KukusЯ 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 lesnikova_anastasiya, дак тебе по параметрам узишным срок скорректируют. А че сразу не соврала с датой М, если знаешь, что О поздняя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Пузик, я с тобой в танкисты , если б не цистит, тоже пошла б к Г на 10-11 неделе. Но меня никто не смотрел, узи не делала, кровь не сдавала.... только тесты и блевотка)))))) я бы тоже попозже пошла, побоялась что в отпуск уйдёт та к которой хочу и я к ней пробиться не смогу! Меня даже больше муж уговаривал, у него святая вера во врачей)) lesnikova_anastasiya, дак тебе по параметрам узишным срок скорректируют. А че сразу не соврала с датой М, если знаешь, что О поздняя? да не знаю, так Г у которой буду наблюдаться она адекватная, она бы скорректировала. Да и у меня там написано, что цикл по 36-40 дней. А это блин заведующая сразу с 3 людьми разговаривает, я вообще не понимала когда она со мной говорит, а когда нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 меня тож муж вытолкал к Г, типа перед поездкой чтоб побывала...а толку...на учет сказала поставит только когда СБ напишут в УЗИ... дюфастон все еще пить не начала...вчера таблы не смогла выпить - мутить начало...первый раз такое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анна любимая 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Привет всем,чет вырубает меня,поспала 5 минут на работе,пока никого нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 //Akuna//, а если какая то другая уреплазма, что тогда? да тоже ничего.... лечить тебе ее сейчас никто не будет. Моя гиня вообще рукой махнула, когда я ей сказала, что у меня уреа. Девочки, а я "в танке". Сижу дома на заднице с полосатыми тестами и токсикозом... ну ты уже опытная Б, а мы трусишки, первый раз! вот и носимся везде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюша//беременюша 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Деееевочки ... Хочу Вам пожаловаться. Проснулась с дикой болью слева внизу живот.. Наплывами схватываем так, аж жмурюсь,.... Звонила своему репродуктологу ( она далеко от меня щас очень) .. Она сказала что 2 варианта : силиктивная кишка из-за запоров и ВБ... "Успокола" в общем(((( сказала пить слабительное и если не пройдет, то вызывать скорую( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Ну ты уже опытная Б, а мы трусишки, первый раз! вот и носимся везде У меня с первой Б вообще анекдот! 5 лет старались-старались - НИЧЕГО. Я плюнула на всё, решили с мужем, что ждем до моего 30летия и усыновляем ребеночка. Месяки у меня тогда приходили раз в 2-3 месяца... Вот в очередной раз прошли (правда, 2 дня всего кровило, я даже обрадовалась, что так быстро закончились) и я жила себе, в ус не дула. Иногда была слабость по утрам и голова тяжелая, я списывала всё на усталость и недосыпание (много работала). Однажды муж открыл банку соленых огурцов, я сразу схомячила половину - такие вкусные показались! Муж взял один и выплюнул - говорит, прокисли они! Тут у меня закрались сомнения - сделала тест - две жирные полоски! Еще две недели ходила, как в тумане, не верила, что такое возможно. Пошла в жк сдаваться - мне на УЗИ сразу срок поставили - уже 15 недель было! ))) Так что в первую Б даже и побояться не успела 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Puzik85, :girl_haha: ничесе!!!! 15 недель!!! ну ты мать даешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Puzik85, :girl_haha: ничесе!!!! 15 недель!!! ну ты мать даешь И не говори! Весь первый триместр проворонила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лисичка Мю 30 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2013 Приветик, мои родные девочки! Не могу удержатся. что бы не рассказать вам это. Только что пришла с УЗИ. МОЙ РЕБЕНОК ЖИВ!!!!! Есть СБ.Уже видно эмбриончик.Конечно, война еще не выигранна и, до 12 недель говорить что либо рано, но я очень рада. Во-вторых вчера состоялся мой разговор с начальником. Я откладывала его до последнего. Но так вышло, что он сам попросил позвонить ему и все объяснить. Боялась жутко. Чуть не описалась перед телефоном т.к. мой начальник умный и хороший, но крайне нездержанный и агрессивный человек. Я сказала, что из декрета не выйду и, на удивление. он обрадовался, поздравил меня, пожелал удачи и сказал "что это дело хорошее!". Еще один камень с души! Я попрежнему сильно болею, но уже встаю, хожу на улицу и даже впервые спала ночью за несколько дней. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 мне на УЗИ сразу срок поставили - уже 15 недель было! ))) Вот она коварность поликистоза, можно и до шевелиний не знать о беременности Классно, что токса не было))) Всем приветы))) Я тут пришла с работы, поспала чуток. Надо собираться на учебу - по гинекологии зачет сдавать. Я ржу, один из вопросов - график базальной температуры, - как все знакомо Но чертила-рисовала сидела Лисичка-мама, классно! Поздравляю. Теперь успокоилась? И с неделькой вас с масянькой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Радуга_Счастья, эт чё получается, ты врач что ли??? Лисичка-мама, оооо, какие хорошие новости))))))))) поздравляю! Puzik85, обалдеть, я в шоке, думала такое только в кино бывает)))) 15 недель, это ж сколько М ты пропустила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loving Mother 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Пузик, я с тобой в танкисты , если б не цистит, тоже пошла б к Г на 10-11 неделе. Но меня никто не смотрел, узи не делала, кровь не сдавала.... только тесты и блевотка)))))) И я с вами в танке. Кроме одного единственного теста ничего не делала и не собираюсь пока. Сегодня из за флюса пришлось удалить зуб, сейчас лежу страдаю от боли врач сказал ни болеутоляющие не антибиотики нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Лисичка-мама, Поздравляю!! Молодчины вы с малышом!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 эт чё получается, ты врач что ли??? не, я пока учусь в акушерском))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Honey♡Bunny, держись, знаю что шошпу можно, тукоторая в ампулах, втирать в десну. но у нас тут походу врач нарисовывается )))) будем ее задалбывать вопросами)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Радуга_Счастья, спасибо огромное! Но линейка у меня врет почему то. У меня всего 7 недель и 4 дня. Я так счастлива. KukusЯ, спасибочки, милая! lesnikova_anastasiya, спасибки большое! Я рада, что мой малыш борется и очень хочет жить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Всем приветы и хорошего дня! Лисичка-мама, Поздравляю!!! А меня чего- то несколько дней подряд стало тошнить сильнее, раньше вроде немного подташнивало пока не поем. А в эти дни просто ужас, мне так плохо с утра, не знаю куда себя деть! Смотрю на еду и кажется что я ненавижу все съедобное Но когда я отчаянно запихиваю в себя какой нибудь бутерброд, то все проходит! Вот так))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Радуга счастья, , класс!! я тоже одно время мечтала, но уже возраст не тот, что б учиться, да и сложности с этим. А ты сейчас кем работаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Anastasiya93, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анна любимая 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Лисичка-мама, с отличным узи!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 но у нас тут походу врач нарисовывается )))) будем ее задалбывать вопросами)))) Нее, врача из меня не будет, только акушерка и детская м/с, так что не получится о линейка у меня врет почему то. А, понятно))) я просто смотрела у тебя все 7 недель стояло неск. дней, а потом 8 стало, думаю, мало ли линейку без дней установила))) но уже возраст не тот, ч Учиться никогда не поздно- ка завещал наш дедушка Ленин А возраст у нас с тобой одинаковый У меня тетка в 39 закончила с грудной дочкой на руках, и ничего)))) Хотя я тоже жалею, что сразу в медицину не пошла, щас бы уже давно акушеркой была. Но, как говорится, - умная мысля приходит опосля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 анна любимая, спасибочки, дорогая! Радуга_Счастья, эта линейка как то считает странно, менять надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Нее, врача из меня не будет, только акушерка и детская м/с, так что не получится Учиться никогда не поздно- ка завещал наш дедушка Ленин А возраст у нас с тобой одинаковый У меня тетка в 39 закончила с грудной дочкой на руках, и ничего)))) Хотя я тоже жалею, что сразу в медицину не пошла, щас бы уже давно акушеркой была. Но, как говорится, - умная мысля приходит опосля а чем акушерство не повод для вопросов, а уж ДЕТ. медсестра и подавно, не отвертишься))))) да я бы и пола учиться, если б семьи не было. тк это надо в др.город ехать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Honey♡Bunny, с новой неделькой. Я тоже спокойна(почти) и ничего кроме ХГЧ не сдавала и пока не собираюсь. Чего толку дергаться, только нервы себе и масику трепать Радуга_Счастья, Врач круто Все знаеш по ненаслышке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения