smelaya100% 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 //Akuna//, С днем рожденья поздравляю И от всей души желаю: Счастья, радости, добра, Быть веселою всегда, Что задумано - исполнить, Жизнь прекрасна - это помнить, - Улыбаться, долго жить, Людям радость приносить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 smelaya100%, спасибо большое! Лайки к сожалению уже все раздала !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анна любимая 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 //Akuna//, с Днем Рождения!!!!! девочки,у меня вчера кровь была после ПА ,и больше Ттт не было ничего,сегодня целый день лежу,тесты как будто послабели... Завтра на узи,кажется,что скажут-ничего Нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Девуленьки, с днем рождения, присоединяюсь к поздравлениям!! Здоровья, любящих и понимающих людей рядышком, чтобы враги держались подальше, а хорошести притягивались магнитом!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 //Akuna//, с Днем Рождения!!!!! девочки,у меня вчера кровь была после ПА ,и больше Ттт не было ничего,сегодня целый день лежу,тесты как будто послабели... Завтра на узи,кажется,что скажут-ничего Нет... так это может эрозия закровила...такое бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 (изменено) девы, у меня тоже.... сразу извиняюсь за подпрбности....у меня в последнее впемя часто выделения как сопли, а сег после туалета на бумаге прям много этих соплей и с ними ниточка кровяная. Легла и лежу.... после 2 раза ходила в туалет, глаза все время в трусах, все чисто. Че думать - не знаю. Как у вас с выделениями, какие они? Есть еще, как я - сопливые? Изменено 2 мая 2013 пользователем KukusЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анна любимая 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, я прижигала эрозию года 3 назад,да и для эрозии сильновато... я На мужнином имуществе увидела,вся верхняя Часть,около 3 см было в крови,ссори за такие подробности,я думала,что Все- М пришли,но больше ничего нет,ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 анна любимая, у меня в предыдущую (неудачную Б) врач смотрела и у меня потом кровь была, она сказала эта она бяка кровит KukusЯ, у меня почти нет выделений так иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 девы, у меня тоже.... сразу извиняюсь за подпрбности....у меня в последнее впемя часто выделения как сопли, а сег после туалета на бумаге прям много этих соплей и с ними ниточка кровяная. Легла и лежу.... после 2 раза ходила в туалет, глаза все время в трусах, все чисто. Че думать - не знаю. Как у вас с выделениями, какие они? Есть еще, как я - сопливые? Оль, у меня как вода и остатки утрожестана, а насчет сопливых это обычно шейка дает такие, может к врачу сбегаешь как только будет возможность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 анна любимая, спасибо большое!!! Э....вы бы с ПА то подождали немного... поберегите себя и дайте малышу спокойно прикрепиться, к чему ему сейчас эти волнения и встряски. Надеюсь, ничего страшного у вас, лежи побольше и наблюдай за ощущениямию. Если что - в больничку дуй! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 девы, у меня тоже.... сразу извиняюсь за подпрбности....у меня в последнее впемя часто выделения как сопли, а сег после туалета на бумаге прям много этих соплей и с ними ниточка кровяная. Легла и лежу.... после 2 раза ходила в туалет, глаза все время в трусах, все чисто. Че думать - не знаю. Как у вас с выделениями, какие они? Есть еще, как я - сопливые? Почитай и успокойся) beremennost.net/slizistye-vydeleniya-pri-beremennosti Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 discosau, спасибо за поздравление! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Девочки,кто то летом на море собирается? муж в июне предлагает, я думаю.. мы собираемся на море в августе, в прошлую Б тоже летали в 23-24 недели в ОАЭ... Без отдыха я зачахну совсем((( вот как отучить себя по утрам тянуться, а?? а что нельзя? Никогда об этом не задумывалась...мне кажется это из серии, что и вязать нельзя и стричься)))) многие во время Б йогой занимаются и тянутся как могут... Я кстати тоже фитнес бросать не планирую, если нормально буду себя чувствовать. Насчет потягиваний. Я думаю, что ничего страшного в них нет))) НО у меня в первую Б уже на большом сроке при потягивании ноги сводило ужасно просто, до крика. Вот когда сведет так пару раз, уже как-то и не тянет потянуться )))) но наверно все индивидуально вот это да))) ноги сводило жестко... Как вспомню... бррр.... Изощренность, рада, что тебе понравилось в Киеве и в Пирогово! да) понравилось ) сегодня ходили в лавру и на фуникулере поднимались)) //Akuna//, с днем варенья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 discosau, о, спасибо за ссыль))) Ну так чё, я одна "сопливая"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчuk 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 KukusЯ, Нет не одна))). Я вчера вечером тоже "сопли" обнаружила, когда утрик вставляла, они похожи на яб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пумпон 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 у меня с этим Утрожестаном не понять какие.. кефир одним словом. Бывает вода. Соплей не было вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 //Akuna//, с днем Рождения!! KukusЯ, у меня не то сто сопли,но и как в обычные дни выделения, это моя норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 (изменено) Изощренность, а в этот раз куда собираетесь? У нас тут летом погода норм только июнь-июль, в августе уже фигово. Мы обычно осенью-зимой ездим, летом странно как то)) Вот я бы в августе съездила, но отпуск в июне Изменено 2 мая 2013 пользователем lesnikova_anastasiya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenia02 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 а кто-нибудь уже с мужьями насчет имен дискутирует?)) понятно, что рано. Но мой меня уже перед фактом поставил, что называть сам будет , так как младшую дочку я назвала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Xenia02, мы пока нет... мой даже про пол не хочет разговаривать, что б не настроить себя и потом не обмануть ожиданий, поэтому у нас эта тема прикрыта. Да мы и в первый раз имена начали обсуждать после узи ☜♡☞ЛЯЛЬКА☜♡☞, моя сопливая подруга 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenia02 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Xenia02, мы пока нет... мой даже про пол не хочет разговаривать, что б не настроить себя и потом не обмануть ожиданий, поэтому у нас эта тема прикрыта. Да мы и в первый раз имена начали обсуждать после узи а мой предусмотрительный, уже на оба варианта заготовки сделал плюс свекровь поет, чтобы в честь нее назвали, если девочка. бесит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюша//беременюша 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Девочки, привет! Сколько вы всего написали ) с праздничком Вас! А у меня все никак проблемы с кишечником не проходят... Мучаюсь запорами.. Ходила к врачу, выписала Дюфалак. Пью по назначению и тишина... Как же я боюсь опять болей из-за сигмовидной кишки... У кого-нить есть/были такие проблемы? Как справляетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 KukusЯ, у меня просто много выделений стало, как при О. Думаю может молочница? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 а кто-нибудь уже с мужьями насчет имен дискутирует?)) понятно, что рано. Но мой меня уже перед фактом поставил, что называть сам будет Да, мой уже тоже придумал имена. Но я хоть отстояла, что если мальчик не будет Никифором (о ужас, что за имя) слава богу, согласился. А мы сегодня открыли сезон шашлыков, не плоо так посидели. Правда, я на солнышке перегрелась, - потом плохо так было... И еще у меня лицо начало портиться, появились красные пятнышки. мама пророчит девочку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Олюша//беременюша, а у меня до Б были проблемы с этим...сейчас доже легче стало. Почти не ем сладкое, но ем фрукты офощи, мясо и молочку и почти никаких макарон,гречки и риса. Не знаю поможет этот рацион тебе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения