//НикЮля// 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Ника85, ПЯ не нашли?... странные у вас нормы ХГЧ...думала примерные цифры везде одинаовые... у нас какие другие реагенты используют при анализе. ПЯ он даже не искал. Быстро быстро покрутил "палочку" и зациклился на яичниках Ника85, я посмотрела.... ну вот тяжело понять, когда такой разброс норм. Например, высчитаем середину нормы для 3 и 4 недели. На 3 неделе получается 32,7 середина нормы, а на 4й уже 370,25.... т.е. за неделю в среднем в 10 раз больше. Возможно, я не права... Поправьте меня, если так.... но на мой взгляд динамика очень медленная у вас по хгч получается .... ПУСТЬ У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО И Я ОШИБАЮСЬ.... Это всего лишь цифры Я сама не понимаю эти нормы....... Одним словом - Казахстан-глубинка! Такой у нас город.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 согласна с //Akuna//... но конечно надо верить в лучшее... странно что Г сказала дюф отменить...кто на нем сидит - уже не бросает просто так... Ника85, а с тестами что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Ника85, к тому же цифра 10,3 (сегодняшний ХГЧ) так же смело вписывается и в 3 недельные нормы ..... причем не дотягивает даже до их середины..... И все же верю в лучшее, пусть ваша бусинка все-таки растет ... и ни надо никакого поликистоза... это такая дрянь сама лечилась столько лет, и помогла только лапароскопия.... А что он тебе про яичники сказал? какой объем? У тебя есть результаты на руках? Размеры матки сказал? Есть ли ЖТ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Ника85, к тому же цифра 10,3 (сегодняшний ХГЧ) так же смело вписывается и в 3 недельные нормы ..... причем не дотягивает даже до их середины..... И все же верю в лучшее, пусть ваша бусинка все-таки растет ... и ни надо никакого поликистоза... это такая дрянь сама лечилась столько лет, и помогла только лапароскопия.... А что он тебе про яичники сказал? какой объем? У тебя есть результаты на руках? Размеры матки сказал? Есть ли ЖТ? Матка в срединном положении отклонена вперед. Контуры четкие, ровные. Длина 40-30,4-41 мм. Структура однородная. Полость не деформирована. М-эхо 6,3 мм. Размеры шейки матки 28-27-20 мм. Структура однородная Правый яичник 62-39 мм с гладкими краями жидкого содержания с ячниковой тканью толщина стенки 3 мм. Левый яичник 33-22,4 мм. в срезе множество фоликул. 5-6-8-9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 (изменено) Была на УЗИ... :this_1: Этот гав...юк узист (извини, по другому сказать не могу) довел меня до истерики! Б говорит никакой нет. Поставил диагноз - Серозная киста правого яичника и поликистоз... :this_1:ооо У меня даже симптомов нет поликистоза этого! Видите ли у меня три волоска на ореоле грудей! (всю жизнь так было). Г отменила дюф. Сказала если придут М то после них к другому узисту. Если не будет М то к ней 8 мая. Она не верит в такой диагноз..... Зато благодаря этим больницам у меня дома у всех истерика! Держись!! Я чего-то вообще не поняла это что за узи, что когда приходит женщина с беременным хгч они яичники смотрят сначала??!!! Его первая обязанность была матку посмотреть, козел! А трубы глянули?? Бред какой-то( Слушай, а эндометрий совсем небеременный, это как?? Яичник правый прилично так увеличен Изменено 29 апреля 2013 пользователем discosau Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Держись!! Я чего-то вообще не поняла это что за узи, что когда приходит женщина с беременным хгч они яичники смотрят сначала??!!! Его первая обязанность была матку посмотреть, козел! А трубы глянули?? Бред какой-то ( Слушай, а эндометрий совсем небеременный, это как?? я уже сама ничего не понимаю.... в ноябре на узи вообще ставили эндометриоз и эндометрит.... Не везет мне с этими узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Ника85, правый яичник больше левого почти в два раза...это не хорошо...и нет ЖТ...или хотя бы большого фолика... эндометрий должен быть трехслойный вроде, если не ошибаюсь... что с тестами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaRed 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 всем приветики)))девочки а вот я пойду н узи завтра интересно сердцеьиение уже можно определить будет или рано???? у меня будет 5недель 3дня Я сама пойду на 5 недель и 5 дней и надеюсь на сердцебиение ))) сегодня хгч =10,3 (по наши нормам 4 недели) смотрели по всякому! и наружно и вагинально На 4 недели??? Я не хочу расстраивать, это норма 3-4 дня после прикрепления. Потому что потом по всем нормам значение этого гормона должно расти минимум в два раза в два дня... А в другой лаборатории можно пересдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 я уже сама ничего не понимаю.... в ноябре на узи вообще ставили эндометриоз и эндометрит.... Не везет мне с этими узи Держись милая!! Надо по-любому переделывать, желтого тела тоже нет, тогда откуда хгч...оооочень странно. С другой стороны сколько мне ставили диагнозов, которых не было и нет, я промолчу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaRed 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Меня одно заинтересовало.... У меня правда яичники увеличены! Вот только почему? И когда проверяли вагинально то побаливал правый яичник.... Хотя с мужем секасом занимаемся и ничего не болит.... У меня тоже правый яичник увеличен, но просто потому что там желтое тело. Какие размеры яичников указаны в выписке по УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Ника85, правый яичник больше левого почти в два раза...это не хорошо...и нет ЖТ...или хотя бы большого фолика... эндометрий должен быть трехслойный вроде, если не ошибаюсь... что с тестами? тесты выдают слабую полоску. У меня проблемы с почками. Я сама пойду на 5 недель и 5 дней и надеюсь на сердцебиение ))) На 4 недели??? Я не хочу расстраивать, это норма 3-4 дня после прикрепления. Потому что потом по всем нормам значение этого гормона должно расти минимум в два раза в два дня... А в другой лаборатории можно пересдать? у нас другие нормы хгч. немного раньше писала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 И главное за кисту ничего не написали, а нет такого в практике, чтобы оплодотворение в яичнике наступало? Я бы при таких размерах яичника попросилась в больницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 И главное за кисту ничего не написали, а нет такого в практике, чтобы оплодотворение в яичнике наступало? Я бы при таких размерах яичника попросилась в больницу. Уже хочеться плюнуть на все это! Не хочу никакую больницу! Ничего не хочу! Сейчас лежу и весь живот стянуло после узи. Все болит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaRed 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 желтого тела тоже нет, тогда откуда хгч...оооочень странно Желтое тело вырабатывает прогестерон, а не хгч, тут дело в другом, что за узи такое однобокое, если человек пришел с положительным анализом на хгч и задержкой? Я бы в книгу жалоб накатала и требовала бы повторного бесплатного узи у другого врача в качестве компенсации, причем сразу же )) Выше нос! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Желтое тело вырабатывает прогестерон, а не хгч, тут дело в другом, что за узи такое однобокое, если человек пришел с положительным анализом на хгч и задержкой? Я бы в книгу жалоб накатала и требовала бы повторного бесплатного узи у другого врача в качестве компенсации, причем сразу же )) Выше нос! Все будет хорошо! Да понятное дело, что жт вырабатывает прогестерон и должно присутствовать при Б, откуда хгч при таком узи если они ничего не видят на таком сроке. Здесь только ждать и переделывать на мой взгляд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~MiraCle~ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Ника85, держим кулачки, чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 М-эхо 6,3 мм. Эндик вообще никакой, даже для неБ цикла это очень мало ..... Правый яичник 62-39 мм с гладкими краями жидкого содержания с ячниковой тканью толщина стенки 3 мм. Левый яичник 33-22,4 мм. в срезе множество фоликул. 5-6-8-9 а вот яичники у тебя не просто большие, а огромные.... если бы в ПЯ сидело ЖТ, я бы еще поняла такие размеры Я за счет ЖТ, но если его нет .... да и толщина стенки 3 мм.... если это плотная белковая оболочка на Я, то она довольно толстая.... Что ж за дела то такие? Может завтра сходишь к другому специалисту, а сейчас но-шпы или папаверину, чтобы животик не крутило? Почему же он так больно тебе сделал?? в любом случае - подлец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 //Akuna//, у меня врет, я и говорю, что непонятно почему пдр 13.12.13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 как ни печально, согласна с //Akuna//... девули, давайте уже поделитесь хорошими новостями...а то совсем печалька... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Девки, звонила своей Г, сообщить, что я жива и не в больнице. Она все подробно выспросила, на 6.05 выпишет анализы. Какие - не знаю, у меня на руках направлений не будет, она их перешлет в лабу, а я поеде туда сразу с мочей и с какашками. Вопрос: какашки все сдают? я сколько лежала в больницах, эти направления всегда выбрасывала и никтони разу у меня не спросил ничего... И еще, мазки тоже будут, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Девки, звонила своей Г, сообщить, что я жива и не в больнице. Она все подробно выспросила, на 6.05 выпишет анализы. Какие - не знаю, у меня на руках направлений не будет, она их перешлет в лабу, а я поеде туда сразу с мочей и с какашками. Вопрос: какашки все сдают? я сколько лежала в больницах, эти направления всегда выбрасывала и никтони разу у меня не спросил ничего... И еще, мазки тоже будут, да? Первый разслышу про каки....мазки будут точно, так не охото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 (изменено) KukusЯ, я сдавала кровь из пальца, из вены-штук 7 было бланков, мочу, каку не говорили сдавать. и 7 врачей пройти в поликлинике было нужно- остался терапевт мне завтра только. и еще флюорографию мужа принести нужно Г-у. ну а мазок при первом посещении брала Г, еще до того как на учет поставила. Изменено 29 апреля 2013 пользователем alen ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Девочки, всем привет. Надеюсь я к вам. Меня зовут Ксюша, есть сын Тимурка ему уже 2,5 года. Вот собрались за вторым. Тесты полосатятся, только смущает что до сих пор полоска светлее контрольной, а задержка уже неделю. Нам 5 недель. В субботу сдала кровь на ХГЧ результаты в лучшем случае 30-ого а так сказали ориентироваться на 2 мая... а все праздники.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 (изменено) ПЯ он даже не искал. Быстро быстро покрутил "палочку" и зациклился на яичниках Это как? На сроке 6 недель мне кажется его и искать не нужно, датчик засунул и оно уже видно, может я и ошибаюсь, но мне когда делали УЗИ при Б даже на меньших сроках, то врач только засунул датчик и уже говорил мне о наличии Б...Да и эндометрий маловат тесты выдают слабую полоску. У меня проблемы с почками. А причем тут проблемы с почками? и какие? у меня всю жизнь с ними проблемы, но на полоски на тесте это никак не отражалось. Но вопреки всему, надеюсь, что ты все же Б, держу кулачки@@@@@@@ Вы тут про кошаков писали....у меня кошка очень своенравная и чужих не любит, когда я была Б, то она даже не особо со мной общалась, знала видать, что скоро рожу....принесли домой лялю, на удивление кошка даже не рычала, а просто самоустранилась...потом привыкла. Щас она Лизку тоже не особо жалует, но старается просто ее избегать, а та в свою очередь любит за ней по квартире побегать и за хвост потягать, за что может получить сдачи) Мыслей отдать кошку никогда не возникало...это же предательство...они все чувствуют и понимают....не для этого я ее брала котенком, чтоб вот так потом просто от нее отказаться. Дома и шерсть есть от нее, но ничего убираю чаще и полы мою, а Лизка раньше и в горшок ее могла залезть и корм ее пробовала, и когда ползала шерсть на руках собирала и в рот тянула....и ничего...у ребенка нет аллергий вовсе, а за 2 года мы болели только один раз ОРЗ.(ТТТ) Кошка для меня тоже как ребенок, только старший, так как появилась в доме еще до моей Б. А сейчас и вовсе спит у ребенка в кроватке, хотя раньше себе этого не позволяла, когда Лизка маленькой была. Изменено 29 апреля 2013 пользователем Изощренность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Девочки, у меня упал прогик до 39,2 при норме от 8,9 до 468,4, а хгч 18250 Он был 77.5, я пью по 1 т. 2 р.д. Дюф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения