заросшие, некрашеные и плюют через левое плечо))) Лично мне в Б хотелось выглядеть красиво как никогда. А про вредно и полезно....ну, знаете ли возле компа тоже вредно сидеть, а как я , то вообще вечно с маком на животе))) Хотя в эту Б краситься не планирую...и то только потому, что уже 2 года отращиваю свой цвет волос) вот отращу и покрашусь, как обычно это бывает) Изменено 26 апреля 2013 пользователем Изощренность 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Вот и мне хочется быть красивой, стильной и молодой мамой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Безаммиачной краской можно краситься В беременность хочется выглядеть особенно привлекательной 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Ой, девочки, я все жаловалась, что признаков беременности у меня нет, сегодня так накрыло - хочу селедки и картошки с маринованными помидорами, хочу так, что слюна уже до пола В обед побегу в магазин, иначе с ума сойду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Surmullet, я крашеная блондинка. это же, если не краситься, то какой же я буду. Итак тут затянула на 2 месяца!! Корни жутко отросли, вот в субботу наконец закрасила, хоть на человека стала похожа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Tati@nka, у меня волосы каштановые, крашусь обычно +/- оттенок, поэтому корни меня особо не волнуют, просто цвет блеклый, не красиво, тем более лето на носу и мой ДР! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Surmullet, тут проще,можно и не краситься) Просто когда видишь маму с отросшими волосами до половины головы, да еще когда они сальные и грязные - вот это жуть)) Я перед родами покрасилась в свой цвет, а то времени бы не было с дочей бегать на покраску. но потом опять стала блондинкой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka_solnce 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Девочки, пришёл мой ХГЧ - 7945, это 25 ДПО. Спасибо Господу!!!!! А какой у вас был ХГЧ в эти дни? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Alenka_solnce, Поздравляю! Я вообще на хгч не сдавала в этот раз, завтра на уЗИ потопаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Вот и я думаю покраситься в выходные, а то красилась давно и какая то ржавчина пробилась, но краску куплю аммиачную, но подороже ( может не сильно вонять будет), а без аммиачных мне даже на месяц цвета не хватает, мастер говорит, что волосы у меня как у лошади грива (очень толстые и жесткие) трудно прокрашиваются, а еще хочу за Б стрижку отрастить )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Alenka_solnce, с отличным результатом!!!!!! Alenka_solnce, Поздравляю! Я вообще на хгч не сдавала в этот раз, завтра на уЗИ потопаю. вот сила воли!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Tati@nka, а ты какой краской красишься? С аммиаком? И как? Не тошнило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения