Lady2012 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Радуга_Счастья, Спасибочки))) А я вот на работе сижу! Я не хочу работать, она меня выматывает!!!! Тут воняет резиной, от чего начинает тошнить!!!! Вчера смотрю рекламу йогуртов, звоню мужу, говорю купи йогурт, тот пока вез я его расхотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Девули, сорри если совсем не в тему, но посоветоваться не с кем. Дело в том что умерла девочка, с которой учились в школе в одном классе, дружили даже тогда какое то время. Мы уже давно не общались лет 7-8 точно. Сегодня прощание. Я думаю, что идти не стоит. Мама у меня тоже в курсе, говорит как не пойти, в общем вообще не понимает как так. Что я Б она не знает и говорить я не собираюсь. Вот сейчас звонила,я трубку не взяла, что сказать не знаю. Может я не правильно поступаю и стоит пойти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Лисичка-мама, может просто жидкость лишняя вышла, вот и минус кг. Про анорин не знаю, но уверена, что не фатально))) не загоняйся, все равно уже дело сделано, так чё гнобить себя? Lady2012, ооо, я мечтаю о времени, когда все вокруг перестанет вонять!!!! Я хочу арбуз и черешню!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 lesnikova_anastasiya, я вообще стараюсь на такие мероприятия не ходить, а в таком положении тем более не надо! Зачем тебе этот негатив? Придумай что-нибудь. KukusЯ, ооо если бы ты знала как я мечтаю о врмени когда перестанет все вонять)) меня тошнит от запаха мыла, сама руки мою а потом хожу и меня бесит запах)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Девули, сорри если совсем не в тему, но посоветоваться не с кем. Дело в том что умерла девочка, с которой учились в школе в одном классе, дружили даже тогда какое то время. Мы уже давно не общались лет 7-8 точно. Сегодня прощание. Я думаю, что идти не стоит. Мама у меня тоже в курсе, говорит как не пойти, в общем вообще не понимает как так. Что я Б она не знает и говорить я не собираюсь. Вот сейчас звонила,я трубку не взяла, что сказать не знаю. Может я не правильно поступаю и стоит пойти? делай, как чувствуешь, никто тебя ни в чем обвинить не может, так как это чисто твое решение, идти или нет. Мы уже два раза одноклассников хоронили 31 декабря и мнооогих не было, но какие могут быть к ним претензии??? Это дело самочувствия и желания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 lesnikova_anastasiya, ну тут только ты решишь, зная себя и свою впечатлительность. Я похоронила подругу (тоже когда то хорошо дружили, потом разошлись, просто связь поддерживали) задолго до беременности, долго не могла придти в себя, плакала, как вспоминала, снилась она мне ((( зная свое отношение, я б не пошла... но это если подруга и правда не близкая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лизетта 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Доброе утро, дорогие! С праздником всех!!!!! девочки, а кто-нибудь знает что-то про Санорин (капли в нос). Из-за болезни я задыхаюсь насмерть. Минувшей ночью не выдержала и закапала Санорин. Думаю, что навредила ребенку, но терпеть просто не было сил, я не дашала ВООБЩЕ. Интересно, то что я сделала, фатально? За минувшую ночь я потеряла 1 кг веса. Ума не приложу куда он мог дется не фатально, хуже когда во время сна при забитом носе у организма начинается кислородное голодание. В прошлую беременность аллергия у меня была с 1 по последний день беременности. Так я можно сказать сидела на нафтизине. Говорят, что нельзя, плохо, это. Но у меня угрозы не было, масик держался крепко и было все гуд. От нескольких раз, если нет угрозы прерывания, ничего критического не должно случиться. Не переживайте и для уверенности проконсультируйтесь потом с врачем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Лисичка-мама, от одного раза точно ничего не будет, купи любые капли, которые можно новорожденным и капай. я мечтаю о времени, когда все вокруг перестанет вонять!!!! Я хочу арбуз и черешню!!! И я))) Черешни тоже мечтаю поесть, а от запахов не от всех, но мутит тоже.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Anastasiya93, Харизма, KukusЯ, да действительно очень эмоционально тяжело. Я решила не ходить, муж поддерживает. Никто больше (кроме вас ) не знает о Б. Надо в первую очередь о малыше заботиться! Сорри, что такую тему затронула, просто сидела вчера вечером и сегодня всё утро думала что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Девули, сорри если совсем не в тему, но посоветоваться не с кем. Дело в том что умерла девочка, с которой учились в школе в одном классе, дружили даже тогда какое то время. Мы уже давно не общались лет 7-8 точно. Сегодня прощание. Я думаю, что идти не стоит. Мама у меня тоже в курсе, говорит как не пойти, в общем вообще не понимает как так. Что я Б она не знает и говорить я не собираюсь. Вот сейчас звонила,я трубку не взяла, что сказать не знаю. Может я не правильно поступаю и стоит пойти? Обязательно сходи! Потом будешь мучится совестью. Что беременным нельзя на кладбище и т.д. и т.п это бредни! А вот проводить подругу в последний путь надо. Когда я была Б сыном умерла бабушка моего мужа, чудесная женщина, которая очень меня любила. Я встала на дыбы и не пошла. До сих пор корю себя, она мне снится. Я обидела ее этим. Если человек был тебе дорог, то иди и простись с ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 И я))) Черешни тоже мечтаю поесть, а от запахов не от всех, но мутит тоже.. я тоже о черешне мечтаю, прямо вообще, солюнки бегут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 От нескольких раз, если нет угрозы прерывания, ничего критического не должно случиться. Не переживайте и для уверенности проконсультируйтесь потом с врачем Угроза тут ни причем, сейчас идет закладка органов, мозга иммунной системы. Просто если пользоваться лекарствами, которые запрещены, может что-то не так пойти в закладке или иммуной системе. А на угрозу они не влияют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hvost Krjuchkom 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Hvost Krjuchkom, я наверное попаду, я в группе риска из-за прошлого выкидыша, меня гин отправила на сохранение даже не смотря Ну лучше перебдеть. А на каком сроке был прошлый выкидыш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лизетта 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 lesnikova_anastasiy все зависит от Вашего настроя. Слишком много негативных эмоций и переживаний в вашем положении Вам ни к чему. Но если Вы человек сдержанный, не сильно переживательный и чувствуете потребность сходить, то почему бы и нет. Лично я во всякие там приметы не верю и всегда рассуждаю логически. Если это для Вас сильный стресс, то поход на это мероприятие лишнее для Вашего здоровья и здоровья малыша. А если вы чувствуете в этом потребность и будете потом переживать за то что не пошли больше, чем получите эмоций на похоронах, то стоит сходить Puzik85, Мясо в таких кол-х не ела никогда, а сейчас аж руки трясутся. Сдадкое не хочу. Овощи бы поесть так не хочу Та же ситуация, тошнит целый день, но мясо могу есть тоннами) А сладкого вообще не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Хождение на похороны и т.п. это вообще индивидуально. У каждого свое мнение и принципы на этот счет. Я например ходила только к оочень близким. И то мне всегда это неприятно. Прихожу и одежду в стирку а сама в душ. А кому то вообще по барабану, может хоть каждый день на кладбище ходить, но я не из таких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 (изменено) Anastasiya93, нет,я тоже не из таких. На таком мероприятии была 1 раз, ещё девочкой. Упала в обморок. Причём человек был не знакомый Ладно,давайте не будем больше о плохом. Переживания не к чему. Я уже с папаверином в одном месте сижу. Изменено 1 мая 2013 пользователем lesnikova_anastasiya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Девули, сорри если совсем не в тему, но посоветоваться не с кем. Дело в том что умерла девочка, с которой учились в школе в одном классе, дружили даже тогда какое то время. Мы уже давно не общались лет 7-8 точно. Сегодня прощание. Я думаю, что идти не стоит. Мама у меня тоже в курсе, говорит как не пойти, в общем вообще не понимает как так. Что я Б она не знает и говорить я не собираюсь. Вот сейчас звонила,я трубку не взяла, что сказать не знаю. Может я не правильно поступаю и стоит пойти? Привет, зовут меня Аля, мне только вчера мама на эту тему сказала чтоб на пасху на кладбище не ногой ни в коем случае, так что думаю что Вам не стоит туда ехать. Причина почему нельзя, в чтом что сразу дорогу показываешь туда куда не надо, вообщем нечего там делать всю беременность не важно на каком сроке, а мама поймет потом когда расскажете, а сейчас скажите ну не знаю, что заболели, вообщем придумать можно что нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Привет, зовут меня Аля, мне только вчера мама на эту тему сказала чтоб на пасху на кладбище не ногой ни в коем случае, так что думаю что Вам не стоит туда ехать. Причина почему нельзя, в чтом что сразу дорогу показываешь туда куда не надо, вообщем нечего там делать всю беременность не важно на каком сроке, а мама поймет потом когда расскажете, а сейчас скажите ну не знаю, что заболели, вообщем придумать можно что нибудь. блииииннн, точнооооо!!!!я совсем и забыла что на пасху туда ехать!!!!!надо тогда срочно родителям говорить, а то не поймут...а я так хотела к бабушке и дедушке съездить(((((ну вот((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 блииииннн, точнооооо!!!!я совсем и забыла что на пасху туда ехать!!!!!надо тогда срочно родителям говорить, а то не поймут...а я так хотела к бабушке и дедушке съездить(((((ну вот((( съездишь потом когда родишь, они там все видят и все поймут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Anastasiya93, С недельками Всем приветик с Турецких берегов мы купаемся и отдыхаем:-) Всем кто ходил на узи с хорошими результатами:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 //Ася-пуз//, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 //Ася-пуз//, ваууууу, офигенного отдыха тебе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 у нас сегодня жарень, в палатах включили кондиционеры))))) так хочется на улицу, на солнышко))))) погреться))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 //Ася-пуз//, вау! Класс!!!! ๑♡๑Динуля๑♡๑, на солнышко, говоришь....неее, на солнышке у нас Ася будет оттуваться за всех нас))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Спасибо девочки:-) Да всем шлю солнечное настроение и пусть токсикоз отпускает, у меня только грудь больше стала и я теперь в 7 Утра встаю и спать ложусь в 22 :-) А так никаких признаков 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения