Lady2012 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 lesnikova_anastasiya, я вообще не чувствую наполненость мочевого пузыря ночью, у меня нет такой проблемы))) да и днем я не больно часто в туалет по маленькому хожу Вот еще девочки вопросик: как вы думаете стоит еще раз на узи сходить, чтоб сердцебиение послушать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Ещё сегодня ходила в ЖК воевать, чтобы гинеколога мне сменили. Помыкалась там. Врача сменили, но сегодня я к ней не попала, пойду только 17 мая. Смотрела заведующая, как врач она не плохая, но очень уж занятая и строгая. Пощупала меня, хотя я даваться не хотела, но вроде нормально, не ковырялась. Сказала матка хорошо растёт!! УРА! Я никакие вопросы ей позадавать не успела, ни про секас ни про что... ну реально очень строгая женщина, мне надо подобрее!) Дали кучу анализов. И сказали, что запишут на УЗИ на 16 мая (это плановое уже). Но я вот думаю у меня по месячным сегодня уже 9 нед и 2 дня, а по БТ (базальная температура) 8-8,5. Не рано будет? Боюсь что забракуют нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 lesnikova_anastasiya, варить кашу в 3 часа ночи - это сильно! )))) Я ща вообще сыну на утро кашу варю с вечера, вот так обленилась Lady2012, я ваще не понимаю этой беготни по узи и сдачам хгч.... как по мне, на то должны быть веские причины. НО если у тебя без этого узи нервяк, то сходи)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 (изменено) lesnikova_anastasiya, я вообще не чувствую наполненость мочевого пузыря ночью, у меня нет такой проблемы))) да и днем я не больно часто в туалет по маленькому хожу Вот еще девочки вопросик: как вы думаете стоит еще раз на узи сходить, чтоб сердцебиение послушать? я раньше вообще никогда не просыпалась. А сейчас... и при том писается то немного совсем, да и вяло как то А про узи, считаю что незачем бегать постоянно))) lesnikova_anastasiya, варить кашу в 3 часа ночи - это сильно! )))) Я ща вообще сыну на утро кашу варю с вечера, вот так обленилась Lady2012, я ваще не понимаю этой беготни по узи и сдачам хгч.... как по мне, на то должны быть веские причины. НО если у тебя без этого узи нервяк, то сходи)))) Приспичит видимо и ночь не помеха)) а еды не было никакой. Был винегрет, но я его весь день вчера ела, уже поперёк горла встал. И яблоко, я подумала от него ещё сильнее кушать захочу Изменено 30 апреля 2013 пользователем lesnikova_anastasiya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 KukusЯ, мне спокойно без этого узи, я знаю, что там все хорошо растет))) меня только прогик упавший беспокоит((( сейчас опять написала в онлайн консультацию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 //Akuna//, приветик! напомни пожалуйста, когда тебя на узи отправляют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Lady2012, ну ты ж вроде принмаешь поддержку? так чё переживать? Надо воспитывать в себе здоровый пофигизм и учиться реально-спокойно воспринимать ситуацию. Иначе к концу Б придется ходить к психиатру, не говоря уже о том, что будет после родов. Тк поводов всегда будет очень много!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 А еще девочки, хочу сходить на прием к Г на следующей недели, но боюсь, что она меня поругает! Я сдавала мазки на иппп, так вот у меня обнаружили уреплазму, правда титр маленький 10*3-4, но все же, пока я уговаривала мужа пролечиться, мы соответственно продолжали не предохраняться и вот бабах и залёёёт!!!! Убьет она меня, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 lesnikova_anastasiya, меня записали на 28 мая на первый скрининг, будет 12н1д )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Всем привет! У меня сегодня такая бурная ночь была, спала ужасно просто, муж отбирал одеяло и пытался спать на мне! Это мы поменялись местами в кровати, потому что на моём месте дует! Просыпалась ночью 3!! раза чтобы сходить в туалет. А в 3 ночи проснулась от голода, лежала наверное час, сдалась, пошла кашу варить, натрескалась и спать легла А у тебя последние месячные когда были?? У нас срок рядом. Лучшее время для скрининга 12-13 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Lady2012, я с этой уреаплазмой тоже дружу))) это смотря какая Г у тебя. Я была у троих, когда планировала, 2 мне сказали в низком титре не лечить, третья лечить! Тут в темах есть про уреаплазму эту, почитай там такие баталии)) короче мы с мужем не лечили, а укрепляли иммунитет, тк она вылазит, когда он низкий! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Lady2012, какая у тебя уреа? паврум или уреалитикум? если паврум, то фигня, ее даже лечить не обязательно. Это условно патогенная флора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 А еще девочки, хочу сходить на прием к Г на следующей недели, но боюсь, что она меня поругает! Я сдавала мазки на иппп, так вот у меня обнаружили уреплазму, правда титр маленький 10*3-4, но все же, пока я уговаривала мужа пролечиться, мы соответственно продолжали не предохраняться и вот бабах и залёёёт!!!! Убьет она меня, да? Уреаплазма условно патогенная флора, и уже давно говорят что на выкидыши и прочие плохие исходы она не влияет, не переживай! Я с парвум уреаплазмой хожу давно, она как клещ к нам пристала, антибиотики на нее не действуют , я уже устала от нее и забила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 //Akuna//, оооо я даже не знаю, надо дома смотреть в бумажках! Я на работе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 А у тебя последние месячные когда были?? У нас срок рядом. Лучшее время для скрининга 12-13 недель да вот и я почитала что 12-13 недель. У меня месячные 24 февраля были, но овуляция точно примерно на 20 дц, не раньше. Хотя я им озвучила, что срок меньше, но всё равно говорят что 16 мая запишем (11 н 4 дня по мес, по О где то на неделю меньше). Почему так рано то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 да вот и я почитала что 12-13 недель. У меня месячные 24 февраля были, но овуляция точно примерно на 20 дц, не раньше. Хотя я им озвучила, что срок меньше, но всё равно говорят что 16 мая запишем (11 н 4 дня по мес, по О где то на неделю меньше). Почему так рано то? Оо друг, у меня тоже последние месячные 24.02 и овуляция на 20 день хыыыы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 lesnikova_anastasiya, меня записали на 28 мая на первый скрининг, будет 12н1д )))) Блин ну что за врачи! Прочитай я там выше написала! Оо друг, у меня тоже последние месячные 24.02 и овуляция на 20 день хыыыы ) прикольно)) у меня по БТ (базальная температура) в одной программе на 20 дц, по другой на 23 дц)) так что я в непонятках) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 да вот и я почитала что 12-13 недель. У меня месячные 24 февраля были, но овуляция точно примерно на 20 дц, не раньше. Хотя я им озвучила, что срок меньше, но всё равно говорят что 16 мая запишем (11 н 4 дня по мес, по О где то на неделю меньше). Почему так рано то? Я вот 8 схожу срок скорректируют и как раз недели через 2,5 можно на скрининг. Числу к 25 мая самое оно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 //Akuna//, а если какая то другая уреплазма, что тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Девочки, а я "в танке". Сижу дома на заднице с полосатыми тестами и токсикозом... Вот слово себе дала, что в жк пойду сдаваться до 12 недель (если, конечно, беспокоить ничего не будет). Не хрен у нас там раньше делать (всё равно ни УЗИ не делают, ни гормоны не проверяют), а общие анализы крови и мочи я им еще успею не раз сдать... Интересно, конечно как там мася наша поживает, но, думаю, раз мне более-менее нормально, но и малышу там хорошо. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Блин ну что за врачи! Прочитай я там выше написала! прикольно)) у меня по БТ в одной программе на 20 дц, по другой на 23 дц)) так что я в непонятках) Я бт не мерила, я была на фолликулометрии на 19дц сказали вот вот, вот я и думаю что 20-21 дц была овуля, хотя когда я приходила сразу после месячных сказали ой эндометрий чего-то маловат и фолликулы плохо зреют, во как плохо созрели уже на 8 недель)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Ой девочки, это что! Ещё пожалуюсь. В больничке когда была, зашла в 6!! кабинетов терапевтов, с просьбой просто давление измерить. И ни в одном кабинете меня не приняли!! Сказали бери стат талон, занимай очередь и жди! Я наплевала и ушла, там все сидят и кашляют, чего мне там микробы ловить! Да и карта у гинеколога осталась, её идти и выпрашивать ещё то занятие! Вот так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Пузик, я с тобой в танкисты , если б не цистит, тоже пошла б к Г на 10-11 неделе. Но меня никто не смотрел, узи не делала, кровь не сдавала.... только тесты и блевотка)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 lesnikova_anastasiya, у нас в аптеках можно бесплатно померить' Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 (изменено) Я бт не мерила, я была на фолликулометрии на 19дц сказали вот вот, вот я и думаю что 20-21 дц была овуля, хотя когда я приходила сразу после месячных сказали ой эндометрий чего-то маловат и фолликулы плохо зреют, во как плохо созрели уже на 8 недель )) Клёво)) по узи то точнее конечно намного! Они конечно тоже что попало часто говорят! Я уже очень хочу на малыша посмотреть, поэтому думаю схожу когда посылают, если что повторно ведь пошлют? И делают у нас в нормальном месте. Буду фильтровать, что они там говорят, я то знаю что срок меньше lesnikova_anastasiya, у нас в аптеках можно бесплатно померить' у нас тоже можно вроде, рядом с домом была. Муж придёт, сходим померим, я сама не умею))) Я просто в шоке от враче была, ну как так можно то? причём заходила в кабинеты где очередей нет Изменено 30 апреля 2013 пользователем lesnikova_anastasiya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения