Олюша//беременюша 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Alenka_solnce, огоооо а там точно 1?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka_solnce 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Девочки, спасибо большое за поздравления!!!!! Олюша//беременюша, да 1 думаю. Я в основном в болталке, где девочки с СПКЯ, так там много беременюшек, у которых в эти дни намного больше бывал ХГЧ, в итоге - 1 детёныш оказался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Второй день стала замечать покалывания такие как иголочкой в одно и то же место несколько раз может минуты 3-4. Так интересно никогда ничего подобного не испытывала, но я насторожилась хотя и зря наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюша//беременюша 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Alenka_solnce, а я тоже с СПКЯ ( надо найти такую болталку ... Почитать)) интересно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka_solnce 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Олюша//беременюша, http://www.babyplan.ru/forums/topic/44763-boltalka-skoro-beremennyh-spkya-shek-12/page__st__240 Вот ссылочка на нашу болталочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 всем привет! столько понаписали, не успеваю читать по поводу работы: я вот второй день дома работаю,хорошо так. столик, ноут и на кровать, прелесть правда день ненормированный получается. но да ладно. думаю только после праздников в офис поеду,если чувствовать себя нормально буду. у меня тоже пузик вылез, и втягиваться как-то не хочет обратно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Casuall, меня сначала обесчвечивают каким то достаточно дорогим, а потом краской оттеняют. но это в парикмахерской, не помню как называется, вот он беременный мозг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клеосандра 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Привет девули, я вот на больничным со старшиньким-отдыхаю дома. На работу даж не тянет У меня чет подпись застыла-не отсчитывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Девочки все привет! А я вообще парикмахером работаю,так что контактов с красками и проч. мне не избежать, стараюсь проветривать! Краситься можно, я перешла на безаммиачную.Отстригла себе 10см и постараюсь больше нестричься-хочу отрастить. Если ухаживать за волосами то они совсем не будут выглядеть ужасно без стрижки! Живой пример моя коллега, 8мес сейчас... красилась и смывки делала и ни разу не стриглась очень даже хорошо выглядят волосы) На счет работы-мне тоже совсем не хочется сюда ходить, но не могу, заработок зависит только от меня =( discosau, Я тоже замечаю покалывания в одном месте и иногда они достаточно сильные...интересно что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моринка 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Я уже и покраситься успела, и подстричься, приметы-приметами, но не хочтся все 9 мес выглядеть как баба-яга с отросшими корнями и секущимися кончиками))) Красилась тонировкой лондовской, по-моему там нет аммиака. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Моринка, там нету) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Девочки все привет! А я вообще парикмахером работаю,так что контактов с красками и проч. мне не избежать, стараюсь проветривать! Краситься можно, я перешла на безаммиачную.Отстригла себе 10см и постараюсь больше нестричься-хочу отрастить. Если ухаживать за волосами то они совсем не будут выглядеть ужасно без стрижки! Живой пример моя коллега, 8мес сейчас... красилась и смывки делала и ни разу не стриглась очень даже хорошо выглядят волосы) На счет работы-мне тоже совсем не хочется сюда ходить, но не могу, заработок зависит только от меня =( discosau, Я тоже замечаю покалывания в одном месте и иногда они достаточно сильные...интересно что это? Предполагаю что связки и матка растет, тонус вряд ли так точечно проявляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клеосандра 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Хотя в эту Б краситься не планирую...и то только потому, что уже 2 года отращиваю свой цвет волос) вот отращу и покрашусь, как обычно это бывает) А я тоже свой цвет отращиваю, уже год, хочу натуральной побыть discosau, не ходила еще к эндокринологу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 (изменено) Casuall, с недельками :flower: я раньше красилась красками, сейчас перешла на хну Изменено 26 апреля 2013 пользователем //Ася-пуз// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Привет всем еще раз. Я тут покимарила чуток. Надо на учебу ехать, а так не хочется. на улице холодильник такой - жесть. Дома-то замерзла, а что на улице будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 А я тоже свой цвет отращиваю, уже год, хочу натуральной побыть discosau, не ходила еще к эндокринологу? Я на 8 мая записалась к врачу, думаю к эндокринологу отдельно смысла идти нет. Спрошу сначала у гинеколога может она в курсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клеосандра 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Ясненько, я еще завтра иду, напишу потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaRed 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Девочки, привет ))) Я на этом сайте давным-давно, еще с планирования первой беременности, но на форум вот только сейчас зашла Новеньких принимаете? )) Меня зовут Ольга, старшему сыну 5 лет в июне, сейчас вот жду новогодний подарочек У меня ровно на 31 декабря ПДР ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Alenka_solnce, отличный хгч! я сдавала на 16 и 19 дпо. Больше себя не мучала этими циферками )))))) discosau, сейчас с 6-8 неделю хорион будет постепенно в плаценту превращатся и могут быть необычные ощущения...тянущие и колющие.... там прогестероновая перезагрузка идет! OlgaRed, отличная ПДР у вас )))))) поздравляю )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Ясненько, я еще завтра иду, напишу потом Я буду тебе очень признательна и после своего приема поделюсь инфой обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 девочки, я весь день ищу инфу по поводу моей БТ (базальная температура) и ничего задала вопрос в онлайн консультацию уже на 3 сайта и все молчат как партизаны! как мне узнать все ли нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Alenka_solnce, отличный хгч! я сдавала на 16 и 19 дпо. Больше себя не мучала этими циферками )))))) discosau, сейчас с 6-8 неделю хорион будет постепенно в плаценту превращатся и могут быть необычные ощущения...тянущие и колющие.... там прогестероновая перезагрузка идет! OlgaRed, отличная ПДР у вас )))))) поздравляю )))))) Во-во, за все время я такого не чувствовала, именно покалывает, ощущения не как перед М, другие какие-то и где желтое тело вдруг опять побаливать начало, я лучше полежу, хотела пойти прогуляться но перебдю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaRed 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 OlgaRed, отличная ПДР у вас )))))) поздравляю )))))) Спасибо ) Одна надежда, что пупс родится на неделю пораньше, как это сделал старший брат )) как мне узнать все ли нормально? А что именно с БТ (базальная температура) у тебя не так? (Ничего что на "ты"?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Девочки всем привет! Пришел ХГЧ на 25ДПО = 13045,73 мМЕ/мл Растём!!! И Эстрадиол выравнивается, был 155 при нормах от 210, а теперь 231 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaRed 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 у меня тоже пузик вылез, и втягиваться как-то не хочет обратно Аналогично, хотя вообще еще только пятая неделя ))))) Это из-за прогестерона )) Он расслабляет гладкую мускулатуру и мышцы не держат кишечник ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения