Бусяша (ړײ) 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 //Akuna//, Радуга_Счастья, спасибо девочки! Девочки, я утражестан принимаю, мне вобще до 20 нелель снижать нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 всем доброго утра! Casuall, Как ты там? что говорят? все будет хорошо! Лисичка-мама, а ну отставить панику! это будет еще вреднее чем сами болячки! все будет ХОРОШО!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Лисичка-мама, выздоравливай, все будет хорошо!!! не знаю девочки грешница я или нет, но я сегодня мыла окна и стирала занавески я даже не знаю можно ли это делать в воскресенье! а еще сегодня решила посидеть на гречке, съела целую тарелку и понимаю, что я совсем не наелась!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 mazda85, а может и не за чем начинать его пить, если все хорошо то нечего, пусть твой организм сам все делает, естественным путем. Химии и так полно в нашей жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 discosau, привет!!!Спасибо....папаверин вчера помог , не сразу правда но сейчас уже хорошо....а то дей ствительно как танком проехало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bodrya4ok 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Каметон спрей в горло можно. В Гексорале прочла про соотношение риск-польза, так что при возможности лучше не стоит, ИМХО. Люголем тоже хотела лечить горло, но у меня написано "препарат представляет потенциальную опасность для плода, в случае его применение во время 2-3 триместра теременности на протяжении более 4 дней", но я не рискнула его применять в 1 триместр, все-таки это препарат йода. А мне врач говорила, что Каметон нельзя, т.к. там содержаться какие-то вредные вещества, а Инглипт можно, хотя в инструкции к Ингалипту написано, что принимать с осторожностью, вообщем не знаешь чему и кому верить))) Девочки! Как вы думаете, 2 болезни подряд могли стать фатальными для плода?Расстроенна жутко. Лисичка, перестань так думать, ведь наши мысли имеют свойство сбываться. Знаешь, у меня в субботу жутко тянул живот, я как себе понакручивала, что ношпа не помогала, а потом просто подумала, что всё будет хорошо, представила "это хорошо" и всё прошло))) //Очень Скоро Буду Мамой//, Элевит это фигня, ябоюсь пить такую дозу дюфастона Я тоже пока на 4 таб. Дюфастона сижу, я считаю, что если врач назначил так и это для ребёнка хорошо будет, значит и мой организи выдержит))))) У меня муж сегодня с утра аладушек нажарил, со сгущенкой так хорошо пошли))) И тошноты нет сегодня (ттт) Ммм, вкусняшка, тоже безумно захотелось оладьев))) А у меня суп с консервой на плите, нямка))) Лисичка-мама, выздоравливай, все будет хорошо!!! не знаю девочки грешница я или нет, но я сегодня мыла окна и стирала занавески я даже не знаю можно ли это делать в воскресенье! а еще сегодня решила посидеть на гречке, съела целую тарелку и понимаю, что я совсем не наелась!!!! Вообще сегодня делать ничего нельзя, но ты не расстраивайся и не забивай голову, я тут тоже в прощеное воскресенье вязала, а потом только мне сказали, что этого делать нельзя. А вот мне сегодня надо бы как-то помыться, а то завтра на работу грязной же не ходить)) Есть такая версия, что после 12 уже можно, подожду до вечера)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Ой правда сегодня же вербное. А я ничего и не делаю, даже завтрак муж готовил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 (изменено) Привет. С праздником! Девочки выздоравливайте. А у меня пришел токс. Ночью проснулась от тошноты, открыла окно подышала и все прошло. Сегодня ездим на машине и меня тошнит постоянно. Изменено 28 апреля 2013 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, понимаю, я вот утром просыпаюсь и хорошо чувствую, минута проходит и токсикоз просыпается и потом весь день тошнит, но если не есть, то еще хуже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 (изменено) я че-то не пойму прогестерон замещение (утрик и че-то там еще)сейчас всем выписывают? Не помню чтоб у меня кто-то из знакомых это принимал ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, понимаю, я вот утром просыпаюсь и хорошо чувствую, минута проходит и токсикоз просыпается и потом весь день тошнит, но если не есть, то еще хуже ага я сейчас голодная езжу вообще ужас Изменено 28 апреля 2013 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bodrya4ok 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Утрожестан и Дюфастон выписывают тем у кого прогестерона не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 девочки, а это нормально что я не в курсе своего прогестерона и так далее и у врача еще не была? есть тока дважды сданный хгч в понедельник и среду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 /konfetka/, Если тебя ничего не беспокоит то я думаю что можно дождаться приема врача и она уже скажет что делать=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 девочки, а это нормально что я не в курсе своего прогестерона и так далее и у врача еще не была? есть тока дважды сданный хгч в понедельник и среду? и я не в курсе и у врача не была. Не мажет значит все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 собираюсь во вторник сходить к гинекологу, но не в жк. или попозже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 эх, что то многие из нас приболели, кто по больничкам((( выздоравливайте все, мои хорошие держу за вас за всех кулачища@@)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 /konfetka/, а какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 /konfetka/, рано просто тебе все прелести испытывать!) я у тебя посмотрела срок то маленький совсем!) Да и у всех по разному всё протекает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 собираюсь во вторник сходить к гинекологу, но не в жк. или попозже? я собираюсь в 8-9 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate_vish 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Привет девочки! С Праздником всех! Вот пока ещё лежу на сохранении,сегогдня пришла домой искупаться по нормальному))) Выделения ещё бывают коричневато-розовые,но не так много и постоянно оттенок может менятся,врач сказала что это гематома выходит. Завтра узи,так волнуюсь и жду!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 овуляция точно 8 апреля была и зачатие по моему сразу же, потому что хгч высокий был. получается во вторник ровно 3 недели будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 /konfetka/, Подожди еще хотя бы пару неделек! Еще рано, врач даже скорее всего смотреть не будет. Я ходила в 6недель так как были жалобы, осмотра не делали, анализы не назначали, только ДЮфастон назначили и витамины, все по моим словам. Так что если выделений нет и живот не болит, то лучше оттянуть этот момент) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 )))ну хорошо, девочки, уговорили)))хотя я в принципе просто хотела сходить, может даже без узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 девочки, а это нормально что я не в курсе своего прогестерона и так далее и у врача еще не была? есть тока дважды сданный хгч в понедельник и среду? если ничего не беспокоит, нет выделений, нет тонуса, то успокойся и радуйся, все в порядке. А мне сказали, что норм прогестерона вообще нет, так что и сдавать его больше не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyaar 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Изощренность, много читала про люголь, можно его, только стараться не глотать. Мне помогает тантум-верде, а самое отлчное средство - полоскание фурацилином. .Помогает прям оооочень быстро. Фурацилин это мое все)) вот поласкаю каждый час....горло страшное с гнойниками, ангина ...голос пропал(((( Девы, я очень к фурацилину хорошо отношусь, при насморке и гайморите хорошо им промывать нос, но лор мне запретил промывать фурацилином сейчас, сказали только морской водой можно. Фурацилин получается разрешен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения