mamaxima 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Почему именно на левом боку??? Просто я только на левом боку и сплю Это особенно актуально будет при появлении живота, там артерия проходит, которая при положении на спине с учетом ребенка передавливается и мама страдает недостаточностью кровообращения в брюшине, а левый бок идеальное положение для беременной, где-то читала, что при схватках даже просят лечь именно на левый бок, но тут я не буду утверждать, поскольку беременность первая) но вот насчет того что врач сказала тем делюсь. я люблю спать на спине, а сейчас чьобы не тянуло низ ноги подгибаю и сплю таким домиком или в позе эмбриона так легче всего было сегодня по крайней мере. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smelaya100% 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Доброе утро девочки)))) Ну и настрочили вы, еле все успела прочитать.Новеньким всем добро пожаловать))) Про прыщи прям в точку, тоже хожу вся красивая, а еще кожа стала такая сухая, и зудит не много.Сегодня ночью какое-то расстройство меня накрыло, вырвало и полегчало))) Пузик тоже вывалился, даже втянуть его трудно. А так стараюсь не загоняться, на дворе весна, вот и стараюсь расслабляться и наслаждаться погодой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Девочки я жир! в начале недели вес был 50,9 кг, сегодня 51,6! Что это? Я столько не весила уже лет 5-6, даже страшно смотреть на цифры такие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Девочки я жир! в начале недели вес был 50,9 кг, сегодня 51,6! Что это? Я столько не весила уже лет 5-6, даже страшно смотреть на цифры такие! везет((((а я столько всего хочу полезного для малыша кушать, а желудок что то меня подвел(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 С ужасом думаю как буду отвыкать от спнья на животе на большом сроке. Со мной в РД лежала тетя, которая на 35 неделях умудрялась на животе лежать, вот уж кадр:-)))))) Девочки я жир! в начале недели вес был 50,9 кг, сегодня 51,6! Что это? Я столько не весила уже лет 5-6, даже страшно смотреть на цифры такие! Соленое не ела? Может отек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenas2305 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Лисичка-мама, я сплю)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 А тут есть еще кто-нибудь, кроме меня, кто до сих пор спит на животе?:-)))) Я люблю спать на животе) на боку вообще не могу, у меня тогда начинает плечо и рука болеть...а вообще у меня чудо-подушка для Б, еще с первой Б осталась, вот в ней я и сплю, когда живот был большой вообще не могла спать без нее...даже когда в отпуск собирались хотела брать ее с собой))) но муж был категорически против....я вообще уже давно мужа променяла на эту подушку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Девочки я жир! в начале недели вес был 50,9 кг, сегодня 51,6! Что это? Я столько не весила уже лет 5-6, даже страшно смотреть на цифры такие! Прям жир Насть, как ты в дверь то проходишь с таким весом))))))) я вот с 51 до 47 похудела, от чего страдаю, скоро как наркоманка буду вылазить на улицу, бледная, в прыщах, худая, только пены у рта не хватает чтобы народ пугать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 alenas2305, Изощренность, вот мы какие животные сплюхи. А подушечка дело нужное:-)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenas2305 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 lesnikova_anastasiya, я месяц назад весила 52кг, а сейчас все 55! вот это жир! что дальше будет боюсь представить))))))))))я из кухни не выхожу)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Лисичка-мама, может быть и ела,у меня много сейчас солёненького в рационе))) только я и неделю назад солёное ела! Может и отёки конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 а еще кожа стала такая сухая, У меня тоже, и не знаю что делать, - крема-масла не помогают практически, или на пару-тройку часов всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 alenas2305, Изощренность, вот мы какие животные сплюхи. :hohot: сначала прочитала по другому..чуть глаза на лоб не вылезли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 discosau, не ну ты худыш конечно, так уж не надо)) но за неделю 1 кг это уж слишком! Есть то я меньше стала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska_mamozka 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Доброго дня всем. Принимайте новенькую. Я Ирина с Днепропетровска, Украина. После Эко. Была на УЗИ в 6 недель, сердцебиение есть. Класс. Сейчас 8 недель и ломаю голову к кому и куда встать на учет на следующей неделе. Желаю всем позитивных новостей и спокойной здоровой беременности. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyaar 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 (изменено) Да, это показательно только на 6-7 недель. Уже к 12 неделям у всех выравнивается к 160-170. А к родам потом у всех снижается к норме новорожденных деток 130-140. По поводу ЧСС и пола ребенка. У меня в первую Б. по УЗИ 2 раза видели девочку, мы уже настроились. И вот уже после 30 недель у меня 2 разных врача, при прослушивании сердцебиения трубкой, спрашивали не мальчика ли мы ждем?! Во я была тогда в шоке, сказали по сердцебиению похоже на мальчика. Родилась девочка, так что УЗИстам я верю больше))) Изменено 27 апреля 2013 пользователем olesyaar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 lesnikova_anastasiya, я месяц назад весила 52кг, а сейчас все 55! вот это жир! что дальше будет боюсь представить))))))))))я из кухни не выхожу)))))))))))))) да уж Ладно бы я ела много, ем меньше, а толстею! Раньше у меня сладкое каждый день было. По плитке шоколада за раз съедала. Как забеременела всё думаю, сила-воля-характер, хватит зад растить. Стараюсь не кушать его. А вес растёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Я щас взвесилась 51,5 кг...это у меня еще с прошлой Б килограммы остались, а так все время весила 48-49 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 :hohot: сначала прочитала по другому..чуть глаза на лоб не вылезли Ахахахаха))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smelaya100% 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 У меня тоже, и не знаю что делать, - крема-масла не помогают практически, или на пару-тройку часов всего мне тоже крема не помогают, остается только ждать, что все пройдет :hohot: сначала прочитала по другому..чуть глаза на лоб не вылезли ай-ай , хулюганка Доброго дня всем. Принимайте новенькую. Я Ирина с Днепропетровска, Украина. После Эко. Была на УЗИ в 6 недель, сердцебиение есть. Класс. Сейчас 8 недель и ломаю голову к кому и куда встать на учет на следующей неделе. Желаю всем позитивных новостей и спокойной здоровой беременности. приветик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 discosau, не ну ты худыш конечно, так уж не надо)) но за неделю 1 кг это уж слишком! Есть то я меньше стала! Ну я в надежде что успею еще набрать, муж говорит пока сильно худоба не заметна, я ему верю. 50-51 отличный для меня вес очень комфортный. А то меня сейчас как осину на ветру носит, сползала на хгч и общий крови, вот сижу с удовольствием завтракаю бутерами со свежей помидоркой, вечерами вообще есть не могу, думаю обхитрить организм наедаться утром и днем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenas2305 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 :Hello: :girl_bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrosya 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Привет всем. Добро пожаловать новеньким. С недельками тех у кого сегодня недельки)) Лисичка-мама, я тоже на животе сплю... не представляю как переучиваться((( Ой девочки,lesnikova_anastasiya, alenas2305, мне бы ваши проблемы))) я сегодня на весы встала - 68кг и это при росте 164..вот это жир так жир, а у вас это так.. жирочичек.и то с натяжкой большой))) (в принципе с начала Б это я около 1 кг набрала) боюсь представить что будет к концу 9 мес... но надеюсь что гормоны нормализуются за Б и я потом все лишнее скину... ато мой комфортный вес 56, после отмены ОК набрала 5 кг, за года 4, а потом после двух В еще 7 за 1.5 года и ничего не помогало вес скинуть ни диеты, ни упражнения... у меня сейчас уже пузо такое, если расслабить то на месяца 4 потянет...ну с другой стороны окружающие подумают что я просто еще больше раскоровела и дольше не заметят Б)) Я даже надеялась на токс, что смогу за счет него хоть немного скинуть, а нет, меня тошнит только когда голодная... и ем все как в бездонную пропасть.. вечно голодная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyaar 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 По поводу лица и волос. Раньше кремом лицо не намажу, на улицу не выйду, очень сухая кожа была. Сейчас за месяц наверное пару раз намазалась кремом, и то в качестве профилактики, видимо кожа жирнее стала. Волосы стали более жесткими, и пеерхоть ужас просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 discosau, кушай-кушай! есил так быстро сбросилось, значит и наберётся нормально! В меня вот овощи не лезут и вообще привереда стала. Я обычно 49 вешу! вот с января начала кушать больше в надежде, что месячные гулять не будут, они у меня не регулярные. Я зимой почему то худею обычно и задержки сразу в неделю-две. А тут мало того что наела, дак ещё и сейчас расту на дрожжах)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения