lesnikova_anastasiya 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 //Ася-пуз//, ага патриотки видимо))) у нас в больничке, куда на сохранение кладут, всем говорят БТ (базальная температура) измерять!)) я уже стараюсь из всех сил, но рука всё равно тянется) каждый по своему страдает!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaRed 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Года через 4 тебе будет 37 и нечего себе еще что-то там представлять) Еще вполне можно Б и рожать. Ничего другого мне все равно уже не остается ) OlgaRed, у меня подружка сейчас Б ей 37( 2-я Б..старшей доче 18)..собралась если родиться девочка, сразу за мальчиком идти Какая огромная молодец подружка! //Ася-пуз//, завтра померю последний раз и брошу это дурное дело, а то меня то не заставишь, то не оторвешь А ты уже завтра НЕ МЕРЯЙ ))) Оно тебе НЕ НАДО больше ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Lady2012, коллега по БТ (базальная температура))) может прогик сдашь? и успокоишся!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 lesnikova_anastasiya, это точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 lesnikova_anastasiya, все завтра))) на прогик у нас можно до 10 утра сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 девочки скажите у кого как с кожей лица и волосами..у меня вроде сперва кожа лучше стала, а сейчас ппц обсыпало и голова стала быстрей жирной становиться 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КуТоРаПкА :) 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 //Ася-пуз//, у меня такая же фигня..покрылась прыщиками ненужными и голову нужно чутьли не каждый день мыть.. это гормончики наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 //Ася-пуз//, у меня весь лоб осыпало, волосы как мне показалось, лучше стали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi82 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 У меня пока никаких изменений, прыщиков нету, волосы вроде как были жидкими так и остались лошадиной гривы не выросло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 //Ася-пуз//, у меня с лицом нормально, а вот волосы пипец лезут, но я думаю просто сезонное на весну. В первую Б я вообще была красотка...лицо чистое, волосы густые стали, ногти крепкие...правда после родов я чуть не облысела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Я тоже до сих пор меряю БТ (базальная температура)...она у меня никак не установится(....Но с её измерением как то спокойней что ли. Так что думаю недель до 10 её померять...потом ужо расслаблюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 КуТоРаПкА , с недельками :flower: спасибо девочки, а то я думала, что у меня уже крыша совсем поехала. Я так вначале радовалась, что лицо стало чистеньким прям чуть не прыгала, а сейчас как франкинштейн :D правда после родов я чуть не облысела))) я еще и поэтому на хну перешла , чтоб не растерять волосы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесса 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Если такая мазня у тебя норма, то можно просто попринимать профилактическую дозу Утрожестана 200 мг на ночь. Хуже от этого никому не будет, а вот угроза всяких неприятностей снизится. А к другому врачу на консультацию не получается сходить? Я немного не в России - тут нет прогестроновых препаратов, их не прописывают для сохранения. И сохранением, как мне говорит мой врач, занимаются после двух выкидышей. Поэтому, увы - ни другого врача, ни лекарств. Потому и плакаться, а не просить совета. Потому что ничего, кроме того, что я уже делаю, делать не выйдет. Можно еще выпросить УЗИ - но это много нервов и все равно будет не раньше, чем через неделю. Я просто пытаюсь продержаться до середины мая, когда пойду к акушерке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 я еще и поэтому на хну перешла , чтоб не растерять волосы думаешь поможет? я как вспомню как я в ванне клубки из волос с ладонь собирала, аж залысины возле лба появились...потом ТТТ все нормализовалось и волосы новые полезли, вот за 2 года еще до конца не отрасли. А в период Б хоть бы одна волосинка выпала...я радовалась как ребенок, эх все не вечно под луной...ни волосы, ни сиськи((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Изощренность, :D ну я надеюсь, я раньше ей красилась волосы крепче и лучше были..потом то одно лечила, то лапара была думала лысой стану, начала вот пару месяцев назад опять краситься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka_solnce 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 девочки, я весь день ищу инфу по поводу моей БТ и ничего задала вопрос в онлайн консультацию уже на 3 сайта и все молчат как партизаны! как мне узнать все ли нормально? Тебе уже и врач ответил и девочки здесь, скажу ещё я - выбрось градусник. БТ (базальная температура) во время Б уже не показательна. Девочки всем привет! Пришел ХГЧ на 25ДПО = 13045,73 мМЕ/мл Растём!!! И Эстрадиол выравнивается, был 155 при нормах от 210, а теперь 231 Ура!!! Поздравляю!!! Но у тебя почти в 2 раза выше ХГЧ, чем у меня вчера на 25 ДПО. Девочки, а я когда-то читала версию, что по динамике ХГЧ можно предположить пол ребенка. Точно не помню, но вроде, если не очень быстрро растет, то мальчик, а если очень быстро, то вероятнее девочка. Может кто-то слышал подобное, я не перепутала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 (изменено) Я лично против всей химии (без назначения), беременность если номальная она сама сохранится и УЗИ я тоже не делала и до положенного срока делать не буду, вот ХГЧ еще сдам, что бы понять как развивается Б. Все переживания я выбросила из головы и все у меня хорошо. Занимаюсь любимыми делами, больше гуляю, отдыхаю, кушаю полноценно, ну и про папочку нашего не забываю . Короче девочки наслаждайтесь вы в конце концов жизнью она вам подарила такую возможность, а вы попу мучаете, УЗИ делаете без ограниечения (без назначения врача имею ввиду конечно) и трясетесь без конца, ДЕТЁ то чувствует это все!!!!ИМХО Хочу пожелать всем обрести гармонию внутри себя Изменено 26 апреля 2013 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Девочки из Киева! Куда у вас там можно сходить? Мы в Киев собрались дня на 4 от нефиг делать)) Поедем на машине: я, муж и ребенок 2 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Изощренность, молодцы ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, будем работать над самосовершенствованием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka_solnce 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Изощренность, если в Киеве будете в первый раз, то можно в Киево-Печерскую Лавру, погулять пешком по Андреевскому спуску, Крещатику. Один целый день можно поехать под Киевом в Пирогово, там на нескольких гектарах представлены все регионы Украины и их история, можно ещё в бот сад сходить, в мае там красотень. Ну а больше даже не знаю, если интересуют музеи - можно в музеи, если храмы - есть много красивых церквей и храмов, ну театры есть... Если ещё что-то вспомню интересное - напишу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Alenka_solnce, спасибо) мы в Киеве все проездами были, а сейчас хотим прям целенаправленно...забронировали гостиницу...еще ж нужно и мелкой угодить, парки там, карусели, животные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Alenka_solnce, наоборот, говорят, что девчачий хгч растет быстрее ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka_solnce 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 //Akuna//, Анюта, так я ж так и написала, что если быстро - вероятнее девочка, а если не очень быстро, то мальчик Изощренность, мелкой думаю в Пирогово будет интересно, ну и конечно есть зоопарк, есть ещё гидропарк с каруселями... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loving Mother 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 А у меня мало того, что лицо осыпало и волосы лезут ,еще и зубы посыпались! Сначала одна пломба выпала с зуба, который только в марте сделала, а сегодня проснулась с огромной щекой, на другом зубы флюс вылез. Вот теперь сижу "красотка" и не знаю, что делать... если зуб вырывать, то можно ли анестезию во время беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 //Ася-пуз//, у меня с лицом нормально, а вот волосы пипец лезут, но я думаю просто сезонное на весну. В первую Б я вообще была красотка...лицо чистое, волосы густые стали, ногти крепкие...правда после родов я чуть не облысела))) оо, у меня тоже так было) волосы такие хорошие были. А сейчас волосы пачкаются за день. Жуть. А волосы - это норма,что после родов выпадают, и никак не поможешь тут, все само нормализуется. А про чсс всегда читала,что он показателен недель до 12-13. так что время еще есть)) У меня с дочерью пограничное было,однозначно нельзя было сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения