OlgaRed 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 OlgaRed, так а смысл,если лаба ошибается,это 100% ее ошибка,а в другой лабе бывает по 2 неделе ждешь ответ,тем более праздники((((((( Бусяша (ړײ), ответила выше))) я сдала до задержки на 9 дпо хгч был 14(тест слабая вторая полоска) ,потом через неделю сдала ,стал меньше 1,2,и на следующий день тест поярче стал,чем был... они не у нас делают анализы,везут в Казань через сутки Очень странно конечно ((((( Блин, мне стыдно, но в Питере анализ делают за 12 часов и в праздники тоже работают все, тогда конечно проблемы пересдать, если такие лаборатории (((( Аналогичная ситуация, все пел про то что денег нет, а самого гарем был. Кокой уж тут второй ребенок. Сейчас очень счастлива и не думала. что мужчины так детей могут хотеть Ну у моего гарема не была, но и деньги я, а не он зарабатывала )))) А раз так - зачем такой муж, который только ноет и пиво пьет )))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анна любимая 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 OlgaRed, у нас ж "деревня" (((((((( все через одно место, давно бы открыли филиал такой,где делают анализы,а не только берут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Про вонючесть, в субботу ходила анализ сдавать, стою в очереди, заходит парень молодой, надушился пипец, я конечно с первой секунды как собака унюхала этот кошмарный парфюм, он подходит спрашивает. у меня вы последняя я поворачиваюсь и на автомате ему фууу лицо скривила, говорю я последняя.он конечно охренел от моего поведения, но я думала удавлю этого вонючку) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 mazda85, у меня тоже мужний пёс)))) Мы познакомились - он его только только взял, ну и получилось что как бы пёс меня с щенков знает и считает мамой . Мы вот дом строим, как только так сразу кота заведем, нам бриташки и шотландцы нравятся discosau, :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaRed 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Про вонючесть, в субботу ходила анализ сдавать, стою в очереди, заходит парень молодой, надушился пипец, я конечно с первой секунды как собака унюхала этот кошмарный парфюм, он подходит спрашивает. у меня вы последняя я поворачиваюсь и на автомате ему фууу лицо скривила, говорю я последняя.он конечно охренел от моего поведения, но я думала удавлю этого вонючку ) Ага-ага, я в лифте так же с соседкой на днях с 15 этажа ехала )))))))))))))) Еле дотерпела до низа ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 OlgaRed, я Регулон пила, по назначению врача. Коровела на нем, как на дрожжах (причем, были ограничения в питании, диета и физ. нагрузуки - без толку!). Может, и озадачусь таблетками после родов... Либо уже комплексно будем с мужем - к презикам привыкать+спермицидное что-нибудь для подстраховки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 (изменено) OlgaRed, Я тож думала нет, но денюжки туда хорошо уходили. Мой ваще лежал когда я ремонт делала. Вот сейчас все ок, в своем мужчине уверена, но как говорится доверя, но проверяй. А со мной рядом сегодня две женщины встали от них чесноком перло Изменено 29 апреля 2013 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Привет всем! Я сегодня на первое узи! Подержите за меня кулачки :strashno: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Бусяша (ړײ), мы сейчас к родителям собираемся, они в коттедже живут...так я после как возвращаюсь в нашу двушку- аж задыхаюсь...тоже свой дом хочу... и тоже в планах - как только будет свой дом - заведем мэйн куна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Ника85, удачненько тебе сходить! @@@@ Бусяша (ړײ), , у нас с мужем тоже "голубая" мечта - свой дом! Этим летом хотели землю покупать под строительство, но, видимо, обождем немного - у нас по региональному закону семье, родившей 3го и последующего ребенка, земельные участки бесплатно дают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Девочки, доброе утро! Всем хорошего дня! Чтобы не тошнило, живот не болел, ничего тянуло и не кололо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Ника85, Все будет хорошо@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моринка 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 А у меня наоборот мой кошак, которого мой муж на дух не перенот, у них не любовь( Так вот муж теперь каждый день говорит, что кошку надо на дачу вывозить, типа и аллерген для ребенка, и грязь-шерсть дополнительная, да мы еще и в новую квартиру переезжаем, там ей вообще типа делать нечего((( А мне жалко с ней расставаться, она и правда мой заряд позитива... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaRed 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 OlgaRed, я Регулон пила, по назначению врача. Коровела на нем, как на дрожжах (причем, были ограничения в питании, диета и физ. нагрузуки - без толку!). Может, и озадачусь таблетками после родов... Либо уже комплексно будем с мужем - к презикам привыкать+спермицидное что-нибудь для подстраховки ))) Ты знаешь, я 2 года на ППА не беременела, так что это тоже на крайний случай как вариант ))) А как перестали ППА - сразу с первого раза пупс получился, так что тоже довольно действенный метод ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 OlgaRed, я после ЭКО, и сразу такую дозировку выписали, первые 2 нелели прогрестерон еще и в уколах был! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 У всех животные, так классно! Мечтаю о кошке, муж против, не любит он их! Но я ему уже сказала, малыш подрастёт тоже запросит, а двое против одного..!) так что жду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi82 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Доброе утро девочки))) Всем удачного дня и хорошего настроения) Сколько оказывается среди нас любителей животных, девочки у кого собаки, они у вас у всех добрые? У нас просто супер вредный старый такс))) даже не знаю как он ляльку воспримет , он детей в принципе ненавидит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Привет девочки! Я тоже мужу говорю, что надо кота отдавать свекрови, он у нас перс, пуха от него будет пипец сколько! А муж сопротивляется, типо нет не отдам, не будем его в комнату к ребенку пускать! Но ребенок не всегда же будет в комнате лежать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 А зачем отдавать кошек из-за рождения ребенка?? Обычно когда кошки находятся в доме в период беременности, аллергии у ребенка возникнуть не должно. Я просто никогда не понимала людей, которые заводят животных, а потом их отдают или еще хуже выкидывают, причем заранее до рождения ребенка, а вдруг аллергия...ну как так можно( 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Привет девочки! Я тоже мужу говорю, что надо кота отдавать свекрови, он у нас перс, пуха от него будет пипец сколько! А муж сопротивляется, типо нет не отдам, не будем его в комнату к ребенку пускать! Но ребенок не всегда же будет в комнате лежать!!! Доброе утро! У меня тоже кошка-перс, и проблемы с пухом мы легко решили-подстригли перса наголо. Кошара аж ожила, стала активна, перестала задыхатся от жары, начала нормально есть, видать сама страдала в шубе от жары. Не пожалела, что сотавила кису-они с сыном лучшие друзья! Проблем никаких. Киса посещает ветеринара раз в год и раз в полгода получает лекарства от глистов во все щели. Может и вам так попробовать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi82 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 discosau, согласна сама никогда не понимала таких людей, не даром говорят "мы в ответе за тех кого приручили" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 discosau, согласна сама никогда не понимала таких людей, не даром говорят "мы в ответе за тех кого приручили" Для меня это дикость. У меня подруга организовала фонд помощи бездомным кошкам, спасает их, сама сейчас на 8 месяце. Я помню в подъезде год назад под лестницей у лифта появился черный кот, у нас дома две кошули, я сразу обьявление в подьезде, типа не выкидывайте, свозили его в больничку, анализы сдали, потом поселили на передержку, через неделю он нашел новый дом, а потом оказалось что это породистый мейн кун был. А выбросил его человек со второго этажа, блатной такой дядечка, я приходила кормить кота а он поднимался как раз, говорит это моя дочь принесла но у нас уже есть кошка дома, я говорю и вы решили, что коту определенно будет лучше здесь ? Даже не попытались найти ему хозяев? Нет зачем. Как так можно то? И еще один яркий пример, моя знакомая с легкой аллергией на шерсть взяла из подьезда умирающего сиама выходила его и аллергия сошла на нет они живут теперь вместе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моринка 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Я сама такого же мнения, что нельзя отдавать, а тем более выкидывать животных, которых мы сами же приручили! Просто муж, видите, нашел зацепку, как кошку мою из дом удалить! Но не на ту напал, буду до последнего держать, а если и отдам, то своим родителям, они ее ооочень любят))) Она у них всегда живет, когда я в отъезде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 //Akuna//, утрик вставляю по 200 3 раза в день! ого, и все-равно прорвало кровотечение? охохо .... ну а сейчас то ты как? Поддержка хорошая, уверена, все будет хорошо! Девочки, всем привет!!! //Akuna//, с недельками вас, землячка Растите здоровенькими! спасибо, милая! Подумать только, уже 8 неделек!!! Господи, спасибо тебе //Akuna//, с недельками спасибо!!!! Привет всем! Я сегодня на первое узи! Подержите за меня кулачки :strashno: ой удачи тебе!!! Во сколько узи? Обязательно напиши нам результат! Девочки, доброе утро! приветик!!! с недельками, дорогая!!!! :flower: Девочки, а я сегодня уже с утра пораньше съездила в поликлиннику, отвезла мочу и каки (прям груз с плеч ), а потом поехала в Инвитро и сдала кровь на коаулограмму, прогестерон, 17-опг и ДГЭАs. Надо помониторить, а то врачи не сподобятся никогда. Хорошо хоть сегодня кровь хорошо бежала, а то прошлый раз мне ее "ВЫДАВЛИВАЛИ" прямо, теперь синяк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Лисичка-мама, у нас он тоже стриженый, пух все равно есть немного discosau, кот изначально жил у свекров, я его очень люблю и мне его тоже жалко, но а вдруг аллергия будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения