Мама-Кошка 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 С дочкой токса не было, с сынулей был сильный и изжога буквально с первых дней Mariel321,.Кстати особенно от пылесоса, уж не знаю почему. Сейчас пока токса вроде нет, посмотрим, что дальше будет. Я сыну таская, благо весит он 8 кг, а то даже и не знаю как было бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@link@_m@link@ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) Всем привет))) Меня зовут Татьяна, 30 лет)) Сегодня получила результаты хгч - 39,6, прогестерон- 39,1). Сдавала на 9 ДПО)) Послезавтра иду сдавать снова, надеюсь на динамику. В ноябре 2011 г. я стала мамой первый раз, и надо же приблизительно в этоже время я стану мамой второй раз) Не планировали специально.а все получилось случайно. Один Па без предохранения) Надеюсь остаться здесь на долгие 9 месяцев)) Мы с бусинкой здесь самые маленькие, у все такие хгч внушительные Изменено 3 апреля 2013 пользователем k@link@_m@link@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tati 1987 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 k@link@_m@link@, привет Татьяна, удачной беременности))) Девочки у меня периодически покалывает ниже пупка, не больно, но неприятно. У кого нибудь так бывает и что это значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Mariel321, прикольно) Мама-Кошка, у меня дочьдля своего возраста тоже мало весит, всего 11 кг) k@link@_m@link@, присоединяйся)) tati 1987, у меня так справа от пупка покалывает, не знаю даже что это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 k@link@_m@link@, добро пожаловать!У меня муж и дочь скорпионы....если еще один будет я с ума сойду))) Tati@nka, А сколько твоей малышке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Мама-Кошка, ей 1,9. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Девочки, привет! Пришла часть моих анализов: Коагулограмма D-димер 168 нг/мл (0 - 286 нг/мл, Ориентировочные пределы при беременности: 1 триместр: < 286) АЧТВ 27 сек (25.4 - 36.9 сек) Протромбин (по Квику) 95 % (78 - 142 %) МНО 0.92 Фибриноген 2.9 г/л (2.0 - 4.0 г/л) Тромбиновое время 13.4 сек (10.3 - 16.6 сек) Гормоны: Эстрадиол 733 пмоль/л (Лютеиновая фаза: 91 - 861) Прогестерон 63.3 нмоль/л (Лютеиновая фаза: 7,0 - 56,6; Беременность 1 трим.: 8,9 - 468,4) ДЭА - SO4 5.8 мкмоль/л (0.9 - 12.5 мкмоль/л) 17-ОПГ обрабатывается b - ХГЧ 580 мЕд/мл ( Бер., эмбр.нед.: 2:25-300; 3 нед :1500-5000) Вроде бы все в норме, жду 17-опг. Прогик низковат конечно. Я пью 2 таблетки дюфа. Что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 k@link@_m@link@, привет, зашла к тебе в профиль, мы такие же маленькие, можно сказать ваши ровесники))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana_1203 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 ей 1,9. ух ты, ух ты! Как приятны такие совпадения! Вы какого числа родились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Tati@nka, хе, залезла к доче в карту посмотрела, в 2 года весила 9500)))Помню, что мало...рост 80.зато сейчас такая дылда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 tatiana_1203, 23 июня родилась) к тебе зашла в профиль, у тебя 27 числа)) у меня пдр стоял на 27. Мама-Кошка, оооо)) а еще мне мои родственники твердят,что мало весит, а ростом тоже небольшие мы. сейчас и не знаю сколько. завтра пойдем прививку делать, может измерят заодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Tati@nka, у меня тоже все говорили, что маленькая...Родилась 2900.С Ванькой мне вообще в РД собирались задержку развития ставить, мне было ваще фиолетово, тк знала, что все хорошо, в итоге родила 2500, все замечательно!Так что забей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Мама-Кошка, да я то сама не переживаю, она не выглядит очень худой. ну а ростом и не в кого быть высокой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenia02 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Девочки главное берегите себя, особенно кому как мне за 30. Занималась уборкой. Результат - вьiделения сделали срочно УЗИ, узист сказал все ок'. Гинеколог назначил прогестерон, почему-то 4 дня(укольчики). Хотя я очень осторожничала..так вот. Теперь боюсь даже малявку на руки брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лягушка Аисту 3 апреля 2013 Автор Поделиться 3 апреля 2013 tatiana_1203, Tati@nka, у меня младшенькая тоже почти ваша ровесница, нам сейчас 1,8. Но она у меня крупная. Она хоть и не толстая, но выше и крепче своих сверстников. Xenia02, Это точно. Я вчера такой стресс пережила, что теперь сижу и боюсь, - во что мне это сегодня выльется. Живот болит со вчерашнего дня, матку прям как камень ощущаю - тонус. Рассказываю.... Доча приболела немного и я её не вожу пока в сад. С ней сидеть приезжает моя свекровь. Так вот вчера, часика в 3 дня звонит муж:"Вызывай скорую, я еду домой, Лиза наелась каких-то таблеток!". Как я долетела домой не помню. Скорая приехала быстро, промыли желудок. Оказалось это был Аскорутин, врач сказала, что страшной реакции не было бы, мог бы диатез вылезти. Но все равно страху натерпелись. Я свекрови говорю:"Где Вы были в это время?" Она говорит, что вышла только на минуточку на кухню. Я думаю какая минутчка, что за это время ребенок залез, открыл ящик, к которому до сих пор даже интереса не проявлял, открутил крышку у бутылька, рассыпал и разжевал таблетки? В общем я была в ярости. Слава богу, что все обошлось. Так вот теперь боюсь, чего мне ожидать с моей и так не маленькой гематомой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyaar 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Я вчера тоже сильный стресс пережила, но решила валерьянку не пить, вроде сильного тонуса не было, а вот свечку папаверина бы поставила, да была на работе, не удобно, вроде нормально. После этого все-таки дошла до гини, она посмотрела на кресле, сказала на данный момент все хорошо, подтвердила маточную, т-т-т. Еще у меня сильный кашель иногда случается, ночью кашляю сильно, у врача наблюдаюсь, надеюсь вылечу без антибиотиков. Иногда ставлю папаверин, чтобы живот немного расслабился. О первой Б. я как раз узнала перед госэкзаменами и защитой диплома, тоже стресс за стрессом, но ничего, пережила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 (изменено) Xenia02,Лягушка Аисту, olesyaar, девочки, берегите себя и малышей, старайтесь поменьше нервничать, хотя это и тяжело. Ну и любые физ нагрузки старайтесь исключать) Все будет хорошо) Изменено 4 апреля 2013 пользователем Tati@nka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Девули, доброе утро))) Это точно сейчас надо очень беречься, тк это очень опасный срок и большинство неприятностей происходит как раз до 10-12 недель Лягушка Аисту, главное, что б свекровь теперь сделала выводы и поняла, что за ребенком надо следить тщательней. olesyaar, чем лечишся? Девы, так здорово что у многих это уже не первый ребенок!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyaar 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 KukusЯ берегу себя как могу, мне уж с этим кашлем и больничный выдали. Врач назначила антибиотик амоксициллин (сказали на любом сроке Б. разрешены), мукалтин, грудной сбор №1, щелочное питье, небулайзер с минералкой. Пошла к другому врачу, узнать результат крови, она сказала ничо страшного нет, пробуем вылечиться без антибиотиков, я их не успела начать. На таком сроке уж очень не хочется антибиотики принимать, если уж совсем не будет вариантов. Лечусь теперь. Верю что все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Лягушка Аисту, слава Богу все обошлось. Как ты, полегче стало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@link@_m@link@ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 k@link@_m@link@, привет, зашла к тебе в профиль, мы такие же маленькие, можно сказать ваши ровесники))) )))))будем расти вместе, всех догонять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 (изменено) olesyaar, у меня тоже был кашель в ту беременность, я пила мукалтин и таблетки от кашля(так и называются) плюс делала ингаляции, вот они то мне и помогли. Лучше постарайся обойтись без антибиотиков, а начать их пить в самом крайнем случае. Изменено 4 апреля 2013 пользователем Tati@nka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Ой да, девочки, нужно нам беречь себя, ведь мы уже не сами по себе, в нас бьется маленькое сердечко))). В 12 нед полегче будет, там плацента на себя много возьмет. У меня дома бардак развелся, но я не спешу с уборкой, так прибераюсь потихоньку, зато спокойней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@link@_m@link@ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Девченки, может кто что посоветует. Прошлую беременность до 20 недель пила дюфастон, т. К. Были боли в животе и спине ну и главное низкий прогестерон. Сейчас никаких болей, прогестерон 39,1 (3-66.8). Но тем-ра упала. Вот не знаю начинать пить дюфастон+ свечи утрожестан или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyaar 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 (изменено) У меня дома бардак развелся, но я не спешу с уборкой, так прибераюсь потихоньку, зато спокойней. Аналогично, но я тоже берегу себя, отложила уборку до лучших времен Tati@nka, какие ингаляции и чем делала? k@link@_m@link@ у меня тоже была паника, темпа упала до 36,8, хотя БТ (базальная температура) у меня вообще пожизни низкая. Почитала на форумах, небольшое западение ниже 37 у людей бывает буквально на 1 день, потом опять держится на уровне. Затем для себя сдалала вывод что электронные градусники врут, сверила свои врут на 0,2-0,5 градуса, занижают темпу, а нервы из-за них ни к черту. На следующий день замерила обычный градусником и успокоилась. Ну и контрольный тест, убедилась что ярчает. Изменено 4 апреля 2013 пользователем olesyaar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения