Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

А в школу никак не могу приучить дочь ходить одну, она в 5 мин ходьбы от дома и дорогу не нужно переходить, ее одноклассницы с первого класса одни ходят, а она только со мной, хотя со школы сама приходит. У меня она конечно с самого детства очень от меня зависит.

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

KukusЯ, дома то практически не поднимаю, только в стул посадить, да помыть. А вот на улице никуда не денешься, она плакать начинает да и держит за ноги не отпускает.

Jivulegko***, да, когда есть кому помогать, это классно, а мне помогать и некому) сейчас подсохнет свекровь после работы будет приходить гулять на часок-два)

Jivulegko***, хорошо наверное, когда помогают, мне никто никогда не помогал, поэтому все на мне. Можно на ты.

да) когда помогают в элементарных вещах, так например, когда я ещё не умела готовить, брала сестрёнку и гуляла с ней, а мама спокойно могла готовить, а если мне повезёт я могла немножко в прыгалки поиграть когда она в коляске засыпала)))

так со временем я и стала самостоятельной, вот удивляются многие что мне только 19 а уже замужем, да ещё и ребёночка хочу)

Привет девочки!я что то тоже стала такой раздражительной....сегодня спорила с начальником до криком прям......потом пошла на ковер....благо начальник хорошая женщина...понимает, пришла домой-расплакалась мужу.....что переживаю очень что там в субботу на узи будет...вот легла, низ нимного потягивает.....но это наверное сумку с продуктами несла....

Tati@nka, да понятно все))) нам. А им невдомек, почему их тягали, и вдруг перестали, тем более твоя еще маленькая)))

Mariel321, помнится я в школу одна не ходила, всегда с подружайкой))) так может и она может ходить с кем-то из класса?

Jivulegko***, в 19 лет и уже такая семейная- молодец!

У тебя много сестер (братьев)?

KukusЯ, вот именно, что ни в какую не хочет, я ее в школу веду и девчонки из класса всегда в это время попадаются.

А в школу никак не могу приучить дочь ходить одну, она в 5 мин ходьбы от дома и дорогу не нужно переходить, ее одноклассницы с первого класса одни ходят, а она только со мной, хотя со школы сама приходит. У меня она конечно с самого детства очень от меня зависит.

попробуй её как нибудь поткупить) ты в школу сама пойдёшь, а я тебе мол тото куплю, ну что она любит, но не знаю она согласиться или нет, или в школу с одноклассниками вместе идёт пускай, школа ведь рядом)) когда родиться братик или сестрёнка то тогда уже немножко будет чувствовать себя взрослее) какая то ответственность будет и на ней) моя сестрёнка ругалась всё хотела сама с коляской ходить, чтобы рядом никого из взрослых не было:D

Tati@nka, не, ну может и раньше захочется, но пока желания нет.С Ванюшкой в 5 нед. делала, ток что сердечко послушала, а так точечка)))

Mariel321, У меня доче 12, помогает, но стараюсь сильно не грузить, все равно еще ребенок.А так да, здорово, что уже самостоятельная будет.Зимой по темну с коляской...брррр

Jivulegko***, вот я и удивилась)))) а вобще тут есть свои преимущества. Вот у меня подружка родила в 19. Я, если чесссно, не понимала и где-то даже сочувствовала, у нас были гульки, а у нее семья и пеленки. Зато теперь я сижу дома, а у нее уже взрослый сын и сама еще ого-го!!!!

Настурция, а что переживаешь-то, надо верить, что может все быть только хорошо.....ну или отлично!

Девочки, а когда вообще токс может начаться?

Настурция, на УЗИ все хорошо будет, зачем себя лишний раз расстраивать, я стараюсь только о хорошем думать, а иначе в голову просто вихрь всяких страхов лезет.

Jivulegko***, да, когда есть кому помогать, это классно, а мне помогать и некому) сейчас подсохнет свекровь после работы будет приходить гулять на часок-два)

о свекровь если хорошая, понимающая то тоже хорошо))) можно хотяб присесть и немножко отдохнуть)))

Tati@nka, может и через 2 часа , а может и не начаться))))))))))))

Tati@nka, может с самого начала или с 6 нед появиться

Мама-Кошка, вот и я про то, дольше буду детей одевать и коляску спускать, чем до школы идти.

а ей сама-то не стремно, что только ее мама провожает?,Mariel321

или может она что не договаривает?

Tati@nka, мне с первой Б повезло вообще токса не было)))

на УЗИ все хорошо будет, зачем себя лишний раз расстраивать, я стараюсь только о хорошем думать, а иначе в голову просто вихрь всяких страхов лезет.

вот стараюсь тоже)))))мультики смотрю анимационные))))положительные эмоции)больше всех наверное коту достается))))бедный)))))

• Нравится 1

Jivulegko***, в 19 лет и уже такая семейная- молодец!

У тебя много сестер (братьев)?

У меня трое сестрёнок.. Папа хотел сына так мама и рожала, ни очём не жалеют, папа наоборот гордиться, очень нас любит, всё таки девчёнки для отца как то по другому подороги))) я вот замуж вышла мы только с мужем вдвоём живём, по началу я вообще сума сходила от тишины, плакала сидела что вечерами не с кем подурачится, даже скучала по тому как я на них aрала:D

Tati@nka, не, ну может и раньше захочется, но пока желания нет.С Ванюшкой в 5 нед. делала, ток что сердечко послушала, а так точечка)))

я только ради сердечка и хочу сходить на узи) а потом уж буду делать как надо)

о свекровь если хорошая, понимающая то тоже хорошо))) можно хотяб присесть и немножко отдохнуть)))

так то да, но она никогда сама не предложит помощи, в отпуске была, ни разу к нам не пришла, так что ей муж говорил, будешь ходить и гулять)) только так)

KukusЯ, Mariel321, понятно, а то меня вечерами мутит, и в транспорте дико укачивает. С дочей у меня тоже можно сказать не было токса, так иногда мутило, но не страшно.

KukusЯ, нет она этим гордится, слишком сильно она с рождения привязана ко мне, но вроде как с третьего класса говорит будет сама ходить, посмотрим....

Tati@nka, я заметила, что меня мутит, когда сильно переутомлюсь, а утомляюсь я сейчас быстро, стоит пропылесосить одну комнату.

Tati@nka у меня бабуля также вела себя, только ей никто ничего не говорил, и она никак и не помогала, только как могла упрекала маму..

Jivulegko***, понимаю, сама плакала когда за муж вышла, с сестрой разделились, а мы с ней двойняшки, каждый день к друг дружке в гости бегали,мужья бесились.

Tati@nka, я заметила, что меня мутит, когда сильно переутомлюсь, а утомляюсь я сейчас быстро, стоит пропылесосить одну комнату.

у меня тоже самое, не могу нормально уборку дома сделать, а муж ещё удивляется..

Jivulegko***, понимаю, сама плакала когда за муж вышла, с сестрой разделились, а мы с ней двойняшки, каждый день к друг дружке в гости бегали,мужья бесились.

здоорово))) вы прямо одинаковые?) у меня племянницы двойняшки, не похожи, но когда болеют, чихают и даже икают одновременно:D а я моим каждый день звоню и спрашиваю как там, что там делают, никто не обижает их? У меня какаята мания всё боюсь что их кто нибудь обидит а их не кому защитить...

Jivulegko***, да мы похожи, часто путают знакомые.

Нас даже путали собственные дети, когда маленькие были.

Jivulegko***, да мы похожи, часто путают знакомые.

Нас даже путали собственные дети, когда маленькие были.

ахахахах:D здорово!!! Мне тоже иногда хотелось что б близнец у меня был, ну или сестра или брат)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...