Surmullet 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Девчонки, вчера была у своей Г. Смотрела на кресле , Б не нашла, зато нашла кисту огромную ПЯ( по ее словам 4Х4), а может даже ВБ.. Сегодня срочно на УЗИ. Там меня обсмеяли. Сказали , что все в норме, яичники- что левый, что правый тоже в норме.Беременность подтвердили маточную 6-7 нед. Сердцебиение +. ПЯ 18мм. Сказали все хорошо и соответствует норме.УРА!!!!!!!!!! Приехала с УЗИ, к Г. пошла, а она говорит что это же хорошо, что не подтвердился мой диагноз и смеется. Я в шоке!!!Я за ночь что только не передумала.........Но слава богу все хорошо!!!!!!! С хорошим результатом!!! Вот что за идиотка врачиха. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kirikiri 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Ой, тут все писали про токсикоз, а я в это время просто обьедалась, писать об этом не стала, дабы девочек не травмировать. А теперь понимаю, что не одна такая. Жру как слон и худею)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 А у вас какая темп сейчас? если честно, мне лень мерить но меня часто подзнабливает, и спать ложусь только в носках, т.к. ноги мерзнут Alenka_solnce, я в понедельник хочу, будет 7+1. Ну а если честно то до 12нед как то и не хочется идти, но пойду, врач отправила) решилась таки? Молодец! Куда пойдешь? Всем привет!!!!!! Наконец-то долгожданные выходные впереди!!! 5 дней сна до обеда )))))) ура!!!!!!! Девочки, на меня тут паника навалилась, вчера нам стукнуло 7 акушерских неделек, не пора ли на учет вставать? Когда это вобще надо делать? И еще вопросик, у меня отрицательный резус-фактор, а у мужа положительный, надо ли какой-то анализ сдавать? Чет я сижу, ничего не сдаю.....вот спохватилась. хеее, у кого выходные, а кто работает 2 через 2 без праздничных и выходных! мне завтра и послезавтра 12 часов пахать....а еще послезавтра днюшка у меня, 30 лет а я на работе буду В 7 неделек уже можно на учет, я в 7н3д пошла в ЖК. Про резус фактор врач скажет, по-моему там сдают дополнительно какой то анализ всю беременность. Потому что еще может быть и с ребеночком резус-конфликт, у него может быть положительный резус, а у тебя отрицательный. У меня у сестры так было. Ничего, родила и выносила хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Я на учет пойду в 9 недель вставать, после праздников. я не мерила давно. По принципу ничего не болит нечего заморачиваться ИМХО Во, и нервы себе мотать. Температура при беременности - нормальное явление, щас у нас прогестерон во всю рулит, он и дает небольшое повышение темпы, так что не переживайте! И я жру, девочки! И тошнит при этом... И вообще, скорее бы лето, там 2-й стриместр настанет, токс уйдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 пришел мой генетический анализ на тромбофилию, девушки кто сдавал, как в этой чуше и куче букв можно самостоятельно разобраться вообще?? похоже на записки сумасшедшего) хоть бы общий итог написали простым русским языком, все нормально например, или не очень нормально, за такие деньги)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 discosau, я в этой китайской грамоте ничего не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi82 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Surmullet, по-моему все беременные с резус-конфликтом сдают анализы на титры антител, но насколько я знаю при первой беременности резус-конфликт не очень опасен как правило все проходит хорошо. я просто не знаю какая у вас беременность) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 //Akuna//, дааа, график 2/2 как хорош, так и плох одновременно, ювот если б не работа в праздники, тебе можно было бы позавидовать ))) А я вот еще не решила где и у кого наблюдаться, надо срочно решать. oksi82, спасибо за информацию! Беременность первая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi82 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 я занимаюсь фитнесом сама дома по спец. комплексу для беременных никаких неприятных ощущений все нормально, я думаю легкие комплексы делать можно главное прислушиваться к себе и своим ощущениям во время занятий) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Surmullet, я привыкла! уже 8й год в таком графике работаю - удобно, выходные на неделе, хоть спи, хоть делами занимайся. Да и рабочие дни пролетают на раз-два. Уже не представляю, как можно работать целых 5 дней и отдыхать всего 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 //Akuna//, а я никогда в другом графике и не работала, привыкла уже, хотя реально утомляет эта работа, но ничего скоро, ну почти скоро декрет ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 эх, а у меня аппетит так разыгрался, вот уже пару дней, как назло, а я в больничке. все что приносят, успеваю схомячить до ночи, а до утра только печеньки и орешки жую, а есть хочется до слез с утра просыпаюсь и уже минуты считаю, когда мои принесут мне чего нибудь))))) а сами в расстерянности, я ж никогда столько не ела))))) родилась уже сытая)))) 1 раз в день обед, это моя норма, без перекусов и прочего))) только сок и кофе)))) а теперь прям объедаюсь))))) поправляться начала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 (изменено) ๑♡๑Динуля๑♡๑, кушай-кушай на здоровье! Тебе не повредит! Девочки, меня вот тоже мутит постоянно, но я всё равно ем. Причем организм мой воспринимает только белковую пищу. Мясо жрала бы килограммами, но сдерживаюсь... ))) Прямо, новые ощущения какие-то... В первую Б ела сладкое, как не в себя (хотя сладкоежкой не была никогда), и мандарины, во вторую - меня аж потряхивало при виде нектаринов (съела столько, что представить страшно...как родила - даже смотреть на них не могу - воротит), сейчас вот новая фишка - мяяясо!!! ))) И токсикоз... Наконец-то я в полной мере почувствовала, что это за "зверь" такой... Уже неделю помираю в квартире - на улице около +20 (сегодня +25 обещают), а у нас, блин, еще отопление жарит вовсю!!! У меня и своя темпа 37,2, дома - +27 (при настежь открытом балконе), духотища ((( Сегодня едем с мужем к моим родителям на дачу за город, пожарим шашлычки (ммм... мясоедская няшечка! ), да дети хоть на воздухе побудут. Решила, что как раз под шашлычок моим родителям и сообщим о Б (надоело просто мысли гонять что скажут-как посмотрят, скажу - и будь что будет!). Боюсь!... Изменено 1 мая 2013 пользователем Puzik85 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loving Mother 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Honey♡Bunny, с новой неделькой. Я тоже спокойна(почти) и ничего кроме ХГЧ не сдавала и пока не собираюсь. Чего толку дергаться, только нервы себе и масику трепать Спасибо :-) Конечно, нервов итак хватает. Мне предстоит экзамен на права сдавать, а беременный мозг не хочет ничего запоминать и понимать, живу в своем мире где-то в облаках летаю Honey♡Bunny, у меня тоже в субботу утром ползуба отпало, но я попала к хорошему стоматологу, без лекарств и совсем не больно наростил этот зуб. Мне только анестезию по табличке рассчитал сколько не вредно колоть, больно конечно былобез обезболивающих, но ради масечки терпела, а сегодня проснулась уже вроде ттт нормально. Муж только испереживался, что я со вчерашнего утра ничего не ела, а мне как то и не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenas2305 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 ๑♡๑Динуля๑♡๑, кушай-кушай на здоровье! Тебе не повредит! Девочки, меня вот тоже мутит постоянно, но я всё равно ем. Причем организм мой воспринимает только белковую пищу. Мясо жрала бы килограммами, но сдерживаюсь... ))) Прямо, новые ощущения какие-то... В первую Б ела сладкое, как не в себя (хотя сладкоежкой не была никогда), и мандарины, во вторую - меня аж потряхивало при виде нектаринов (съела столько, что представить страшно...как родила - даже смотреть на них не могу - воротит), сейчас вот новая фишка - мяяясо!!! ))) И токсикоз... Наконец-то я в полной мере почувствовала, что это за "зверь" такой... Уже неделю помираю в квартире - на улице около +20 (сегодня +25 обещают), а у нас, блин, еще отопление жарит вовсю!!! У меня и своя темпа 37,2, дома - +27 (при настежь открытом балконе), духотища ((( Сегодня едем с мужем к моим родителям на дачу за город, пожарим шашлычки (ммм... мясоедская няшечка! ), да дети хоть на воздухе побудут. Решила, что как раз под шашлычок моим родителям и сообщим о Б (надоело просто мысли гонять что скажут-как посмотрят, скажу - и будь что будет!). Боюсь!... приветик! я тоже родителям не говорю пока, мне почти 40! скажут куда старушка собралась?)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Gulietta_, новая аватарка - прикооольная))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Puzik85, Мясо в таких кол-х не ела никогда, а сейчас аж руки трясутся. Сдадкое не хочу. Овощи бы поесть так не хочу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 всем доброго утречка и безтоксикозного дня))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Доброго всем утра! Эх я завидую тем кто на шашлычок сегодня Я дома буду сидеть, муж на работе сегодня и завтра :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Всем привет! С первомаем всех! Anastasiya93, с неделькой вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Радуга_Счастья, Спасибо и с праздничком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 МИР! ТРУД! МАЙ! С праздником вас, девули! Мы тоже вечером собираемся на дачу к родителям на шашлыки, но я не хочу мясо....буэ.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 lesnikova_anastasiya, я во время планирования ходила, раз думаю забеременить не получается, буду фигуру блюдить, месяц не проходила и // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 но я не хочу мясо....буэ.... Я щас прочитала и поняла, что тоже не хочу шашлыков блин, как так Зато хочу супа вермишелевого. Жду своего с окорочками, буду варить))) Lady2012, и вас с неделькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Доброе утро, дорогие! С праздником всех!!!!! девочки, а кто-нибудь знает что-то про Санорин (капли в нос). Из-за болезни я задыхаюсь насмерть. Минувшей ночью не выдержала и закапала Санорин. Думаю, что навредила ребенку, но терпеть просто не было сил, я не дашала ВООБЩЕ. Интересно, то что я сделала, фатально? За минувшую ночь я потеряла 1 кг веса. Ума не приложу куда он мог дется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения