Изощренность 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Изощренность, можешь скинуть ссылку с этим текстом полностью? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 discosau, alen ka, ага, понятно. Ну значит нафиг какашки, сыграю дуру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Lady2012, дюф наоборот должен поднять прогестерон! я не понимаю...а если у меня 45 он что может еще ниже стать=(( а ты дозу не уменьшала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 //Akuna//, у меня врет, я и говорю, что непонятно почему пдр 13.12.13 можно просто на другом сайте линеечку сделать новую Вопрос: какашки все сдают? я сколько лежала в больницах, эти направления всегда выбрасывала и никтони разу у меня не спросил ничего... И еще, мазки тоже будут, да? мне при постановке на учет выдали направление сдать каки на яйцеглист. вот сегодня геройски их отвезла и мазок аккуратно на кресле взяла, ага Девочки, у меня упал прогик до 39,2 при норме от 8,9 до 468,4, а хгч 18250 Он был 77.5, я пью по 1 т. 2 р.д. Дюф маловато на мой взгляд пьешь..... я при прогике 69 пью по 3 табл в день, хотя при повторном анализе прог больше был. Вот сегодня пересдала, посмотрим, что покажет.... но дюф снижать пока не собираюсь Lady2012, дюф наоборот должен поднять прогестерон! я не понимаю...а если у меня 45 он что может еще ниже стать=(( а ты дозу не уменьшала? дело в том, что дюфастон, в отличие от утрожестана, не определяется в крови, т.к. он по структуре какой то другой, синтетический. Поэтому, сдавая кровь на фоне дюфастона, анализ показывает СВОЙ уровень прогестерона. А те таблетки, что пьются, уже плюсом идут. А вот на Утрожестане и БТ (базальная температура) и прогик повышается. Чем мне дюфастон и нравится, можно реально оценивать обстановку и решать, не надо ли увеличить дозировку. Хотя, говорят, что от дюфа во всем мире отказываются в пользу утрика... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Anastasiya93, не уменьшала, как пила по одной с утра и вечером, так и пью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 //Akuna//, Спасибо за инфу, буду знать что можно по прежнему следить за кол-вом прога. Все-таки как все сложно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 //Akuna//, я бы перешла на утрик, вот только у врача не была еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Lady2012, я тоже начала пить дюф, по 1т 2раза в день...кровь через недельку сдам,посмотрю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 (изменено) Хотя, говорят, что от дюфа во всем мире отказываются в пользу утрика... Да, щас блог почитала на эту тему и у меня сестра во Франции тоже живет, так она тоже говорит, что Дюф у них запрещен при Б Ой девочки, вот вам не лень сдавать кровь литрами))) Я вообще пофигист..ни ХГЧ, ни прогик не сдавала, БТ (базальная температура) не меряю, тесты не делаю ..только до УЗИ дошлепала и успокоилась))) Изменено 29 апреля 2013 пользователем Изощренность 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Anastasiya93, я сразу после О начала пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Изощренность, у меня узи и хгч отличные просто! Но прогик низкий...и бежевые выделения были. Отсюда и страхи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесса 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 (изменено) Сейчас очень счастлива и не думала. что мужчины так детей могут хотеть Могут-могут! У меня муж в дочке души не чает - он с ней дома сидит. С рождения менял подгузники, сидел с ней ночами. И сейчас рад неимоверно, хотя мы на нервах. Уже планирует, как будет гулять с маленьким, чтобы привозить ко мне на работу на кормежку - я в прошлый раз уходила в декрет на 4 месяца, а кормила - без бутылок - больше полутора лет. Изменено 29 апреля 2013 пользователем Лесса 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Lady2012, а я 2дня назад, врач назначила 4таб в день, но я решила начать с 2х и если что увеличить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Anastasiya93, у меня выделений никаких цветных не было ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 //Akuna//, я бы перешла на утрик, вот только у врача не была еще мне оба врача (врач в ЖК и моя ГЭ) сказали "ну, раз начала пить дюфастон, тогда пей дюфастон. Не будем менять препарат". Хотя, часто слышу, как девочки переходят с одного препарата на другой ... но тут лучше и правда с врачем посоветоваться. Ой девочки, вот вам не лень сдавать кровь литрами))) Я вообще пофигист..ни ХГЧ, ни прогик не сдавала, БТ не меряю, тесты не делаю ..только до УЗИ дошлепала и успокоилась))) молодец, невы у тебя железные!!! Я правда сама только 2 раза ХГЧ сдала, на 16 и 19 ДПО. Убедилась, что растет и успокоилась... потом ждала 7 недельное УЗИ. Снова успокоилась ))) А теперь сегодня вот сдала свертываемость крови, прог и андрогены (т.к. у меня СПКЯ и мне нужно их контролировать). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Могут-могут! У меня муж в дочке души не чает - он с ней дома сидит. С рождения менял подгузники, сидел с ней ночами. И сейчас рад неимоверно, хотя мы на нервах. Уже планирует, как будет гулять с маленьким, чтобы привозить ко мне на работу на кормежку - я в прошлый раз уходила в декрет на 4 месяца, а кормила - без бутылок - больше полутора лет. Я думаю у меня сейчас также будет. На работу уходит пузик обязательно поцелует. Спрашивает все интересуется 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 <p> <br />Ой девочки, вот вам не лень сдавать кровь литрами))) Я вообще пофигист..ни ХГЧ, ни прогик не сдавала, БТ не меряю, тесты не делаю ..только до УЗИ дошлепала и успокоилась))) Во, я такая же. За беременность еще вы сосут не мало кровушки))) На счет кошаков, - я переживаю за маленькую - тол ко взяли, ей 2 месяца всего, как с мелким потом поведет себя... но отдавать не будем, даже не представляю как это? Ника, я бы сделала еще одно узи в другом месте, праве , не говорила бы об этом. И что скажут в др.месте. вообще странно как-то... Всем привет! Меня сегодня почти не тошнит))) скорее бы завтра - домой уже попасть с работы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 (изменено) Девочки, всем привет. Надеюсь я к вам. Меня зовут Ксюша, есть сын Тимурка ему уже 2,5 года. Вот собрались за вторым. Тесты полосатятся, только смущает что до сих пор полоска светлее контрольной, а задержка уже неделю. Нам 5 недель. В субботу сдала кровь на ХГЧ результаты в лучшем случае 30-ого а так сказали ориентироваться на 2 мая... а все праздники.... Заходи будь как дома Баталии видишь какие идут, присоединяйся, спрашивайА полоски у меня тоже были светлее контрольной, волновалась, а потом результат ХГЧ пришел а там 641 . У меня лаборатория смс на след день присылает и на мыло результат высылает, удобно даже ходить в лаб не надо Радуга_Счастья, И я успокоилась волноваться по каждому пустяку не стоит действительно. В переди еще 7 с лишним месяцев Изменено 29 апреля 2013 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 девочки, упросила врача перенести на пятницу узи((( в ПЯ вообще ничего, но оно растет((( признаков все также никаких((( до пятницы остаюсь в больничке, т.к выделения есть, сегодня с красными прожилками(((( не доверять узисту не могу, был врач и 2 разных узиста смотрели. я не первый год в этой клинике((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 ๑♡๑Динуля๑♡๑, Держись @@@@ все еще будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 ๑♡๑Динуля๑♡๑, какие сегодня новости тут грустные в болталке.... А где же Casuall с УЗИ? надеюсь хоть у нее все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Я сама не понимаю эти нормы....... Одним словом - Казахстан-глубинка! Такой у нас город.... ну обижаешь, Ника)))))я вот в инвиво сдавала, там совсем другие нормы и результат в этот же день, очень довольная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 надо таким обзаводиться 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пумпон 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 (изменено) Графиня13, вау, вот это классная штука)))) Хотя вред УЗИ и не доказан, но малышам оно не нравится, это факт. Они от него убегают) ๑♡๑Динуля๑♡๑, я надеюсь, что у вас всё будет хорошо! //Akuna//, извини за такой вопрос, но сколько той какашки надо в тот анализ? блин... никогда не сдавала, боюсь чтоб лаборанты не ржали от того, что я кило притащу... Я уже неделю с силами собираюсь, всё никак не сдам... Кстати, с недельками вас))))))))) Изменено 29 апреля 2013 пользователем Пумпон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, я в Инвитро сдавала, только фишка в том что у нас только забор крови производят, а потом ее в Питер отправляют на исследования. Тоже жду ответ на электронку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения