Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Девочки, привет! Сдала сегодня второй раз хгч и прогик, получила результат и в легком шоке. В общем 27.03 хгч-228 прог -40, 3.04 хгч - 5015 прог - 56,26. Такой большой рост хгч, неужели двойня... не знаю что и думать!

какая неделя у вас?? соответствует 3-4 началу 5 недели, скачкообразный хгч сказали мне сегодня вообще норма)))

• Нравится 2

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

anita404, судя по росту - тройня))

сегодня 5 неделек и 2 дня акушерских

неее, тройня это уже слишком)))

ПРивет всем меня зовут Людимила и это надеюсь мои вторые детки или малыш))надеюсь я пополню ваши ряды,тестик показал 3 раза //,правда вторая светлее но у меня вобще тесты никогда не показывали)))а тут показал.Приснились трое малышей два понимала во сне что мои а триетий не очень понятно,но надеюсь сон вещий-после него и делала свои тесты.Так как есть двойни в роду,и еще были пару раз О с несколькими яйцеклетками.Очень надеюсь что все получилось,пойду сдавать кровь и на узи не раньше чем через неделю.По моим подсчетам 10 декабря или чуток позже смотря на какой неделе.Так что пока принемайте в ваши ряды,хочу вместе с вами получить такие же новогодние подарки)))Всем веселого настроения и легкой беременности,и конечно же любименьких и здоровеньких крошек.

• Нравится 3

Jivulegko***, Та не за что, вот думаю, неделек в 12 на узи схожу и подумаю, вставать на учет или еще подождать.

по нормам конечно вписываемся хорошо, просто рост сильный смутил

Мама-Кошка,  я бы тоже так хотела, но у меня первая беременность, хочется всё таки пораньше на узи))) а вам желаю удачи))))

x16milka,  добро пожаловать!))))

discosau,  просто интересно УЗИ точнее или ощущения женщины))

Jivulegko***, ну ежели хочется, то надо обязательно!!!Я хочу, чтобы уже видно все было)))А с первой вообще месяцев в 6 была только, тогда еще так часто и не делали

кто сдавал коагулогию поделитесь какие там были показатели пожалуйста??

discosau, просто интересно УЗИ точнее или ощущения женщины))

я скорее на дату овуляции ориентировалась, для меня точные методы диагностики все же более приемлемы, поскольку я мнительная :girl_wacko:

Изменено пользователем discosau

Девули, приветы. Я к вам))))

Меня зовут Ольга, мне 30 лет. Ребенок второй, первому 3,5 года.

Срок еще мал совсем, в пт. будет 4 недели. На узи че-то вроде не собираюсь пока, если ничего не будет беспокоить и не пойду до 12 нед., ну или если прям вот захочу-захочу)))))

Немного переживаю, тк две первые Б закончились плачевно, а третью долго пришлось сохранять, но надеюсь на лучшее :)

Вы тут ощущения-впечатления обсуждали, так вот у меня все ощущения в голове, гормоны играют так, что самой от этого тошно (((((((((( и главное, поделать ничего с этим не могу ((( реву из-зи всякой х**ни

KukusЯ, привет))), а меня все бесит и муж тоже, о плохом стараюсь не думать, а то паника начинается. Я с первым ребенком на УЗИ была в 20 нед (раньше не назначали), сейчас думаю в 12 нед пойти.

Mariel321, вот-вот и меня все бесит, злит, понимаю, что неправильно, от этого еще больше раздражаюсь...рррр...... Я с первым пошла первый раз в 5 нед, потом еще где-то дней через 10.... но я тогда на сохранении лежала. А у тебя первому сколько и кто (м/д)?

KukusЯ, у мня девочка 8,5 лет.

Mariel321, класс. И разница хорошая и помошница маме будет ;)

KukusЯ, точно, когда рожу ей 9 с лишним будет и в школу хотя бы сама ходить будет и если что приглядеть не страшно оставить будет.

Везде будет)))))

Mariel321,  но вы не слишком загружайте её, по своему опыту знаю, я старшая, иногда очень хотелось играть в силу моего возраста, точно как и вашей доче мне было) но головой понимала что нужно маме помогать, но злилась ужасно... Сейчас корю себя за те мысли, но была маленькая)) извините что вмешиваюсь..)

Девочки меня тоже всё бесит иногда! Я прямо злой-злой тётей становлюсь..:(

Jivulegko***, не я имела в виду, что везде слово будет вставила, а так я на нее не расчитываю даже, для меня самое главное, чтобы в школу сама начала ходить, а то двоих детей с утра собрать на улицу зимой, это очень рано вставать нужно. А еще уже осознанная и не навредит малышу, поэтому может минут десять и присмотреть.

Я прям тоже не знаю как с порывами бешенства справляться.

Jivulegko***, прости за нескромность, что тебя привело на этот сайт? Вы давно планировали Б?....просто ты такая молоденькая)))

Мама-Кошка, так долго ждать узи, эх... я бы не выдержала, тут то не знаю как до 17 числа дожить))

Mariel321, KukusЯ, а я тоже злюсь, дико бешусь, но при этом могу и плакать ото всего что угодно. И это нормально, гормональная перестройка началась у нас в организме. Я когда начала реветь просто так, сразу поняла - надо мочить тест)))

Я сегодня пол дня лежу, с Верой сходили в магазин - а она на руки только просилась, вот и валяюсь теперь, поясницу потягивало.

Tati@nka, в этом плане конечно тяжело с маленьким еще одного маленького ждать.

Tati@nka, мой тоже хоть и редко, но иногда просится на руки, то в окошко посмотреть, то во время игры...то побегать ему со мной охота, то покувыркаться... грю, что мне тяжело, не поднимаю его сейчас ваще

Mariel321,  я помню как маме иногда тяжело было, она разрывалась между нами маленькими детьми да и ещё работа по дому, на то дети и есть чтобы в будущем помогать мамам)))) зато теперь у меня будет малыш мне будут помогать мои же сестрёнки)))))) вы извините если что не так написала ))) я в хорошем смысле)

Jivulegko***, хорошо наверное, когда помогают, мне никто никогда не помогал, поэтому все на мне. Можно на ты.

KukusЯ,  я замужем) уже полгода как) хотели ребёночка) вот и получилось у нас в прошлом месяце)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...