lesnikova_anastasiya 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 //Ася-пуз//, ух счастливчики! хорошо вам отдохнуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Привет всем) а мы в Киеве... Приехали погулять и отдохнуть, сегодня были в Пирогово( кто-то советовал) мне понравилось, красиво, природа, шашлык, всякие вкусности и красивости))) я квасу опилась))) вкусно очень) Про кладбище... Я в приметы не верю, но сама не люблю туда ходить, мне не комфортно психологически... поэтому Б туда не пойду, а на Пасху и вовсе нечего там делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Ася, отдохни там за нас за всех))))))) я занавесочку приоткрыла, и наслаждаюсь)))) правда окошко не открывала, жарко))) я бы тоже на кладбище не пошла, хоть и не суеверная, но сама обстановка там тяжелая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесса 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Всем доброе утро Поскольку у нас не праздник, ухожу на работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 приветик! я тоже родителям не говорю пока, мне почти 40! скажут куда старушка собралась?)))))))))) Тоже мне старушка нашлась! Насмешила Тут на сайте в 40, бывает, только первого рожают... И ничего... И по-моему, классно в таком возрасте ребеночка родить (при условии более-менее нормального состяния здоровья)... Вот доченька скоро из родительского гнезда в самостоятельную жизнь отправится, а еще маленькое чудо будет рядышком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 не в тему: сегодня одела любимый бюстгалтер еле поместилась, а еще с мужем обнаружили полосочку от пупка и до лобка еле видную Спасибо девочки:-) Да всем шлю солнечное настроение и пусть токсикоз отпускает, у меня только грудь больше стала и я теперь в 7 Утра встаю и спать ложусь в 22 :-) А так никаких признаков классно. Завидую...То черешня то море очень всего хотца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 не в тему: сегодня одела любимый бюстгалтер еле поместилась, а еще с мужем обнаружили полосочку от пупка и до лобка еле видную а что будет, когда молоко придет после родов))) это еще цветочки)А полоска у меня тоже была во время первой Б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 девочки мне уже кажется что я толстая((( И низ живота как то выпирает, никогда не понимала девок которые живот выпячивают на маленьком сроке,теперь сама с животом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Изощренность, я не помню когда она появилась в первую Б. Думала во 2-3 триместре Anastasiya93, ну да как то странно выпирает...рано ему еще вылезать...все в расслабоне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Девочки,кто то летом на море собирается? муж в июне предлагает, я думаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 мне муж в июле предлагает, но я об этом пока не думаю. буду смотреть по состоянию здоровья, с врачами посоветуюсь. а так, конечно, очень бы хотелось)))) в прошлом году собирались, в июле, я как раз узнала, что Б. самые первые недельки были, не поехали, не стали рисковать. а потом, к сожалению, выкидыш был, но я и потом не поехала, моральное состояние не то было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Ох, девочки! Как же тоскливо в больнице лежать, когда такая погода! Мы с соседками по палате пиццу заказали, хоть какой-то праздник для нас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 а я сегодня творчеством занималась на природе))))картину рисовала)))буду малышу творческие задатки задавать)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 /konfetka/, Ух ты, молодец =) Хорошо рисуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 (изменено) /konfetka/, Ух ты, молодец =) Хорошо рисуешь? )))))))))))))))))ага))))))))по цифиркам то конечно круто)))))))) Изменено 1 мая 2013 пользователем /konfetka/ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 (изменено) /konfetka/, красотища )))))) а я петь люблю, и мама у меня ела всю беременность в хоре, и я родилась с идеальным музыкальным слухом=) не хочу нарушать традиции и вообще побольше творчеством заниматься) ой то есть мама ПЕЛА Изменено 1 мая 2013 пользователем Anastasiya93 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 по цифиркам то конечно круто)))))))) Все равно классно! А мы с дочей с улицы пришли, ветрище - жуть. Когда ж уже погода наладится кто то летом на море собирается? Я никуда, я все лето работать буду, а потом в отпуск с середины августа и до декрета... Надя в школу идет, как раз хорошо получается ее водить буду и забирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Девочки,кто то летом на море собирается? муж в июне предлагает, я думаю.. мы недалеко от моря, так что если врач не запретит и буду себя хорошо чувствовать, то раз в неделю-две хотим ездить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 мы тоже будем (очень на это надеюсь что ничего не будет мешать). до озера (почти моря) 3 часа езды, за лето раза 4-5 мотаемся. этим летом хоть пару раз съездить бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 а мы скорее всего никуда не поедем,так в ближайшей местности, на деньги другие планы.. вот как отучить себя по утрам тянуться, а?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 а мы скорее всего никуда не поедем,так в ближайшей местности, на деньги другие планы.. вот как отучить себя по утрам тянуться, а?? о даааа!!!!!!это вообще тема!!!!!!аж до содрогания всего организма и внутренностей(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Anastasiya93, вы вообще там счастливчики! хочу у вас жить!) Графиня13, а тянуться нельзя??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 lesnikova_anastasiya, насколько я знаю на больших нельзя, вот думала пораньше отучиться, хотя вдруг меня более опытные девочки поправят и нам будет счастье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 lesnikova_anastasiya, о да, у нас классно 2 часа и ты на море)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 (изменено) а мне девочки, думаю все что светит - это пляж на Волге (15 минут езды)((( хотя мы осенью хотели в Тайланд, но тут такое дело... Но ребеночек важнее!!! сегодня узнала, что моя одна знакомая тоже беременна, у нее 8 неделек))) будем вместе гулять следующем летом я чувствую))) Изменено 1 мая 2013 пользователем Lady2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения