Alenka_solnce 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Нет - даже напомнили, что тут уже лет двадцать постельный режим в такой ситуации не прописывают. Ну и, разумеется, лекарства не дают. Сказали, чтобы попросила семейного врача отправить на ХГЧ через два дня (после того, как я заставила врача пойти и посмотреть сегодняшний результат) и УЗИ через 10 дней. Если бы продолжало лить - переливали бы кровь и решали, не делать ли чистку. Правда, решать предоставили бы мне. Вот это тебе и продвинутая медицина, как так ? Ну а вам с малышом здоровья, держитесь крепенько друг за дружку и пусть всё у вас будет отлично! OlgaRed, с отличным ХГЧ!!! Всё у вас хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaRed 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 OlgaRed, я после ЭКО, и сразу такую дозировку выписали, первые 2 нелели прогрестерон еще и в уколах был! Тогда конечно же понятно, вопрос снят Вот это тебе и продвинутая медицина, как так ? Ну а вам с малышом здоровья, держитесь крепенько друг за дружку и пусть всё у вас будет отлично! OlgaRed, с отличным ХГЧ!!! Всё у вас хорошо!!! Спасибо Надеюсь ))))))) Сравниваю с первой беременностью - пока идем шаг в шаг, хотя и папа в этот раз у пупса другой )) Девочки, а мы с любимым подали заявление в субботу в ЗАГС ))))))))))))) И по справке о беременности нам дали 16 мая (как нашкодившие школьники со справкой в ЗАГС ходили )))))))))) У нас еще в феврали была путевка в Турцию куплена с 18 по 29 мая, так что теперь получится 16 мая свадьба, а 18 мая свадебное путешествие )))))))))))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrosya 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Lady2012, вот если вдруг будет, тогда можно будет и подумать.. и то, это еще надо будет доказать что аллергия именно от кота, а не от чего-то другого... И вообще, чего она вдруг должна быть? Зачем себя настраивать на плохое? У нас дома 2 кошки, я их обожаю и ни за что никому не отдам ни при каких обстоятельствах... Как говориться "Даже если вас съели, у вас все равно есть 2 выхода" Я сколько себя помню.. и даже когда не помню, у нас всегда были кошки/собаки. С 2х лет я была очень болезненым ребенком, а позже еще и астматиком, ну и алергиком. Врачи всегда хипишили - срочно выкинуть всех котов и собак... дошло до того что когда приходили врачи родители просто прятали котов, потому что реально проблемы не от них были. Так что все у всех будет хорошо)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моринка 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 OlgaRed, классно, поздравляю!!! :flower: Как насчет перелета? Не переживаешь? Я вот думаю- лететь отдыхать или дома отпуск провести? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Изощренность, можешь скинуть ссылку с этим текстом полностью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka_solnce 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Привет всем! Я сегодня на первое узи! Подержите за меня кулачки :strashno: Держим кулачки! Счастливой первой встречи с малышом! //Akuna//, с недельками! OlgaRed, с новым статусом невесты! И классного вам путешествия!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Лисичка-мама, у нас он тоже стриженый, пух все равно есть немного discosau, кот изначально жил у свекров, я его очень люблю и мне его тоже жалко, но а вдруг аллергия будет. Это из серии а вдруг завтра конец света и мы все умрем, ну прости правда. Надо решать проблемы по мере их появления. Зачем заранее настраиваться на аллергии, проблемы и тд. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka_solnce 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 alen ka, с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Поменьше роллов и субпродуктов, и у вас будет минимум причин для аллергии, особенно внеших факторов. Иммунитет надо тренировать, а не растением быть. Это как истории с лактозной непереносимостью. Природа гораздо умнее всех нас) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 OlgaRed, Поздравляю alen ka, с новой неделькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 OlgaRed, поздравляю с подачей заявления! discosau, ну ладно, не буду говорить что вы меня убедили)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Доброго дня!!!! Ника , @@@@@@@@ отпишись как делища-то? Я вот ооочень хочу кошку, муж все говорил нафиг живность, давай лучше второго ребенка заведем.... теперь вынашиваю план - как второй подрастет чуток, заведу британку)))))) типа детям)))) Я вчера варила суп с килькой, муж смотрел на меня как на умолишенную, а я удивлялась, ну как ТАКОЕ может не нравиться?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 KukusЯ, у всех свои прихоти, меня от слово рыба 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Лисичка-мама, у нас он тоже стриженый, пух все равно есть немного discosau, кот изначально жил у свекров, я его очень люблю и мне его тоже жалко, но а вдруг аллергия будет. Странно. У нас полностью стало чисто. Может кошка линяет и надо вытамины дать. Или вычесывать те места, где осталась шерсть (головка и ножки). В любом случае, кошка станет отличным другом ребенку. Мои так и ходят друг за другом. Вчера в обнимку лежали в постели и мультфильмы смотрели:-)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Доброго дня!!!! Ника , @@@@@@@@ отпишись как делища-то? Я вот ооочень хочу кошку, муж все говорил нафиг живность, давай лучше второго ребенка заведем.... теперь вынашиваю план - как второй подрастет чуток, заведу британку)))))) типа детям)))) Я вчера варила суп с килькой, муж смотрел на меня как на умолишенную, а я удивлялась, ну как ТАКОЕ может не нравиться?? Аааааа Оля ты извращенка!!!!))) я кроме молочки вообще не могу больше ничего есть и бутербродов с утра. Хотя я мечтаю о сырном супе с овощами, думаю дальше мечты не уйдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaRed 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 OlgaRed, классно, поздравляю!!! :flower: Как насчет перелета? Не переживаешь? Я вот думаю- лететь отдыхать или дома отпуск провести? Ну у грозы вроде бы нет. В прошлую беременность я не летала, но тоже всю беременность отпрыгала конем, вроде как и сейчас предпосылки хорошие ) OlgaRed, с новым статусом невесты! И классного вам путешествия!!! Да спасибо ))) Я на старости лет решила таки еще раз вступить в брак, хотя уже думала ни-ни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анна любимая 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 OlgaRed, поздравляююю,круто вы продумали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Лисичка-мама, у нас еще когтей нет у котейки, мы монстры)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анна любимая 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Насчет кошки,действительно они с детьми друзья. У нас кошка,как нянька ,сын только пискнет,пуська сразу к нему бежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Лисичка-мама, у нас еще когтей нет у котейки, мы монстры)))) Вот это вы ее обработали А я своей запретила когти выпускать. Со мной лучше не спорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 OlgaRed, белое платье будет? Ваще круто у вас сложилось с числами! discosau, ага))) а сырный суп у меня следующий в списке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 у меня кот уже понял что к Алиске близко не подходить...рвет шерсть клочками))) а вот собаку - только подпусти - вылижет всю...я иногда зову барбоса развеселить ребенка - она сразу начинает говорить ему что то, хохочет когда лизнуть разрешаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анна любимая 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Девочки,а есть тут,у кого бт скачет?и может ли такое быть,что из-за того,что я на ночь наревелась-БТ (базальная температура) понизилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 alen ka, с недельками! ух ты, еще одни наши ровесники! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 девочки, я с узи(((( наревелась дальше некуда(((( ПЯ 19 мм (+7 мм за неделю), эмбрион не визуализируется(((( срок 6 нед и 3 дня(((( контроль в среду, но я уже не надеюсь ни на что(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения